1. Настоящий селикавод мигает фарами и машет руками селикам других поколений.
2. Когда к тебе в первый раз садятся в машину первое, что говорят "ого, как низко!".
3. Ты всем объясняешь чем отличается gt от gts и что у тебя gt потому что gts живых не осталось.
4. Лампа airbag? не, не слышал - Догадываемся почему? )))
5. Ты постоянно думаешь как сделать так чтоб твоя селя начала валить.
6. К тебе постоянно подходят и спрашивают: "че, спортивная что ли?", а ты поджимая плечи говоришь "ну типа того" ))
7. Когда с кем-то назначаешь встречу по телефону тебе сложно объяснить на какой машине приедешь.
8. Сцепление - расходник.
9. Твоя селя выпущена когда ты ещё был школьником.
10. Девушки спрашивают "а что это за машина?"
11. У тебя есть маленькая моделька твоей ласточки.
12. CHECK ENGINE горящий на приборке - обычный антураж. А если его нет - значит либо лампа перегорела, либо ты все же поставил обманку на лямбду
13. Ты злорадно усмехаешься, когда нужно перевезти 3х друзей.
Сообщение от nea36:
каждый 3-й свою селю продает...
Сообщение от Freightlliner:
главное двигатель беречь - любит масло есть. Человек уже попал а капиталку - зч + работа - 60 тысяч.
Ну и так по мелочи из самых последних сообщений темы:
Сообщение от ST-205:
Ребят, кто знает координаты селикавода Razvedchik24,он крыло продавал...оч.надо
Сообщение от ofriend:
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Кто нибудь сталкивался с ремонтом двигателя 1ZZ на Toyota Celica
Сообщение от saahov666:
куплю левое переднее крыло на 23 кузов. тел. 8-951-543-58-49
Сообщение от Razvedchik24:
Дорогие друзья, помогите, нужен хороший автоэлектрик. Помогите!!!!!!!!
Сообщение от kaskaderka:
Куплю передние крылья и капот на 23ю...
а что, в автоклубах других моделей нет таких сообщений?
они для этого и нужны...для взаимопомощи
не бывает "не ломающихся машин"
если я правильно поняла, что ТС не имеет никакого представления о "внутренностях" авто, поэтому какая разница, что она возьмёт
ДЕВУШКА, УДАЧИ ВАМ! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!
и да, найдите мастера, которому сможете доверять в плане честности, периодически приезжайте на "осмотр" и главное не бойтесь! всё будет хорошо!
[Ответ]
500 16:58 13.08.2013
Сообщение от pugovica:
а что, в автоклубах других моделей нет таких сообщений?
они для этого и нужны...для взаимопомощи
не бывает "не ломающихся машин"
Бывают конечно. Только например на кузов какого нибудь тазоваза - она зашла и купила деталь в магазине ибо и по деньгам приемлемо и в наличие всегда, а на Селику будет искать по всему городу и Дальнему Востоку ибо Новое - дорого и того не стоит.
Не забывайте - машина первая.
[Ответ]
500 17:00 13.08.2013
lalia, Ещё вопрос - копаться в автомобиле любишь? Может я зря беспокоюсь и тебе в кайф будет по мастерским ездить? )))
[Ответ]
500 17:02 13.08.2013
Сообщение от pugovica:
ДЕВУШКА, УДАЧИ ВАМ! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!
Думаю ей не удачи нужно желать а машину адекватную ситуации посоветовать.
Удачи будем желать когда купит. ))) Там уже без вариантов. )))
Сообщение от 500:
http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2010_199125658
350 за короллу 10 года да еще и 1.6 с пробегом 40 тысяч ??? ну-ну. видимо братишка ты цен не знаешь вообще. может она марки "пижжо"?
ахаха пробил номер "владельца" знаешь какой регион? никогда не догадаешься. начинается на цифру 0. вторую цифру угадай. даю одну попытку.
А альмера классик автомобиль хороший, но его внешность... лично у меня уже она вызывает отвращение как нереально приевшаяся. точно так же можно посоветовать рио, солярис, логан и пр. авто.
