Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Дела сердечные>Как расстаться с мужчиной?!
LLENA 17:00 21.06.2013

Сообщение от Fren:
подружки .

конечно без меня (кто б меня еще отпустил гулять с ними)....
Crowz 17:00 21.06.2013

Сообщение от LLENA:
мне кажется некоторые согласны , хоть за первого встречного, естественно при наличии...

Для таких в аду специальный котел.
LLENA 17:04 21.06.2013

Сообщение от Crowz:
Для таких в аду специальный котел.

ни чуть не возражаю! просто некоторые девочки, которые не испытали определенных "тягот совместной жизни"- думают что матер-ое благополучие решит все проблемы!
Fren 17:05 21.06.2013
тяжело сидеть дома с парнем которого не любишь когда девки на гулянках
LLENA 17:08 21.06.2013

Сообщение от Fren:
тяжело сидеть дома с парнем которого не любишь когда девки на гулянках

да, знаете не легко, но я уже свое в принципе отгуляла!...
Crowz 17:08 21.06.2013

Сообщение от LLENA:
ни чуть не возражаю! просто некоторые девочки, которые не испытали определенных "тягот совместной жизни"- думают что матер-ое благополучие решит все проблемы!

В 23 пора пробовать то, за что мама бы ругала сильно. Ваши сопле-отношения рано или поздно задохнутся. Будь тверже...

Мы ведь с больным зубом у дантиста не просим, что бы он там "четверку" для удовольствия против часовой повертел, правда? Раз дерни, чтоб не больно было
Fren 17:09 21.06.2013
в каком ты принципе свое отгуляла в 23 то
LLENA 17:11 21.06.2013

Сообщение от Crowz:
В 23 пора пробовать то, за что мама бы ругала сильно. Ваши сопле-отношения рано или поздно задохнуться. Будь тверже...

Мы ведь с больным зубом у дантиста не просим, что бы он там "четверку" для удовольствия против часовой повертел, правда? Раз дерни, чтоб не больно было

хорошая мысль! только если б я к дантисту почаще ходила , я может бы и дернула!
LLENA 17:14 21.06.2013

Сообщение от Fren:
в каком ты принципе свое отгуляла в 23 то

но я нагулялась! Вот не хочется мне больше никаких прогулок! как то не интересно- прогулки, приключения... это уже было! хочется семью хорошую , и крепкую!
Crowz 17:14 21.06.2013

Сообщение от LLENA:
только если б я к дантисту почаще ходила , я может бы и дернула!

Запомни, эгоизм спасет мир (я про твой мир, внутренний)... Может, лет этак через 5-7 осознаешь
LLENA 17:24 21.06.2013

Сообщение от Crowz:
Запомни, эгоизм спасет мир (я про твой мир, внутренний)... Может, лет этак через 5-7 осознаешь

да вот в глубине души- так хотелось бы сделать. Наверное нет у меня такой силы воли.
Fren 17:28 21.06.2013
ну чо, советов мы тебе понадавали
иди с миром

попозже заходи расскажешь чо и как
мож мы тебе тут и парня нового поберем
scanNE® 17:32 21.06.2013

Сообщение от LLENA:
Кто может помогите советом, может кто был в такой ситуации и какой из нее выход! Вместе уже 5 лет, оф-но не женились, раньше мне хотелось , а теперь уже как то не нужно, любви нет (причем мне кажется у обоих) больше привычка! отношения зависли на мертвой точке, а расстаться жалко, и страшно!..

объясните плиз зачем быть "типО вместе, но письками порознь"?
судя по всему ни общих увлечений, ни общих мыслей о будущем, ни общих планов и секса...
и смысл втихую под собой в подушку бздеть?

да надоел - так и скажи ему мол все збс, но остаемся друзьями и ниипет

людей без цели не бывает, так алкашня и наркоманы живут. он вам просто неинтересен, понимает это и потому не делится своими мыслями
LLENA 17:35 21.06.2013

Сообщение от Fren:
ну чо, советов мы тебе понадавали
иди с миром

попозже заходи расскажешь чо и как
мож мы тебе тут и парня нового поберем

Спасибо всем за советы, и за то что откликнулись! Выводы я для себя еще раз сделала, обязательно, напишу что и как у меня вышло, надеюсь не забудете!
wail 21:08 21.06.2013
Ну вот... Накидали человеку в голову говна лопатами. Она хотела как лучше ж...
wail 21:35 21.06.2013

Сообщение от Tuchka:
да чешь тут еще накидаешь, девченке замуж хоца а её МЧ все надеется кого-то лучше найти и мозх ипёд и себе и ей... и допродумнствовал так шо не нужен стал в УГ превратившись (и её туда утягивает...) стандартная история.

Ну все рассуждения как в бассманном суде г. масквы: слушаем тока одну сторону и считаем, что она права. Непральна это.
wail 21:54 21.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, в личных разборках с ж всегда мужик виноват - однозначна. если мужик не готов смирится что он мудак он уже.... просто - )
ну я так - образно... чтобы много букаф не писать)

Что за глупость? Где презумпция невиновности? Тучка, каждый человек должен прежде всего уважать себя, потом других людей. Харэ сте6аться.
wail 22:01 21.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, именно так - уважать себя это и есть не общаться с теми кому ту нах не нужен. (всё сходится) - ну если у кого иначе я не против...

