Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>Реально ли в воронеже такое????
Sandy 14:25 15.08.2013

Сообщение от Даймлер:
как я рада, что наши вкусы совпадают

Не давай себя запинать автодрочерам
собаку на них..
Даймлер 14:27 15.08.2013
tyz_ep061, какой умный))) а ничего, что красную линию ты не только под ЛЭПом провел, но еще и в 15 м от домов? И ничего, что 6 полос в подъездную дорогу никак не влезут и нужна гломальная вырубка? А ничего, что нарушится экологический барьер и оставшиеся деревья засохнут и погибнут?

ВолкOFF, я не спрашивала у них адрес. На месте моего дома никаких деревьев не было.

Сообщение от tyz_ep061:
Получается всетаки рубить 200 летние дубы тоже можно?

\ну если эта дорога лечит от рака и принимает инопланетян в гости, стройте-но с минимальным ущербом
тебе это непонятно, да?

Или ты размышляешь так: если человеку нужно ампутировать руку, то лучше вообще его усыпить нахер. Если нужно строить дорогу, то лучше все к чертям снести, чем постараться свести вырубку к минимуму? Забавно.

Sandy, да этой какой-то левак. В этом разделе только автобеседочников уважаю. Их интересы тут представляюn Зэт и Диман. Остальное-вообще щваль какая-то мутная
ВолкOFF 14:37 15.08.2013
Даймлер, ну шваль мутная это уже грубо...тебе ни разу не нагрубили...
а что там делает ЛЭП ? как его провели там без вырубки? ОГО..да это же ЧУДО!!!!!
или может лэпу более 200 лет? оО...
ВолкOFF 14:39 15.08.2013
Даймлер, подождите..вы на машине ездите???? а как же глобальное потепление?
ВолкOFF 14:43 15.08.2013
Даймлер, а куда делись деревья с участка? где эти 200 летние редкие, всеми охраняемые деревья?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: участок.jpg
Просмотров: 41
Размер:	41.0 Кб
ID:	2288694  
Noname 14:51 15.08.2013
тут курицу Даймлер чмырят?
я пожалуй присоединюсь.
всегда вымораживали идиоты (и идиотки), которые орут про редкие деревья и прочую хрень, типа мы тут зеленее самых зеленых зеленых, мы за чистоту и сохранность окружающей среды.
А что дикая пробка на ломоносова выбрасывает в воздух огромное количество выхлопа (если пробки нет, выхлопа меньше во много раз), про это глупым курам невдомек.

Сообщение от Даймлер:
Причина пробок в ужасной организации движения, это очевидно. Начиная от ост. "Опытная станция"до ост. Морозова обогнать ОТ невозможно-каждый автобус останваливается посреди дороги и высаживает пасажиров. Припаркованную/сломанную машину/ДТП нормально объехать невозможно-отсюда и пробки.

вот с этого вообще поржал от души.
Курице невдомек, что описанные проблемы не от мифической "ужасной организации движения", а от банальной узости проезжей части.
А оганизация движения - это наличие и режим светофоров и схемы перекрестков и развязок.
Курица в курсе, что людская жизнедеятельность подразумевает вмешательство в природу?
Дорога эта нужна позарез. По воздуху ее не построишь, значит надо освобождать под нее место так или иначе. Если для этого надо вырубать деревья - значит надо вырубать деревья.

Химкинский лес устроили тут, абассака. Такой же цирк на конной тяге.
strelok23 15:06 15.08.2013
Даймлер, Продавайте свой дом пока непозно, когда начнут строить дорогу жилье в вашем районе упадет в цене

Перед выборами чего только кандидаты не наобещают)))
tyz_ep061 15:08 15.08.2013
Noname, Улыбнул комент)

Сообщение от Даймлер:
А ничего, что нарушится экологический барьер и оставшиеся деревья засохнут и погибнут?

какой барьер? Ты что городишь?

Сообщение от Даймлер:
а ничего, что красную линию ты не только под ЛЭПом провел

Так в том то и дело что дорога идет максимально близко к ЛЭП. ширина полосы 2,5 метра. 6 полос. Калькулятор дать? ширина без 200 летних дубов 40 метров.

Сообщение от Даймлер:
\ну если эта дорога лечит от рака и принимает инопланетян в гости, стройте-но с минимальным ущербом
тебе это непонятно, да?

