Сообщение от Fren:
подружки .
Сообщение от LLENA:
мне кажется некоторые согласны , хоть за первого встречного, естественно при наличии...
Сообщение от Crowz:
Для таких в аду специальный котел.
Сообщение от Fren:
тяжело сидеть дома с парнем которого не любишь когда девки на гулянках
Сообщение от LLENA:
ни чуть не возражаю! просто некоторые девочки, которые не испытали определенных "тягот совместной жизни"- думают что матер-ое благополучие решит все проблемы!
Сообщение от Crowz:
В 23 пора пробовать то, за что мама бы ругала сильно. Ваши сопле-отношения рано или поздно задохнуться. Будь тверже...
Мы ведь с больным зубом у дантиста не просим, что бы он там "четверку" для удовольствия против часовой повертел, правда? Раз дерни, чтоб не больно было
Сообщение от Fren:
в каком ты принципе свое отгуляла в 23 то
Сообщение от LLENA:
только если б я к дантисту почаще ходила , я может бы и дернула!
Сообщение от Crowz:
Запомни, эгоизм спасет мир (я про твой мир, внутренний)... Может, лет этак через 5-7 осознаешь
Сообщение от LLENA:
Кто может помогите советом, может кто был в такой ситуации и какой из нее выход! Вместе уже 5 лет, оф-но не женились, раньше мне хотелось , а теперь уже как то не нужно, любви нет (причем мне кажется у обоих) больше привычка! отношения зависли на мертвой точке, а расстаться жалко, и страшно!..
Сообщение от Fren:
ну чо, советов мы тебе понадавали
иди с миром
попозже заходи расскажешь чо и как
мож мы тебе тут и парня нового поберем
Сообщение от Tuchka:
да чешь тут еще накидаешь, девченке замуж хоца а её МЧ все надеется кого-то лучше найти и мозх ипёд и себе и ей... и допродумнствовал так шо не нужен стал в УГ превратившись (и её туда утягивает...) стандартная история.
Сообщение от Tuchka:
wail, в личных разборках с ж всегда мужик виноват - однозначна. если мужик не готов смирится что он мудак он уже.... просто - )
ну я так - образно... чтобы много букаф не писать)
Сообщение от Tuchka:
wail, именно так - уважать себя это и есть не общаться с теми кому ту нах не нужен. (всё сходится) - ну если у кого иначе я не против...
Сообщение от Tuchka:
wail, ну разве что эт уже ей выяснять на сколько она ему нужна - тут сорри, в советах не компетентен.
Сообщение от Tuchka:
wail, звиняй, не могу согласиться. если бы это было так, меня бы тут не было.
Сообщение от Tuchka:
wail, советы могут и не помочь, а фуфловые слова могут просто взбодрить (даже самого меня).... (а не это ли иногда нужно когда ищещь выход из какой либо ситуации)....
тыже должен понимать тот факт что на тех концах сидят люди с разными проблемами с разным настроением с разными интересами ..... - но каждый кто здесь сидит ищет то что ему сделает поможет сделать чуточку лучше (вряд ли есть те кто ищет что сделает ему хуже) кто не получает этого тот уходит...
Сообщение от Tuchka:
wail, я это знаю - но не моих силах вернуть былые времена - поэтому даже и не пытаюсь а приспосабливаюсь к новым условиям.
Сообщение от Tuchka:
твою мать wail, ты вот сейчас сам осознаешь, что говоришь на весь эфир, что типа от тебя реального совета ждать не стоит - ты это понимаешь ?
и сам видишь стеба в моих словах нет.
и дельный я тебе совет сейчас дал или нет - решай сам.
и тем не менее лично мне тебе есть за что сказать спасибо (я получил от тебя пару-тройку советов отличных) - спасибо.
Сообщение от Ismail:
Чем больше трындят о теме, тем меньше вероятность активных действий. Так что ТС, живи как есть, с соплями, нытьем и прочими радостями неинтересной ненужной жизни с кем-то там.
Сообщение от Tuchka:
wail, советы могут и не помочь, а фуфловые слова могут просто взбодрить (даже самого меня).... (а не это ли иногда нужно когда ищещь выход из какой либо ситуации)....
тыже должен понимать тот факт что на тех концах сидят люди с разными проблемами с разным настроением с разными интересами ..... - но каждый кто здесь сидит ищет то что ему сделает поможет сделать чуточку лучше (вряд ли есть те кто ищет что сделает ему хуже) кто не получает этого тот уходит...
но если ты даешь совет что форум фуфло сам панимаешь, какой дальше последует вопрос к тебе лично - я его задавать не хочу. - на основе таких мелочей со временем появляются "лидеры мнений" к советам которых уже и прислушиваются... (да они могут потом начать использовать это в своих корыстных целях - но тут в ход вступает правило - доверяй но проверяй...)
если интересно могу еще рассказать - мне не сложно - былиб вопросы ))
Сообщение от Tuchka:
LLENA, ды канешн. http://www.anadonam.net/blog/reklama/page10/ - читай темы снизу вверх немного 'фильтруя' для себя инфо.... (ссылку специально дал на последнюю страницу раздела) а там по ходу чтения сориентируешься....
Сообщение от Tuchka:
LLENA, ошибка такого заявления в том, что помощь не всегда может быть выражена буквально - в силу того, что это просто не возможно.
душу лечить еще никто не научился
Сообщение от Tuchka:
всем помогать не хотя что-то в замен не возможно - сил не хватит.... (со всеми вытекающими);