Сообщение от vitus:
а денег им, как Кадырову никто не даст.
Они им и не нужны , у них первобытный социализм , они даже частную собственость на землю не признают , потому как в их сознаний не укладывается как можно табун выращивать на закрытом периметре...бог раздал землю всем сразу и не делил мол , кто имет право ее делить..))
Отуда даже банки слиняли , они кредиты брали и не возращали , когда банк спрашивал взносы они разводили руками какой долг ?
Вы мол сами мне эти деньги всучили ....
Серьезно говорю....
Это еще что , Тува ..
Чита куда круче , там офис МТС боятся ставить , сколько раз аборигены рассерженые в него в центре города из гранатомета шмаляли , пресса Рф такое не расказывает ..
Зы. там оружия как грязи 60 % населения военные части , еще 30 % зеки сплошь колоний .
[Ответ]
Iozhin, Лично я одобряю такой подход. Всегда был за выбор, поэтому и за изучение теории Дарвина и за изучение основ религий. Пусть конкурируют за электорат, а народ выберет, что ему ближе.
[Ответ]
Flyfisherman 08:40 12.12.2016
Сообщение от Romi: Iozhin, Лично я одобряю такой подход. Всегда был за выбор, поэтому и за изучение теории Дарвина и за изучение основ религий. Пусть конкурируют за электорат, а народ выберет, что ему ближе.
Было бы все замечательно елси бы ВЫБОР предоставлялся.
Кромке того, так и хочется спросить, зачем ты ставишь в один ряд религиозное учение и научную теорию, это неправильно.
[Ответ]
SIKHARTHA 09:37 12.12.2016
Сообщение от grigor:
Наши депутаты самые депутатые в мире, Дума это место для передержки заслуженных людей с хорошим прошлым, но без будущего ...как, кстати, во всех демократических странах, куда прикажете девать олимпийских чемпионов и кобзонов.
Более политкорректного высказывания о том, что страной правят ворье и дауны, не встречал, спасибо.
Сообщение от grigor:
Про Америку. А может нам не надо их догонять, сядем под кустом, подремлем, а они, сделав круг, сами к нам прибегут)) А может нам вообще в другую сторону двигаться)))
Если серьёзно, то мне нравится в американцах их техническая самодеятельность - мужики в своих гаражах строят биг-футы, снегоходы, "прокачивают тачки", сооружают дома на деревьях, собирают коптеры и прочая.
Поражает, как 5-6 мужиков без особо сложных механизмов перевозят из одного штата в другой громадные дома.
А ихнЫе гуливуды и попса - хрень для туземцев...с нашими старыми киношками и песнями рядом не лежали
Сидеть и дремать - лучший путь к самоубийству страны, да.
Техническая самодеятельность у янки великолепна, это правда. Хотя у наших не хуже, просто мелкий бизнес, пытающийся развиться из "гаражного" производства в РФ массово давится налогами, рэкетом силовиков и слившейся с силовиками братвы.
Дома в штатах (которые перевозят) - каркасно-сборные, легкие. Меня больше убило то, как в Москве передвигали кирпичные многоэтажки, расширяя улицы: http://kak-eto-sdelano.ru/kak-dvigali-doma/
Насчет фильмов,ключевое слово здесь:
Сообщение от :
...с нашими старыми киношками и песнями рядом не лежали...
Сообщение от SIKHARTHA:
Сообщение от grigor
Про Америку. А может нам не надо их догонять, сядем под кустом, подремлем, а они, сделав круг, сами к нам прибегут)) А может нам вообще в другую сторону двигаться)))
Если серьёзно, то мне нравится в американцах их техническая самодеятельность - мужики в своих гаражах строят биг-футы, снегоходы, "прокачивают тачки", сооружают дома на деревьях, собирают коптеры и прочая.
Недорослю Грине в детстве было некогда, его пороли безостановочно, вот он всё и пропустил.
Архив журналов Техника-Молодёжи
technicamolodezhi.ru/magazin/
Архив журналов Техника-Молодёжи. ... Журнал «Техника Молодежи». 1930-х годов · 1933 · 1934 · 1935 · 1936 · 1937 · 1938 · 1939 · 1940-х годов.
[Ответ]
grigor 11:27 12.12.2016
Сообщение от OldFinn:
Недорослю Грине в детстве было некогда, его пороли безостановочно, вот он всё и пропустил.
