Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 26
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Сколько нужно для "счастья"?
DAMON 15:08 02.07.2013

Сообщение от грамозека:
Хватит ли молодому человеку и не только в Воронеже, 10тыс. рублей в месяц

на еду и обиход хватит, на развлечения нет [Ответ]
DAMON 15:16 02.07.2013
Final Hope, а ты прочти первый пост, кино и театр у нас не беслатные вроде как, большинство развлечений в любом случае требуют финансовых вложений пусть и разовых

зы видос -говно, такие развлечения на вертел сам знаешь на чем [Ответ]
DAMON 15:30 02.07.2013

Сообщение от Final Hope:
В детстве мы как-то обходились без денег.))

да, нас кормили предки, мы не платили за квартиру и если даже они требовались нам их давали или не давали

Сообщение от Final Hope:
Брали палку и стреляли

ну вот мне 25 лет, прикинь я ща возьму палку и пойду стрелять и лепить куличи из песка, или делать что-то из этой области

Сообщение от Final Hope:
А где сейчас твоя бурная фантазия?

отвечу в следующем посте ок? сначала я бы хотел несколько примеров абсолютно беслпатных разлечений для взрослого человека, только без всякой хрени типа точек

Сообщение от Final Hope:
Теперь тебя только кинотеатр развлекает?))

а че так в крайности, кино в том числе

Сообщение от Final Hope:
В течение 30-ти минут смотри во-о-от на эту точку ------> .

отсыпь [Ответ]
scanNE® 16:17 02.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Кино - это не развлечение. Кино - это товар. Товары производят и продают. Развлечение же всегда было бесплатным. Простой пример с настольным теннисом. Можно пойти по пути покупти товара: купить стол, ракетки, шарик или пойди в специальный теннисный зал, заплатив за билет. А можно пойти по пути развлечения. Взять кухонный стол, смять шарик из бумаги и вместо ракеток использовать старые книги.)) Да-да. Понимаю, выглядит это убого, а хочется, чтобы это бы круто и бесплатно, и чтобы это еще и модно, молодежно было, понимаю. Если хочется развлекаться профессионально, с хорошим оборудованием и беслатно, то тогда выход только один. Открыть свой теннисный клуб, который для тебя будет абсолютно бесплатен, если будет окупаться.) Ну, или заиметь друга с таким клубом.)

Мафия! Куча народа развлекает себя игрой в мафию. Вообще бесплатно! Нет? Не нравится?

Футбол. В городе полно школьных футбольных полей. И там часто играют в футбол. Тебе ничего не нужно покупать, мач у них уже есть. Приходи, просись поиграть.) Нет. Неудобно?

Один чувак развлекается резьбой по яичной скорлупе. Ты же еду покупаешь, яйца покупаешь, а скорлупу выкидываешь. Так не выкидывай, а развлекайся.) Тоже не то?

Бесплатное кино. Собери друзей и сними свое кино с друзьями на телефон. Телефон у тебя уже есть. Покупать не надо. Напиши сценарий боевичка.) И кино бесплатное снимишь, и развлечешься.)

В некоторых пригородских кафе можно бесплатно поиграть в тот же настольный теннис. Купи себе еды и играй бесплатно.)

Пейнт-бол! Сейчас лето. Созрели вишни. Можно нарвать вишен, выдавить косточки и стрелять вишнями резинкой от трусов. И весело, и бесплатно)))

О! Пиши книги. Для многих написание книг - это развлечение. Для этого тебе нужен лишь карандаш и бумага. Бумаги нет? Пиши книги на асфальте кирпичом!)))) Ты только представь! Будешь единственный в мире автор книг на асфальте кирпичом. Круто? Весело? Нет? Ну, тебе вообще не угодишь.

