Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 49
« Первая < 3034353637383940 414243444546 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Поцреотня vs либерасты
RUR 09:25 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
самый обыкновенный.

Обыкновенный это какой?

Сообщение от DAMON:
иначе это проституция

Политическая по его мнению, то есть ты продал свои взгляды, позицию, за ништяки. [Ответ]
Sandy 09:26 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
если следовать его радикальной точке зрения, то да, иначе это проституция

Проституция это сегодня ругать власть, завтра лизать жопу ЭТОЙ ЖЕ власти.

Сообщение от DAMON:
теория миазмов канула в лету вместе с кровопусканием.

Опровергни Маркса, я послушаю. [Ответ]
DAMON 09:31 24.06.2024

Сообщение от RUR:
Обыкновенный это какой?

бабки во главе угла

Сообщение от Sandy:
Проституция это сегодня ругать власть, завтра лизать жопу ЭТОЙ ЖЕ власти.

ты опять метеораста включаешь, я тебе повторю свой вопрос

Сообщение от DAMON:
найди хоть один запутинский пост от меня, ты не путай мое нежелание разваливать свой дом с лизанием жоп. Просто я научился смотреть на вещи с обеих сторон, где хорошо, там хорошо, где плохо, там плохо.

плюс, ты слился с вопроса о том, чем ты готов рискнуть ради своих идей, а значит, ты не готов, то есть все твои потуги, они как бы сферические в вакууме без реалий на земле.

Сообщение от Sandy:
Опровергни Маркса, я послушаю.

зачем? мир он как бы не двумерный и двуцветный, почему ты, прожив полжизни, этого не понмиаешь, я хз

Сообщение от Sandy:
КОМУ нужны? ТЕБЕ двоешнику для начала нужны ЗНАНИЯ чтобы не нести пургу, ты же даже в разнице между капиталистом и пролетариатом не сечешь.

когда меня пытается учить готовить чили-кон-карне человек, который бич пакет заварить не в состоянии, то грош цена его учению. [Ответ]
RUR 09:44 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
бабки во главе угла

Хм, так они всегда были во главе, в римской империи что не во главе были? Тогда тоже был капитализм? [Ответ]
DAMON 09:55 24.06.2024

Сообщение от RUR:
Хм, так они всегда были во главе, в римской империи что не во главе были? Тогда тоже был капитализм?

в риме был рабовладельческий строй, капитализм эксплаутирует наёмные кадры. [Ответ]
Праведник 09:56 24.06.2024

Сообщение от Sandy:
Высокооплачиваемые пролетарии были даже в Российской Империи прикинь!

То есть проблема таки не в классовом неравенстве, а как водится, "в головах"?))) [Ответ]
Sandy 10:00 24.06.2024

Сообщение от Праведник:
То есть проблема таки не в классовом неравенстве, а как водится, "в головах"?

то есть проблема в неустранимом противоречии капитализма который является источником кризисов и мировых войн.

Сообщение от DAMON:
когда меня пытается учить готовить чили-кон-карне человек, который бич пакет заварить не в состоянии

Это говорит человек который путает капиталистов с пролетариатом..
Это даже не уровень бич пакета, это еще ниже. [Ответ]
Праведник 10:05 24.06.2024
Sandy, У Марксизма нет противоречий еще больших?

В каждой шутке есть доля шутки...)
https://youtu.be/5bYBukHHwUM [Ответ]
DAMON 10:09 24.06.2024

Сообщение от Sandy:
Это говорит человек который путает капиталистов с пролетариатом..
Это даже не уровень бич пакета, это еще ниже.

И тем не менее, пока ты на практике ничего не можешь, какой смысл тебя слушать? Чисто ради душеспасительных бесед?

Ты даже на прямые вопросы не отвечаешь, какой из тебя учитель? [Ответ]
Eвгений 10:11 24.06.2024

Сообщение от RUR:
То есть ты считаешь, что Санди должен отказаться от работодателя капиталиста лишь по той причине что он частный капиталист, пойти на работу в бюджетную организацию, это типа честно? ))

Хм... а почему либерастня так усердно призывает патриотов отказаться от айфонов интернета и иномарок? При том, что у патриотов претензии не к немецкому, скажем, автопрому и его сотрудникам, а к правительству? Какие-то двойные стандарты. [Ответ]
Romi 10:16 24.06.2024

Сообщение от Sandy:
Опровергни Маркса, я послушаю.
*

социалистическая революция должна носить всемирный характер ... Но сначала она должна была произойти в наиболее развитых странах, в Европе.
«в России может быть только тот или иной бунт, причем достанется немецким платьям, а социальной революции никакой и никогда не будет…». [Ответ]
Romi 10:19 24.06.2024

Сообщение от Eвгений:
отказаться от айфонов интернета и иномарок?

это все китайское. Либерасня не люит социалистический Китай [Ответ]
Sandy 10:24 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
пока ты на практике ничего не можешь

Тебе на практике рассказать что такое пролетариат?

Сообщение от DAMON:
Ты даже на прямые вопросы не отвечаешь

Так ты мне еще ни одного не задал. Лично. При встрече.
А эти ваши интернетики - говно. [Ответ]
RUR 10:53 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
в риме был рабовладельческий строй, капитализм эксплаутирует наёмные кадры.

Ну там же не все были рабами, жалованье воинам, чиновникам император платил, наёмники тоже были.

Сообщение от Eвгений:
усердно призывает патриотов отказаться от айфонов интернета и иномарок? При том, что у патриотов претензии не к немецкому, скажем, автопрому и его сотрудникам, а к правительству? Какие-то двойные стандарты.

