Сообщение от zadolbali:
тут другое)) когда сдавали первый дом УК от застройщика была другая, когда сдавали второй дом застройщик разошелся во мнениях с УК и привел другую..первый дом долго не соглашался принять другую УК, в результате пока шли переговоры застройщик вместе со второй УК смешно мстил непокорным жителям отгородив от первого дома второй шлагбаумом..это в кратце))
Да я то всю историю знаю, в первом доме еще в 2010 году купил квартиру.
И даже на одно собрание ходил году так в 2012, где много орали во дворе и ничего не решили
Сейчас никто во мнениях не расходится?
Я чего интересуюсь, о паркинге просто подумываю.
[Ответ]
zadolbali 17:55 23.06.2018
Сообщение от Вуквутагин:
Сейчас никто во мнениях не расходится?
сейчас вроде мирно все))
Сообщение от Вуквутагин:
Я чего интересуюсь, о паркинге просто подумываю.
а чего думать то, если есть необходимость, надо брать
[Ответ]
Сообщение от npe:
Вопрос к делавшим ремонт сторонними силами: есть ли проверенные контакты бригад/контор, делающих ремонт "под ключ" с чертежами и т.п.?
Отзывов по нагугленным конторам почти нет...
Спасибо.
Есть проверенная бригада. И цены адекватные.
[Ответ]
npe 12:14 28.06.2018
Сообщение от NataliNovi: npe, добрый день. Вам бригада строителей актуален?
Есть хорошая бригада, проверенная, и цены адекватные.
Пока дом не сдан, квартира не принята, понятно, что затевать ремонт смысла нет. Я пока присматриваюсь. В этом плане - да, актуально. Дальше можно в ЛС... Если вы с бригадой работали - отзыв и ответы на вопросы крайне приветствуются.
[Ответ]
NataliNovi 12:17 28.06.2018
Сообщение от npe:
Вопрос к делавшим ремонт сторонними силами: есть ли проверенные контакты бригад/контор, делающих ремонт "под ключ" с чертежами и т.п.?
Отзывов по нагугленным конторам почти нет...
Спасибо.
Сообщение от npe:
Пока дом не сдан, квартира не принята, понятно, что затевать ремонт смысла нет. Я пока присматриваюсь. В этом плане - да, актуально. Дальше можно в ЛС... Если вы с бригадой работали - отзыв и ответы на вопросы крайне приветствуются.
Да работала с этой бригадой, они мой проект воплощали. На удивление грамотные и аккуратные. Если что, в ЛС обращайтесь.
[Ответ]
Никого не смущает, что уставный капитал застройщика ООО "КвадраСтрой" 10 тысяч рублей? Т.е. застройщик без активов. Т.е. если что то пойдет не так, то у компании нет собственного имущества.
[Ответ]
Vvrn 20:43 06.07.2018
Дык, это минимальный порог для юр. лица.
(Вы удивитесь, но так делают очень многие.
вон тот же Натали турс)
А так да, это одни из аргументов для запрета долевки, с такими товарищами должны иметь дело не беззащитные частные физлица, а специально обученные, типа, банкиров.
[Ответ]
Dimachu 20:54 07.07.2018
Посмотрели сегодня на двор. Ну, пока что что-то непонятное. Фото прилагается. Интересно было бы посмотреть рендер или хотя бы бумажный план будущего двора.
И ещё, парковаться как чудак на букву М это так принято среди некоторых проживающих? Один на зебре стоит (фото не сделал, к сожалению), другие на велодорожке.
Изображения
И немного по поводу вида из окна. С Чижовки Нововоронеж в ясную погоду таки видно. Точнее, верхнюю треть градирен АЭС2. На фото они по центру (качество не айс, но какое есть, на маХ зуме). С высоких этажей вид будет чуток получше.
Изображения
Сообщение от Dimachu:
И ещё, парковаться как чудак на букву М это так принято среди некоторых проживающих? Один на зебре стоит (фото не сделал, к сожалению), другие на велодорожке.
это не велодорожка..это нечто для отъема бесплатных парковок
[Ответ]
zadolbali 00:29 08.07.2018
Сообщение от Dimachu:
Интересно было бы посмотреть рендер или хотя бы бумажный план будущего двора.
ха))) план нашего ЖК 8 лет назад сильно отличался от того что есть сейчас..так что вам ни кто точно не скажет что будет в вашем дворе
[Ответ]
abshch 01:11 08.07.2018
Сообщение от zadolbali:
это не велодорожка..это нечто для отъема бесплатных парковок
Интересная ситуация получается. Одни пользуются бесплатно а другим не хватило. Не справедливо. По честному два варианта: закатывать все в асфальт и делать 1280 мест, по одному на квартиру, или двор без машин. )
[Ответ]
Suhoy_kam 09:06 09.07.2018
Сообщение от Dimachu:
Посмотрели сегодня на двор. Ну, пока что что-то непонятное. Фото прилагается. Интересно было бы посмотреть рендер или хотя бы бумажный план будущего двора.
Как мне сказали двор весь отсыпают керамзитом и потом проливают его цементным раствором... именно те места где паркинг под землей! В Солнечном Олимпе строители допустили ошибку при проектировке двора и теперь после каждого дождя на верхнем уровне парковки льется вода с потолка со всех щелей ,они пытались там замазать цементом , но этот цемент отваливается и падает на машины)))Теперь у них там потолок весь в желобах...смотрят где льется и вешают желоба ,чтоб вода по ним стекала . А проект двора был ранее здесь выложен.
[Ответ]
На рендере коричневые строения меньше чем в реале. Хотя нет, если насыпят слой по пороги дверей, то будет похоже на картинку. И цвет надеюсь другой сделают. Существующие тех.помещения не особо бросаются в глаза, скорее наоборот, в чём-то даже прикольно смотрятся. Место для отдыха на крыше въезда в паркинг 3 дома - лайк. Если сооружаемые в том же стиле сделают, будет норм.
Сообщение от Suhoy_kam:
В Солнечном Олимпе строители допустили ошибку при проектировке двора и теперь после каждого дождя на верхнем уровне парковки льется вода с потолка со всех щелей
Вот как чувствовал, парковку взял на втором =)
[Ответ]
Suhoy_kam 17:26 09.07.2018
думаю не спроста они везде фундамент по периметру красным кирпичом обложили,либо отсыпать будут по этот уровень либо еще че-нить придумают!
[Ответ]