такое ощущ. что еще у вас возраст поллюций не прошел) без обид
или подростковые фантазии запоздало взыграли
кстати, по поводу "О!"
не все разделяют ВАШИ музыкальные пристрастия. так что ... [Ответ]
DAMON 16:55 02.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Ну, тогда сиди и плачь, что тебе скучно

вот уж действительно

Сообщение от scanNE®:
еще у вас возраст поллюций не прошел) без обид

максимализм так и прет, кстати чет не помню, чтобы кто-то о скуке тут плакал, мы вроде о деньгах [Ответ]
DAMON 17:45 02.07.2013
Final Hope,

Сообщение от scanNE®:
такое ощущ. что еще у вас возраст поллюций не прошел) без обид

твой пост выше совсем нездоров, приписал ммне 100500 абзацев какой-то куйни, основанной на своем юношеском максимализме и вечном протесте

а вообще удачно тебе нюхнуть в твоем же пердежном клубе [Ответ]
scanNE® 18:08 02.07.2013
DAMON, дык и я о том же. с чего это он про плач и стоны?
по мне так жисть прекрасна и без всякой куйни) [Ответ]
DAMON 18:28 02.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Как именно ты бы хотел развлекаться бесплатно? Назови развлечения, за которые тебе приходится платить, и скажу, как не платить

я люблю фотографию, для этого я купил фотоаппарат, я люблю кататься на веле, для этого я тоже его купил. к примеру я захотел сходить в зоопарк или океанариум - за это надо платить, а унас 10 тыщ в месяц на все про все, в конце концов если есть девушка, ее надо куда-то сводить, боюсь футбол со школотой ее не очень устроит

кстати, че ты приипался к кино, я его привел как пример, я в него всего 2 раза в жизни-то и ходил [Ответ]
Schumi 20:26 02.07.2013

Сообщение от Wins:
6к=200р в день, это кило(!) куриной грудки и кило гречки, да еще на всякие мелочи останется. Это ж каким спортом надо заниматься, чтобы с такого рациона ноги протянуть?

В полугодичной перспективе - любым на выносливость.
Месяц на таком рационе можно заниматься любым видом спорта, если соревнований нет, не спорю.
Не буду лишать юного падавана удовольствия почитать в Сети необходимый человеку набор белков, витаминов и микроэлементов (какой-то вариант которого, кстати, приводил Сэнди).
И на десерт, как говорят местные провокаторы, "внимание, ВАПРОС" ©
Почему в России очень мало дедушек, а 97% бабушек имеют катастрофические залежи жира?
[Ответ]
DAMON 20:36 02.07.2013
Final Hope, как говорилось в одном фильме, "когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите", даже не буду оспаривать всю чушь выше

если что я слился [Ответ]
easy 21:10 02.07.2013

Сообщение от Schumi:
Почему в России очень мало дедушек, а 97% бабушек имеют катастрофические залежи жира?

Schumi, скажите, не томите; хочу подойти к старости, как была - без залежей. [Ответ]
Pioneer81 21:36 02.07.2013

Сообщение от Final Hope:
DAMON, wow-wow-wow. А кто тебе мешал собрать фотоаппарат самому? Вырастил бы кремниевые кристаллы, собрал бы элементы питания, разработал бы схему управления, спаял бы матрицу, выточил бы корпус, выплавил бы линзы. Хера себе. Это я-то инфантильный? Ты себе фотоаппарат бесплатно хочешь? Современный фотоаппарат - это несколько месяцев работы десятков человек. Заметь, что фотографировать тебе никто не мешает. Ты можешь фотографировать что хочешь абсолютно бесплатно. Ты платишь не за развлечение, а за инструменты.

Велосипед бесплатно хочешь? Вот ты молодец. Люди за железной рудой в грязи копались-копались, детали для велосипеда точили-точили. И тебе все это тебе бесплатно отдать? Ты им хотя бы спасибо сказал? Кататься на велосипеде ты можешь абсолютно бесплатно. А так же абсолютно бесплатно ты можешь собрать велосипед себе сам. Возьми лопату, накопай руды, добудь из нее железо, переплавь, выточи детали. Вот ты смешной.

