Сообщение от vinhester:
Прогнившая система, где соревнуются подонки и воры, деятельному человеку там жизни не будет, система таких отторгает.
Дембель там так тяжело чинорям, что большую часть от корыта зубами не оторвать, только в белые тапки.
Сообщение от vinhester:
Вот думай как голодранцы Чапаева, в хлам разносили, золотопогонных имперский академиков, с частями в полной боевой амуниций.
Сообщение от vinhester:
золотопогонных имперский академиков
Сообщение от vinhester:
с частями в полной боевой амуниций.
Сообщение от Гудвин:
Вот жеж!
Сообщение от Гудвин:
Прошлым летом под Анной. На трассе.
Впереди шестёрка 60 км/ч
Знака "обгон запрещён" нет. Сплошной нет. Подруга идёт на обгон.
Пока обогнали, появилась сплошная.
Сообщение от Гудвин:
Знака "обгон запрещён" нет. Сплошной нет. Подруга идёт на обгон.
Пока обогнали, появилась сплошная.
Сообщение от МАССОН:
Раз за пересечение сплошной тенью от машины
Сообщение от SFX:
Сплошная на скоростных участках дороги просто так не появляется.
Сообщение от Гудвин:
redman, ты о чём?
Сообщение от Гудвин:
Ты как-будто не в РФ живёшь.
Сообщение от redman:
Обгон таких тихоходных ТС длится несколько секунд. Т.е., либо на обгон вышли прямо перед сплошной, либо выполняли его на скорости, схожей с обгоняемым. В любом случае, маневр не просчитан абсолютно.
Сообщение от Гудвин:
Все, сцуко, такие умные! Ты думаешь гайцы просто так там пасутся? Мне два человека, которые постоянно в том месте ездят, сказали что если заранее не знать, что там перекрёсток, можно легко "нарушить" правила. Знака нет. Перекрёсток не видно.
Сообщение от SFX:
И что? Даже если она не везде? Светофоры тоже не везде, но нерегулируемые перекрестки как-то проезжаем.
И сплошная даже если она мгновенно начинается, не может быть неожиданностью.
Сообщение от redman:
Сплошную тоже не видно?
Сообщение от Гудвин:
Гаишники не виноваты, что взятки берут. Это их лохи всякие провоцируют.
А всё потому, что ты правила никогда не нарушаешь.
Я правильно понял ход твоих мыслей?
Сообщение от Гудвин:
Ты победил. ©
Сообщение от Гудвин:
Ты думаешь гайцы просто так там пасутся? Мне два человека, которые постоянно в том месте ездят, сказали что если заранее не знать, что там перекрёсток, можно легко "нарушить" правила. Знака нет. Перекрёсток не видно.
Сообщение от Mighty Bison:
В таких местах гайцы уже подготовленные стоят, у них в машине сразу два понятых сидит, которые все видели. У друга так чуть права не отобрали, через районный суд забирал.
Сообщение от Mighty Bison:
Желаю тебе, что бы твоих детей тоже принесли в жертву секретности, арифметики ради.
Сообщение от SFX:
Я просто обратил внимание либерасни на то, что как только с этой арифметикой дадут поиграться им (не дай бог), то они легко пересчитывают жизни в деньги и ништяки. За вчера умерло 50 человек - половина команды Курска, половина тех, кто умер на Дубровке. Ну зато некоторые граждане реализовали свои конституционные права на свободу передвижения.
Сообщение от :
Самоизоляция 1020.
- Игнат, давай откроем ворота?
- Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя: снаружи печенеги.
- Но мне репу полоть пора.
- Печенеги, Пахом.
- Слушай, мы тут сидим уже целую неделю.
- Да, Пахом, это называется «осада», она так работает.
- Вообще, за последние дни печенеги никого не убили...
- Это потому, что мы за стенами.
- Точно? Может, опасность печенегов просто преувеличена?
- Ты сейчас серьёзно?
- Ну да. Не могут же они поубивать нас всех.
- Вообще, именно это они обычно и делают в захваченных городах.
- Но у меня там репа не прополота...
Сообщение от :
В российском правительстве подготовили законопроект, расширяющий полномочия полицейских. Полиция может получить право вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, а кроме того – стрелять в случае любой опасности.
Как рассказал "Интерфаксу" источник в аппарате Госдумы, поправки, дающие полиции дополнительные права, были одобрены правительством, но на рассмотрение в нижнюю палату их еще не внесли.
В законопроекте предлагается разрешить полицейскому "с обнаженным огнестрельным оружием" применить его во время задержания, если преследуемый сам попытается достать оружие или "совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения" на правоохранителя.
Согласно этой инициативе, полиции также позволят вскрывать автомобили для спасения жизни граждан или для предотвращения преступления. Автомобилиста, чью машину вскрыли в его отсутствие, полицейские должны будут известить об этом в течение суток с момента вскрытия.
Помимо этого стражи порядка получат право оцеплять или блокировать ту или иную территорию. В ее границах они смогут проводить личный досмотр и досматривать транспортные средства.
30 статью действующего закона о полиции правительство предложило дополнить положением о том, "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию". Также полицейские не будут нести ответственность за ущерб, нанесенный при вскрытии автомобиля, если они действовали на законных основания.
Ранее московским полицейским разрешили штрафовать граждан, которые нарушат режим самоизоляции, введенный в связи с распространением коронавируса.
Сообщение от DAMON:
В российском правительстве подготовили законопроект, расширяющий полномочия полицейских
Сообщение от Чёрный Дембель:
демократической пиндосии их бы давно бы нафаршировали свинцом,
Давно пора. А то смотришь на ютубе на всяких пьяных уе6анов, лающих из разбитого автомобиля на гайцев "Не имеете права", понимаешь, что в демократической пиндосии их бы давно бы нафаршировали свинцом, и просто вскипает разум возмущённый.
Сообщение от SFX:
Я вот не могу понять, кто нехороший человек:
Сообщение от Archy:
Что нам сказали лидеры России в связи с кризисом:
Силуанов: тучные времена прошли.
Греф: на выплаты людям у государства нет денег.
Медведев: когда кончится кризис – один бог знает.
Песков: я купил блокатор вирусов.
Путин: печенеги
Сообщение от Sandy:
Тот кто утверждает что у нас все гайцы честные
Сообщение от SFX:
Да ты што? А кто это утверждал? Покажи мне этого мерзкого поца.
А что не так с гаишниками? Они в последние лет 7-8 ведут себя более, чем корректно.
будут воровать наглее, ибо сластать и осудить иностранного подданного будет куда сложнее. И бабки, стопудово, все за бугор уйдут на абсолютно законных основаниях.