А чо, фактура подходящая. Ему даже играть не придется.
Заодно собак изнасилует. Хехе.
[Ответ]
vinhester 21:08 20.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Вон еще смешнее.
Как то так
Сообщение от :
. Но сразу скажу: я не против артистов, я ЗА них. Но что сделали с ними телевизионщики?! Они заставили прекрасных певцов плохо кататься на коньках, плохо жонглировать какими-то предметами, избивать друг друга на ринге. Телевизионщикам на самом деле плевать на артистов, они стремятся только к рейтингам. Но действительные рейтинги этих проектов говорят сами за себя. Прекрасный, серьезный драматический артист прыгает в трусах на ринге, и его лупят по лицу. И тогда он становится куклой, которую на сцене или в кино уже не будут принимать всерьез.
Сообщение от vinhester:
Судя по последним заявлениям из Черногории , возможно они не так далеки от истины.
А что там в Черногории? Нашли такие же доказательства как и по делу Литвиненко? Как по делу о русских хакерах? Как по делу о допинге на Олимпиаде в Сочи?
Как обычно брехня и пропаганда? Бабаич
Сообщение от :
А как должен поступать военный в случае интервенции? Он так-то присягу давал защищать свою страну от внешних посягательств. Ничего смешного тут нет.
А что, разве в Эстонии США уже совершили переворот, эстонские нацисты запретили русскоязычным эстонцам говорить по русски и эстонское нацбатальены начали обстреливать Нарву? Что то я про это не слышал. Ты откуда это взял? STRONG,
Сообщение от :
Помнится в истории уже была подобная ситуёвина, кому то было совсем не смешно.
Да что тут далеко ходить. Югославия, Ирак, Ливия, Грузия, Египет, Тунис, Сирия. Албанские "повстанцы", братья мусульмане, свободная сирийская армия, Аль-Нусра. Теперь вот Украина, бандеровцы, правый сектор, Азов. Везде демократия шагает семимильными шагами. Только кровавые ошметки летят.
Сообщение от :
Исламизм, популизм, путинская Россия - над нами нависло множество угроз. Но главная из них - наша неспособность решить, с какой бороться в приоритетном порядке. Подобная нерешительность напоминает ситуацию перед Второй мировой. Поэтому давайте действовать.
Помнится прошлый раз французы с британцами начали с того, что отдали немецким фашистам и польским националистам Чехословакию.
Теперь получатели франко-англосаксонской помощи украинские фашисты и исламские экстремисты. Ну-ну.
[Ответ]
Материалист 09:42 21.02.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Херня. Шапками закидают каких-то сраных финов
Вчера меня одна "лётчица" спросила: Разве тебе не интересно, как живут другие народы, то да сё?" - Нет, ответил я. Но станет интересно, когда они полезут на мою территорию, чтоб знать, чем живет вражина.
Так что, ребят. Есть еще люди, кому похрен ваще Чем хороша Европа
[Ответ]
Материалист 09:43 22.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Ты и твои браття по разуму.
Зачем, Бабаич?
Я в Финляндию на рыбалку езжу. Зачем там шапки? Совсем вы либерасты с глузду зъихалы.
Зачем, Бабаич, России закидывать Финляндию шапками? Ты можешь хоть что нибуть связное из себя выдавить?
Изображения
Сообщение от STRONG:
Ага))). Один такой патриот и ревнитель духовности и борец с геями тоже любитель за форелькой в финку сгонять.))) Патриоты ))).
Эт точно.
Милитаристу наверное своя русская рыбка в глотку не лезет. Иноземную подавай.
Я ж говорю лицемерные твари.
[Ответ]
36rus 14:14 22.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Милитаристу наверное своя русская рыбка в глотку не лезет. Иноземную подавай.
Я ж говорю лицемерные твари.
Это от патритизму ,свою то родненькую рыбу жалко.
Хотя, вынужден согласиться, он даже не понимает чем Калина патриотичние Audi
[Ответ]
Бабаич 14:17 22.02.2017
Сообщение от 36rus:
свою то родненькую рыбу жалко.
Ах вон оно что. Чот я протупил, да. У него хитрый план переловить всю рыбу у буржуев. А потом на форуме с победным видом написать"А в Финляндии-то и рыбы нет. Не то что в нашей любимой процветающей России!"