Куча людей должна выполнять сложную умственную и физическую работу, годами разрабатывая лучшие фотоаппараты и легкие, быстрые велосипеды, чтобы потом ты родился и бесплатно катался, фотографировался?))))) Охохохо. Вот это номер.

А теперь о том, как фотографировать бесплатно. На какой-нибудь фотобарахолке прими в дар какой-нибудь старенький, полурабочий Зенит, почини и фотографируй. На какой-нибудь свалке найди старый, ржавый велосипед, почини и катайся. Не любишь шарить по свалкам? Не вопрос.

Есть такая штука, как бартер. Найди человека, у которого есть ненужный новый велосипед и обменяй велосипед на то, что ненужно тебе, но нужно человеку.

Блин, просить новый велосипед бесплатно.)))) Я хочу на Луну! Дайте мне ракету!)))) Кстати, ты можешь купить партию велосипедов, перепродать дороже и заработать себе на велосипед. В сумме это будет бесплатно. Было бы желание.

Чем ты вводишь себя в состояние измененного сознания? Видимо что-то очень забористое?
Кстати, DAMON не говорил что хочет СВОИ развлечения сделать бесплатными. Он тебя просил привести примеры бесплатных адекватных развлечений. Он то как раз и готов за свои развлечения платить, а не заниматься моральным онанизмом типа игра на бильярде шваброй на кухонном столе забивая апельсины вместо шаров в ведра вместо луз. Развлечения должны приносить удовольствие, а не являться потугами показать что можно и без денег в теплой дружеской компании надергать лобковых волос и меряться у кого они длиннее весело радуясь как удалось нахаляву окуенно отдохнуть! [Ответ]
scanNE® 21:39 02.07.2013
да это же спиритус [Ответ]
easy 21:53 02.07.2013

Сообщение от Pioneer81:
можно и без денег в теплой дружеской компании надергать лобковых волос и меряться у кого они длиннее весело радуясь как удалось нахаляву окуенно отдохнуть!

Смело, неожиданно. Хохотала. И только потом поняла, что это может быть лишь чисто мужским развлечением - дамы стригутся и эпилируются. [Ответ]
Sandy 21:53 02.07.2013
scanNE®, Вообще то это проксель
ЗЫ:Когда в 91-м году нас посылали студентами в колхоз там не было ни кинотеатров ни клубов ни компьютеров и для развлечения нам хватало тетрадного листа авторучки и игральных кубиков.Шикарные были игры.. каждый вечер по 5-6 человек резались в разные "звездные войны", "индейцев и ковбоев" и прочие "путешествия по реке". Сейчас то понятное дело - все зажрались.
[Ответ]
Schumi 22:09 02.07.2013

Сообщение от easy:
Schumi, скажите, не томите; хочу подойти к старости, как была - без залежей.

Во-первых, соблюдать рацион питания (не курятина с гречкой, увы). Во-вторых, заниматься спортом: бегать уже не все могут, в бассейн многие стесняются, посему - трекинговые палки в руки, и вперед. Раза три в неделю.

Сообщение от Sandy:
...и для развлечения нам хватало тетрадного листа авторучки и игральных кубиков...

Я, когда в командировке был, просто после ужина ложился в кровать, и засыпал. До подъема.
Совсем зажрались - тетрадный лист им подавай, ручку, кубик... [Ответ]
Wins 22:16 02.07.2013

Сообщение от Schumi:
В полугодичной перспективе - любым на выносливость.
Месяц на таком рационе можно заниматься любым видом спорта, если соревнований нет, не спорю.

В тех продуктах что я обозначил - порядка 300 грамм белка(200 из них животного) и около 4300 калорий. Такого вполне хватит и для бодибилдинга, а про легкую атлетику вообще молчу.

Сообщение от :
Не буду лишать юного падавана удовольствия почитать в Сети необходимый человеку набор белков, витаминов и микроэлементов (какой-то вариант которого, кстати, приводил Сэнди).

