Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Как вам дороги сегодня с утра?
Unleha 21:18 03.03.2006
shmel, Белая машина слева - нива, да и у черной левый руль, так что точно не япония. Интерестно, какой смысл откапывать машину, если так замело?! [Ответ]
Бес Башенный 22:34 03.03.2006
Unleha, да и прям чисто как-то откопали, ни снежинки на машине. [Ответ]
ВадимМ 15:51 06.03.2006
Да да левый снимок походу как раз из Японии я тоже смотрел репортаж об этом снегопаде, и мне особенно понравилась фраза: До особо отдаленных в горах населенных пунктов техника добралась спустя сутки.
И подумал, а если бы у нас такой снегопад, до улиц особо отдаленных от гор и обл администрации добрались бы к маю-июню? [Ответ]
Allo4ka 20:19 06.03.2006
c утра догои были еще ничего.... ну снег.. этим уже не удивашь.. а вот вечерооооом... ехала в 19 часов от жд вокзала.. дорога до северного района заняла полтора часа %( к снегу добавился автотранспорт народа, выйхавшего, как и я, с корпоративной пати... стооолько машин в это время в будни я давно не видела... [Ответ]
zubrenok 20:30 06.03.2006
Со двора выехал не сразу..... на Варейкиса развернуло в колее поперек дороги.... покопал, подолбил лед..... вылез с небольшого толчка.....
Во двор заехал с разгона....стал левой стороной к сугробу (примерно по стекла) вылез через правую сторону (из окна закрыл вод. дверь), снял аккум.....и теперь до весны не смогу туда залезть....
Проезд во двор.....цепляю балкой (! М-412, совсем не низкий...)
Вот краткое резюме по Северному и Коминтерновскому району за сегодня

И про тему, что кто-то там ни разу не сидел..... может не там ехали?
Я лично всегда найду..... [Ответ]
Sapienti_Sati 20:40 06.03.2006
Ехал домой в 19 часов в Северный. Машины движутся медленно, вечер, падает снег, свет фар и негромкая музыка с диска... Пожалел, что уже приехал. [Ответ]
Unleha 20:59 06.03.2006
Проехал по городу только что (21ч), никого... куда все делись? [Ответ]
Allo4ka 21:11 06.03.2006
по гаражам рассосались [Ответ]
zubrenok 21:50 06.03.2006
Я же написал, до настоящей весны ......
Правда, а куда все делись?? Видно испугались.....
[Ответ]
Noname 21:58 06.03.2006
шел из кабака, уверенно переставляя ноги. Все в порядке. [Ответ]
$@#Y@ 22:14 06.03.2006
Полвосьмого вечера, не влез в 2 автобуса(на Шилово), решил добираться на шкипере.
Возле России стояла белая ВОЛГА-3110, К***ЕА.
Ну что, впечатления - САМЫЕ положительные.
Водитель оказался вежливым и аккуратным (даром что на волге)), даже задаток не взял!
В полвосьмого я отьехал от России, потом поехал по всем охеренным пробкам до поворота на Ворошилова, где мы свернули к самолету.
За всю поездку (в том числе и за городом он ни разу не привысил 85 км/ч!).Ехал очень вежливо и аккуратно.
Единственное, подвеска у машины ну очень сильно была раздолбана, напрягло только это.Даже слушал он не ср*ный шансон, а авторадио..

Так что не надо все волги грести под одну гребенку! [Ответ]
zubrenok 22:28 06.03.2006
$@#Y@, у меня друган на 31029....отучили от шансона и приучили к неграм..... Этот сарай (волга) мне нравится пока только салоном.... и все, а водилы это отдельная тема.

Кста меня сегодня на кольцовской никто не пропускал (все двигались со скоростью не более 5 км/ч), пока не подъехал Бычок (спасибо ему).... Когда управлял Тазом-08, не замечал того (того неуважения)..... как много имеет значение на чем едишь....не водилу уважают, а авто..... может просто боятся? [Ответ]
$@#Y@ 22:35 06.03.2006
Волгу-такси пропустило раз в правый ряд тож баржа, но новая (не такси).
Мож, солидарность у них такая? [Ответ]
Unleha 06:57 07.03.2006
zubrenok, Заметил, что когда еду на черном крузаке, народ ведет себя более одыкватно, но все равно остается процент которым все пох (двоим уже постесал бока) [Ответ]
Бес Башенный 10:32 07.03.2006

Сообщение от zubrenok:
.....и теперь до весны не смогу туда залезть

Блин, а ведь по календарю - весна. [Ответ]
zubrenok 10:34 07.03.2006
А вот и не видно..... весна для автогубителей наступает не по каледнарю.... блин [Ответ]
Аид 13:14 07.03.2006
весь центр стоит. у цирка сотрудники 1.5 часа простояли. 20летия стоит от развилки с грамши и до цирка. набережная от речного рынка до грамши.
причем все, кроме набережной именно СТОИТ.