[Ответ]
36rus 14:20 22.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Ах вон оно что. Чот я протупил, да. У него хитрый план переловить всю рыбу у буржуев. А потом на форуме с победным видом написать"А в Финляндии-то и рыбы нет. Не то что в нашей любимой процветающей России!"
В духе линии партии и правительства,одни асимметричные многоходовочки.
[Ответ]
Бабаич 14:25 22.02.2017
Сообщение от STRONG:
Ну да))). Экономит можно сказать бюджетные деньги, теперь не надо использовать бульдозеры и жечь соляру, сразу уничтожать санкционку непосредственно на месте))).
Ахаха! У него наверно пасть, как грейфер.
Человек о нас заботится, чтоб санкционка нас не осквернила.
"Золотой он человек!"))))
[Ответ]
Паф 14:41 22.02.2017
Материалист, поржал насчет рыбалки.
Наш лёд его уже не устраивает. Поехал чужой бурить.
На чем ездишь хоть туда?
[Ответ]
Материалист 15:07 22.02.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Я хз.
Это понятно. Мосх либераста плохо связан с его языком.
Сообщение от :
Да ты патриот, с большой буквы.
Конечно. А еще в Финляндии я люблю музеи артиллерии в Хамейлине и танковый в Пароле. Что не экспонат, то свидетельство величия нашей боевой машины.
Вот смотри наш Т-54. Стоял на вооружении финской армии. Теперь в музее в Пароле.
Изображения
Сообщение от Паф: Материалист, поржал насчет рыбалки.
Наш лёд его уже не устраивает. Поехал чужой бурить.
На чем ездишь хоть туда?
Зимой далеко не езжу. Не люблю. Не люблю так же зимнюю рыбалку.
Путешествуем на автомобиле, с семьей. Снимали дом на озере, путешествовали по стране, благо там все близко. В один день можно проехать от российской границы до Турку на западе.
А у нас не хуже чем в Финляндии. В прошлом году мы ездили в Карелию. Петрозаводск, Кижи. И финнов полно в петрозаводских гостиницах.
[Ответ]
Бабаич 20:08 22.02.2017
Сообщение от Материалист:
А у нас не хуже чем в Финляндии.
Не, не. Продолжай дальше кормить европейцев. Поцреот плюшевый.
[Ответ]
Материалист 13:23 26.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Не, не. Продолжай дальше кормить европейцев. Поцреот плюшевый.
Шо сынку, нэ зарлобляеш грошей шоб съиздыть за граныцю? Это понятно, Украина не то место где человек может заработать на нормальную жизнь.
А ты переезжай в Воронеж. Тут можно найти очень приличную работу. Зарплата конечно в рублях, но если захочется посмотреть на то как другие люди живут, можно рубли на евро-баксы поменять. Тем более что курс рубля растет.
Ось, дывысь, европейские новости.
Сообщение от :
«WADA признало, что во многих случаях недостаточно доказательств, чтобы расследовать случаи применения запрещенных средств до конца», — говорилось в письме де Кеппера.
Чо, поцреот , обосрался, како бычно? Хехе.
[Ответ]
Материалист 13:40 26.02.2017
Iozhin,
Сообщение от :
объясняется, в частности, утилизацией большого количества допинг-проб в московской лаборатории, уточнили в WADA
О чем это говорит? О том что допинг был, или допинга не было?
Судя по тому что на свете была только одна лаборатория московская и то, что за весь 2014й год российские спортсмены ни в каких других соревнованиях не участвовали, и никакие другие лаборатории пробы у них не брали, все понятно.
Брехня она и есть брехня. Брехню доказать невозможно. Хоть возьми Литвиненко, хоть самолет, хоть Олимпиаду.
Кайся сука, где доказательства вины российских спортсменов?
[Ответ]
Материалист 13:41 26.02.2017
Бабаич, потявкал? Полегчало? Иди пописай на столбик.
[Ответ]
Бабаич 14:49 26.02.2017
Сообщение от Материалист: Бабаич, потявкал? Полегчало? Иди пописай на столбик.
Сообщение от :
Автомобиль врезался в толпу на карнавальном шествии Krewe of Endymion в честь католического праздника Марди Гра в Новом Орлеане, штат Луизиана. Пострадал 21 человек,
По его словам, за рулем находился человек, который был в состоянии сильного опьянения