Уважаемый, я как бы в курсе про то, что человеку требуются не только БЖУ, а еще витамины и микроэлементы

А рацион можно варьировать, курицу менять на рыбу, гречку на рис итд, витамины-элементы получать из овощей (тот же лук обычно дешево стоит) или банально из витаминных комплексов.

ВОт только не надо про то, что витаминные комплексы жутко вредны, любой проф. спорт (ну может кроме шахмат
) предполагает такие добавки, что пинцет

Ну и проф. спортсмены вообще особенные люди, а заниматься спортом из серии "2 часа после работы" - вполне можно и при таких затратах на жратву

Сообщение от :
И на десерт, как говорят местные провокаторы, "внимание, ВАПРОС" ©

У вас странные наблюдения, процентов 50 старушек явно не имеют лишнего веса. А про дедушек вопрос во многом риторический, но я сильно сомневаюсь что многие не доживают до пенсии не из-за условий работы, бухла, сигарет и нервов, а из-за того, что вынуждены были питаться, о ужас, на 6тр в месяц
[Ответ]
easy 22:17 02.07.2013

Сообщение от Schumi:
трекинговые палки в руки, и вперед. Раза три в неделю.

Посмотрела, что это такое; так к ним же пересеченная местность полагается? Где ж я ее возьму? А чего-нибудь еще нет? [Ответ]
Wins 22:18 02.07.2013

Сообщение от Schumi:
Во-первых, соблюдать рацион питания (не курятина с гречкой, увы).

Ну огласите свой вариант тогда. Полезную и в меру дешевую основу рациона я вам предложил, не пойму чем она вам не угодила. Качки вон ту же грудку трескают килограммами )

Сообщение от :
Во-вторых, заниматься спортом: бегать уже не все могут, в бассейн многие стесняются, посему - трекинговые палки в руки, и вперед. Раза три в неделю.

От ходьбы затраты калорий смешные. Вес убирается прежде всего потому что обмен веществ разгоняется, а разгоняется он от тяжелых упражнений(ну умеренно тяжелых
) на все тело. [Ответ]
RUR 22:25 02.07.2013
easy, сейчас хорошая погода, пешие прогулки километров по 5. Дома обруч, гимнастическая палка, скакалка + комплекс упражнений расчитанный на ваш рост, вес, возраст. Борщ без мяса [Ответ]
easy 23:24 02.07.2013
RUR, я борщ вообще не ем. Рацион у меня выстроен. Упражнения, в принципе, мне доступны любые ( у меня нет лишнего веса), хожу много и это дело очень люблю. А насколько хорош степпер? Это я вопрошаю Вас и Шуми, потому как вы спортом занимаетесь. [Ответ]
RUR 08:06 03.07.2013

Сообщение от easy:
А насколько хорош степпер? Это я вопрошаю Вас и Шуми, потому как вы спортом занимаетесь.

Ближе к теме, степпер даст тот же эффект что ступенька для нашагивания, только она будет дешевле и не сломается.

P/S Спортом давно не занимаюсь, хватает физических упражнений. [Ответ]
Vadag 09:02 03.07.2013

Сообщение от Schumi:
набор белков, витаминов и микроэлементов

Миш, во сколько раз человеку, занимающемуся циклическими видами спорта, надо больше белков, витаминов и микроэлементов, чем человеку обычному? Просто что-то мне подсказывает, что основной "топливный элемент" - не витамины, а углеводы, которые восполняются макаронами, картохой и рисом, а нихрена не устрицами, дичью и Джеком Дэниэлсом. [Ответ]
DAMON 10:18 03.07.2013
стоп, куда мы ушли? вопрос стоял на что хватит 10 тыщ, а не как увеличить член системой самодельных гирек за 2 недели [Ответ]
rigorin 10:21 03.07.2013

Сообщение от DAMON:
стоп, куда мы ушли? вопрос стоял на что хватит 10 тыщ, а не как увеличить член системой самодельных гирек за 2 недели

Вопрос бы и про кино, и про маршрутки и, и про носки. [Ответ]
Schumi 23:09 03.07.2013

Сообщение от Wins:
Ну огласите свой вариант тогда.

