Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Один из лучших фильмов снятых за всю историю кино.
Nostromo 12:53 02.03.2006
Катюша, " В очередь, ****ны дети!"
"Борменталь, я водочки хряпну?" [Ответ]
Valmont 12:59 02.03.2006
Nostromo Достаточно взять за правило просматривать хотя бы пару десятков сообщений вверх, и ты мог бы узнать, что лучшим фильмом я считаю "Касабланку". Восторгаюсь игрой Хэмфри Богарта - всё-таки раньше подход к исполнению роли был более ответственным. Когда смотришь на Богарта в фильме, ты видишь именно героя фильма, а не Богарта.
А что Белуччи? Слава богам, не бездарность, но ничего особенного из себя не представляет - смотря на неё, всё время видишь только красавицу Монику, и только...
Впрочем, это не значит, что сейчас всё совсем плохо. И сейчас встречаются отличные примеры. Ещё выше я отмечал потрясающую роль Круза в "Соучастнике" (Круз, конечно, пока не Богарт, но у него определённо в последних фильмах виден актёрский талант).
Вообще, чтобы понять, что значит - божественно сыграть, всем рекомендую посмотреть сцену выступления на собрании совета директоров с Майклом Дугласом в роли Гордона Гекко в "Wall Street" 1987 года Оливера Стоуна. Одной этой пятиминутной сцены хватит для безусловного вручения Оскара (что собственно Дугласу и вручили), несмотря на то, что и вся его игра на протяжении фильма бесподобна.
Из молодых хочу отметить игру Скарлетт Йоханссон в "Lost In Translation" Софии Копполы - учитывая, что актрисе во время съёмок было всего 18 лет, это вызывает восхищение. Как и сам фильм. [Ответ]
АроматноУматная 13:03 02.03.2006
или "Чтобы Всем!!!")) [Ответ]
Nostromo 13:38 02.03.2006
Valmont, Прошу прощения за грубость. Составил о тебе немного ошибочное мнение, теперь все стало ясно. [Ответ]
Ищущая 13:53 02.03.2006
Андрей Рублев, Сталкер Тарковского. Достучаться до небес. Брак по-итальянски, Двенадцать стульев в любом варианте. [Ответ]
Prok 19:59 02.03.2006
Осенний марафон.
Потрясающей глубины фильм, замаскированный гениальным Данелия под комедию. При просмотре не покидает чувство причастности к перенесенной на экран семейной драме. Благодаря режиссерскому мастерству некоторые сцены просто неловко смотреть – становится не по себе из-за того, что тебя делают невольным участником личной, интимной жизни, кажется, реальных людей, а не лицедеев - всё естественно, никакой актерской «игры».
Впрочем, практически все фильмы Данелия в той или иной степени будут соответствовать названию темы. [Ответ]
Дея 22:43 02.03.2006

Сообщение от mmm666:
а еще в свое время нравился "Безумный макс"

Почему в свое время? Помоему фильм на все времена, просто суперский! [Ответ]
Дея 22:51 02.03.2006
Аризонская мечта - Кустурицы!

Необратимость - кто бы что не говорил, а фильм заслуживает высшей похвалы.
Фильм шокирует и сбивает с ног. Девятиминутная сцена изнасилования, переходящая в сцену жестокого избиения, сделана настолько реально, что некоторым зрителям во время конкурсного просмотра на Канском фестивале потребовалась мед. помощь...(R) [Ответ]
АроматноУматная 13:38 03.03.2006
надо такую же тему в плане лучших Мультыков замутить) [Ответ]
Nostromo 15:14 03.03.2006
АроматноУматная, Мне кажется и сюда можно про мульты писать.
На сегодняшний день ни один мульт не смог перебить впечатление от "Трио из Бельвилля".
И еще, когда мне было 14 лет, я посмотрел мульт под названием "Волшебники" о противотоянии магов и техников, как я позже где-то мельком услышал, режиссер этого мульта снял еще несколько мультфильмов: "Кот Икс", "Лед и Пламя" и еще какие-то, названия , к сожалению в памяти не отложились.
Стех пор я много раз пытался найти хоть бы один из вышеперечисленных, но поиски успехом не увенчались. [Ответ]
АроматноУматная 15:20 03.03.2006
"Крылья, ноги и хвосты", "Йожык в тумане" - уважаю безмерно!) [Ответ]
BV 15:20 03.03.2006
Москва слезам не верит [Ответ]
АроматноУматная 15:23 03.03.2006
а есчё "Вол и телёнок" и "Волшебное кольцо" - Маха и Жужа рулят) [Ответ]
Valmont 13:11 05.03.2006