отвечу твоим же коментарием

Сообщение от Даймлер:
пусть строит
все равно не вырубит столько, сколько понадобится для дороги

Получается всетаки можно) Дом депутата

Сообщение от Даймлер:
лечит от рака и принимает инопланетян в гости

Noname 15:16 15.08.2013
да всё в общем понятно. аборигенам не нравится, что рядом с домом будет дорога. А что у половины домов города рядом дорога, и ничего, живем, про это не в курсе?
Живете в городе, значит будьте готовы терпеть машины и прочую городскую суету.
А хочется гарантированного покоя - валите в деревню подальше, проблем-то.
Аид 15:26 15.08.2013

Сообщение от Noname:
А хочется гарантированного покоя - валите в деревню подальше, проблем-то.

к тому же в деревнях рабочих рук не хватает, плюс чистый воздух, тишина, машины под окнами не ездят.
Noname 15:49 15.08.2013

Сообщение от Аид:
к тому же в деревнях рабочих рук не хватает, плюс чистый воздух, тишина, машины под окнами не ездят.

и натуральные запахи гавна и сена. А не вонючий выхлоп автопомоек.
Zeth 15:51 15.08.2013

Сообщение от Noname:
и натуральные запахи гавна и сена. А не вонючий выхлоп автопомоек.

ну помоек и в деревнях уже хватает ))
Sandy 15:57 15.08.2013
Забавные все тут такие
задам всего один вопрос
с какого *** вы взяли что что там нибудь будет строится?
кто нибудь мне укажет на соответствующее постановление главы городского округа города Воронежа?
tyz_ep061 16:01 15.08.2013
Sandy, название темы читал? Если нет, перечитай я задай себе тот же вопрос.
Sandy 16:06 15.08.2013

Сообщение от tyz_ep061:
название темы читал?

То есть это все оказывается просто фантазии а на самом деле никто ничего строить не собирается.
ну тады ой.
tyz_ep061 16:22 15.08.2013
Sandy, по факту это чьи то фантазии, к сожалению. Обещают по крайней мере.
diman2002 16:36 15.08.2013
да какая разница, главное - посраца ))))
Даймлер 20:08 15.08.2013
diman2002,
Sandy, вот взяли и все испортили. А как приятно было видеть рвущиеся глотки дерьмонеудачников, высирающих тонны кирпича по этому поводу. Видите ли, этим тошнотикам на их кредитных ведрах тяжело стоять в пробке по пути на свою ущербную работенку, заключающуюся в перекладывании бумажек с места на места.

Забавно наблюдать, как жаба душит толпища быдла-быдла, которое не стремится хоть как-то улучшить свою и без того ущербную жизнь "жалкая квартирка-никчемная работа/жалкая квартирка/ашан. Какая жалость!))

И, несомненно, радует, что процент хороших, нормальных, адекватных людей выше, чем процент ущербности, неспособной оценить природные богатства.

Трогательно было читать вопли о шишкова и северном. Ало, гандосики, лес в Северном отстояли-проявили активность и добились своего. А тошноты (читай, нытики и терпилы) ничего добиться не могут.
Не менее мило смотрелись вопли о Шишкова и вопросы о том, где я была. Так вот-я не рыскаю по ВРН в поисках проблемных мест. У местных была проблема-была. Проблему не решили. Все справедливо.

Так что давайте, нищеброды, продолжайте. Возобновляйте свои попытки сделать мир вокруг себя таким же дерьмовеньким, как и вы сами.
Конечно, когда речь идет об автопроме/медицине/качестве жизни/зарплаты-вы ссылаетесь на америки и европы.
Когда речь заходит о лояльности/интеллекте/уважении/вы обращаетесь к своей внутренней быдловатости и потом удивляетесь, а "почему у нас не так". И снова все по кругу.

Не знаю, такими темпами я вполне начну верить, что во время революции и раскулачивания лучших представителей России уничтожили и оставили быдло, которое быстро расплодилось. Эдакий регресс, искусственный отбор. И до сих пор слышатся не то, что отголоски-вопли и крики этого быдла.

Рассмешили доводы в стиле "хочешь свежего воздуха-дуй жить в деревню". Ну о чем вы?! Я же не говорю "если ххотите сдохнуть, просто застрелитесь".
В теме о догхантерах часто вбрасывалась идея о том, что город для людей. а не для зверей. И тогда такую концепцию хоть как-то можно было рассматривать под более-менее преемлимым угломю
Однако в данной ситуации заявлющих подобное можно смело рассылать к чертовой матери-ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ, для их комфортной и удобной жизни. Именно поэтому я не собираюсь ставить тройные окна, спать с берушами в ушах и в противогазе, если захочу вдруг открыть окно на ночь.
И плевать мне, что какие-то шурасики, беднушки аж 2 часа едут из Ашана с тоннами третьесортной дешманской жратвы на свой Машмет. Есть проблемы-купите вертолет, в чем сложность?!