Сэнди уже предлагал, на предыдущей странице. Предлагаю поверить ему на слово, и начать с такого варианта.

Сообщение от Wins:
Качки вон ту же грудку трескают килограммами
)

Ну да, и многие умирают, бедные, от инфаркта, хотя им еще жить и жить можно было...

Сообщение от easy:
А насколько хорош степпер? Это я вопрошаю Вас и Шуми, потому как вы спортом занимаетесь.

Честно скажу, не считаю себя достаточно компетентным, чтобы давать кому-то тренировочный совет. Себя я худо-бедно знаю, в том числе и экспериментальным путем, а на других - большая вероятность, что сяду в лужу.
Лучше спросите RUR-а.

Сообщение от Vadag:
Миш, во сколько раз человеку, занимающемуся циклическими видами спорта, надо больше белков, витаминов и микроэлементов, чем человеку обычному? Просто что-то мне подсказывает, что основной "топливный элемент" - не витамины, а углеводы, которые восполняются макаронами, картохой и рисом, а нихрена не устрицами, дичью и Джеком Дэниэлсом.

Ром, извини, не считаю себя компетентным с видом знатока рассуждать о спортивном питании.
Общие соображения, "на пальцах", причем для стайера:
1. Давай начнем с того, что "белки" - это довольно размытое название. В организме расщепляются до аминокислот. Есть аминокислоты, необходимые преимущественно для мышц. Первый перекос в сравнении с не-спортсменом.
2. Витамины и микроэлементы тоже оказывают воздействие на разные органы, для поддержания работы мускулатуры, в том числе сердечной, нужны Е, С, группы B, тот же кальций. Это только так, навскидку, что вспомнил сразу. Второй перекос по питанию.
3. Углеводы бывают разные - моносахариды и полисахариды. Для стайера и спринтера идут разные пути гликолиза - аэробный и анаэробный, тут вообще не просто от не-спортсмена различие, а еще и различие внутри спортивных групп. Причем усваиваются и расщепляются разные полисахариды, т.е. разные продукты, естественно, еще и по-разному, в связи с чем от картохи и риса эффект будет серьезно иным, чем от высококачественных макарон.
Не все так просто.

P.S. По-моему, про устриц, дичь и виски я речь вел не в этом контексте?
[Ответ]
easy 23:24 03.07.2013
RUR, Schumi, спасибо! [Ответ]
Vadag 08:56 04.07.2013

Сообщение от Schumi:
P.S. По-моему, про устриц, дичь и виски я речь вел не в этом контексте?

Это больше в сторону было.

Но я все равно не понимаю, как у тебя тогда месячный ценник на питание увеличивается на 66%, если затраченную на тренировках энергию ты собираешься восполнять макаронами, а не условными устрицами [Ответ]
scanNE® 09:28 04.07.2013
по-моему вы тут загнались
кило макарон в среднем 25р. даже если чудо чел будет по КИЛОГРАММУ в день лопать, в месяц будет + 750р =)
на самом деле все меньше

вообще Сэнди прав - все относительно
если чел РАБОТАЕТ на производстве с тяжелым физ трудом, ему хватит на питание = около 8 тыс ( при условии, что в столовке в рабочи дни он будет обедать), а дома завтрак и ужин
питание =первое, второе с мясом и напитки
при этом предполагается что ужин и завтрак человек готовит себе сам и не пихает в себя гав*о из фаст фудов

но если чел будет на спортивном питании, хрен вы в эту сумму уложитесь)
зы: спиртное НЕ включено [Ответ]
Чёрный Дембель 09:46 04.07.2013

Сообщение от грамозека:
Сколько нужно для "счастья"?

Не нашёл пункта "Не в деньгах счастье"; голосовать не стал. [Ответ]
Страница 4 из 26
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх