AlbomMB Так по твоему если СМ будет играть с ЦЗ то очень насмешит своим зарядом сербов???
Faraon 21:22 01.07.2007
Всех мясных с победой!
PиаR 21:24 01.07.2007
игра... не игра... Результат - гуд
sash19 00:25 02.07.2007
Сообщение от GlebSoN:
Загубили одного из талантливых молодых игроков в Европе.Жалко Квинсю задеревенел в России!!!
он и был деревянным...
Сообщение от PиаR:
игра... не игра... Результат - гуд
+1
ILar1n 15:48 02.07.2007
Всех с победой
P.S инета небыло
МаксимЧЕГ 17:00 02.07.2007
Ну наконец начинаю узнавать Спартак!!!! хоть и корявенький(извините за выражение) но какой-то знакомый футбол начали показывать!!!
Иванов-молодец!!! Торбинский-ещё лучше!!! А Баженову давно уже пора в МЮ в паре с Руни играть....
Faraon 19:58 02.07.2007
Да Иванов на мой взгляд поинтереснее Кудряшова выглядит.
Вообще ИМХО в Спартаке нужно усилить по крайней мере 2 позиции - левый защитник и нападающий.
ILar1n 21:03 02.07.2007
Но Иванову досталось в матче
МаксимЧЕГ 21:05 02.07.2007
Сообщение от Faraon:
Вообще ИМХО в Спартаке нужно усилить по крайней мере 2 позиции - левый защитник и нападающий.
НУ зачем??? Да нападанец нужен, а левого не надо...у нас есть и Федя и Иванов нужно кого-то из них наигрывать!!!
LuC@sh 21:08 02.07.2007
Сообщение от Faraon:
центрального защитника надо..
AlbomMV 00:45 03.07.2007
Выезд удался! И его културно-развлекательная составляющая (Дон, раки, речной параход, воттка, сектор, отмечание победы после). Не знаю как по телеку, но с трибуны Андрей Иванов показался просто мегаБизоном! Хотя, нужно отметить, что претензий по самоотдаче нельзя предьявить ни к одному игроку. Черчесов? Х.з., но хочется надеяться, что что-то ребята осознали. А как на сеторе приняли весть об очередном конском "пшике"! Большой отчет будет на ВВ. Всех с победой!
AlbomMV 00:56 03.07.2007
Mc, сколько тебе еще раз нужно написать, что См и ЦЗ - братья, поэтому они обмениваются темами для песен. Следовательно никто смеяться не будет. Кроме того, ты ж пойми, что мясо сделало на сербский мотив песню со СВОИМИ словами, а не банально содрали все слова, поменяв только название клуба. Разве можешь ты это же сказать о случае, который мы здесь обсуждаем? По-моему, нет. Понятно, что можно сказать, о разных языках, тут просто так слова не поменяешь. Но это не повод плагиатить в пределах российских фан-движей. Ладно, спор затянулся, пора тему закрыть.
Кстати, выезд в Ростов прошел просто шикарно! Даже мусора на входе не особо третировали. А бутерброд, конечно, никуда не делся.
Mc 16:42 03.07.2007
Про братьев я писал (это не одноклубники и роднит их только идеология)..если не в теме, то нахер чушь нести??? Ты еще к братьям СМ Левски (София) отнеси и вообще норм будет(скорее всего будь у них не сине-белые, а красно-белые цвета, отнес бы) Вот ФК Орел и СМ братья(это оба общества Спартак)......а если ты попробуешь перевести сербский заряд на русский язык то поймешь что не так уж слова отличаются
Не веришь?..лучше поинтересуйся у людей которые были в сербии ок??
Mc, ты сам-то понял, почему СМ смеяться не будет?! Я - нет. Причем тут ультрас и ОФ? Ладно, я же говорил, спор затянулся. Тем более, как мне кажется, уважаемый Мс, ты уже не споришь, а пытаешься показать свою тёмность и осведомленность в фанатских делах. Посему, прощайте! Мне это неинтересно. Лучше на футбол выезжайте почаще, а не в инете доказывайте, какие вы - УХ!!!
Faraon 06:39 06.07.2007
Сегодня вечером в расположение "Спартака", проводящего сбор в австрийском Гоинге, прибыл 19-летний атакующий полузащитник клуба итальянской серии D "Алессандрия" Джованни Таормина.. Сегодня он должен пройти медосмотр и приступить к тренировкам, в которых будет участвовать до конца сбора. Решение о целесообразности подписания контракта с итальянским хавбеком должно быть принято по итогам просмотра. В сезоне-2006/07 Таормина, права на которого принадлежат "Сампдории", провел за "Алессандрию" 31 матч (0 голов), получив 8 желтых и 1 красную карточку, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. http://www.alessandriacalcio.it/giocatori/taormina.asp
МаксимЧЕГ 09:11 06.07.2007
А вот Квинси покидает расположение клуба!! Жаль!!! За Ковачем гоняется Интер!! Шавло обвиняет Федотова(за старые методики) и Торбинского(за высокую зарплату)!!!
