Сообщение от vlad_m:
А причем тут сколько гривен дают за 10 руб? ЗП давай сравнивать, цены и пр. А то насколько я помню ребятишки из незалежной согласны кодить за 500 баксов в мес., не говоря уже об остальных отраслях
66*500=33000 в рублях. Для наших кодеров это ужасно мало? Зажрались...
[Ответ]
grigor 23:14 15.12.2014
Сообщение от Teddybear:
А Тимченко отказался строить мост в Крым. С чего бы?
Кстати, в Киеве закончились деньги, вообще. За газ платить надо, по кредитам платить надо (Россия отказалась отсрочить платеж), новых кредитов не дают. В такой ситуации либо дефолт, либо возобновление военных действий – типа, война все спишет. Назревает что то очень не хилое.
[Ответ]
Ыщккн 08:07 16.12.2014
Сообщение от Romi:
Кстати, в Киеве закончились деньги, вообще. За газ платить надо, по кредитам платить надо (Россия отказалась отсрочить платеж), новых кредитов не дают. В такой ситуации либо дефолт, либо возобновление военных действий – типа, война все спишет. Назревает что то очень не хилое.
Да они собственно и не прекращались, эти действия... Просто крупных операций стороны не вели. И не будут, скорее всего до весны... Хотя, конечно, это уже по тому какая нога в какое колесо попадет...
Вот славяне мир то смешат...
Сообщение от Romi:
Кстати, в Киеве закончились деньги, вообще.
Ты лучше переживай за свои деньги и кредиты.
[Ответ]
Romchik 08:23 16.12.2014
Сообщение от Iozhin:
а то некоторые банки уже закупают табло с 3 цифрами до запятой [Ответ]
Ыщккн 08:49 16.12.2014
Сообщение от Iozhin:
Хм... а если я, к примеру, кредиты не беру принципиально, а с деньгами обращаться умею, тогда за что переживать? Научите срочно. А то все переживают, один я как дурак вот так к жизни отношусь http://www.youtube.com/watch?v=GzKaa...layer_embedded[Ответ]
Iozhin 08:56 16.12.2014
Сообщение от Ыщккн:
тогда за что переживать?
Зато что у тебя и всей страны доходы упали в 2 раза.
[Ответ]
Димасик69 09:01 16.12.2014
Сообщение от Iozhin:
расскажи, как это???
а еще можешь поскакать с флагом.
[Ответ]
Romi 09:11 16.12.2014
Сообщение от Ыщккн:
Хм... а если я, к примеру, кредиты не беру принципиально, а с деньгами обращаться умею, тогда за что переживать?
Аналогично + все время пополняемый счет в банке.
Сообщение от Iozhin:
Ели судить по баксу, то да. А если судить по золоту или булыжникам? Как подорожал драг метал?
Маятник валютных махинаций может качнутся и в другую сторону. Кстати не факт, что махинациями не занимается само государство, а вину сваливает на нефть и спекулянтов.
Что, во всех нефте добывающих странах нац валюта подешевела в 2 раза? Не в одной!
[Ответ]
sasa2006 09:16 16.12.2014
Сообщение от Iozhin:
sasa2006, уважаемый, расчет в магазинах. и еще уточнение расчета будет в январе. Детский творожок воронежский уже подорожал на треть с начала года. Мясо аналогично. Колбаса тоже. А не пищевка подтянется в январе-феврале. Ну да? надо уточнить, не доходы? а покупательная способность доходов упала, это конечно очень большая разница. Как я все таки люблю фанатов стабильности, "они сгорят но не отворят"
Сообщение от Romi:
Что, во всех нефте добывающих странах нац валюта подешевела в 2 раза? Не в одной!
не нагоняй панику, еще не удвоилась, а только подбирается к удвоению. Ну а так есть страны где хуже, например Венесуэла.
[Ответ]
Romi 09:40 16.12.2014
Сообщение от Romchik:
Ну а так есть страны где хуже, например Венесуэла.
Сам то веришь, что РУБЛЬ по натуре, дешевле монгольского тугрика? Сколько в действительности стоит рубль если сложить все факторы?
[Ответ]
sasa2006 09:42 16.12.2014
Сообщение от Romchik:
Как я все таки люблю фанатов стабильности
а мне истерички и всепропальщики тоже нарвятся, хотя лично за вами этого в ярко выраженных чертах не замечал (так по чуть чуть)
но вот одна истеричка закричала:
Сообщение от Iozhin:
есть более трезвый ответ
Сообщение от Romchik:
Детский творожок воронежский уже подорожал на треть с начала года. Мясо аналогично. Колбаса тоже.
вот с этм согласен, но не вдва раза
а насколько это страшно, можно порассуждать со всякими статистическими выкладками, но сейчас времени нет - конец года
[Ответ]
Romchik 09:44 16.12.2014
Сообщение от Romi:
Сам то веришь, что РУБЛЬ по натуре, дешевле монгольского тугрика? Сколько в действительности стоит рубль если сложить все факторы?
спекулятивная составляющая является следствием слабой экономики и безграмотного руководства ЦБ. Когда пена сойдет, я верю в рубль по 55+- при нефти по 62+-
[Ответ]
sasa2006 09:59 16.12.2014
Сообщение от Romchik:
спекулятивная составляющая является следствием слабой экономики и безграмотного руководства ЦБ. Когда пена сойдет, я верю в рубль по 55+- при нефти по 62+-
О! Кстати, у меня да - есть проблема. Проблемища я бы сказал. Купил холодильник, так он, сцуко такое меня вкладывает, когда я среди ночи лезу за пивом или моржованным, камрады, кто знает как бороццо? А то жена заподъепывала уже...
[Ответ]
Ыщккн 11:06 16.12.2014
Сообщение от Sandy:
Ну не радоваться же этому.
А это вообще из другой категории. Радоваться - это твое отношение, а делать - это делать...
[Ответ]