Сообщение от Дея:
Необратимость - кто бы что не говорил, а фильм заслуживает высшей похвалы. Он шокирует и сбивает с ног. Девятиминутная сцена изнасилования, переходящая в сцену жестокого избиения, сделана настолько реально, что некоторым зрителям во время конкурсного просмотра на Канском фестивале потребовалась мед. помощь...

После таких фраз надо ставить такой значок - (R)
Слизано с какой-то рецензии. [Ответ]
Air 20:04 05.03.2006

Сообщение от Valmont:
Слизано с какой-то рецензии.

Вот здесь я с тобой согласен - читал где-то слово в слово. Раздражают такие псевдоинтелектуалы. [Ответ]
DeeP 09:18 06.03.2006
это не рецензия, это то, что написано на диске с фильмом=\ [Ответ]
Дея 18:30 06.03.2006
Valmont, Air, я не притендую на авторство. Это с диска моего писано. Просто с изложением цитат не стала мудрить, не думала что вас так заденет! Но если так, я поправлю! [Ответ]
Johny_ 18:36 13.03.2006
"Мертвец"- Джармуша
"Бразилия" - Фон Триера
"Космическая одиссея 2001 год" - Кубрика
"Заводной апельисн" - Кубрика

Класика мирового кинематографа.
А из последних порадовала "Амели" - добрый фильм. [Ответ]
Mehanizator 20:45 13.03.2006

Сообщение от Valmont:
Слизано с какой-то рецензии.

Сообщение от Air:
Раздражают такие псевдоинтелектуалы.

наверное я ещё недостаточно вырос для таких фраз, но... буууээээээээ
*me перекривило всего [Ответ]
Prok 21:13 13.03.2006
"Бразилия" - отличный фильм, но режиссером там выступил, всё-таки, Терри Гиллиам. [Ответ]
Юджин 07:13 15.03.2006
1.Жестокие игры(1 и 2)
2.Американский Птрог(1,3 и 4)
3.Властелин Колец.
4.Все остальные американские молодёжные комедии. [Ответ]
Snat4 07:27 15.03.2006
Eugene Vorosh, Фуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
сблювал! [Ответ]
Johny_ 16:17 15.03.2006

Сообщение от Prok:
"Бразилия" - отличный фильм, но режиссером там выступил, всё-таки, Терри Гиллиам.

ооо..сорри, точно! "Танцующую в темноте" еще можно добавить, вот он точно кажись Ларса [Ответ]
Мармидоска 16:26 16.03.2006
мне нравятся почти все фильмы тарантино.
так вот. [Ответ]
BAGENA 16:33 16.03.2006
НУ если брать за ВСЮ историю кино, то фильм раскрасивший кинематограф своим красным флагом)) "Броненосец Потемкин"!! [Ответ]
Valmont 18:17 16.03.2006

Сообщение от Мармидоска:
мне нравятся почти все фильмы тарантино.
так вот.

Их у него всего-то 5 (и это если считать части "Киллбилла" отдельными фильмами, иначе - вовсе 4). [Ответ]
Snat4 20:10 16.03.2006

Сообщение от Valmont:
Их у него всего-то 5 (и это если считать части "Киллбилла" отдельными фильмами, иначе - вовсе 4).

ну а если считать сорежусуру? Квентил приложил руку к многим классным фильмам - 4 комнаты, Город грехов, От заката до Рассвета.
Своих действительно мало А хочется больше, но только не КиллБилл [Ответ]
valt1406 22:02 16.03.2006
Ну, погоди. это если за всю историю. [Ответ]
Valmont 17:24 17.03.2006
Сегодня на Первом в 23:40 "Wall Street" Оливера Стоуна.
Настоятельно рекомендую к просмотру. [Ответ]
Perfect_Stranger 18:20 17.03.2006
Эмир Кустурица - "Жизнь как чудо". Смотрел два раз, и еще хочется. Еще очень ценю "Сталкер" и "Солярис" Тарковского. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх