Бывал в Абхазии? Там этих киви столько же сколько мандаринов, да и в районе Большого Сочи киви тоже не мало.
[Ответ]
Romchik 14:39 19.09.2015
Сообщение от Romi:
Бывал в Абхазии? Там этих киви столько же сколько мандаринов, да и в районе Большого Сочи киви тоже не мало.
найди различия в слове Абхазия и Беларусь. Понятно что у нас климат не тот. Но у батьки видать самое оно. Просто такое беспонтовое налево когда на потоках импортозамещения сидят нужныве пацаны и играют на контрабасе. А пипл тупо платит больше за их интересы.
[Ответ]
ttervist 14:42 19.09.2015
Сообщение от Romi:
в Абхазии? Там этих киви столько же сколько мандаринов, да и в районе Большого Сочи киви тоже не мало.
кстати да действительно. их там с времен ссср культивируют. но как ни странно почему то они у нас не продаются
[Ответ]
Romi 15:18 19.09.2015
Сообщение от Romchik:
Понятно что у нас климат не тот. Но у батьки видать самое оно.
Когда едешь по м4 в сторону Краснодара, проезжаешь целые города из теплиц, ночью они особенно заметны. Они огромны, и теплицы там многоэтажные, не только с помидорами и огурцами но и с фруктовыми деревьями.
[Ответ]
>Когда едешь по м4 в сторону Краснодара, проезжаешь целые города из теплиц, ночью они особенно заметны. Они огромны, и теплицы там многоэтажные, не только с помидорами и огурцами но и с фруктовыми деревьями.
Да все едят, даже ты. Раньше на них ставили – страна производитель Турция, Испания и т.д. Россию тоже ставили, но не часто, специально для квасных. Теперь ставят Турция, Россия и Белоруссия . Импортное дороже продается, а наше лучше берут, на самом же деле все с одной грядки.
[Ответ]
Romchik 23:41 19.09.2015
Сообщение от Romi:
Когда едешь по м4 в сторону Краснодара, проезжаешь целые города из теплиц, ночью они особенно заметны. Они огромны, и теплицы там многоэтажные, не только с помидорами и огурцами но и с фруктовыми деревьями.
збс так и запишем у бульбашей киздато растут киви вот меня радуют люди которые могут объяснить необъяснимое. Про то что где ставят сертификатами происхождения и накладными слабо подтвердить или это так домыслы? [Ответ]
Romi 00:33 20.09.2015
Сообщение от Romchik:
Про то что где ставят сертификатами происхождения и накладными слабо подтвердить или это так домыслы?
Я строитель, а этим фокусники занимаются.
Видишь вагон с гвоздями? Хлоп печатью -зеленый горошек!
Поговорил я с одним работником такой теплицы(теплица была турецкая), но в Абхазии. Он мне поведал – какую выгодно страну производитель будет указать, такую и поставим. можем Турцию, можем Грузию, можем с таможней договорится и Россию поставить.
В современном мире страну производителя отследить довольно затруднительно. Раз бухал в компании фокусников, так они по пьянее обсуждали как из российского фуражного зерна делается высококачественное канадское хлебное.
[Ответ]
Romchik 09:22 20.09.2015
Что и требовалось доказать. Только если таможенники и контролирующие органы не видят палева в потоке бульбашских киви, объяснение этому только одно. Знакомый работал таможенным брокером и много про то "хау даз ит ворк" рассказывал. Это говорит о том что кто надо получил отстежки а за антисанкции ответит все население. Я не против антисанкций, я против таких вопиющих случаев мошенничества за счёт населения (простых граждан потребляющих все это).
Кстати можно пруфы про теплицы Краснодара где выращивают киви в промышленных масштабах? [Ответ]
Romi 10:33 20.09.2015
Сообщение от Romchik:
Кстати можно пруфы про теплицы Краснодара где выращивают киви в промышленных масштабах?
Хрен его знает что там выращивают в тех теплицах, я к ним близко не подъезжал. Но теплицы просто огромные, с трехэтажный дом, какие то деревья в них росли.
А в Абхазии в теплицах растут персики, яблони и прочие фрукты. Кстати, теплицы 50/50 российские и турецкие.
Сообщение от Romchik:
я против таких вопиющих случаев мошенничества за счёт населения
Факт мошенничества может быть, а может и нет. теоретически выращивать киви в Белоруссии можно без проблем.
Сообщение от ttervist:
но как ни странно почему то они у нас не продаются
Может как раз и продаются, транзитом из Белоруссии.
[Ответ]
Romchik 10:40 20.09.2015
Киви за год в Беларуси народились в теплицах так что заполнить рынок РФ. Я считаю что батька может менять путина, прямо сейчас, он более еффективен.
