Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 100
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
» Городская жизнь>Переезд в Воронеж
abcdefzx 11:24 23.02.2012

Сообщение от FLOKS:
машметавец при желании

Я имел ввиду денег на покупку недвижимости....
А машметовец он да,

Сообщение от FLOKS:
в любую сторону и без денег доедет

[Ответ]
FLOKS 12:13 23.02.2012

Сообщение от abcdefzx:
Я имел ввиду денег на покупку недвижимости....
А машметовец он да,

Извени ,брат,значит я услышал звон ,но не понял где он.................................. [Ответ]
Ajax 00:46 24.02.2012
abcdefzx, да, это я Самое прикольное - раньше никогда не задумывался, чтобы сесть за руль, но транспортные проблемы настолько задрали... (кстати, семейный совет уже решил не упираться в семиместную, так что после праздников начну активно искать простой седан).

Сообщение от FLOKS:
родная МЕНДЕЛЮХА, когда то сам жил на ней

Сообщение от FLOKS:
А с маршрутками утром действительно беда

Да и вечером не совсем... когда им хочется, они едут, но вот если нет - хоть пешком
[Ответ]
FLOKS 12:00 01.03.2012
Я так понимаю, где кто родился тот и район свой хвалит, до тех пор пока у него не появляются денюжки, например после "дружбы" с банком. Вот тут человек встаёт перед выбором - сваливать с района или остоваться... [Ответ]
FLOKS 12:10 01.03.2012

Сообщение от Ajax:
abcdefzx, да, это я Самое прикольное - раньше никогда не задумывался, чтобы сесть за руль, но транспортные проблемы настолько задрали... (кстати, семейный совет уже решил не упираться в семиместную, так что после праздников начну активно искать простой седан).

Да и вечером не совсем... когда им хочется, они едут, но вот если нет - хоть пешком

Сообщение от Ajax:

Порядка в транспорте нет, да пора уже навести. Зачуханные пазики,и такие же газели, а теперь ещё и созревающие до кондиции хлама форды , плюс к этому ещё и отсутствие узаконеного графика движения транспорта создаёт проблему в Воронеже по перевозке пассажиров.
[Ответ]
Афанасий 14:21 01.03.2012

Сообщение от FLOKS:
до тех пор пока у него не появляются денюжки, например после "дружбы" с банком. Вот тут человек встаёт перед выбором - сваливать с района или остоваться...

Да разные "дружбы с банком" бывают.
У некоторых после таких дружб, денюшек не только не прибавляется.... А совсем наоборот)
Дружить тоже надо уметь)) [Ответ]
FLOKS 17:16 01.03.2012

Сообщение от Афанасий:
Дружить тоже надо уметь))

Согласен ! Долеко не все банки способны на "искреннюю дружбу" , да и те что "дружат"-- в процентиках всё равно подогреют клиента в свою пользу. [Ответ]
Ajax 22:36 01.03.2012

Сообщение от FLOKS:
отсутствие узаконеного графика движения транспорта

График, похоже, всё-таки есть, но вот то, что его никто не соблюдает... [Ответ]
FLOKS 08:27 02.03.2012

Сообщение от Ajax:
График, похоже, всё-таки есть, но вот то, что его никто не соблюдает...

Вся надежда на Гордеева. Колеуху видимо пока некогда такой мелочью заниматься........................................ .................................................. ........... [Ответ]
abcdefzx 12:20 02.03.2012

Сообщение от FLOKS:
Вся надежда на Гордеева.

Выше бери, минимум инопланетяне нужны [Ответ]
Ajax 17:24 02.03.2012

Сообщение от abcdefzx:
минимум инопланетяне нужны

Угу... по нашим пробкам только на летающих тарелках [Ответ]
FLOKS 18:02 02.03.2012

Сообщение от abcdefzx:
Выше бери, минимум инопланетяне нужны

ДА ,ЗВОНИЛ Я ИМ ,СКАЗАЛИ , ЧТО САМИ В ПРОБКЕ ЗАСТРЯЛИ. Матюкались они на своё правительство , за такой хаус в космическом пространстве......... По ходу дела и в крсмосе с этим тоже проблема. .................................................. ........................................... [Ответ]
MKN136 11:29 07.03.2012
я родился в воронеже и наверно здесь здохну, воронеж один из самых ужасных городов россии, все люди здесь злые как собаки, копы - быдлятина мерзкая, могут от****чить для настроения, всё серое и унылое, вчера мне рассказали историю о том как приехали к нам москвичи и кипятком ссались от восторга побывав в ГЧ, говорят они не видели такого даже в Европе [Ответ]
FLOKS 18:26 07.03.2012

Сообщение от Ecstasy36rus:
я родился в воронеже и наверно здесь здохну, воронеж один из самых ужасных городов россии, все люди здесь злые как собаки, копы - быдлятина мерзкая, могут от****чить для настроения, всё серое и унылое, вчера мне рассказали историю о том как приехали к нам москвичи и кипятком ссались от восторга побывав в ГЧ, говорят они не видели такого даже в Европе

Что правда ,то правда, люди у нас всё же немного злыловатые .Но лично я сначало с грубияном пытаюсь разговаривать вежливо, взрываюсь на третьей попытке и потом меня уже не остановить....... [Ответ]
SSSDDD 18:34 07.03.2012

вчера мне рассказали историю о том как приехали к нам москвичи и кипятком ссались от восторга побывав в ГЧ

а что,если из массквы,то значит из какого то другого мира???)))) и в масскве можно жить в таких тигулях,что наш северный раем покажется... [Ответ]
FLOKS 22:49 07.03.2012

я родился в воронеже и наверно здесь здохну, воронеж один из самых ужасных городов россии

А вот тут я с тобой не согласен , ВОРНЕЖ прекрасный город , и совсем не ужасный. Я люблю СВОЙ город и желаю ему процветания в веках . Ну а кому не нравится в родном гнезде , пусть сваливает. [Ответ]
abcdefzx 20:23 08.03.2012

все люди здесь злые как собаки

Да разве собаки то злые?

Сообщение от FLOKS:
люди у нас всё же немного злыловатые .Но лично я сначало с грубияном пытаюсь разговаривать вежливо, взрываюсь на третьей попытке и потом меня уже не остановить...

Вот сие правда, предыдущий оратор просто готовить их не умеет. [Ответ]
Нона 21:50 08.03.2012
Я жила в Лениском, Советском районах. Сейчас живу в Северном.

Северный нравится:
1. чистый, спальный район.
2. Много магазинов, развитая инфраструктура.
3. Огромное количество маршруток во все районы города. Живу у Молодежного, в любой час пик можно уехать куда угодно.
4. Круглосуточная подача воды, в сравнении с тем же Юго-Западным.

Не поверите, мне нравится Придонской. Отдаленный район города, да. Но там огромное количество маршруток, уютный спальный район. Всё рядышком, всё компактненько.
PS Я там работаю. [Ответ]
Мефисто 21:58 08.03.2012
жил в Северном, теперь в центре, мyдаков и мудачек везде хватает, если честно [Ответ]
FLOKS 22:11 08.03.2012

Сообщение от Нона:
3. Огромное количество маршруток во все районы города. Живу у Молодежного, в любой час пик можно уехать куда угодно

Во первых , здрасте ! Очень рад появлению девушки на просторах форума , надеюсь будете активны ( всмысле - текстуры ) . А теперь по существу :доезжаете вы в час пик до пирамиды и стали в пробке, проехали до зоставы и опять в пробке... Ах , да ,вы же работаете в селе,всмысле посёлке, тогда конечно вам добраться без проблем........................................... .................................................. .......................................... [Ответ]
FLOKS 22:18 08.03.2012

Сообщение от abcdefzx:
Вот сие правда, предыдущий оратор просто готовить их не умеет

кого он готовить не умеет, грубияна или собак ? друг , чёт я не въеду в твою текстуру . если чё, я собак не ем , а грубиян грубияну рознь --- другой и сам сожрёт кого хош, бррр.............................................. .................................................. ............................... [Ответ]
Жека Тов. 23:55 08.03.2012
А меня в Воронеже все устраивает, и люди, кстати нормальные. [Ответ]
Нона 08:40 09.03.2012
FLOKS,
Здрасте.
Что, на форуме мало женщин?
Да, я не езжу через памятник, я езжу по окружной. А где, скажите в городе в час пик нет пробок? если только работать рядом с домом. Все куда то едут. Мои ездят через памятник, ничего. Дочка выходит из дома в 7.00- 7.10, в восемь она уже сидит на работе (в центре).

Муж едет в Газеле (садится на конечной) по пробкам. Выходит из дома пораньше, да. Но зато кучу книг на электронке прочитал в пробках. Ну полчаса накидывает на пробку у памятника, не больше. Не полжизни. [Ответ]
FLOKS 09:00 09.03.2012

Сообщение от Нона:
Что, на форуме мало женщин?

Женщин , малова то будет , если конечно не считаь тех кто льёт слёзы в делах сердешных ,ну типа " Я ему так не дала , а вот сковородкой дала. Чё мне за это теперь будет ?" А хотелось бы выслушать и их мнения на счёт политики, городской жизни и так далее. [Ответ]
abcdefzx 15:50 09.03.2012

Сообщение от abcdefzx:
предыдущий оратор просто готовить их не умеет.

Сообщение от FLOKS:
друг , чёт я не въеду в твою текстуру

Под предыдущим оратором я имел ввиду это.

воронеж один из самых ужасных городов россии, все люди здесь злые как собаки, копы - быдлятина мерзкая, могут от****чить для настроения, всё серое и унылое

[Ответ]
builder 16:29 09.03.2012

Сообщение от Нона:
Круглосуточная подача воды, в сравнении с тем же Юго-Западным.

Не, вы издеваетесь наверное. Живу на Б. Победы, вода подается с 6 до 24. Ночью и иногда утром - нихть.

Сообщение от Нона:
мне нравится Придонской

Категорически согласен. Пожалуй, лучший район города. Но не все это еще распробовали, так что т-с-с-с-с-с!!! ))) [Ответ]
abcdefzx 16:36 09.03.2012

Сообщение от builder:
Пожалуй, лучший район города.

Ну не знаю, коллега там купил. Нравится ему только цена и шашлык летом около дома в лесу. [Ответ]
Нона 22:01 09.03.2012
builder,

Сообщение от builder:
Не, вы издеваетесь наверное. Живу на Б. Победы, вода подается с 6 до 24. Ночью и иногда утром - нихть.

Не поняла. А Вам действительно вода нужна ночью? С шести утра до двенадцати ночи мало? А когда Вы спите, простите?

Если честно, ночью сплю. Не стираю ночью, потому что боюсь стиралку включать без присмотра, мне вечеров хватает. Посудомойка у меня одна - муж.

Иногда ночью встаю в туалет, возраст знаете ли... Вода всегда есть. Живу на 7 этаже.
[Ответ]
Xenon 22:27 09.03.2012
Нона, а с чего вы решили, что вода не должна круглосуточно подаваться? [Ответ]
abcdefzx 00:24 10.03.2012

Сообщение от Нона:
А Вам действительно вода нужна ночью?

С работы прихожу в 10-11 вечера, ибо ухожу на неё в 12-13... Собственно только ночью и нужна, сплю я утром. [Ответ]
Страница 40 из 100
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
Вверх