Сообщение от Красный:
Какую же пакость она вам сделала?
ох, Красный....я не хочу это изливать на форум - слишком долгая это история, и интимная, имхо...если реально интересно - пиши в приват, отвечу [Ответ]
Красный 11:20 27.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
ох, Красный....я не хочу это изливать на форум -
ъ
Правильно. Это ты не хочешь изливать на форум, а вот мифическую пакость, которую ВАМ якобы сделала Пожидаева - ты на форум выложила. Очень порядочно, ничего не скажешь.
[Ответ]
mia_from_here 11:22 27.11.2006
Сообщение от Красный:
мифическую пакость,
пакость, увы, была вполне реальной.
Сообщение от Красный:
которую ВАМ якобы сделала Пожидаева
да не Пожидаева! а Бэлла Ефимовна. я про нее с самого начала написала, что она - редиска.
[Ответ]
Сообщение от Красный:
Никогда такого не видел, чтобы Валентина Алексеевна унижала своих учеников.
Когда Вы учились, и Валентина Алексеевна была моложе=) (хотя мне кажется, она законсервировалась, дай бог здоровья)
Ну а вообще - без приукрас, хоть у меня вроде и не было проблем с ней, понижала 7-8-ми классников по-черному. Это были самые напряжные уроки (независимо от того, готов ли ты к уроку). Не думаю, что это приемлемо: когда каждый ученик боится, что учитель может его унизить при всём классе. Страшного-то ничего не было, но морально давило очень сильно. такие дела.
Думаю, я знаю, почему у меня именно такое отношение: если бы довелось доучиться до старших классов - ничего этого бы уже не было=) Там особенно-то не надавишь на психику, как 6-ти класснику, и тогда такие люди, как В.А. становятся даже друзьями своим ученикам. А былые обиды трактуются как: "это была вам наука".
Мне такой науки не надо=)...
[Ответ]
f308 11:42 27.11.2006
ну хорошая, хорошая школа.
только не надо ее по физмат классу сравнивать: он же для лохов и двоечников.т.е.туда всех брали.
зато (!) - первый в городе медицинский класс. конкурс -человек 60 на 20мест. а опосля школы весь класс легко пошел в мед.да еще и первый год спокойно там не учились, ибо все знали.
точнее - не весь. 1-жур, 2-хим, 1-ргф. или так как-то.
предметики типа латыни, массажа, яковлева, американских рек....ах...
хорошая школа, для нормальных людей.хорошо учат, чего-то требуют, орут иногда. вон душа-то - завсегда орет.
а сравнивать - зачем? мы-лучшие...
[Ответ]
Красный 11:44 27.11.2006
Сообщение от lida:
Когда Вы учились, и Валентина Алексеевна была моложе=)
Ну, это да.. )
Но вообще еще вспоминаю - в нашем классе учился ее сын. Никаких ему скидок и привилегий от нее - никогда не было.
[Ответ]
Витя 11:48 27.11.2006
mia_from_here, Красный, Соседи?! В 66 школе никто не был?
[Ответ]
mia_from_here 11:56 27.11.2006
Сообщение от f308:
предметики типа латыни, массажа, яковлева
господи боже...ностальгия!!! кафедра нормальной физиологии - и Яковлев, и бесконечные его лекции....латынь....а еще у нас были спецкурсы по фармакологии (из меда) и зоологии (с биофака ВГУ, Гапонов Сережа вел). он курил на переменах прямо в классе, а я делала ему замечания....
[Ответ]
mia_from_here 11:57 27.11.2006
Сообщение от Витя:
mia_from_here, Красный, Соседи?!
типа того) правда, красный старше меня лет эдак на...дцать. при нем еще медкласса не было - или был?
[Ответ]
Красный 11:58 27.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
при нем еще медкласса не было - или был?
А Полину Михайловну кто нибудь помнит (ФИЗИКА)? они ешё с Бэллой подруги были до сих пор преподаёт.Хорошая женщина в меру строгая справедливая вообщем ни чего плохого про неё не могу сказать.......
[Ответ]
эй кто в 28 передавайте привет Истомину Антону!!!
я из 37шк. тоже из центрального района - соседи однако!!!
[Ответ]
Васо 09:57 20.03.2007
Воронежский авиационный техникум им. В.П. Чкалова
проводит
1 апреля в 10 часов День открытых дверей.
Специальности:
Экономика и бухгалтерский учёт (очное и заочное обучение)
Государственное и муниципальное управление (очное и заочное обучение)
Технология машиностроения, (очное и заочное обучение)
Производство летательных аппаратов
Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования
Автоматизация технологических процессов и производств
Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей
Земельно-имущественные отношения
При техникуме организовано обучение по программе 9-го класса
Приглашаем учащихся 8-х, 9-х, 10-х, 11-х классов и их родителей по адресу:
г.Воронеж, ул. Ленинградская 33 (остановка Нижняя)
тел. 49-10-02, 49-86-42, 448-716
[Ответ]
lida 10:09 20.03.2007
Сообщение от Arseniy:
ненавижу эту школу! учился с 3-го класса и до конца.
сужу не по внекласным подвигам и друзьям, а по отношению учитель-ученик и школьным мероприятиям... все хотят вдолбить в тебя что-то (ну даже не все), но них*я не умеют найти общий язык, и даже не стараются... морально угнетают... мои клетки в мозгу не восстановятся до старости.
школа не придумывает никаких интересных мероприятий... а если и придумывает, то интересно только учителям...
зы: всегда мечтал поучиться в кольцовской (1-я по-моему) школе...
много друзей оттуда, все довольны.
До 8-го класса училась в 28-й, с 8-го - до выпуска - в кольцовской.
1. никаких похожих эмоций не испытывала, хотя не всё было сладко в 28й,
2. проблемы все те же, что там, что там,
3. кольцовская - пафоснее и уровень подготовки резко выше. Ну на то и гимназия, хоть и развенчанная.
Так что везде хорошо, где нас нет.
Хотя я ни капли не жалею, что перевелась. Смысл перевода был единственный - в первой школе более высокий уровень подготовки. Причем ушла с подачи именно учителя в 28-й, родители были против - было не до лишних проблем и нагрузок. Она же заявила родителям: "Если не организуете перевод сами, займусь я". То есть проблем глобальных и какие-то резких антипатий не было. Может, правда, они бы появились в страших классах, как знать.
[Ответ]
SNARka за вспоминание Бэллы и Полины респект на мой взгляд одни из лучших учитилей моей школы ну ещё и Лощадь с Гапочкой,,,
[Ответ]
*SoLeiL* 15:02 19.05.2007
Сообщение от ForS: SNARka за вспоминание Бэллы и Полины респект на мой взгляд одни из лучших учитилей моей школы ну ещё и Лощадь с Гапочкой,,,
Я думаю к этому списку можно добавить ещё Валентину Васильевну Пузанок и Новикову Татьяну Александровну Просто люблю этих учителей! И могу сказать огромное спасибо за те знания, которые они мне дали [Ответ]
-=DeMoN=- 19:21 15.06.2007
Если кто знает Санька(Шпиона) отпишитесь!!!
[Ответ]
Сообщение от Галка:
А Ярослав-физик там ещё работает?
Песенки поет иногда... ))
насчет работы сейчас точно не помню, по-моему с прошлого года уже не ведет уроки, занимается только шахматным клубом...
[Ответ]