По мне более логична версия контрабаса там во всяком случае не надо придумывать сказок про урожаи киви в местах с не соответствующим климатом и прочие нюансы про ввоз. И кстати гугл ничего не знает про киви из Краснодара в промышленных объёмах.
[Ответ]
Romi 11:01 20.09.2015
Сообщение от Romchik:
И кстати гугл ничего не знает про киви из Краснодара в промышленных объёмах.
Если кому ни будь станет очень выгодно киви из Краснодара, они там появятся не за год, а на следующий день.
Сообщение от Romchik:
батька может менять путина, прямо сейчас, он более еффективен.
Очень многие так думают, есть такие и на БВФ.
[Ответ]
Xenon 11:04 20.09.2015
>Если кому ни будь станет очень выгодно киви из Краснодара, они там появятся не за год, а на следующий день.
Очень смешно. От того, что припишут другое место происхождения, в реальности там ничего не появится.
[Ответ]
Romi 11:14 20.09.2015
Сообщение от Xenon:
От того, что припишут другое место происхождения, в реальности там ничего не появится.
Поздравляю, открыл Америку!
Как то покупал тарелки для микроволновки. На упаковке написано – Санкт Петербург, открыл – внутри листочек, типа инструкция – фирма хренпомню Австрия, а на самих тарелках - maden in china
[Ответ]
Xenon 12:23 20.09.2015
>Как то покупал тарелки для микроволновки. На упаковке написано – Санкт Петербург, открыл – внутри листочек, типа инструкция – фирма хренпомню Австрия, а на самих тарелках - maden in china
Это значит, что австрийская фирма изготавливпет тарелки на китайских заводах (так многие компании делают, как например Эппл), а потом уже продаёт через представителя в Питере.
Тут как с чаем и кофе, если они расфасованы в Подмосковье, то это не значит, что их там выращивают.
[Ответ]
Romchik 14:29 20.09.2015
Согласен с постом выше. Но у нас вроде как холивар с буржуями и антисанкции, а тут так страна происхождения подменяется. Тут или царь врёт или опять плохие бояре лжецы.
[Ответ]
Iozhin 18:02 20.09.2015
Eвгений, евжопий.
Будь последовательным ватником.
Удали виндоус и андройд.
[Ответ]
Eвгений 19:00 20.09.2015
Сообщение от Iozhin: Eвгений, евжопий.
Будь последовательным ватником.
Удали виндоус и андройд.
Пипец, шантажируют уже виндовсом и андроидом.
Так ты за виндовс и андроид тут жопу рвешь во славу обаме?
[Ответ]
Iozhin 19:26 20.09.2015
Eвгений, не гоже тупорылому ватнику пользоваться достижениями западного мира.
[Ответ]
Eвгений 20:00 20.09.2015
Iozhin,
То есть, ты пользуешься виндовсом, андроидом или еще чем то. И тут тебе, Обама (ну или любой америкос) к примеру срет на голову. И ты смолчишь и размажешь по своей голове? А че, разве можно возмущаться, обама же виндовс придумал, как же...
Ты, тупорылый, не понимаешь разницы, между "западом","западным", "жителем запада", "политиком запада"
Кроме того, виндовс не на западе разработан а в Америке, смотри не перепутай кому посасывать за пользование хайтек продуктом.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin: Eвгений, да ты еще и копрофан
Понятно, правда глаза заколола, да, свидомушко?
А ответь мне, поштож твои любимые хохлы воюют противо поганых москалей их же москальскими автоматами, самолетами и прочей техникой?
[Ответ]
Lexs 66 21:13 20.09.2015
Сообщение от Eвгений:
А ответь мне, поштож твои любимые хохлы воюют противо поганых москалей их же москальскими автоматами, самолетами и прочей техникой?
Тоже заинтересовался ответом, чо скажет жопин
[Ответ]
Eвгений 21:20 20.09.2015
Сообщение от Lexs 66:
Тоже заинтересовался ответом, чо скажет жопин
2 варианта:
1. Скажет какую-нибудь х уйню.
2. Сделает вид, что не заметил поста и дойибется до чего-нибудь другого.
[Ответ]
Lexs 66 21:24 20.09.2015
Сообщение от Eвгений:
2 варианта:
1. Скажет какую-нибудь х уйню.
2. Сделает вид, что не заметил поста и дойибется до чего-нибудь другого.
Ничо,подождём, сто пудов думает чо высрать)))
[Ответ]
Eвгений 21:39 20.09.2015
Lexs 66,
с хозяевами советуется, про это в методичке ничего не было.
[Ответ]
Romchik 07:12 21.09.2015
Скоро ежегодное 4 часовое вещание лапши на укши. Вам ваш перзидент опять расскажет как все хорошо, а часть вопросов будут задавать с подобострастием и придыханием пенсионеры...http://lenta.ru/articles/2015/09/21/social/[Ответ]