Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 294
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Чёрный Дембель 20:45 18.12.2007

Сообщение от akup22:
Как то батя трогался на урале (тяж мотоцикл), так ведь сука брешет чуть за ногу не хватает. Он ее тут же трогаясь и переехал. Больше не гавкала вообще. Как я уже писал проблема надумана городскими жителями. В деревнях народ проще пристрелил и дело с концом.

От маладца! Здравая точка зрения!!!

Сообщение от ZETka:
Чёрный Дембель, я буду твоей самой первой клиенткой!!!!!

Ежели что, работать буду не за бабки, а за убеждения, то есть, нахаляву!
...мне бы только соизволение свыше...

Сообщение от DimmaN:
Сообщение от Чёрный Дембель
хватит усиленой пневмы и права её применения в городской черте.

а пробовал? Уверен что хватит? Меня вот сомнения берут.

пулевое ранение брюшной полости при наличии отсутствия интенсивной атибиотикотерапии ведёт к неизбежной и категорической смерти живого существа в течении ближайших 3-4 суток, это я тебе, как специалист, однозначно заявляю!
Другое дело, что смерть эта будет гораздо длительнее и мучительнее, чем если бы ту же самую собаку чистильщики по договору с мЭрией плевком из трубки цианидами или сердечными гликозидами реализовали бы за считанные минуты, как, было, это почти случилось года 3-4 назад, да после публикаций наших журналюг поганых в сраной газетёнке "М**" эти славные гастролёры покинули наш городок, оставив его на растерзание диких собак и им сочувствующих...
DimmaN 21:01 18.12.2007
ZETka, да, свадьбы неуправляемы вообще...

Чёрный Дембель, это издевательство. Не мой метод.

ЗЫ никто тебе лицензию не даст. С пневмой-то, ага. А как расскажешь, что вот, мол, усилил, пружину хантеровскую поставил, тут тебе административку и пришьют.
=Дмитрий= 21:05 18.12.2007

Сообщение от Snusmumrik:
одна стерелизованная собака перестанет размножаться, значит в 2 раза больше размножится нестерелизованная собака.
Ну это образно выражаясь. Вобщем, если есть какаято ступень в биосистеме, то ее обязательно займут.

наукой давно доказано что это так поэтому только отстрел собак
Чёрный Дембель 21:20 18.12.2007

Сообщение от DimmaN:
ЗЫ никто тебе лицензию не даст. С пневмой-то, ага. А как расскажешь, что вот, мол, усилил, пружину хантеровскую поставил, тут тебе административку и пришьют.

О тож я и чую!!!
royal 23:55 18.12.2007

Сообщение от Silent Night:
Неужели их прямо во дворах стрелять будут? Дело в том, что в других странах это проблема решена отловом. А уж потом куда их девают, знают только избранные... Если не стрелять, то как иначе?!
Стерилизованные собаки перестают размножаться, а это сокращает их численность и следовательно количество пострадавших людей!

Очень просто. Собаки в течение длительного времени находятся в приюте, где им ищут хозяев. Если не находят - усыпляют. В Москве всех бродячих собак стерилизуют и выпускают обратно (также делается и в некоторых странах Европы). Я считаю вторую меру более правильной. Но и первая допустима.
vak227 00:45 19.12.2007
На меня эти собаки ещё не нападали, но они меня достают своим ночным лаем. Окна раскрыть невозможно. Возле молодёжного живёт минимум 15 этих тварей и они постоянно лают и лают. Убейте их пожалуйста поскорей!
mishaPH 07:22 19.12.2007

Сообщение от royal:
Необходима организация приютов для бездомных животных. По максимуму раздаем, оставшихся - выпускаем стерилизованными обратно. Таким образом, через некоторое количество лет на улицах станет намного меньше бродячих животных. А кто сказал что будет легко? Ну не давить же их в самом деле. И не опускаться на уровень Шарикова.
И потом. Вполне возможно, что этих собак прикармливает охрана сторожей (ночью они несут службу и стерегут ваше авто - такая практика весьма распространена). Поговорите с ними чтобы они обеспечили безопасный въезд-выезд для людей.

А с какого перепугу вы решили, что через несколько лет их станет меньше???
Что народ перестанет выбрасывать животных на улицу из дома??
Бродячие собаки не взялись из неоткуда.
Менталитет такой.
ZETka 09:10 19.12.2007
royal, Я понимаю Ваш гуманизм, но думаю что в нашей стране и в настоящее время Ваши варианты ни к чему не приведут. В городе слишком много бездомных собак..... просто нереально всех их запихнуть в приюты и стерилизовать. Как ни печально и грустно на первом этапе нужно уменьшить их количество путем отстрела, а уж потом вводить предложенные Вами меры.
ВадимПВ 09:34 19.12.2007
Нафиг стрелять? Раскидать в местах скопления псинок приманок с ядом крысиным... Сами передохнут... Песики обычно прячутся чтоб сдохнуть... Ни живых ни дохлых!
royal 09:34 19.12.2007

Сообщение от ZETka:
royal, Я понимаю Ваш гуманизм, но думаю что в нашей стране и в настоящее время Ваши варианты ни к чему не приведут. В городе слишком много бездомных собак..... просто нереально всех их запихнуть в приюты и стерилизовать. Как ни печально и грустно на первом этапе нужно уменьшить их количество путем отстрела, а уж потом вводить предложенные Вами меры.

Истина не лежит где-то посередине между обычным человеком (который вдруг превращается в гуманиста) и Шариковыми. Это не тот случай. Если человек не готов опуститься на уровень отборного скотства - это нормально. Это не является чем-то выдающимся и гуманным.

Я вот смотрю, очень многие воронежцы ищут самое легкое (и одновременно самое отвратительное) решение проблемы. Неудивительно после этого, что город превратился в такую дыру. Ведь дело не только в собаках. Не бывает так, что мол сегодня давайте поживем как скоты, а завтра это позволит нам стать замечательными и устроить себе хорошую жизнь. Увы, так не получится. Одно всегда будет цепляться за другое. Выбирая наиболее омерзительное из решений в такой казалось бы простой для любого ответственного человека ситуации, это так и будет продолжаться. А причины для оправдания своего скотства всегда найдутся.
ZETka 09:49 19.12.2007
royal, у Вас есть дети? Если есть то поставьте на одну чашу весов безопаснотьс Вашег ребенка, а на другую жизнь собачки, которая пытается его напугать, укусить??? Почему Вас не трогает массовое убийство коров, кур на фабриках и мясокомбинатах???? А вот собак, которые угрожают здоровье людей Вам жалко....
ВадимПВ 09:52 19.12.2007
ZETka, Потравите Вы их нах...,в тихую никому не говоря ни слова и дело в шляпе.
royal 09:58 19.12.2007

Сообщение от ZETka:
royal, у Вас есть дети? Если есть то поставьте на одну чашу весов безопаснотьс Вашег ребенка, а на другую жизнь собачки, которая пытается его напугать, укусить??? Почему Вас не трогает массовое убийство коров, кур на фабриках и мясокомбинатах???? А вот собак, которые угрожают здоровье людей Вам жалко....

Я не говорю, что эту проблему не надо решать. Надо. Но другими методами. Т.е. надо быть готовыми за это платить.
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:12 19.12.2007

Сообщение от royal:
Я не говорю, что эту проблему не надо решать. Надо. Но другими методами. Т.е. надо быть готовыми за это платить.

Тут у брата в панельной многоэтажке крысы завелись. Ему тоже предложить денег сдать на организацию приюта? Или всё-таки Оруэл прав, все животные равны, но некоторые - равнее прочих.
royal 12:01 19.12.2007

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Тут у брата в панельной многоэтажке крысы завелись. Ему тоже предложить денег сдать на организацию приюта? Или всё-таки Оруэл прав, все животные равны, но некоторые - равнее прочих.

Порекомендуйте брату вычистить из его многоэтажки помои - крысы уйдут сами.
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:06 19.12.2007

Сообщение от royal:
Порекомендуйте брату вычистить из его многоэтажки помои - крысы уйдут сами.

Не уходят. Мусоропровод, знаете ли, система такая. Или люди во имя крыс должны отказаться от использования мусоропровода? Проще травить этих тварей два раза в год. С собаками та же фигня.
royal 12:10 19.12.2007

Не уходят. Мусоропровод, знаете ли, система такая. Или люди во имя крыс должны отказаться от использования мусоропровода? Проще травить этих тварей два раза в год. С собаками та же фигня.

У нас тоже в доме мусоропровод (по секрету - они есть в большинстве домов). Никаких крыс нет. Как и помоев.
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:28 19.12.2007
royal, у них тоже нет помоев. Даже возле мусоропровода практически не вонят.А крысы есть. По 9-й этаж включительно бегают. Приют когда организовцывать начнете? Отлавливать, стерилизовать...
Витя 12:47 19.12.2007

Два раза в год – результата не даст. Точнее – обратный результат, иммунитет к яду разовьется. И чихать они на все вытравления хотели. Минимум раз в 2 месяца, и мусоропровод с подвалом вычищать постоянно. На что у города ни денег, ни желания нет.

