доктор И.И.Зорге, а ты чего хотел? Чтобы я здесь о себе выложила уровень доходов, адрес компании или ее реквизиты? Мне - хорошо. И будь я менее доброй, было бы уже 10 лет как хорошо. Никаких мужей, детей и прочей дребедени МНЕ не надо. Я хочу независимой жизни, высоких доходов. Вот так вот. И сама решать хочу я ВСЕ вопросы, а не зависить от мнения какого-то там чувака, у которого член в штанах и поэтому ему не надо с ребенком сидеть, время терять. Мне, можно подумать, очень надо.
[Ответ]
redman 09:44 09.03.2006
доктор И.И.Зорге, не обращай внимания. Франсина она такая. Непонятно кто, непонятно где, непонятно чем занимается. Ни на один прямой вопрос не отвечает, но зарабатывает больше всех, выглядит лучше всех, умнее всех. Даже матные слова в ее исполнении отдают "дворянством". А, чуть не забыл, все, кто вокруг Франсины - обязательно быдло.
[Ответ]
Koozya, я не удивлен. Рост, вес, внешние данные. Не привирает ли при своем описании. И еще интересно, она вживую также общается как и на форуме?
[Ответ]
Koozya 10:14 09.03.2006
redman, она пишет что похудела кг на 20. наверное, не врет.
зы. в памяти осталась склонная к полноте ничем не примечательная блондинка в очках и невзрачной одежде. очень похожа на учительницу, кстати.
[Ответ]
Koozya, на вкус и цвет... Ты меня запомнил. А я тебя даже не помню. Вообще. Как ты вяглядишь. Ха.
[Ответ]
Francina 10:31 09.03.2006
redman, -т, именно. Это - авторское. Стараюсь ж.
[Ответ]
redman 10:35 09.03.2006
Francina, авторское - это расстановка знаков препинания. А так, у Дюма корректор был, он как раз такие ошибки и исправлял.
[Ответ]
Koozya 10:37 09.03.2006
Francina, так я ж и не претендую. в отличие от. хм.
[Ответ]
Francina 10:45 09.03.2006
redman, мое -т, это НЕ ОШИБКА. Это стиль. Приближенный к простонародному устному. Мне надо, чтобы было ИМЕННО ТАК. В данном случае. Я - автор высказывания.
[Ответ]
Nataly 10:53 09.03.2006
Сообщение от Francina:
не матные, а матерные
а по мне, так все это инвективная лексика куда грамотней...
[Ответ]
Koozya, это твое личное, сугубо ошибочное мнение. Была б я тупой - сидела б замужем, у плиты, да унитаза, в врн. И плакала бы по несбывшимся надеждам. Или, еще можно мужа ждать - одного-разъединственного. Ага. Счаз.
[Ответ]
redman 11:58 09.03.2006
Сообщение от Francina:
Koozya, это твое личное, сугубо ошибочное мнение. Была б я тупой - сидела б замужем, у плиты, да унитаза, в врн. И плакала бы по несбывшимся надеждам. Или, еще можно мужа ждать - одного-разъединственного. Ага. Счаз.
Ах, если бы тупость оценивалась только этим...
[Ответ]