Сообщение от mia_from_here:
сколько томов уважаемый Ильич накропал!
Вася с мыльного завода тоже миллионы кусков мыла наделал
Irlandets 15:37 17.07.2007
Сообщение от vi0:
Irlandets, верно! Планирую провести ритуал вуду, чтоб переименовали в библиотеку Достоевского.
Старушку только подыщи, хотя в принципе подойдет консультант отдела ипотечного кредитования
AcidMan 15:58 17.07.2007
Сообщение от Irlandets:
консультант отдела ипотечного кредитования
могу недорого такого подогнать
mia_from_here 16:01 17.07.2007
Сообщение от AcidMan:
недорого такого подогнать
да их как грязи - в офис к тебе готовы по первому зову помчаца, а ты "недерого". эх, Ацыд....
Красный 16:20 17.07.2007
Сообщение от mia_from_here:
как не писатель??? щас придет тов. Красный и расскажет, сколько томов уважаемый Ильич накропал! аж целое собрание сочинений! а ты говоришь...
55 томов - Полное Академическое Собрание Сочинений Ленина В.И. )
Alexey 18:12 17.07.2007
Красный, а что в 23-м было?
vi0 09:19 18.07.2007
летнее..
Изображения
vi0 09:50 18.07.2007
Концерн Ford намерен создать автомобиль, некоторые части кузова которого будут сделаны из конопли. Как сообщает The Sunday Times, подобная машина будет разработана "Фордом" совместно с Министерством охраны окружающей среды, продовольствия и развития сельских регионов Великобритании и компанией Hemcore, занимающейся выращиванием конопли. Для поддержки этого проекта Правительство Великобритании уже выделило более 500 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона долларов).
Согласно технологии производства деталей из конопли, волокна этого растения смешиваются с полипропиленом, а затем эта смесь отливается в кузовные детали. По информации британского издания, такие детали очень легкие, прочные, жесткие, а также полностью пригодны для вторичной переработки. Кроме того, для выпуска не нужны большие затраты энергии, а стоимость исходного сырья довольно мала.
Предполагается, что более ста килограммов пластика, металла и смол, которые используются при производстве "среднестатистического" автомобиля можно будет заменить "конопляными" материалами.
я говорю. то что ты запостил - полные уё6ища. для сравнения зайди хотя бы на ресепшн Новинского 31
Eximus 04:22 19.07.2007
улыбнуло
=======
Люба: ну я то из Москвы
Люба: а ты откуда?
sunsanich: с сахалина
Люба: че??
Люба: какой сахалин?
sunsanich: это за метро перово
sunsanich: за мкадом
Люба: так ты тоже из Москвы?
AcidMan 07:46 19.07.2007
Сообщение от Alexey:
кто сказал, что в инете нет красивых девоК
хы-хы а там и известная здесь некоторым pokrovka засветилась...
vi0 08:49 19.07.2007
В очередном выпуске передачи "Тупое и необъяснимое":
В Русской православной церкви предлагают к 2008 году перенести памятник императору Николаю II из подмосковного села Тайнинское в центр столицы, на место памятника Карлу Марксу на Театральной площади. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=19289
Ленинградский проспект надо переименовать в Петербургский, а Ленинградское шоссе соответственно в Петербургское. Такое же имя необходимо присвоить станции метро "Войковская". Мавзолей Ленина следует снести, красные звезды с кремлевских башен заменить двуглавыми орлами, памятники большевистским вождям сломать. Это лишь немногие требования, выдвинутые вчера активистами Союза православных хоругвеносцев, Союза православных граждан и других патриотических организаций, собравшимися у храма Всех Святых на Соколе. http://www.interfax-religion.ru/orth...news&div=19298
Правоохранительным органам следует быть особенно бдительными в пятницу, 13, считает профессор Московской духовной академии диакон Андрей Кураев. "В пятницу, 13-го должны быть настороже органы милиции, потому что в этот день и ночью будут активизироваться сатанинские группы", - заявил отец Андрей "Интерфаксу". http://www.interfax-religion.ru/orth...news&div=19242
AcidMan 09:22 19.07.2007
Сообщение от vi0:
В Русской православной церкви
Сообщение от vi0:
Союза православных хоругвеносцев, Союза православных граждан
Сообщение от vi0:
Московской духовной академии
какие тупые! просто слов нет!
Irlandets 09:44 19.07.2007
Ребятаааа, главное ребята сердцем не стареть
mia_from_here 09:48 19.07.2007
Сообщение от vi0:
Союза православных граждан и других патриотических организаций
=зоопарк на прогулке
Irlandets 10:01 19.07.2007
песня в тему сегодняшнего утра
Последний раз был трезв
Был солнечный день
Было жарко, я очнулся и с трудом отполз в тень
Никотин был на завтрак , потом я резко встал
Выпил чашку пива и все резко осознал !!!
Что было вчера просто ужасно
До кого-то момента я помню все прекрасно
Все было так прилично, зачем же я бухал
И только что я остро и внезапно осознал
Водка плохо! Водка плохо!