Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 230
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
DAMON 14:40 24.05.2019
Чёрный Дембель,

Сообщение от Чёрный Дембель:
зачётная истерика! Так держать!

[Ответ]
Archy 14:57 24.05.2019
карточки удобны говорили они...
https://ura.news/news/1052385329?f= [Ответ]
DAMON 15:01 24.05.2019

Сообщение от Archy:
карточки удобны говорили они...

ну вообще удобны, но в нормальных странах [Ответ]
Чёрный Дембель 15:08 24.05.2019
DAMON, запости эту фразу ещё 365 раз и будет тебе щщастье. [Ответ]
DAMON 15:28 24.05.2019

DAMON, запости эту фразу ещё 365 раз и будет тебе щщастье.

всегда пожалуйста

[Ответ]
Archy 15:54 24.05.2019

Сообщение от DAMON:
ну вообще удобны

кеш наше все ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 17:54 24.05.2019
DAMON, осталось ещё 364 раза. Счастье уже близко! [Ответ]
onanimus 18:25 24.05.2019

Сообщение от superoldman:
Ходить -сидеть не мешает?

швондер, ты у шариковых спроси, им видней [Ответ]
DAMON 15:34 25.05.2019

DAMON, запости эту фразу ещё 365 раз и будет тебе щщастье.

учет ведешь? [Ответ]
easy 17:20 25.05.2019
Ладик о причинах задрапировывания Мавзолея на праздники:

Сообщение от :
За Мавзолей. Я – любознательный парнишка, вот потому и вежливо спросил «какого ***?», когда возможность эту получил. У сослуживца по главку, что парадами занимался. На тему драпировки в честь Победы. И прямо честно вот ответил мне тот офицер: не прёт Верховному стоять на Мавзолее, тематику Политбюро ЦК КПСС изобразив. Опять же – кого рядом ставить? Особенно возраст ветеранов учитывая. Да и советские парады, если помнит кто, обязательно предусматривали колонны радостных граждан с портретами лидеров Советского Союза. В нашем случае – Путина с избранными изречениями, Медведева, лет несколько назад – Улюкаева… Вот не надо мне тут, что все тогда вверху вот прямо были честные; про того же условного Улюкаева в СССР вы хрен бы когда узнали. Так что Путин трибуну выбрал, между ветеранов сидеть.
Фиг с ним, я говорю, а Мавзолей – он что, сам по себе ни разу не красивый? А он мне распечаточкой в лицо: как выглядит трибуна на его незакрытом фоне. Честно говорю, так себе выглядит. Так что идеологического в драпировке ничего нет, исключительно общая связность праздничной картины Красной площади.
Моя совсем не есть дизайнер, и возражений правильных, на уровне идей, я не нашёл. Но искренне считаю, что поискать их надо. Мавзолей – полноправный участник первого Парада Победы.

Полностью здесь [Ответ]
onanimus 18:48 25.05.2019

Сообщение от easy:
За Мавзолей. Я – любознательный парнишка, вот потому и вежливо спросил «какого ***?», когда возможность эту получил. У сослуживца по главку, что парадами занимался. На тему драпировки в честь Победы. И прямо честно вот ответил мне тот офицер: не прёт Верховному стоять на Мавзолее, тематику Политбюро ЦК КПСС изобразив. Опять же – кого рядом ставить? Особенно возраст ветеранов учитывая. Да и советские парады, если помнит кто, обязательно предусматривали колонны радостных граждан с портретами лидеров Советского Союза. В нашем случае – Путина с избранными изречениями, Медведева, лет несколько назад – Улюкаева… Вот не надо мне тут, что все тогда вверху вот прямо были честные; про того же условного Улюкаева в СССР вы хрен бы когда узнали. Так что Путин трибуну выбрал, между ветеранов сидеть.
Фиг с ним, я говорю, а Мавзолей – он что, сам по себе ни разу не красивый? А он мне распечаточкой в лицо: как выглядит трибуна на его незакрытом фоне. Честно говорю, так себе выглядит. Так что идеологического в драпировке ничего нет, исключительно общая связность праздничной картины Красной площади.
Моя совсем не есть дизайнер, и возражений правильных, на уровне идей, я не нашёл. Но искренне считаю, что поискать их надо. Мавзолей – полноправный участник первого Парада Победы.

бред сивой кобылы
лилипутин просто не хочет делать бесплатную рекламу коммунякам и всё
а ты дура доутробная раз не понимаешь элементарного [Ответ]
easy 19:01 25.05.2019

Сообщение от onanimus:
ты дура доутробная

Витёк! Так вот о ком, конкретно, этот анекдот:

Сообщение от :
Витёк с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок писать стоя..
Ну, естественно, Витёк громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила..
И Витёк побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..!

[Ответ]
onanimus 20:27 25.05.2019

Сообщение от easy:
Витёк! Так вот о ком, конкретно, этот анекдот:

судя по всему тебе, дуре, не досталось ничего
да ещё вместо лица еблище [Ответ]
-=Женек=- 20:43 25.05.2019
onanimus,
Есть другой анекдот:

Шел Адам по раю, выпало у него ребро:
- Вот бл#дь!- сказал Адам...
И стало так. [Ответ]
easy 21:18 25.05.2019

Сообщение от onanimus:
да ещё вместо лица еблище

Витёк, никак, горюшко у Вас: что-то лишку обоссали? Пакетик с заветным хамоном, не иначе. А жрать-то придётся, ибо дорог, прокаженному не по карману. [Ответ]
easy 21:45 25.05.2019
-=Женек=-, всё-таки, решила Вас спросить: я Вас чем-то обидела? Ну, что Вы вот это пишете:

Сообщение от -=Женек=-:
И стало так.

Мне стало интересно. Ну, Витьку-то я на непереносимо хамский пост отвечала, на словеса, за которые ногами бьют:

Сообщение от onanimus:
ты дура доутробная

Что, витьковы экзерсисы очень сильно одобряете? И, включая это? Я хочу знать.

Сообщение от onanimus:
да ещё вместо лица еблище

[Ответ]
onanimus 22:03 25.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
onanimus,
Есть другой анекдот:

И стало так.

явно не в тему, ибо это существо потеряло свою половую идентичность ещё в утробе, в результате непонятно что
тут вот пол форума принимают это за мужика, а я даже не делаю предположений, пусть само определится сначала [Ответ]
onanimus 22:12 25.05.2019

Сообщение от easy:
Ну, Витьку-то я на непереносимо хамский пост отвечала, на словеса, за которые ногами бьют:

воистину права пословица:
не пытайтесь с быдлом разговаривать на его языке - быдло воспринимает это как хамство [Ответ]
-=Женек=- 22:56 25.05.2019

Сообщение от easy:
Что, витьковы экзерсисы очень сильно одобряете? И, включая это? Я хочу знать.

Анекдот просто вспомнился. Ничего личного. Этот анекдот не является ни оскорблением Вас, ни подержкой вашего оппонента. Без обид, еще раз, ничего личного. [Ответ]
easy 22:59 25.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Анекдот просто вспомнился. Ничего личного. Этот анекдот не является ни оскорблением Вас, ни подержкой вашего оппонента. Без обид, еще раз, ничего личного.

ОК. Анекдот так анекдот. [Ответ]
gregormichael 10:49 26.05.2019
Политика в чем-то похожа на супермаркет.

Ты можешь долго бродить между рядами, но на финише тебя ждет касса. И за все придется платить.

Когда в Кремле решили, что это правило их не касается, они совершили большую ошибку.

Нельзя жить в глобальном мире и не соблюдать его законов.

Как нельзя жить в отдельной квартире, но гадить в общем лифте.

То есть, можно конечно, но потом за все придется расплачиваться.

Впереди касса.