Подробнее на Чемпионат.ру...
^GENIUS^ 10:38 06.07.2007
Сообщение от Faraon:
19-летний атакующий полузащитник клуба итальянской серии D "Алессандрия" Джованни Таормина.
Куда мы катимся-игроков в серии D искать
RBW 10:49 06.07.2007
Сообщение от ^GENIUS^:
Куда мы катимся-игроков в серии D искать
фамилия какая-то знакомая. Этот игрок наверняка выступает за молодежные сборные Италии. Там его и приметили 90%
Сообщение от МаксимЧЕГ:
А вот Квинси покидает расположение клуба!!
поподробней, плз
Я вот слышал что Моцартом интересуются три клуба серии А и Селтик
МаксимЧЕГ 14:26 06.07.2007
RBW, Квинси не поехал на сборы в Австрию. За место этого он отправился в Англию, где он перейде в один из клубов, вероятно это будет Бирмингем.Хотя Шавло сказал что предложений по Квинси еще не было!!!
Моцарт команду пока не покинет, опять же предложений по нему не было!! Так же руководство Спартака провело разговор с каждым футболистом по поводу дальнейшего прибывания в команде. Самый долгий разговор получился с Калиниченко!!!
Faraon 19:18 07.07.2007
Сообщение от :
Таормино не нападающий,а левый защитник,иногда играет и полузащитника.И никакого контракта с Сампдорией у него нет-он выступает в итальянской серии D за ФК "Алессандрия",где контракты вообще запрещены,так как это любительский турнир.Приметили его действительно на турнире в Виареджо,где проходил неофициальный чемпионат мира среди дублей.Он в матче против Пахтакора забил 3 мяча и сделал 2 голевые передачи.Кстати,спокойно может играть и в нападении-очень быстрый,с нестандартной обводкой и отменным ударом с левой ноги.Защита,как мне кажется,не совсем его место-с ростом 1.60 или чуть больше тяжеловато там играть,а так парень классный вообще.И не надо говорить что он Спартаку не нужен лишь на основании того что ему 18 лет и он в серьезных командах не играл.По своему потенциалу он уже сейчас может играть в основном составе.
(с) паренек из селекционного отдела Спартака
Сообщение от :
Как на днях сообщил итальянский футбольный сайт tuttomercatoweb.com, «Интер» и «Рома», финишировавшие в этом году в Серии А на первом и втором местах соответственно, проявляют интерес к чешскому футболисту московского «Спартака» Радославу Ковачу.
Ни тот, ни другой клуб еще пока не обращались с предложением к руководству красно-белых, но, по уверению сайта, собираются сделать это в ближайшие дни.
— Ковач на хорошем уровне провел игры с «Интером» прошлой осенью, и я допускаю, что им интересуются в Италии. Однако официальных предложений в клуб не поступало, — заверил Шавло корреспондента «Советского спорта» Андрея БОДРОВА. — Не так давно Ковач переподписал контракт. Мы на него рассчитываем и продавать не собираемся.
По информации «Советского спорта», в случае обращения потенциальных покупателей «Спартак» выставит за Ковача цену в десять миллионов евро.
Нападающий "Лилля" Петер Одемвинджи во вторник побывал в расположении московского "Спартака" в Австрии и познакомился с главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым. У обоих сторон остались от встречи положительные впечатления. По информации "Спорт Сегодня", Одемвинджи находится в шаге от подписания контракта со "Спартаком"
Сообщение от МаксимЧЕГ:
Ковалевски не перейдет в локо
слава Богу
Mc 14:26 11.07.2007
AlbomMV, Ну если Вы и после этого ничего нне поняли..то на сем утихаю..Стучатся в стену безграмотности по данному вопросу считаю смысла не имеет...
AlbomMV 21:55 12.07.2007
Mc, ах, я неграмотный... ты в этом году хоть раз за мясо сгонял? Кстати, ты Ване Компоту привет передавал, а ты уверен, что он тебя знает? Ладно, я гоню. Пока.
P. S. А Нельсону Манделе нет желания привет передать? Так до кучи...
ILar1n 12:15 13.07.2007
завтра надо победить ))
-=>VAV<=- 14:57 13.07.2007
Сообщение от Wind@ws:
завтра надо победить ))
на куя???
ТРАХТЕНБЕРГ 19:25 13.07.2007
как там? чё там? с Осазе Одемвинджи.акуенный игрок в менеждере всегда его покупал
RBW 11:00 14.07.2007
ща по телеку сказали, что за 10 лямов его купили. И сказали что исчо за 10 хотят купить Рафаэла Собиса.