Архив журналов Техника-Молодёжи
technicamolodezhi.ru/magazin/
Архив журналов Техника-Молодёжи. ... Журнал «Техника Молодежи». 1930-х годов · 1933 · 1934 · 1935 · 1936 · 1937 · 1938 · 1939 · 1940-х годов.
Зачем ты написал о журналах? Можешь поцарапаться при использовании... осторожнее)) А ты в курсе, что журналы ещё можно и читать?
[Ответ]
Flyfisherman 11:32 12.12.2016
Сообщение от Iozhin:
В России выросло число предпочитающих личное благополучие величию страны
Что характерно, если впомнить сталинский СССР то там совершенно четко отслеживалось улучшение материального благосостояния граждан наряду с со свершениями в области величия страны. Любой гражданин хочет жить лучше и лучше, при этом в великой стране, по ссылке там никаких противоречй, вполне нормальные данные, которые не противоречат нынешнему курсу руководства страны.
[Ответ]
Sandy 11:57 12.12.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Что характерно, если впомнить сталинский СССР то там совершенно четко отслеживалось улучшение материального благосостояния граждан наряду с со свершениями в области величия страны. Любой гражданин хочет жить лучше и лучше, при этом в великой стране
Тогда вопрос стоял слегка по другому и несмотря на весь коллаборационизм во время войны - все таки мало было желающих променять интересы государства на свои личные интересы.
Меньше чем сейчас, я так думаю.
[Ответ]
OldFinn 12:12 12.12.2016
Сообщение от grigor:
Если серьёзно, то мне нравится в американцах
Санта Клаусу письмо написал? Заказал тёлку и лексус? Через Почту России не отправляй, там народ до чужого добра жадный. Босс почты, премию себе выписал 92 ляма, за миллиардные убытки.
[Ответ]
vinhester 19:51 12.12.2016
Что характерно, если впомнить сталинский СССР то там совершенно четко отслеживалось улучшение материального благосостояния граждан наряду с со свершениями в области величия страны. Любой гражданин хочет жить лучше и лучше, при этом в великой стране, по ссылке там никаких противоречй, вполне нормальные данные, которые не противоречат нынешнему курсу руководства страны.
Только к 80-м номенклуатуре уже не хотилось находится в одних правах со своими трудящимися , идеалогия не позволяла .
Похерили идеалогию , а после и страну.
[Ответ]
Romi 20:46 12.12.2016
ромке того, так и хочется спросить, зачем ты ставишь в один ряд религиозное учение и научную теорию, это неправильно.
Теория Дарвина это часть религиозного учения, бесцеремонно насаждаемого. Ее так и не кто не доказал, оно держится только на насильственном и безальтернативном изучении и вере в него небольшого количества людей. Это религиозней диктат, а не наука.
[Ответ]
Сообщение от :
«Есть важная научно-общественная проблема. По большей части и практически никогда не реабилитированы те люди, которые реально боролись с советской властью. Современная Россия по-прежнему готова считать их врагами народа? Это общественный вопрос, на который нужно отвечать. И если мы получим заявку на такого персонажа, мы начнем общественную дискуссию», — пообещал представитель «Ельцин Центра».
«Это диссиденты 40-х годов, диссиденты 30-з годов, — уточнил Соколов. — Были действительно реальные боевые группы, они не реабилитированы, хотя ничего не совершили. Это власовцы. Это большая общественная проблема. Давайте наконец поднимем этот вопрос. Если появятся заявки на таблички на нереабилитированных, на нереабилитированных, потому что они действительно боролись. Казаки в большом числе. Вот что мы будем делать? Мы будем считать казаков, которые воевали против большевиков, врагами народа и ныне живущего народа в России? Я не уверен. Но это предмет общественной дискуссии».
В самом деле, если полицай может быть героем про которого фильмы снимают,то следующий Власов.
Сообщение от Sandy:
Вполне нормально обходилась до войны.
"Вполне нормально" - это голодовки с многомиллионной сверхсмертностью? Или ты о чем?
Сообщение от Sandy:
И что?
И то.
Немцы в наступлении проблем с боеприпасами не испытывали. Наступление - это ПОДГОТОВЛЕННАЯ операция. Снаряды подвозятся заранее, чтобы хватило по-любому. Жукову подо Ржевом не хватало. Причем, "не хватало" - это мягко сказано. Даже при отступлении 1915 года со снарядами было лучше, чем у Жукова (там местами было по 5-6 выстрелов на день).
