Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 226
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
ANri 23:18 18.11.2018
вот почему в мире столько зла? [Ответ]
ANri 23:19 18.11.2018
потому что я недобераю? [Ответ]
ANri 23:21 18.11.2018
от меня это не зависит, прикинь [Ответ]
ANri 23:33 18.11.2018
не повторяйте, этот трюк исполняется проффессиналами [Ответ]
ANri 23:34 18.11.2018
опасно для жизни [Ответ]
Pangur 23:35 18.11.2018

Сообщение от Бабаич:
Пока нет. Просто тоже обитатель автобеседки.

И тоже любит курятину по 80. [Ответ]
ANri 23:46 18.11.2018
курятина по 100 , минимум [Ответ]
ANri 23:48 18.11.2018
это у медведева долбоеба инфляция 3%

но в жизни всё совсем иначе [Ответ]
ANri 23:53 18.11.2018
издеваются над людьми как могут [Ответ]
Чёрный Дембель 14:03 19.11.2018

Сообщение от OldFinn:
Почему у нас они хитрожопые эффективные менеджеры (за наши бабосы), а за бугром голимые лохи?

А вот и нехер было на чужом бану с напёрсточниками играть садиться.

Сообщение от easy:
Хм, неплемяш, Вы где берете свои проникновенно-истеричные тексты?

Они вообще феерические. Сей индивид вообще не слишком чётко воспринимает окружающий мир. Ему все плохи. Видимо, исключительно зоопарк с феечками, поничками и прочими фиолетовыми единорожками и единорожами может потрафить его притязательному вкусу. И чтобы молочные реки с кисельными берегами бесплатно.

Сообщение от easy:
Из Вас, скунсло, специалист по литературному стилю, как из говна пуля.

Ну, почему же "как"?! Она самая и есть. Впрочем, что взять с человека с неполным средним образованием?
36-й, ты там инструкцию хлебопечке асилил, или просто показали, как обезьянке, какие ручечки крутить?

Сообщение от ANri:
чет Бабаич прям возбудился от слова "гомики"

Чёт я совсем этому факту не удивился. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:08 19.11.2018
За выходные произошёл, как я погляжу, эпический выброс магмы из либерально-коммунистических пуканов, прямо Кракатау и Последний день Помпео. А шо такэ?
Неужто в америци кончился газ?
Пропала демократия.

Сообщение от :
В МИД рассказали об отправке в США трех танкеров с российским СПГ

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Уже три танкера с российским сжиженным природным газом (СПГ) отправились в США, сообщила журналистам официальный представитель МИД Мария Захарова.

"При всем этом видимом публичном потоке негатива из Вашингтона в обратном направлении туда успешно направляется, как ни странно, российский сжиженный природный газ. За последнее время минимум три танкера, заполненные сжиженным природным газом с месторождения "Ямал СПГ", достигли американских берегов", — сказала Захарова на брифинге.

В конце сентября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал журналистам, что ему пришлось вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель отстаивать право на покупку газа в России перед Дональдом Трампом. Американский президент обвинил собеседников в том, что, покупая газ у Москвы, они "кормят Россию".

По словам турецкого лидера, этот разговор состоялся во время саммита НАТО в Брюсселе 11 — 12 июля.
"Ямал СПГ"

В рамках проекта "Ямал СПГ" строится завод по сжижению природного газа на базе Южно-Тамбейского месторождения. Акционеры — "Новатэк" (50,1 процента), Total (20 процентов), CNPC (20 процентов) и Фонд Шелкового пути (9,9 процента). Запланированы три технологические линии мощностью 5,5 миллиона тонн каждая и одна почти на один миллион. Запуск первой линии завода состоялся в декабре 2017 года, второй — в начале августа, третьей — ожидается в декабре.

(С)
Решили подогреть атмосферу собственным кишечным? [Ответ]
Archy 14:11 19.11.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
В МИД рассказали об отправке в США трех танкеров с российским СПГ

а к нам нельзя завезти? А то как отъехал 100 км от мск по ярославке начинаются поленницы дров.... [Ответ]
Чёрный Дембель 14:30 19.11.2018

Сообщение от Archy:
а к нам нельзя завезти? А то как отъехал 100 км от мск по ярославке начинаются поленницы дров....

Не вижу ни малейшей связи. [Ответ]
DAMON 14:45 19.11.2018

Не вижу ни малейшей связи.