Неимоверно доставляют посты с зашкаливающим колиеством тупости, почерпнуть которую в таких количествах можно было лишь в редких ПТУ и иже с ними, в которых говорится о бесполезности реконструкции Ломоносова. Мясным оболочкам невдомек, что строительство окружной через дубраву всего лишь попытка отмывания федерального бюджета-еще бы, одна компенсация чего стоит-92 млн рублей; понятно, что жителей эта компенсация не "затронет".
Оно и понятно-не всякий кусок мяса знает, что буквально 5 лет назад в утренний час-пик с Северного до Остужева через Березовую Рощу можно было добраться за 20-30 мин., но ситуация изменилась в связи с увеличенем количества машин и неизменным состоянием вышеозвученных улиц.

И, конечно, я в восторге от происходящего. Радует эта бессильная злоба, эти бессмысленные попытки грезить и мечтать, эта слепая вера в улучшение дорожной ситуации, в решении проблем пробок, вера в то, что построят нормальную, цивильную дорогу. Это особенно восхищает, особенно на фоне ул. Антонова-Овсеенко: дорога уже испортилась, местами появились колеи, огромное количество ДТП с пешеходами, дурацкие светофоры, прыгающий асфальт, моря после дождей. И все равно отчаянная вера в хорошую дорогу. Качественную, удобную. ЛОЛ-что еще тут скажешь))))

Так что давайте, други. Не падайте духом. Да, теперь нагорная дубрава-особо охраняемая зона. Да, про Ломоносова по-прежнему можно сказать. что: "Территории, прилегающие к улице Ломоносова, образуют отдельную, одну из наиболее экологически чистых частей города". Приятно. Но вы не расстраивайтесь и продолжайте производить свои крипич))))
strelok23 20:27 15.08.2013
Даймлер, А поначалу вы казались культурным и интилигентным собеседником....
tyz_ep061 20:35 15.08.2013
Даймлер,так бы сразу и сказала, что Жираф большой ему виднее:-) Желаю удачи. Странно что ваше величество соизволило сюда зайти и осилило даже так много букв написать. Продолжай жить в своем розовом мире.
Даймлер 20:37 15.08.2013
strelok23, мне очень жаль)))))))))

tyz_ep061, как-то слабенько.
Noname 23:15 15.08.2013
Даймлер, чо сказать-то хотела, что ты одна королевна, а все кругом уроды и быдло? так ты в таком мнении не одинока. Ущербные курицы, жестоко обиженные жизнью, так всегда обычно и думают.

По существу-то есть что сказать? Хотя это вопрос риторический.
ВолкOFF 08:31 16.08.2013
Даймлер, ох =(....видимо накипело у вас...мммм...
правды - 0
по делу - 0
аргументов - 0
не сдала... =(
kvlds 09:53 16.08.2013
Даймлер, неумело, толсто и уныло. незачет. делай другую попытку.
а домик да, начинай продавать. хотя мож ты там и не живешь, а только на работу приезжаешь..)
Даймлер 10:14 16.08.2013
ВолкOFF, Noname,
kvlds, да оно и видно-по вашим постам в 2-3 строчки!))
ВолкOFF 13:02 16.08.2013
Даймлер, ну что бы показать свои позицию не обязательно расписывать 2 тома войны и мира...многословность не показатель знаний, и не доказательство правоты...
Даймлер 00:30 17.08.2013
ВолкOFF, твой ответ говорит сам за себя. На этот раз полторы строки ))
ВолкOFF 09:43 17.08.2013
Даймлер, вот именно...
SSSDDD 09:55 17.08.2013

Сообщение от Даймлер:
как жаба душит толпища быдла-быдла, которое не стремится хоть как-то улучшить свою и без того ущербную жизнь "жалкая квартирка-никчемная работа/жалкая квартирка/ашан. Какая жалость!))

просто ору от этого писка души)))запомни одно-по себе людей не судят...(не я придумал кстати)....ашан....бляприорал....
SSSDDD 09:59 17.08.2013
Нонам,тебя тоже забавляют такие королевны тире успешные бизьнес вумены?)))я иногда даже с такими не спорю,дабы не опускаться на их моральный уровень...один хрен ничего не докажешь.....
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх