Сообщение от DAMON:
ты будешь вместе с нами, если чё, и куй знает перепадут ли тебе хотя бы сухари
это если палки копалки в ход пойдут. А так сравнивать востребованность высококлассного специалиста и манагера логиста или около этого так себе затея.
[Ответ]
DAMON 09:04 23.01.2023
Сообщение от Archy:
А так сравнивать востребованность высококлассного специалиста и манагера логиста или около этого так себе затея.
если работы будет становиться меньше, то всегда может оказаться, что высококлассный не такой и высококлассный, и снизу уже подпирают более высококлассные помоложе. Вон не зря дюбельман трясется за своё местечко.
а уповать на модель "так было и так будет" не стоит
[Ответ]
ASSA 09:04 23.01.2023
Сообщение от Archy:
и два часа до работы ехать?
кто заставляет так? снимай ближе. дочка снимала - работа считай во дворе дома. ))) проблема долгой дороги актуальна для коренных у которых хата своя а работу нашли далеко. так то люди из мск и из твери в зелик катаются на работу. бывает.... потому как платят нормально и их это устраивает. а как не устраивает если иной работы по специальности близко нету?
Сообщение от DAMON:
королям из шиномонтажек знать не положено
королей его уровня в стране по пальцам двух рук можно пересчитать. Это если не одной
[Ответ]
DAMON 09:36 23.01.2023
Сообщение от Archy:
чет ржу
это называется голова в песок, но это дело добровольное
Сообщение от Archy:
хорошо, скажу по другому - востребованный
суть не меняется
Сообщение от Archy:
королей его уровня в стране по пальцам двух рук можно пересчитать
зато не пересчитать никакиим пальцами, сколько раз я подобные характеристики о ком-то слышал, прям блеать 146 миллионов уникальных талантов по стране гуляет
[Ответ]
Archy 14:01 23.01.2023
Сообщение от DAMON:
это называется голова в песок
это называется влажные фантазии. У нас эффективных манагеров как конь нае... Логистов и бумагомарак. А специалистов крайне мало.
Сообщение от DAMON:
зато не пересчитать никакиим пальцами, сколько раз я подобные характеристики о ком-то слышал,
gregormichael, а мы должны испугаться или что?
[Ответ]
sageRivers 08:03 27.01.2023
Вот это я понимаю страна-победитель в XXI веке
Сообщение от :
В Курске заготавливают дрова для участников СВО.
Как рассказали в комитете городского хозяйства, для содействия военнослужащим с территории городских лесов урочищ Агрегатное и Поповский лог отпущено более 150 куб. м дров.
— Сами деревья не рубят, для этих целей мы используем валежник. С конца прошлого года таким образом очистили от валежника пять гектаров леса. Помогают волонтеры и экоактивисты. После того как подготовим дрова, военные забирают их для обогрева солдат, в полевых условиях топят печки-буржуйки, — рассказал председатель комитета городского хозяйства
Жаб, у них снаряды и броня с обеднённым ураном. Территория руины будет заражена, Чернобыль покажется безобидной лужайкой.
[Ответ]
ASSA 10:42 27.01.2023
Сообщение от Sandy:
Чем же в этот момент занимается МО РФ если требуется помощь волонтеров?
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша х&№ня с тактикой меня не интересует!".
[Ответ]
ASSA 10:43 27.01.2023
Сообщение от OldFinn:
у них снаряды и броня с обеднённым ураном
нищеброды. урания у них нормального нет. остался только обедненный..... то ли мы- можем бахнуть нармальным уранием!
[Ответ]
Гудвин 10:45 27.01.2023
Сообщение от OldFinn:
Территория руины будет заражена, Чернобыль покажется безобидной лужайкой.
Сообщение от Sandy:
Чем же в этот момент занимается МО РФ
это вопрос очень серьезный. Коношенкова надо послушать, он расскажет
[Ответ]
Schumi 12:45 27.01.2023
Сообщение от Sandy:
Только один вопрос меня всегда занимает.
Чем же в этот момент занимается МО РФ если требуется помощь волонтеров?
Работает с полной загрузкой, равно как и весь оборонпром. Те, кто орёт про мобилизацию экономики, застряли во времени где-то на полвека назад: на современном производстве выхлопа от вчерашнего охранника в ТЦ, которого экстренно обучили работе на токарном или фрезерном станке, практически нет, впрочем, как и парка свободных станков. Если они работают не так, как того некоторым хотелось... Ну, меч надо точить до дуэли, в процессе уже не получится.
[Ответ]
Sandy 12:48 27.01.2023
Сообщение от Schumi:
Работает с полной загрузкой, равно как и весь оборонпром.
Хуево работает похоже..
Хотя конечно
Сообщение от Archy:
Коношенкова надо послушать, он расскажет