(C)
Автор не я, но мне очень нравится. [Ответ]
-=Женек=- 11:01 26.05.2019

Сообщение от gregormichael:
Политика в чем-то похожа на супермаркет.

Ты можешь долго бродить между рядами, но на финише тебя ждет касса. И за все придется платить.

Когда в Кремле решили, что это правило их не касается, они совершили большую ошибку.

Нельзя жить в глобальном мире и не соблюдать его законов.

Как нельзя жить в отдельной квартире, но гадить в общем лифте.

То есть, можно конечно, но потом за все придется расплачиваться.

Впереди касса.

(C)

Это скорее про Украину. Решив нагадить соседу, она мгновенно расплатилась на кассе. И расплачивается до сих пор. [Ответ]
-=Женек=- 11:08 26.05.2019

Сообщение от 4ркас:
Неправильно - она села на горочку и летит вниз и вроде все прикольно и весело, но вот назад дороги уже нет.

Ахахах.... ты не представляешь себе , какой удачный пример ты привел.

Вот на видео один из представителей этой страны, небезызвестный тут grigormichael , как раз занимается тем же самым
https://www.youtube.com/watch?v=f2tGi9ZacjY&t=36s

Это тошнотворное блеяние за кадром - его голос. [Ответ]
Romi 12:20 26.05.2019

Сообщение от 4ркас:
она села на горочку и летит вниз и вроде все прикольно и весело, но вот назад дороги уже нет.

А вот действующий президент умирающего 40 миллионного государства https://www.youtube.com/watch?v=DQDLLl1IT84 [Ответ]
Sandy 14:15 27.05.2019
Федеральный ядерный центр Всероссийского НИИ экспериментальной физики в Сарове выделит более 2,3 млн рублей на закупку икон, картин и книг. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

В техническом задании указаны наименования товаров, которые желает приобрести учреждение. Среди них 76 икон Серафима Саровского со стразами, максимальная цена каждой из которых может составлять 3710 рублей. За зеркальное панно с Саровской пустынью предлагают максимум 14 244 рубля. Таких изделий ядерному центру нужно всего два, зато триптихов Саровской пустыни — 90 штук. При этом каждый триптих оценен максимум в 7 325 рублей.
Уточняется, что цена доставки включена в стоимость продукции. Поставщик будет выбран 19 июня.
===
Чото как то стремно..
Ладно там ракеты окропленые святой водой падают, потерпим..
Но если АЭС благословленная иконами рванет - мало никому не покажется.. [Ответ]
DAMON 14:21 27.05.2019

Сообщение от Sandy:
Но если АЭС благословленная иконами рванет - мало никому не покажется..

так священный дух на тебя снизойдет, бес [Ответ]
Sandy 14:23 27.05.2019

Сообщение от superoldman:
Нисагласные говноклюи раньше всех побегут на передовую...сдаваться Светлым Силам мира

Ежели тебе так доставляет удовольствие воевать за Роттенберга против Ротшильда - воюй..
У нас свободная страна.
Мне как наемному работнику - главное благополучие мое и моей семьи.
А фамилия работодателя - по барабану. Хоть это Роттенберг хоть Рошильд.

Сообщение от -=Женек=-:
И стало так.

Зачот! [Ответ]
Гудвин 15:05 27.05.2019

Сообщение от easy:
И Витёк побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то какой подарок?..
И молвил Бог:
-Мозги, Ева.. Мозги..!

Но их тоже придётся отдать Адаму, иначе он тут всё позассыт. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:14 27.05.2019
Хоть кое-кто (не будем показывать пальцем) опять взялся за гнилую практику удаления неугодных постов, всем интересующимся напомню, что интересные материалы с просторов Тырнета я складирую у себя в бложике. [Ответ]
Sandy 15:21 27.05.2019

удаления неугодных постов

Простыни ффтопку ©
Двух строчек и ссылки - вполне достаточно для каждого вменяемого человека.

интересные материалы с просторов Тырнета я складирую у себя в бложике.

[Ответ]
Страница 40 из 230
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
Вверх