Непонятен вопрос, вас кто-то призывает отказаться от интернета, иномарок, айфонофф. У вас претензии к немецкому правительству. Это я понял, так в чём проблема то, в том что вас призывают или в том что у вас претензии? [Ответ]
DAMON 10:53 24.06.2024

Сообщение от Sandy:
Тебе на практике рассказать что такое пролетариат?

рассказывать мне не надо, рассказывать я и сам зае6ись могу.

Сообщение от Sandy:
Так ты мне еще ни одного не задал. Лично. При встрече.
А эти ваши интернетики - говно.

в общем слился, понятно

с таким подходом ваш кружок никогда из подвала не вылезет.

Сообщение от RUR:
Ну там же не все были рабами, жалованье воинам, чиновникам император платил, наёмники тоже были.

в риме была четкая установка, что ни один свободный человек не может подчиняться другому свободному человеку, за исключением военщины. Даже во власти там было много интересных нюансов. [Ответ]
RUR 11:32 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
в риме была четкая установка, что ни один свободный человек не может подчиняться другому свободному человеку

А плебей по твоему не свободный человек и не мог наняться к богатому патрицию или плебею? Мне кажется ты ошибаешься. [Ответ]
DAMON 11:34 24.06.2024

Сообщение от RUR:
А плебей по твоему не свободный человек и не мог наняться к богатому патрицию или плебею? Мне кажется ты ошибаешься.

тебе кажется, просто ознакомься с вопросом сперва, чтоб нам не перетирать очевидные вещи из поста в пост. [Ответ]
RUR 11:45 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
тебе кажется, просто ознакомься с вопросом сперва

Три вида свободных , или даже 4, все они имели свои права и обязанности. Совершенно очевидно что могли наняться в работники или воины. Ну не все работы выполнялись рабами, тут к гадалке не ходи. [Ответ]
Xenon 12:26 24.06.2024
>в риме была четкая установка, что ни один свободный человек не может подчиняться другому свободному человеку, за исключением военщины

В Риме была военная диктатура? [Ответ]
Sandy 12:37 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
с таким подходом ваш кружок никогда из подвала не вылезет.

Да нам такие как ты малограмотные интернетные воены и даром на*** не нужны [Ответ]
DAMON 12:54 24.06.2024

Сообщение от Sandy:
Да нам такие как ты малограмотные интернетные воены и даром на*** не нужны

вот поэтому ваш удел сидеть в безвестности и утешать друг-дружку влажными мечтами о коммунистическом рае. Если б Ленин мыслил так же, СССР не возник бы в принципе. [Ответ]
Sandy 13:41 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
Если б Ленин мыслил так же

Я тебе открою страшную тайну.
Ленина до 1917 года вообще в Российской Империи мало кто знал.
И у него между прочим как раз есть работа где все описано в том числе и кружки.
Но ты безграмотный двоечник конечно не в курсе.

Сообщение от RUR:
Три вида свободных , или даже 4, все они имели свои права и обязанности. Совершенно очевидно что могли наняться в работники или воины. Ну не все работы выполнялись рабами, тут к гадалке не ходи.

Мечете бисер?
Ню ню
[Ответ]
Romi 13:44 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
Если б Ленин мыслил так же, СССР не возник бы в принципе.

ленин отомстить хотел, ему все остальное похеру было. Потом вывернулось так, что пришлось к новым реалиям подстраиваться. Это Троцкий был настоящим марксистом. [Ответ]
Xenon 14:10 24.06.2024
Познания Троцкого в экономике были меньше, чем у Ленина, его знаний хватило бы только на несколько месяцев провальной войны. [Ответ]
DAMON 14:43 24.06.2024

Сообщение от Sandy:
Ленина до 1917 года вообще в Российской Империи мало кто знал.

опять в огороде бузина, в киеве дядьяка. От того, что его никто не знал, его внутренние установки не зависели, факт в том, что он был готов все положить на алтарь своих идей, ты нет, ты осуществляешь классовую борьбу исключительно пи3дежом на удобненьком диване с вискариком в бокале.

Сообщение от Sandy:
И у него между прочим как раз есть работа где все описано в том числе и кружки.
Но ты безграмотный двоечник конечно не в курсе.

ты свои фразы-обереги оставь для кого-нибудь другого, ибо они яркий маркер несостоятельности в споре.

Сообщение от Sandy:
Мечете бисер?
Ню ню

как и метеорастоподобные поддакивания. [Ответ]
Xenon 15:45 24.06.2024
А почему Сенди должен быть как Ленин? [Ответ]
DAMON 15:49 24.06.2024

Сообщение от Xenon:
А почему Сенди должен быть как Ленин?

он не должен, но слова неплохо бы подкреплять делами, а пустопорожний пи3деж никому не интересен. [Ответ]
Sandy 16:23 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
факт в том, что он был готов все положить на алтарь своих идей

То что он был много чего и кого готов был положить это факт.

Сообщение от DAMON:
ты нет,

Сегодня более свободные демократичные и либеральные времена.
За участие в марксистском кружке - не сажают, поэтому мне и в Швейцарию не надо бежать как Ленину. [Ответ]
DAMON 16:51 24.06.2024

Сообщение от Sandy:
Сегодня более свободные демократичные и либеральные времена.

но методы достижения цели сопряжены с теми же рисками, на которые ты не готов. вот и весь сказ [Ответ]
Sandy 16:57 24.06.2024

Сообщение от DAMON:
методы достижения цели сопряжены с теми же рисками, на которые ты не готов.

Откуда ты знаешь про нынешние методы и нынешние цели? [Ответ]
Страница 40 из 49
« Первая < 3034353637383940 414243444546 > Последняя »
Вверх