всё так, но к ТС это каким боком?
wail 22:07 21.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, ну разве что эт уже ей выяснять на сколько она ему нужна - тут сорри, в советах не компетентен.

я о том же: на бвф ничего путного не посоветуют, только смуту внесут
wail 22:23 21.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, звиняй, не могу согласиться. если бы это было так, меня бы тут не было.

то бишь, ты считаешь, что твои советы тут кому-то реально помогут? лицензия и сертификат на психологическую помощь есть? нэт... тогда все слова - фуфло
wail 22:38 21.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, советы могут и не помочь, а фуфловые слова могут просто взбодрить (даже самого меня).... (а не это ли иногда нужно когда ищещь выход из какой либо ситуации)....
тыже должен понимать тот факт что на тех концах сидят люди с разными проблемами с разным настроением с разными интересами ..... - но каждый кто здесь сидит ищет то что ему сделает поможет сделать чуточку лучше (вряд ли есть те кто ищет что сделает ему хуже) кто не получает этого тот уходит...

Ты одного, видимо, не понял: соцсети не для того придуманы пиндосами, чтобы решать проблемы. Они созданы только для того, чтобы их создавать
Пока не появилась игра Денди с танчиками, дети играли на улице в правильные игры и общались, и учились жизни.
wail 22:46 21.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, я это знаю - но не моих силах вернуть былые времена - поэтому даже и не пытаюсь а приспосабливаюсь к новым условиям.

Как? Давая бесполезные советы? Сте6аться - это одно, а советовать - ответственность.
wail 23:09 21.06.2013

Сообщение от Tuchka:
твою мать wail, ты вот сейчас сам осознаешь, что говоришь на весь эфир, что типа от тебя реального совета ждать не стоит - ты это понимаешь ?
и сам видишь стеба в моих словах нет.

и дельный я тебе совет сейчас дал или нет - решай сам.
и тем не менее лично мне тебе есть за что сказать спасибо (я получил от тебя пару-тройку советов отличных) - спасибо.

да шЮтка эта грюзинска, а ты и повёлся
расслабься
wail 23:17 21.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, пока ты шутишь я пиарюсь я и не напрягался
)..

вери гуд
wail 00:26 22.06.2013

Сообщение от Ismail:
Чем больше трындят о теме, тем меньше вероятность активных действий. Так что ТС, живи как есть, с соплями, нытьем и прочими радостями неинтересной ненужной жизни с кем-то там.

Зря ты так агрессивно... Может, она на самом деле непорочное дитя?
traum-1 00:44 22.06.2013
тупо послать уже предлогали?
LLENA 13:39 22.06.2013

Сообщение от Tuchka:
wail, советы могут и не помочь, а фуфловые слова могут просто взбодрить (даже самого меня).... (а не это ли иногда нужно когда ищещь выход из какой либо ситуации)....
тыже должен понимать тот факт что на тех концах сидят люди с разными проблемами с разным настроением с разными интересами ..... - но каждый кто здесь сидит ищет то что ему сделает поможет сделать чуточку лучше (вряд ли есть те кто ищет что сделает ему хуже) кто не получает этого тот уходит...

но если ты даешь совет что форум фуфло сам панимаешь, какой дальше последует вопрос к тебе лично - я его задавать не хочу. - на основе таких мелочей со временем появляются "лидеры мнений" к советам которых уже и прислушиваются... (да они могут потом начать использовать это в своих корыстных целях - но тут в ход вступает правило - доверяй но проверяй...)

если интересно могу еще рассказать - мне не сложно - былиб вопросы ))

А мне не раскажете?
p.s если кто помнит, как написано в начале темы- "был ли кто в подобной ситуации", какой выход? А получается пишешь тему, а тебе тут-нытье, фигня все это, если бы это так было то не писала бы я здесь....
LLENA 14:07 22.06.2013

Сообщение от Tuchka:
LLENA, ды канешн.
http://www.anadonam.net/blog/reklama/page10/ - читай темы снизу вверх немного 'фильтруя' для себя инфо.... (ссылку специально дал на последнюю страницу раздела) а там по ходу чтения сориентируешься....

Спасибо, я уже приступила к четению, интересно но жаль что по данной теме- и правда совета дельного не получишь!
LLENA 14:32 22.06.2013

Сообщение от Tuchka:
LLENA, ошибка такого заявления в том, что помощь не всегда может быть выражена буквально - в силу того, что это просто не возможно.
душу лечить еще никто не научился

да я поняла вас! обижаться не нужно, Tuchka, тем более вам, мне понравились ваши мысли они хоть как то разумны! А "душу лечить", тут уж понятно- сам себе не поможешь никто тебе не поможет!
LLENA 14:50 22.06.2013

Сообщение от Tuchka:
всем помогать не хотя что-то в замен не возможно - сил не хватит.... (со всеми вытекающими);

согласна, с этого наверное и нужно было мне начинать, свой рассказ!
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх