Сообщение от Archy:
карточки удобны говорили они...
Сообщение от Чёрный Дембель:
DAMON, запости эту фразу ещё 365 раз и будет тебе щщастье.
зачётная истерика! Так держать!
Сообщение от DAMON:
ну вообще удобны
Сообщение от superoldman:
Ходить -сидеть не мешает?
DAMON, запости эту фразу ещё 365 раз и будет тебе щщастье.
зачётная истерика! Так держать!
Сообщение от :
За Мавзолей. Я – любознательный парнишка, вот потому и вежливо спросил «какого ***?», когда возможность эту получил. У сослуживца по главку, что парадами занимался. На тему драпировки в честь Победы. И прямо честно вот ответил мне тот офицер: не прёт Верховному стоять на Мавзолее, тематику Политбюро ЦК КПСС изобразив. Опять же – кого рядом ставить? Особенно возраст ветеранов учитывая. Да и советские парады, если помнит кто, обязательно предусматривали колонны радостных граждан с портретами лидеров Советского Союза. В нашем случае – Путина с избранными изречениями, Медведева, лет несколько назад – Улюкаева… Вот не надо мне тут, что все тогда вверху вот прямо были честные; про того же условного Улюкаева в СССР вы хрен бы когда узнали. Так что Путин трибуну выбрал, между ветеранов сидеть.
Фиг с ним, я говорю, а Мавзолей – он что, сам по себе ни разу не красивый? А он мне распечаточкой в лицо: как выглядит трибуна на его незакрытом фоне. Честно говорю, так себе выглядит. Так что идеологического в драпировке ничего нет, исключительно общая связность праздничной картины Красной площади.
Моя совсем не есть дизайнер, и возражений правильных, на уровне идей, я не нашёл. Но искренне считаю, что поискать их надо. Мавзолей – полноправный участник первого Парада Победы.
Сообщение от easy:
За Мавзолей. Я – любознательный парнишка, вот потому и вежливо спросил «какого ***?», когда возможность эту получил. У сослуживца по главку, что парадами занимался. На тему драпировки в честь Победы. И прямо честно вот ответил мне тот офицер: не прёт Верховному стоять на Мавзолее, тематику Политбюро ЦК КПСС изобразив. Опять же – кого рядом ставить? Особенно возраст ветеранов учитывая. Да и советские парады, если помнит кто, обязательно предусматривали колонны радостных граждан с портретами лидеров Советского Союза. В нашем случае – Путина с избранными изречениями, Медведева, лет несколько назад – Улюкаева… Вот не надо мне тут, что все тогда вверху вот прямо были честные; про того же условного Улюкаева в СССР вы хрен бы когда узнали. Так что Путин трибуну выбрал, между ветеранов сидеть.
Фиг с ним, я говорю, а Мавзолей – он что, сам по себе ни разу не красивый? А он мне распечаточкой в лицо: как выглядит трибуна на его незакрытом фоне. Честно говорю, так себе выглядит. Так что идеологического в драпировке ничего нет, исключительно общая связность праздничной картины Красной площади.
Моя совсем не есть дизайнер, и возражений правильных, на уровне идей, я не нашёл. Но искренне считаю, что поискать их надо. Мавзолей – полноправный участник первого Парада Победы.
Сообщение от onanimus:
ты дура доутробная
Сообщение от :
Витёк с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя..
Ну, естественно, Витёк громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила..
И Витёк побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..!
Сообщение от easy:
Витёк! Так вот о ком, конкретно, этот анекдот:
Сообщение от onanimus:
судя по всему тебе, дуре, не досталось ничего
да ещё вместо лица еблище
Сообщение от -=Женек=-:
Шел Адам по раю, выпало у него ребро:
- Вот бл#дь!- сказал Адам...
И стало так.
Сообщение от onanimus:
ты дура доутробная
Сообщение от onanimus:
судя по всему тебе, дуре, не досталось ничего
да ещё вместо лица еблище
Сообщение от -=Женек=-:
onanimus,
Есть другой анекдот:
И стало так.
Сообщение от easy:
Ну, Витьку-то я на непереносимо хамский пост отвечала, на словеса, за которые ногами бьют:
Сообщение от easy:
Что, витьковы экзерсисы очень сильно одобряете? И, включая это? Я хочу знать.
Сообщение от -=Женек=-:
Анекдот просто вспомнился. Ничего личного. Этот анекдот не является ни оскорблением Вас, ни подержкой вашего оппонента. Без обид, еще раз, ничего личного.
Сообщение от gregormichael:
Политика в чем-то похожа на супермаркет.
Ты можешь долго бродить между рядами, но на финише тебя ждет касса. И за все придется платить.
Когда в Кремле решили, что это правило их не касается, они совершили большую ошибку.
Нельзя жить в глобальном мире и не соблюдать его законов.
Как нельзя жить в отдельной квартире, но гадить в общем лифте.
То есть, можно конечно, но потом за все придется расплачиваться.
Впереди касса.
(C)
Сообщение от 4ркас:
Неправильно - она села на горочку и летит вниз и вроде все прикольно и весело, но вот назад дороги уже нет.
Сообщение от 4ркас:
она села на горочку и летит вниз и вроде все прикольно и весело, но вот назад дороги уже нет.
Сообщение от Sandy:
Но если АЭС благословленная иконами рванет - мало никому не покажется..
Сообщение от superoldman:
Нисагласные говноклюи раньше всех побегут на передовую...сдаваться Светлым Силам мира
Сообщение от -=Женек=-:
И стало так.
Сообщение от easy:
И Витёк побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..!
удаления неугодных постов
интересные материалы с просторов Тырнета я складирую у себя в бложике.