запишись на прием в самому себе [Ответ]
Чёрный Дембель 14:49 19.11.2018
DAMON, кто-то прогазировал лужу или мне показалось? [Ответ]
onanimus 14:52 19.11.2018

Сообщение от Archy:
а к нам нельзя завезти? А то как отъехал 100 км от мск по ярославке начинаются поленницы дров....

оно и из Врн местами можно не выезжать..
нет духовней скрепы как дровяная печь по зиме

эпический выброс магмы из либерально-коммунистических пуканов

а ведь у кое у кого бережно хранится знамя передовика коммунистического труда..)) [Ответ]
Чёрный Дембель 15:33 19.11.2018

Сообщение от onanimus:
а ведь у кое у кого бережно хранится знамя передовика коммунистического труда..))

Вообще-то, целых 2 знамени Не вижу ничего плохого в сохранении исторических реликвий. Это коммунисты церкви грабили и взрывали, а я - человек в отношении истории уважительный. [Ответ]
36rus 15:35 19.11.2018

Ну, почему же "как"?! Она самая и есть. Впрочем, что взять с человека с неполным средним образованием?
36-й, ты там инструкцию хлебопечке асилил, или просто показали, как обезьянке, какие ручечки крутить?

Хлебопечка у меня уже лет пять , ручек там нет одни кнопки и образование у меня авиационный техникум, так что опять ты пернул в лужу

Сообщение от Archy:
а к нам нельзя завезти? А то как отъехал 100 км от мск по ярославке начинаются поленницы дров.

Завести можно ,просто людям не по карману ,полно деревень где есть газ но у людей нет 200-400 тысяч что бы его провести [Ответ]
Чёрный Дембель 15:49 19.11.2018

Сообщение от 36rus:
образование у меня авиационный техникум

Чёт в глаза не бросается.

Сообщение от 36rus:
Завести можно ,просто людям не по карману ,полно деревень где есть газ но у людей нет 200-400 тысяч что бы его провести

А дрова в лесу халявные. Вот и ответ.
Кстати, ожидаю привычных стонов и жалоб на отсутствие в стране-элеваторе бесплатных гастрономов, в стране-бензоколонке - бесплатного горючего, в стране-автопроизводителе - бесплатных авто для всех желающих. Можно начинать. [Ответ]
Archy 15:51 19.11.2018

Сообщение от 36rus:
200-400 тысяч что бы его провести

А дрова в лесу халявные.

ну 400т ввода делают газификацию не рентабельной
и да - бесплатного леса нет, камаз дуба 15т
валежник не в счет ))) [Ответ]
Sandy 16:03 19.11.2018

Сообщение от Archy:
и да - бесплатного леса нет, камаз дуба 15т

Это ты с козырей зашел..

Ну и до кучи

Сообщение от :
По данным интернет издания URA.ru губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев решил сохранить в своей команде подругу Алины Кабаевой, ограничившись объявлением строгого выговора.
Чтобы как-то замять эту щекотливую тему, планируется перевести Ольгу Глацких на другую должность, а именно, назначить заместителем министра природных ресурсов Свердловской области. Руководит министерством друг семьи, Алексей Кузнецов, который учился в одной группе в юридической академии с братом Ольги Глацких - Артемом.
Так что рано ставить крест на карьере Ольги Глацких. Семейственность и связи в России - великая сила

[Ответ]
easy 17:20 19.11.2018

Впрочем, что взять с человека с неполным средним образованием?

Эх, нечего, ясен день.

Сообщение от 36rus:
образование у меня авиационный техникум

Супердостижение, да. [Ответ]
anadonam 18:04 19.11.2018
Всё не читал , не знаю постили ли нет ли . в курсе ли или нет
Сейчас по ТВ в новостях сказали, но в интернете информации уже куча:

Колбаса (сосиски) подорожает на треть (30%) во имя здоровья
https://rossaprimavera.ru/news/05ff3cc2

// я так понимаю такая яростная забота о здоровье связана с увеличением пенсий в январе не на 4 % как обычно, а на 7%.

И того мы емеем:
- подорожание сладких газированных напитков на 20%
- подорожание колбасных изделий на 30%
- курица уже подорожала на ~15 %
- свинина уже подорожала на ~20%
- ЖКХ дорожало с июля (2018) на 4% ...В январе (2019) подорожает еще на 1,7 % потом в июле (2019) на 2,4.

А инфляция в стране 2 % и мы всеми парами летим к здоровью и увеличения продолжительности жизни до 82 лет и боремся с бедностью. [Ответ]
Материалист 18:16 19.11.2018
anadonam,

Сообщение от :
я так понимаю такая яростная забота о здоровье связана с увеличением пенсий в январе не на 4 % как обычно, а на 7%.

Или просто экономическая импотентность. То что наши примьезиденты бездарности в плане управления экономикой доходит до народа плохо. Может через колбасу дойдет? [Ответ]
anadonam 18:26 19.11.2018

Сообщение от Материалист:
Может через колбасу дойдет?

Нет уже не дойдет.
Если чо им покажут страшную картинку из Украины и скажут вы так же хотите ?...
А еще из щелей повыскакивают барыги- жулики и начнут кричать что работать надо, а не ныть..

вчера иду от матери ... на дороге стоит бабулька в руках держит какую то коробочку таблеток.... когда я сравнялся с ней она как бы мне говорит тыча на коробочку - "вот ссцуки дерут в 3 шкуры"..... Ну что я ответил - "ды знаю" ... ну и разошлись....
//А вот почему то жирная тётенька из Питера в телевизере с Путиным сказала что цены на таблетки нормальные....

а вот еще вчера мой товарищь устроился на работу - на 23 000 - жена у него получает 16 000.
у них двое детей сын в 10м класе в школе , дочь в 4м класе в школе - - вот и вопрос - как жить семье с 2-мя детьми на 39 000 ? - ответ да можно - если зимнюю шапку не покупать и детям батинки зимние не покупать а пусть ходят в кедах и обосновать это тем что зимы уже теплые - то вполне можно ! НО что дальше ?- ужать еще до тех пор чтобы не покупать зимнюю куртку и ходить в футболках ? [Ответ]
36rus 18:38 19.11.2018

Сообщение от Archy:
Сообщение от Чёрный Дембель
А дрова в лесу халявные.

ЧД ты реально феерический идиот

Сообщение от easy:
Супердостижение, да.

Вполне хватает что бы тебя и дембеля попинать

Сообщение от Материалист:
Или просто экономическая импотентность. То что наши примьезиденты бездарности в плане управления экономикой доходит до народа плохо. Может через колбасу дойдет?

Редкий случай когда с тобой соглашусь, чем хуже тем лучше ,скорее дойдет до самых упоротых
Посмотрите что творится во Франции хотели цены на бензин поднять ,а мы все ждем когда Путин снизойдет до народных чаяний ,никогда
Можно терпеть молча или заставить с собой считаться [Ответ]
МАССОН 18:38 19.11.2018

Сообщение от anadonam:
а вот вчера мой товарищь устроился на работу - на 23 000

Абстрактный товарищ какой то . Он до этой работы нигде не работал? У него нет образования? Работа ... что за работа? Сторож на автостоянке или охранник в гипермаркете? Ну ещё - может водитель газели. Или в ЖКО слесарем...
Очередной высер, который призван всё объяснить, а конкретно, что всё плохо и ужасно плохо. А полляма рублей он куда дел? Твой товарищ? Или пока никуда? [Ответ]
anadonam 18:41 19.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Абстрактный товарищ какой то . Он до этой работы нигде не работал?

Штукатуром - но у него начались проблемы с ногой и он вынужден был идти на более сностную работу где можно хоть иногда присесть отдохнуть периодически...

Сообщение от МАССОН:
что за работа?

Мерчанда́йзером устроился

Сообщение от МАССОН:
У него нет образования? Р

Да вот образования нет - чушок - на штукатура учился....

А что образование - куда с образованием ????? - в Макдональдс на свободную кассу ? ))

Кстати - про Макдональдс смех смехом а сейчас Билайн забивает все ресурсы вакансиями.. поиском лохов.... продавцов -консультантов в свои киоски ))
Лохов - потому что перспективы у такой работы нулевые. По этому там обычно работают лошки 18- 20 летние мальчики и девочки - ума то нет еще...... А если хорошо будут работать их сделают старшим по киоску и прибавят 1000 рублей ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.. [Ответ]
easy 18:47 19.11.2018

Сообщение от 36rus:
Вполне хватает что бы тебя и дембеля попинать

В собственных яйцах ногах не запутайтесь, скунсло. [Ответ]
Бабаич 18:47 19.11.2018

Сообщение от anadonam:
А что образование - куда с образованием ????? - в Макдональдс на свободную кассу ? ))

Связной еще есть. Хехе. [Ответ]
Страница 40 из 226
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
Вверх