С собаками фигня другая. КТ не раз здесь грамотно про собак рассказывал.
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:52 19.12.2007

Сообщение от Витя:
Два раза в год – результата не даст. Точнее – обратный результат, иммунитет к яду разовьется.

По нормативам 1986 года дезисекция и дератизация помещений образования, культуры проводилась 2 раза в год. Хватало всем. Во всяком случае, крыс в школе не помню.

Сообщение от Витя:
С собаками фигня другая. КТ не раз здесь грамотно про собак рассказывал.

Рассказывать-то рассказывал, а воз и ныне там. Нереально построить питомник для всех бездомных собак Воронежа (только в моём квартале тусуют 3 стаи голов по 10). Так что, только массовыпе расстрелы спасут Родину.
Витя 12:58 19.12.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, в 1986 еще дерьмо из мусоропроводов и подвалов своевременно увозили. Интересно, что в нормах от 1986 года написано про вывоз мусора и уборку территорий? А уж про школы и разговоров не могло быть. В таких неблагоприятных для крыс условиях, травить их 2 раза в год вполне было достаточно.

Рассказывать-то рассказывал, а воз и ныне там. Нереально построить питомник для всех бездомных собак Воронежа (только в моём квартале тусуют 3 стаи голов по 10). Так что, только массовыпе расстрелы спасут Родину.

Массовые расстрелы приведут к горам брошенных гниющих собачьих трупов. И стаям подраненных зверей, часть из которых медленно в мучениях издыхает на глазах сердобольных мамочек и их отпрысков, часть начинает звереть и бросаться на своих обидчиков. Пустые места обитания через несколько месяцев заполняются новыми стаями.
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:17 19.12.2007

Сообщение от Витя:
Пустые места обитания через несколько месяцев заполняются новыми стаями.

Откуда берутся новые стаи? Регулярные отстрелы - и собаки сами уйдут с этих мест. Неглупые животные-то. А трупы - дык надо собирать и утилизировать. Подранков своевременно добивать.
Витя 13:30 19.12.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, не смешите мои тапочки. Что в Воронеже, последние лет надцать делается регулярно и своевременно?
Зы: а вот крысы на помойке действительно заколебали. Уже целый подземный город себе там прорыли. Заваривать мусоропроводы в новых домах всеже убогое, но мудрое решение, не прутся эти твари в дом – жрать нечего…
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:36 19.12.2007

Сообщение от Витя:
Зы: а вот крысы на помойке действительно заколебали. Уже целый подземный город себе там прорыли.

Так ведь никто не выступает: нельзя отстреливать животных, изверги! Срочно построим приют, начнем стерилизацию. Отстрелим этих - придут новые, тем более крысы плодятся гораздо быстрее собак. Все согласны - надо уничтожать. Жестоко и планомерно.

Сообщение от Витя:
Что в Воронеже, последние лет надцать делается регулярно и своевременно?

Смена времен года, например.
Витя 13:38 19.12.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, кроме отстрела и приюта никаких иных решений вспомнить/придумать не можете? Удачи
royal 13:40 19.12.2007

Так ведь никто не выступает: нельзя отстреливать животных, изверги! Срочно построим приют, начнем стерилизацию. Отстрелим этих - придут новые, тем более крысы плодятся гораздо быстрее собак. Все согласны - надо уничтожать. Жестоко и планомерно.

Чего-то вокруг моего дома не ошиваются стаи бродячих собак и крыс. Хотя отстрел у нас запрещен.

Вам, должно быть, нелегко. Крысы, бродячие псы, помойки, отстрелы... Прямо сюр какой-то.
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:48 19.12.2007

Сообщение от royal:
Чего-то вокруг моего дома не ошиваются стаи бродячих собак и крыс. Хотя отстрел у нас запрещен.

Вам, должно быть, нелегко. Крысы, бродячие псы, помойки, отстрелы... Прямо сюр какой-то.

Добро пожаловать в рабочие кварталы.
royal 13:56 19.12.2007

Добро пожаловать в рабочие кварталы.

Если так дороги дети, выбирайтесь из трущоб в приличные районы.
Крыса 14:02 19.12.2007
А в каких это приличных районах нет бродячих собак? Вон даже рядом с площадью Ленина целая стая обитает
royal 14:03 19.12.2007

Сообщение от Крыса:
А в каких это приличных районах нет бродячих собак? Вон даже рядом с площадью Ленина целая стая обитает

Значит дело, получается, не в районе. А в городе.
Страница 40 из 294
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
Вверх