И теперь тебе срочно карабин Мосина нужен, для антуража .
[Ответ]
sol_DIE_r 23:10 14.07.2016
Сообщение от Макс-Макс:
а если на ней сверху? В седле?
это значит ты на неё оперся..... не локтем вообщем ))))
[Ответ]
alex_gpd 23:37 14.07.2016
Сообщение от Макс-Макс:
Вопрос на засыпку: а как насчет охотиться с лошади верхом? Это как с машины стрелять или законно?
Эх, юрист...
Правила охоты, год 2016 от Р.Х.:
"52.14.1. применение механических транспортных средств и любых летательных аппаратов, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности"
Лошадь а) не механическая и б) не летает.
МЕХАНИЧЕСКОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО — транспортное средство, приводимое в движение двигателем (кроме велосипедов с подвесным двигателем и мопедов с рабочим объемом двигателя менее 50 см3 и максимальной конструктивной скоростью движения до 40 км/ч). К М. т. с. относятся автомобили, автобусы, мотоциклы, трамваи, троллейбусы, тракторы, мотоколяски, мотонарты и т. п.
Сообщение от Макс-Макс:
Вопрос на засыпку: а как насчет охотиться с лошади верхом? Это как с машины стрелять или законно?
Данный вопрос меня тоже давно мучает)))
К примеру, точно знаю, чно если стрелок на лошади, зверь подпускает легко...
У меня дядька всегда лис и кабанов с лошади стрелял!
[Ответ]
Макс-Макс 06:30 15.07.2016
Сообщение от alex_gpd:
Эх, юрист...
Стыдно))), но лень.
Сообщение от alex_gpd:
Правила охоты, год 2016 от Р.Х.:
Он же 7524 по старому календарю.
Сообщение от alex_gpd:
"52.14.1. применение механических транспортных средств и любых летательных аппаратов, за исключением случаев, указанных в пункте 59 настоящих Правил, а также отлова охотничьих животных в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности"
Спасибо. Осталось лошадей объездить и приучить к выстрелу.
[Ответ]
Alex Zhuravlev 07:24 15.07.2016
Макс-Макс, Папаху, папаху не забудь!!!! И бурку! [Ответ]
Дед с ружьём 08:06 15.07.2016
http://vrntimes.ru/articles/politika...-u-edinorossov Проснулись, за 2 месяца до выборов. Когда народ весь в отпуск ушёл и агитировать некого. Видимо, вспомнили, что в Воронеже на выборах в госдуму победили коммунисты и ЕР выехала по процентам только за счёт селян. Помните результаты выборов 4 декабря 2011 года именно по Воронежу?
[Ответ]
А еще есть бобры..... Это воооооааабще жесть..... Прыгают в лодку и грызут все деревянное..... в принципе можно договориться - дать дэнэг.... Но сука, есть принципиальные..... ....
[Ответ]
Lodin 21:33 15.07.2016
очень странно
поймать в воде гадюку, это все равно что крокодила в наших краях
гадюка может плавать, но только в самых крайних случаях своей жизни
апд: а ну вот, перепил и сердце по ссылке выше
[Ответ]
Глаз 21:40 15.07.2016
Сообщение от Lodin:
очень странно
поймать в воде гадюку, это все равно что крокодила в наших краях
гадюка может плавать, но только в самых крайних случаях своей жизни
апд: а ну вот, перепил и сердце по ссылке выше
Не хочу тебя огорчать, но она ныряет до 5-6 метров..... Лучше ужа...
[Ответ]
Maxivirus 00:26 16.07.2016
в большинстве случаев - змеи избегают людей и стремятся уйти из мест - где шумят люди...
PS. еще один претендент на дарвина - достал змею и начал с ней играть...
[Ответ]
san15 13:14 17.07.2016
В прошлом году на азовском Пересыпи отдыхали,ездил рыбачить утром на канал,так там этих гадюк кишило,на берегу ни разу не встретил,в основном вблизи берегов плавали
[Ответ]
Сообщение от Глаз:
Не хочу тебя огорчать, но она ныряет до 5-6 метров..... Лучше ужа...
гадюка умеет плавать
но она делает это в результате крайней необходимости (например при преодолении водяных преград)
подавляющее большинство путает их с речным ужом
гадюка не ихтиофаг, ей нехрен делать на пятиметровой глубине, у нее даже легкие по другому устроены в отличие от ужа [Ответ]
Глаз 19:07 18.07.2016
Сообщение от Lodin:
гадюка не ихтиофаг, ей нехрен делать на пятиметровой глубине, у нее даже легкие по другому устроены в отличие от ужа
Глаз, а зачем ты выложил ролик с речным ужом?
вот я могу указать на минимум как три признака, что в ролике тобой выложенном - обычный уж
я конечно не герпетолог, но в ролике я увидел абсолютно четко три идентификационных признака ужа - круглый зрачок (у гадюки щелевидный вертикальный), характерная шашечная окраска и форма хвоста, к концу сильно утончающаяся
повторю еще раз - подавляющее количество народу путает гадюку с обычным ужом
я был такой же, пока не изучил вопрос поподробнее [Ответ]
Глаз 20:51 18.07.2016
Сообщение от Lodin: Глаз, а зачем ты выложил ролик с речным ужом?
вот я могу указать на минимум как три признака, что в ролике тобой выложенном - обычный уж
И дай бог..... Как то не хочется у нее (него) паспорт спрашивать.....
А с бобрами что???? Или на Адмиралтейский остров лучше не соваться?
[Ответ]