[Ответ]
Сообщение от Popeye Sailor:
альмера классик автомобиль хороший
чем он хороший? Южнокорейскими корнями? Да и металл ваще говно. Говорят, двери при ударе отлетают.
[Ответ]
STRIDER 20:43 13.08.2013
http://www.youtube.com/watch?v=K-4lthzHYdI вот тестдрайв после которого автор примет решение!
lalia, дама вы же производите впечатление адекватного человека и должны понимать, что все эти селики 10 летние это сиюминутные слабости и хотелки, за которые приедся платить свободным временем и деньгами, от себя бы посоветовал взять либо новый таз, либо авто попроще без этого пафоса ибо машиной сейчас мало кого удивишь а стринги при посадке можно( при определенной сноровке) и из таза показывать)))
+ на новом тазу никто не скажет, что насосала.
[Ответ]
Popeye Sailor 20:54 13.08.2013
Сообщение от Жентос:
чем он хороший?
ок босс. назови хороший авто за эту сумму.
[Ответ]
Злой Микки 22:23 13.08.2013
ёпть вы её стреманули
500, ты что нить слышал о машинах то вообще?)))
За автомат писаешь-он 15 рублей контрактный стоит,а ходить он будет-факт!
кто то вроде здесь за мотор 60 рублей заряжал?
он тридцатку с доставкой и интересом магазина стоит...но лучше поменять маслосьёмные на старом(тойота признала ошибку,и те что успела вродь даже отзывала на гар.ремонт) и всё будет ок( если ему конечно не сомвсем край) .
кузовщина на такие машины всегда будет,ибо псевдо спорты бьются частенько
кстати если у овощной сеялки капот с ноздрёй,то это скорее всего не типа тюнинх владельца,а он её всадил-а атмо капота не нашёл ибо их бьют реже)))))))))))))))
[Ответ]
Dzhaks 22:53 13.08.2013
Ну и... НАСКОЛЬКО ДАЛЕКО от дома ты на ней сможешь отъехать?..
Я даже не говорю про поездки, например, на речку с друзьями/родными, я говорю про то, что у нас по городу порой перемещаться, даже мне клиренса местами маловато...
На куй пойми в каком состоянии машине поедешь за пару сотен км от города?..
Так-то нравицца - бери, в качестве единственной машины, тем более ПЕРВОЙ, я считаю покупку такой машины идиотизмом...
[Ответ]
Eek 22:55 13.08.2013
Сообщение от Dzhaks:
я считаю покупку такой машины идиотизмом...
Ну, по названию сцылки марку авто его, думаю, догадаетесь.
[Ответ]
Zeth 07:47 14.08.2013
Сообщение от Жентос:
чем он хороший? Южнокорейскими корнями? Да и металл ваще говно. Говорят, двери при ударе отлетают.
Он нормальный машин, только ценник сильно завышен.
Сообщение от Dzhaks:
Ну и... НАСКОЛЬКО ДАЛЕКО от дома ты на ней сможешь отъехать?..
в пределах 1300 км от Воронежа с подобным клиренсом проблем не возникало.
Сообщение от Dzhaks:
даже мне клиренса местами маловато...
Это какие-то совсем глухие места... впрочем говна можно найти везде, было-бы желание.
[Ответ]
С@ньк@ 09:51 14.08.2013
да низкая она очень, зимой тяжко будет, тут на обычном, не спортивном авто иногда во дворах еле проезжаешь
[Ответ]
500 09:52 14.08.2013
Сообщение от Злой Микки:
500, ты что нить слышал о машинах то вообще?)))
Cо старыми японцами сталкивался лично. И не лично наслышан и насмотрелся достаточно, чтобы быть уверенным, что десятилетняя целика для девушки в качетве первого авто - не вариант.
Сообщение от Злой Микки:
За автомат писаешь-он 15 рублей контрактный стоит,а ходить он будет-факт!
Сообщение от Злой Микки:
он тридцатку с доставкой и интересом магазина стоит...но лучше поменять маслосьёмные на старом(тойота признала ошибку,и те что успела вродь даже отзывала на гар.ремонт) и всё будет ок( если ему конечно не сомвсем край) .
Представляю девушку - купила авто, и давай штудировать сайты на предмет заказа запчастей с дальнего Востока, сначала коробка, потом двиг...Покупала машину, в итоге получает конструктор.
Скажи честно - оно ей надо? Или пусть она ответит...
Сообщение от Злой Микки:
кузовщина на такие машины всегда будет,ибо псевдо спорты бьются частенько
Где? В Воронеже кузовщина будет? Или опять на дальневосточные сайты отправлять будешь? Нервы, время, гемморой - нахрена всё это девушке???
Сообщение от Злой Микки:
кстати если у овощной сеялки капот с ноздрёй,то это скорее всего не типа тюнинх владельца,а он её всадил-а атмо капота не нашёл ибо их бьют реже)))))))))))))))
То ты говоришь, что запчастей валом, а оказывается некоторые капотов себе не находят. А новый купить денег нет - вот и начинается колхоз.
Ещё раз вопрос-название темы, чуть скорректировал из за выяснившихся реалий: 10 летняя Toyota Celica для девушки как первое авто
Действительно считаешь, что для неё это хороший вариант?
Сообщение от STRIDER:
от себя бы посоветовал взять либо новый таз, либо авто попроще без этого пафоса ибо машиной сейчас мало кого удивишь а стринги при посадке можно( при определенной сноровке) и из таза показывать)))
+ на новом тазу никто не скажет, что насосала.
Полностью согласен.
Сообщение от Popeye Sailor:
А альмера классик автомобиль хороший, но его внешность... лично у меня уже она вызывает отвращение как нереально приевшаяся. точно так же можно посоветовать рио, солярис, логан и пр. авто.
Да, как первое авто для девушки можно посоветовать рио, солярис, логан и пр. авто - благо выбор есть. Чем свежее, тем лучше. Новая с КАСКО - вообще идеальный вариант. Но никак не Селику.
[Ответ]
Zeth 10:01 14.08.2013
Сообщение от С@ньк@:
да низкая она очень, зимой тяжко будет, тут на обычном, не спортивном авто иногда во дворах еле проезжаешь
скуяли она низкая? 14 см просвет. Имхо там проблемы будут только с тюненгованным передними бамперами.
[Ответ]
Злой Микки 10:05 14.08.2013
Сообщение от 500:
Cо старыми японцами сталкивался лично
видимо только с развалеными в хлам.
я могу выбрать и 15ти летнюю машину в пределах 220т.р. без вложений на ближайшие 2 года (при условии нормальной эксплуатации).
запчастей валом ибо бьют их пачками,а ты не умеешь отделять зёрна от плевен
про автомат и двиг я ж написал цены с учётом интереса магазинов а => не не надо будет
Сообщение от 500:
штудировать сайты на предмет заказа запчастей с дальнего Востока
Сообщение от 500:
рио, солярис, логан
а ты цену на их оригинальную кузовщину знаешь?
а бэу просто найти разве что на Логана...и то не всегда...да и страшный он сцк,и вообще не рядоом с селикой.
Сообщение от 500:
Действительно считаешь, что для неё это хороший вариант?
я действительно считаю что правильно выбранный автомобиль нуждается лишь в своевременном ТО, а все страхи по поводу кузовщины и подобной шляпы не должны беспокоить человека который хочет купить определённый автомобиль.
я б ещё понял если бы вы про ликвидность заряжали или про расход,но в селике нет этих минусов.
ну и чтоб совсем добить-капот в москве 6 рублей
фара 3,5
крыло переднее 3р
крыло заднее 7 р
мотор 35 (но думаю если порыскать то в эту сумму с доставкой обойдётся)
[Ответ]
С@ньк@ 10:19 14.08.2013
Сообщение от Zeth:
скуяли она низкая? 14 см просвет. Имхо там проблемы будут только с тюненгованным передними бамперами.
так у них у всех такие бампера, сколько видел, все едут и гребут, у меня во дворе две таких и зимой часто без бамперов стоят
[Ответ]