Вот я лопухнулся с NHL15!!! Хотел откатать сезон, а его выпилили. Вообще из 5на5 остался HUT, но я помню по 13NHL сколько бабала я ему под мухой скормил. Вот гады. Есть только GMменеджер, HUT, карьера и быстрая игра. Короче я пролетел с хоккеем в этом году. Горите в аду EA(еще за отсутствие nhl на vite)
[Ответ]
Kimi 10:30 23.09.2014
А кто-нибудь пользуется не ростестом, а китайской пс4? Как впечатления? Стоит вопрос в покупке того или иного варианта.
[Ответ]
DARious 14:53 23.09.2014
Кстати, да. Где вариант сейчас заказать PS4?
Хотел бы себе подарок на НГ сделать ближе к ноябрю-декабрю.
Японки вроде только в дашборде (главном меню) с неправильной раскладкой, в игре всё норм.
[Ответ]
master_klaus 18:51 23.09.2014
Я сейчас не вижу смысла заказывать откуда-либо. Я брал, когда курс был адекватный. А сейчас разница будет не настолько существенной плюс риск всё-таки есть.
[Ответ]
Vamp1RUS 20:09 23.09.2014
Купил на Амазоне в первый день продаж за 399 баксов. Единственный минус - не стандартная вилка в розетку. Проблема решается переходником.
[Ответ]
ngoryainov 20:13 23.09.2014
В японской PS4 всё норм. Разница только в раскладке X и O - действуют наоборот, когда находишься в системных меню, а также в стартовом экране, где предупреждение об эпилепсии пишется на иероглифах, всё остальное такое же русское, как везде.
В играх - абсолютно такая же консоль, что и РСТ.
[Ответ]
Lodin 20:13 23.09.2014
никому не интересно кто купил тогда, а интересно где брать сейчас
[Ответ]
Vamp1RUS 20:57 23.09.2014
Lodin, можно взять там же. 399х38=15162. Плюс пару тыщ на до ставку...
[Ответ]
ngoryainov 21:23 23.09.2014
Жесть. iPioneer, 17990, новая консоль, 100% проверенные люди, доставка на дом, сегодня же. В чём проблема? Или несколько недель ожидания и риск ничего не получить, потерять деньги, нервы и время стоят разницы в 2 тысячи рублей? [Ответ]
jeniku 11:10 26.09.2014
ngoryainov,
Сообщение от :
iPioneer, 17990, новая консоль, 100% проверенные люди
брал у них, всё отлично
единственное вопрос, из-за не нашей зоны, у меня не будут гоняться наши блюреи или сейчас нет такого?
зы я прошу прощения, нуб совсем, как гонять на разных консолях цифровые копии? что для этого нужно? можно ли одновременно играть?
[Ответ]
KRAK 12:00 26.09.2014
Сообщение от jeniku: ngoryainov,
брал у них, всё отлично
единственное вопрос, из-за не нашей зоны, у меня не будут гоняться наши блюреи или сейчас нет такого?
зы я прошу прощения, нуб совсем, как гонять на разных консолях цифровые копии? что для этого нужно? можно ли одновременно играть?
Нет, сейчас нет никаких региональных ограничений)
[Ответ]
Питон 12:27 26.09.2014
KRAK, jeniku,
не верно. региональных ограничений нет по играм...по фильмам блюрей есть. нашего региона фильмы нельзя будет запустить на не рст приставке.
[Ответ]
MotaMota 13:13 26.09.2014
Сообщение от Питон: KRAK, jeniku,
не верно. региональных ограничений нет по играм...по фильмам блюрей есть. нашего региона фильмы нельзя будет запустить на не рст приставке.
Купил приставку не Ростест с американской вилкой в магазинчике у Заставы.
Продавцы уверяли что блюрей играет. Проверил - всё работает, вся коллеция блюреев нашего региона проигрывается.)
[Ответ]
jeniku 16:40 26.09.2014
MotaMota
Сообщение от :
Проверил - всё работает, вся коллеция блюреев нашего региона проигрывается.)
да, подтверждаю, купил сегодня пару блюреев, всё работает [Ответ]
Питон 16:57 26.09.2014
вот как. извиняюсь тогда за дезу. у самого куплена из us amazon, но не проверял. тут на форуме утверждали, что не запустятся блюреи нашего региона...
[Ответ]
eXtruder 18:16 26.09.2014
jeniku, Питон, не все диски имеют региональный код.
[Ответ]
jeniku 19:03 26.09.2014
eXtruder
в магазине осмотрел уйму дисков, хотел найти обозначения регионов, но ничего подобного нигде не было. Сейчас региональный код скорее исключение, чем правило?
Вопрос тем, кто играл в русский Watch Dogs на PS4. Там можно русскую озвучку переключить на оригинальную?
[Ответ]
DIMIN47 18:36 28.09.2014
Сообщение от MotaMota:
Купил приставку не Ростест с американской вилкой в магазинчике у Заставы.
Продавцы уверяли что блюрей играет. Проверил - всё работает, вся коллеция блюреев нашего региона проигрывается.)
Там консоль не американская а азиатская поэтому регион с россией совпадает, поэтому все и работает
[Ответ]
Что то сравнил эксклюзивы XBOX ONE и PS-4 и был разочарован последней(
[Ответ]
Klyde 12:23 30.09.2014
Может, пора за провокационные посты, модераторам, лепить бан? Как считаете?
[Ответ]
Питон 12:46 30.09.2014
Klyde, не надо, посмеяться хоть можно над такими сообщениями, а то скучно в треде.
[Ответ]
VANO89 13:27 30.09.2014
Что тут смешного? Википедию посмотри) (сам говорю разочарован!)
P.S: Да и 3 и 4 сони слишком манерные...
[Ответ]
Питон 13:38 30.09.2014
ок, смотрим википедию как ты говоришь: вики
смотрим столбец "Эксклюзивность", чтобы было "Да".
стоящие (на мой взгляд) экзы: форза горизонт 2 (ее нет в вики); очередной хало; ну Killer Instinct может быть; Quantum Break (и то мне кажется выйдет либо на пк, либо будет мульти). и все....сколько 3-4 стоящих экза?
смотрим у пс4 (пс4):
Bloodborne, Deep Down, Driveclub, Infamous: First Light, Infamous: Second Son, Killzone: Shadow Fall, Knack, The Last of Us: Remastered, LittleBigPlanet 3, The Order: 1886, Uncharted 4: A Thief's End, beyond two souls, я думаю хватит.
интересно, чем тебя разочаровали эти экзы и чем они хуже хуановских.
[Ответ]
Klyde 15:12 30.09.2014
На лицо обычный школо-тролль (и даже, если ты закончил школу over999 тысяч лет назад, состояние души осталось неизменным), только слабый умом тролль будет, в треде о PS4, поливать её фикашами. Нравится хуан, никто тебя в другом и не убеждает, своё, никого не интересующее, мнение можно и ДАЖЕ нужно оставить при себе. Не бомбит, просто хотел объяснить человеку, что эта тема не для холиваров. Всем мир!
[Ответ]