Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 174
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XIII
rorshah 08:47 24.10.2014
Nader, так еще к приходу няни нужно прибраться в доме, я вот сейчас к приходу бабушки буду надраивать, только дети не дают даже полы помыть...сегодня холодно - не повела детей в садик, жалко стало малыша в -10 в 7 утра вытаскивать, да и сама заленилась. но в магазин все равно надо идти...
по теме: Боря сегодня спал намного лучше, так как в комнате стало холодно, у нас деревянное окно, не заклеено еще, продувает сильно, в комнате градусов 18 наверное, остальная квартира теплая, так как окна там уже поменяли. [Ответ]
Sanna 09:24 24.10.2014
rorshah, Борю с зубиком, пусть остальные лезут тихо и спокойно. Мы что- то сегодня плохо спали, беспокоит меня в этом не голодная ли она, т.к. ест плохова- то смесь ей как- то разонравилась что ли, а если поест, то начинает срыгивать, поэтому больше предпочитает прикорм и сисю, но одним прикормом и сисей сыт не будешь. С другой стороны вчера вечером вроде на ночь смесь поела, а спала плохо все сосать ей нужно было что- нибудь, то палец свой искала,то сисю звала. Девочки, как вам удается спать с крохами. Я ее только утром беру к себе и то только для того чтоб лежа сисю дать и не торопиться отнять, чтоб крепче заснула, потом назад в кровать кладу, чтоб полежать в свое удовольствие, а с дочкой мне не удобно. А ей вообще все равно,где она лежит, спокойнее не становится и палец ей роднее сиси [Ответ]
vik 01 09:37 24.10.2014
Прошедшие две ночи - какой-то кошмар... Сегодня вот с половины третьего внук проснулся и начал радостно агукать, потом пытался в кроватке переворачиваться и петь песенки... Ему было весело, а нам с дочкой что-то не до песенок... [Ответ]
Li-ly 09:41 24.10.2014
Екатеринка, что-то не уловила, что вы хотите сказать? Это и есть все жизнь, на данный этап со сложностями, но через какое-то время станет легче. Ребенок не всегда маленький. После будет легче и тогда будут и педикюры, маникюры, встречи и шоппинг.
Хотя мне кажется, что как раньше уже не будет никогда. [Ответ]
Алина 10:38 24.10.2014

Сообщение от Екатеринка:
на себя, личную свою жизнь у Вас, наверное, вообще не хватает времени (отдых, салон красоты с маникюрами-педикюрами-косметологами, друзей-подруг с кафешками, киношками, шоппингом и т.д. и т.п.). Успеть можно всё в семье и с детьми, и Вы на то пример. Но все же, тут вопрос даже не в успеть, а в приоритете. Я бы так не смогла, как Вы. Как и другие молодые мамочки. По мне лучше отработать с 9 до 18 и потом заниматься собой. А тут... Когда вы все успеваете жить??

да все успеваешь, если грамотно планируешь свой день и есть возможность оставить на пару часов (в неделю) малыша с кем то ....
я с тремя все успеваю , конечно салоны не в приоритете, но я их и никогда не ставила на 1-ое место.Но и в ресторан с мужем уже 2раза ходили, с девочками встречалась 2 раза(с форумскими)и пару раз с подругами.
В гости ездили 2раза одни с мужем и 2 с малышом(нам 2 мес).
по-моему при наличии малыша 2мес более чем активная программа
магазины и процедуры по уходу за собой не считаю, еще каждый день вожу старших в школу и 3 раза в нед сына на тренировки(порой с мелким).
успеваю приготовить и дом содержать в порядке и чистоте(многие знают-у меня это болезнь чистый дом...)
поэтому можно все успеть если захотеть

правда есть одно НО я забила на работу основную, осталась так текучка не напрягающая., но это был сознательный выбор и шла я нему постепенно всю беременность.
мне кажется была бы необходимость я бы и работать смогла, но это уже бы напрягало [Ответ]
Li-ly 10:46 24.10.2014
Ну, Алина, остается только позавидовать, потому что я когда была беременной, то думала буду полностью мобильна с ребенком. А по факту вышло так, что Майя капризная, не любит коляску, в ней почти не спит. А если гуляем, то на руках. Выходим на улицу и у меня дергается глаз от ноя, а постоянно на руках и вести с собой коляску, надоело. Так что зависит многое от ребенка, многие мамы в торговых центрах зависают со спящим ребенком, для меня это фантастика. [Ответ]
Алина 11:02 24.10.2014
Li-ly, а кто сказал, что он спит в коляске? купила мобиль для нее, на руки не беру на улице, в машине автокресло на переднем сиденье....

нет бывает конечно, что он спит на прогулке, но это нужно подгадать такой момент. в основном мы спим дома в это время я делаю домашние дела.

по тц я с ним не хожу, слишком много заразы сейчас, оставляю с мужем или мамой .
на рынок центральный ходим, но там не очень многолюдно и мы довольно быстро все покупаем.