настоятельно рекоммендую оставить машины около офисов. [Ответ]
Бес Башенный 13:18 07.03.2006
А я работаю в центре. Зашибись последние несколько дней. В банк и обратно (от ЦУМа до Площади и назад) ехал 2 с небольшим часа. Сегодня на работу на час с лишним опаздал - хоть и выехал пораньше - пробка на Московском начиналась от Политеха, хотя и до него - не подарок.

Ну что, опять акция, нет - пробкам, да - хорошим дорогам и чистому городу? [Ответ]
Dr.Alex 13:31 07.03.2006

Сообщение от Бес Башенный:
Ну что, опять акция

Пусть хоть суд пройдет [Ответ]
Allo4ka 14:19 07.03.2006
с нетерпением жду отзывы народа о вечернем возвращении домой.. [Ответ]
Shurik79 14:45 07.03.2006
Несколько лестных слов о дороге на работу утром. Из двора выехал резво, но на дороге ощутил снежок+лед. Не опоздал, но было весело ощущать заблокированные колеса, которые волочатся по дороге.
Как поеду домой, не знаю, наверное тоже с осторожностью.
А какие прогнозы? [Ответ]
Бес Башенный 15:10 07.03.2006

Сообщение от Shurik79:
А какие прогнозы?

Неутешительные:
http://www.gismeteo.ru/towns/34122.htm

Такое ощущение, что декабрь на дворе. [Ответ]
Unleha 15:10 07.03.2006
Меня просто утомили люди на летней резине!!! Это просто жопа! На что ини надеятся!? Зачем выезжать в такую пагоду на таких машинах!!!??? [Ответ]
Гарри 15:16 07.03.2006
Вчера видел старую бэху пятерку, акулу, 525-ю, на Одинцова, на летней резине. Как классно полирует лед! Еще и ребята не ней - чиста пасаны были, двигло тысяч до 6 раскручивали пока мужичек из москвича их не додтолкнул чуть-чуть. [Ответ]
Док 16:07 07.03.2006
Поставил машину в гараж - несколько дней похожу пешком. От Луча до Покровского собора за полтора часа - это как-то чересчур... Опять же, для здоровья полезнее пешком ходить. [Ответ]
N Stanislav 19:14 07.03.2006
Только что до дома доехал за полчаса из центра (неторопясь). На стоянке ниразу не буксанул, итог: зимняя резина творит чудеса. [Ответ]
Allo4ka 20:06 07.03.2006
N Stanislav, зимняя резина, а также машина, водитель, и..и... и еще много чего в сумме творят чудеса [Ответ]
Sapienti_Sati 20:18 07.03.2006
Как приятно ехать с работы не торопясь, пропуская пешеходов на переходе (чему они несказанно удивляются), впускать машину в ряд, только включившую поворотник или поворачивающую с второстепенной. Жаль, что у нас не принято моргать аварийкой в знак благодарности - всего пару раз наблюдал это выражение благодарности. Сам так делаю всегда. [Ответ]
Noname 22:57 07.03.2006
поражен повальному неумению многих, которых выталкивал по дворам, выезжать по скользоте. У самого не шибко большой стаж вождения, но на заднем приводе с механикой я по скользоте выбирался получше.
Что такое выезжать враскачку - хрен кто знает. Равно как и то, что если тупо давить на газ, машина лучше не поедет, скорее наоборот, вернее сядет. Особенно это заметно на примере всяких бумеров, когда уровень интеллекта водителя обратно пропорционален мощности двигателя.
Особенно достает, когда сам едешь на машине, и такие шумахеры дорогу тебе блокируют.
Одного (на шестерке) сегодня аж толкать надоело - врубает первую и газу на все деньги. Не километр же его толкать до более-менее нормальной дороги!
Ну, про летнюю резину уже много говорилось. [Ответ]
valt1406 23:05 07.03.2006
Noname,
не могу не согласиться.
интеллектуальный уровень некоторых водителей вызывает недоумение.не знание простых явлений физики на уровне 6кл. ср.школы.
на ул. 9 января в районе сельмаша сегодня наблюдал с десяток легковушек (причем самых разных от копья до переднеприводных иномарок) решивших видно что у них гелики и рванувших по трамвайным рельсам,засыпанных рыхлым снегом.
результат - сидят по самые яйца на брюхе и газуют со всей дури, еще более закапываясь. [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх