nataly2018, Поставила Энджи, Олесь, поставила, но думаю пока не торопиться что то убирать (пусть Гжель макси повисит) Просто к моменту стопа у многих сдают нервы и народ закрывает столбики под себя с пристроем
[Ответ]
tvkiller 20:38 06.03.2019
gavrosh82, Спасибо, я удвою и посмотрю что получится
[Ответ]
tvkiller 20:44 06.03.2019
Афалина, Наташ, а у тебя флоксы разве заказаны? я что то пропустила? ОХ, прости если тебя потеряла, продублируй, пожалуйста
[Ответ]
И еще смотрю есть флокс Natasha... поставь мне один
[Ответ]
tvkiller 22:57 06.03.2019
Афалина, Все стоит, не долистала до тебя))) попробую увеличить до 3х
[Ответ]
tvkiller 07:12 07.03.2019
Девочки, чуть разбавлю тему)))
Очень хочется клематисов, но цена.... И количество, может кто со мной поделит пачечки?
Есть новинки и такие шикарные
[Ответ]
cameli, посидела, посидела, посчитала, посмотрела на пришедшую кучу..... и решила, что оставлю это желанием на следующий год в набор, когда они будут со скидкой....
Изображения
Сообщение от tvkiller:
и решила, что оставлю это желанием на следующий год в набор, когда они будут со скидкой....
я с тобой, мне в этом году раскидать то что есть, разобраться и пересадить кое-что, а потом уж и клематисы, ага
пы.сы. очень хочу Княжики, так нравятся, прям очень-очень
[Ответ]
ОксанаВВ 09:05 07.03.2019
tvkiller, Оксана, в принципе мой заказ на флоксы можно увеличить до 2 шт каждую позицию.
[Ответ]
tvkiller 09:21 07.03.2019
ОксанаВВ, Это замечательно, я думаю что у нас многое получиться купить)))
[Ответ]
tvkiller 09:22 07.03.2019
кайса, Оль, значит на следующий год составляем списки клемиков и вперед)))
[Ответ]
Энджи 09:57 07.03.2019
Сообщение от tvkiller:
Энджи, Олесь, поставила, но думаю пока не торопиться что то убирать (пусть Гжель макси повисит) Просто к моменту стопа у многих сдают нервы и народ закрывает столбики под себя с пристроем
Хорошо, давай так) А если, и правда, придут все мои заказанные?))))))))))) Останется только озеленить крышу или выгнать соседей. Хотя может мне уже и не к чему будет, ведь муж меня всё равно прибьёт...
[Ответ]
iyks 10:11 07.03.2019
Сообщение от Энджи:
Хорошо, давай так) А если, и правда, придут все мои заказанные?))))))))))) Останется только озеленить крышу или выгнать соседей. Хотя может мне уже и не к чему будет, ведь муж меня всё равно прибьёт...
Олесь, я думаю до их прихода за такую цену они легко пристроятся.
сейчас главное чтобы выкупились [Ответ]
tvkiller 10:23 07.03.2019
Энджи, iyks,
да это главное, а потом.... может их уже все на комбинате закупили и придут отказы((( так бывает(((
Народ оживился с шиловидными флоксами, похоже все их закроют)))
[Ответ]
Энджи 10:27 07.03.2019
Сообщение от tvkiller:
может их уже все на комбинате закупили и придут отказы
Я так поняла это Егорьевский цветочный комбинат? Если да, то я часто вижу их растения в Ашане. Оооочень приличного качества. Неудивительно, если всё выкупят...
[Ответ]
tvkiller 10:28 07.03.2019
Сообщение от Энджи:
это Егорьевский цветочный комбинат
Оксан, сижу и думаю.. все откуда-то тебя дельфиниумы заказывают....
а я почему-то нет....
расскажешь - есть они еще и, если есть, то напишешь ассортимент?
[Ответ]
Насдвое 12:27 07.03.2019
Всё, добрые люди направили в нужном направлении))))
Оксана, можно мне этих на пробу?
Дельфиниум культурный 'Мэджик Фаунтэйнз Лавендер Уайт Би', лавандовый с белым глазком
Дельфиниум культурный 'Мэджик Фаунтэйнз Скай Блю Уайт Би', голубой с белым центром
Дельфиниум культурный 'Бенари Пасифик Блю Бёрд', синий с белым
[Ответ]
zofoto3 12:31 07.03.2019
Оксан, подумала что лобелии мне не хватает еще немного. Заказ в ветрограде по 6 штук каждой.