у тебя просто есть выбор на немобольность, у меня этого выбора нет. Еще при наличии одного ребенка и мужа можно позволить себе не приготовить суп или второе, при наличии старших детей такой альтернативы НЕТ! и вообще чем больше детей тем активнее становишься, но кого то это угнетает и он начинает себя жалеть и кричать как ему тяжело, а кто как я воспринимает это как Благо. [Ответ]
CheRtyaKa 11:23 24.10.2014

Сообщение от Алина:
а кто сказал, что он спит в коляске? купила мобиль для нее, на руки не беру на улице, в машине автокресло на переднем сиденье....

а есть дети которые не лежат в коляске ни с мобилем ни с чем орёт и всё тут, а уж как ненавидят автокресло это просто ужас)))

Сообщение от Алина:
но кого то это угнетает и он начинает себя жалеть и кричать как ему тяжело

почему бы и не пожалеть себя то любимую если реально бывает тяжело? роботов в своей жизни не встречала которым не бывает себя жалко. [Ответ]
dark_flame 11:51 24.10.2014
Екатеринка, Я с двумя детками сижу дома, и то на себя, маникюр, педикюр и прочее времени нет. Счастьем оказывается сходить нормально в туалет и душ.
Правда, меня по этомэтому поводу уже депрессуха накрывает

А мы сегодня наоборот в коляске - это редкий случай. Мне непривычно, дочь не оценила, но 30 минут покорно поспала. К слову, в слинге спит на улице час и более. А еще у нас в зимнем комбезе Керри ножки прям ледышледышки оказались((( хотя и внутрь одела Насте пинетки из овчины. Что на ножки-то надо сидящим/лежащим малышам? [Ответ]
Nader 11:51 24.10.2014

Сообщение от Li-ly:
Екатеринка, что-то не уловила, что вы хотите сказать? Это и есть все жизнь, на данный этап со сложностями, но через какое-то время станет легче. Ребенок не всегда маленький. После будет легче и тогда будут и педикюры, маникюры, встречи и шоппинг.
Хотя мне кажется, что как раньше уже не будет никогда.

От педикюров маникюров я не отказалась. Так как я человек публичный в какой то сфере, мне нельзя ходить в непотребном виде. Просто у меня золотая маникюрша, она со мной сидит до 23 часов. Ну и парикмахер такая же. [Ответ]
rorshah 11:53 24.10.2014
при наличие 4 детей, мужа в командировке, приходится пользоваться слингом и рюкзачком - очень выручает [Ответ]
Екатеринка 11:53 24.10.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
почему бы и не пожалеть себя то любимую если реально бывает тяжело? роботов в своей жизни не встречала которым не бывает себя жалко.

А зачем же тогда эти люди заводят семьи, рожают более одного ребенка? Я думаю, такие люди в любой ситуации будут себя жалеть.

Сообщение от CheRtyaKa:
а есть дети которые не лежат в коляске ни с мобилем ни с чем орёт и всё тут, а уж как ненавидят автокресло это просто ужас)))

Я считаю, тут больше от родителей всё зависит, чем от ребенка. [Ответ]
Екатеринка 11:55 24.10.2014

Сообщение от dark_flame:
Екатеринка, Я с двумя детками сижу дома, и то на себя, маникюр, педикюр и прочее времени нет. Счастьем оказывается сходить нормально в туалет и душ.
Правда, меня по этомэтому поводу уже депрессуха накрывает

Вот и мне кажется, я не создана для семьи, детей. Потянуть потяну, но в итоге депресс накроет. [Ответ]
Nader 11:55 24.10.2014

Сообщение от rorshah:
Nader, так еще к приходу няни нужно прибраться в доме, я вот сейчас к приходу бабушки буду надраивать, только дети не дают даже полы помыть...сегодня холодно - не повела детей в садик, жалко стало малыша в -10 в 7 утра вытаскивать, да и сама заленилась. но в магазин все равно надо идти...
по теме: Боря сегодня спал намного лучше, так как в комнате стало холодно, у нас деревянное окно, не заклеено еще, продувает сильно, в комнате градусов 18 наверное, остальная квартира теплая, так как окна там уже поменяли.

У меня есть на это полчаса утром. А генеральную я делаю утром в субботу, в шесть восемь утра пока мелкий спит. Просто у меня стало меньше времени на сон и все. [Ответ]
Екатеринка 11:56 24.10.2014
Алина, такие женщины восхищают! [Ответ]
CheRtyaKa 12:06 24.10.2014
Екатеринка, даже интересно как это от родителей зависит??? [Ответ]
Sarasvati 12:07 24.10.2014

Сообщение от Nader:
От педикюров маникюров я не отказалась. Так как я человек публичный в какой то сфере, мне нельзя ходить в непотребном виде. Просто у меня золотая маникюрша, она со мной сидит до 23 часов. Ну и парикмахер такая же

вот-вот, всегда можно найти выход из положения, было бы желание

Сообщение от Екатеринка:
Вот и мне кажется, я не создана для семьи, детей. Потянуть потяну, но в итоге депресс накроет

видимо, Вы еще не смирились с тем, что как раньше (до рождения детей) уже не будет никогда, когда это принимаешь как данность, то начинаешь заниматься организацией графика жизни, а не впадаешь в депрессию, сложно всем бывает периодами, и без детей депрессии накрывают, даже чаще [Ответ]
dark_flame 12:08 24.10.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
Екатеринка, даже интересно как это от родителей зависит???

Наверно, имеется в виду, что ребенка можно "не приучать к рукам". Только вот добрая половина уже состоявшихся мамочек поймет, что это порой нереально. [Ответ]
Sarasvati 12:11 24.10.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
почему бы и не пожалеть себя то любимую если реально бывает тяжело?

а смысл? [Ответ]
Алина 12:13 24.10.2014
Екатеринка, спасибо

CheRtyaKa, как зависит орет ребенок в коляске или нет?
элементарно он пару раз поорал (от мес и старше) его на ручки схватили.... и понеслось-ага я сейчас поору и мама меня возьмет...
проверено на своих троих, вчера как дура ходила по адмиралтейке и разговаривала час с ребенком, люди косились-мне плевать, за то ребенок сосет пустышку, смотрит на меня и молчит....
я порой жалею себя -про себя или вслух сказала, что я устала, что я на ручки хочу, а еще лучше на шею, а потом тот час подхватилась и дальше побежала... и все усталость прошла-некогда мне себя жалеть вокруг много всего прекрасного и все нужно успеть [Ответ]
CheRtyaKa 12:18 24.10.2014
Алина, моя дочь родилась зимой и таскать ее на руках в куче одежды было проблематично и я этого не делала. Я катала коляску с орущим ребенком. Она орала пол часа, мы разворачивались и шли домой. И так месяца полтора, в итоге мне это надоело и гулять мы перестали.

Sarasvati, не знаю в чем смысл, но жалость к себе есть в любом случае. Вы себя не жалеете?? В жизни не поверю. [Ответ]
Екатеринка 12:22 24.10.2014
dark_flame, да, я это имела ввиду. Алина выразила мою мысль :-) [Ответ]
Алина 12:24 24.10.2014
CheRtyaKa, дома таскали по писку на руках? чуть покричала-взяли.... а улица это вообще для ребенка стресс сначала мучают-одеванием, потом кладут куда-то и трясут.....

мне многие сказки рассказывают-не лежит не сидит один..... когда выбора нет сидит и лежит-коляска, кроватка, люлька, манеж , стул для кормления, шезлонг, много вариантов. НО рядом с мамой и мама разговаривает-обращает внимание даже на масюську месячного!

а когда мама может все бросить и таскать-начинаются сказки.... [Ответ]
Сплюша 12:26 24.10.2014
CheRtyaKa, моя первая родилась зимой. Таскала ее и коляску,2 раза в день,без лифта,в полной аммуниции)))Пипец! Но таскала! Поорала-поорала и перестала)))
Что-то не так,смотри.
Без прогулок никак. Хотя ведь я вас видела в Граде,очень спокойно дите себя вело)) [Ответ]
CheRtyaKa 12:43 24.10.2014
Сплюша, она вообще в общественных местах ангел) легче стало когда она села, и мы пересели в прогулку. Сейчас тоже коляску не любит доезжаем до места и надо ходить. [Ответ]
Sarasvati 12:57 24.10.2014

Сообщение от CheRtyaKa:
Вы себя не жалеете?? В жизни не поверю

нет, мне некогда заниматься бессмысленными вещами))) бывает раздражаюсь когда не получается все что запланировала успеть сделать, или мои планы нарушили, но жалеть себя - неееее это не про меня [Ответ]
Nader 13:16 24.10.2014
Алина, Алина, не страшно автокресло на переднем сиденье? У меня сзади [Ответ]
Nader 13:21 24.10.2014

Сообщение от Алина:
Екатеринка, спасибо

CheRtyaKa, как зависит орет ребенок в коляске или нет?
элементарно он пару раз поорал (от мес и старше) его на ручки схватили.... и понеслось-ага я сейчас поору и мама меня возьмет...
проверено на своих троих, вчера как дура ходила по адмиралтейке и разговаривала час с ребенком, люди косились-мне плевать, за то ребенок сосет пустышку, смотрит на меня и молчит....
я порой жалею себя -про себя или вслух сказала, что я устала, что я на ручки хочу, а еще лучше на шею, а потом тот час подхватилась и дальше побежала... и все усталость прошла-некогда мне себя жалеть вокруг много всего прекрасного и все нужно успеть

Это верно. Утром как няню услышит и сразу гневный окрик, бери на руки. А у меня лежит спокойно, знает что собираюсь. Я тоже с ним разговариваю, когда гуляем, в машине едем, ну и так далее. [Ответ]
Nader 13:26 24.10.2014
Мне конечно тоже периодически себя жалко. Но Алина правильно сказала, подхватилась и побежала. Так и я. Я просто по жизни такой живчик, энерджайзер. [Ответ]
Алина 13:43 24.10.2014
Nader, ну не известно куда дурак вылетит...
но если соску нужно поправить, губы вытереть да и вообще удобнее и спокойнее, я старших возила сзади когда они постарше стали мес с 6- 8-ми
подушку переднюю отключила, мы в переноске 0+ ездим [Ответ]
Страница 40 из 174
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
Вверх