Отлично подготовились, ага.
Сообщение от Sandy:
на основании этого утверждать что ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
Так я тебе помимо Жукова еще упомянул, что пороха даже с учетом ленд-лизовского у СССР было меньше, чем у немцев. Ты это решил тактично не заметить.
[Ответ]
Spectator 12:48 17.12.2016
Сообщение от SIKHARTHA:
Поэтому и говорю: с клятым голливудом сейчас могут стоять на равных только наши старые фильмы...
Ты сравниваешь несравнимое. Когда у нас студии и режиссеры дорастут до уровня Lucasfilm (В конце октября 2012 года Роберт Айгер и Джордж Лукас объявили о продаже киностудии компании Walt Disney за 4,05 млрд долларов.), тогда и у нас будут снимать фильмы. сравнимые с Голливудом. На это нужно время, десятилетия. Не десятилетия, ****, и *** узнаешь - получится или нет, а просто, спокойно - десятилетия спокойного развития, без толчков и перегибов. С толчками и перегибами мы уже в 90-е повеселились, поэтому до людей дошло - так нельзя, так - опасно, и можно лишиться всего, навсегда и сосем. То что кому-то со стороны хочется чтобы другие из под дивана доставали миллиарды и ими рисковали - это понятно. Но нужно, наверное, уже повзрослеть и разобраться.
[Ответ]
grigor 13:51 17.12.2016
Sandy, у тебя появился друг и однопалатник по фамилии Бильжо, который теперь гадит на З. Космодемьянскую, мало вам панфиловцев
[Ответ]
Romi 14:05 17.12.2016
Сообщение от grigor:
тебя появился друг и однопалатник по фамилии Бильжо, который теперь гадит на З. Космодемьянскую
А по мне, Бельжик ваще молодец. Так подосрать либерастам… он даже Гозмана переплюнул.
Всегда знал, либерасты самоубийцы, сами себе поставят виселицу, сами повесятся, а потом сами себя и закопают, а нам тока останется поссать на их могилу.
[Ответ]
grigor 14:10 17.12.2016
Сообщение от Romi:
нам тока останется поссать на их могилу.
Не, даже ссать на могилы либерастов не буду , не заслужили эти говнюки такой чести
[Ответ]
Vadag 16:33 17.12.2016
grigor,А сколько немцев убила Космодемьянская? все никак не могу узнать у советских патриотов. Почему никто не знает? Это государственная тайна какая-то?
[Ответ]
Romi 17:11 17.12.2016
Сообщение от Vadag:
А сколько немцев убила Космодемьянская? все никак не могу узнать у советских патриотов. Почему никто не знает?
Поштучно не знаю, но несколько сотен тысяч точно. Бойцы Красной армии, вдохновленные ее поведением, совершали подвиги в прогрессии.
[Ответ]
grigor 17:26 17.12.2016
Сообщение от Vadag:
,А сколько немцев убила Космодемьянская? все никак не могу узнать у советских патриотов. Почему никто не знает? Это государственная тайна какая-то?
Вот ещё один бильжонок проявился, прошедший год был урожайным на недобитков, но это хорошо - пусть будут лучше на виду, а не по подвалам прячутся
[Ответ]
Vadag 17:27 17.12.2016
Romi, то есть, вся ее заслуга - в ее мифологизации?
grigor, так ответы на простые вопросы будут или вы тоже военную тайну храните?
[Ответ]
Romi 17:53 17.12.2016
Сообщение от Vadag:
то есть, вся ее заслуга - в ее мифологизации?
Подвиг Космодемьянской не миф. Заслуга в ее поведении.
[Ответ]
Vadag 17:57 17.12.2016
Сообщение от Romi:
Подвиг Космодемьянской не миф. Заслуга в ее поведении.
Так я и спрашиваю, сколько немцев убила Космодемьянская, а вы мне про ее мифологизацию, из-за которой воодушевлялись солдаты.
[Ответ]
Romi 18:01 17.12.2016
Сообщение от Vadag:
Так я и спрашиваю, сколько немцев убила Космодемьянская
Как человек, наверное не одного. Как имя – сотни тысяч. Сталин тоже не убивал немцев.
[Ответ]
Vadag 18:21 17.12.2016
Сообщение от Romi:
Как имя – сотни тысяч.
Ну так я и говорю, вся заслуга в мифологизации.
[Ответ]