ValenJap, литовкий жилет( по моей ссылке) это совсем другое - его в холодную воду опускаешь на пару минут , он ее впитывает , потом на себя одеваешь и он охлаждает
[Ответ]
Тогда, уж полиэтиленовый пакет наденть. Смысл термобелья в бысиром впитывании пота и отвода его от тела. Т.е. тело сухое.
[Ответ]
ValenJap 20:41 05.07.2013
Gilera50, я знаю принцип работы термобелья и я не Вам задавал вопрос.
1.Жилет по ссылке - это не термобелье.
2.Термобелье в воду не окунают перед использованием.
Если Вы хорошо осведомлены в конкретном вопросе или пользуетесь сами таким жилетом, то отвечайте по существу вопроса, а если нет, то не надо ничего отвечать. Мерси за понимание.
[Ответ]
Злой Evil 21:43 05.07.2013
ValenJap, принцип "работы" как у "мокрого" гидрокостюма. Поры неопрена впитывают влагу, потом испаряясь охлаждают тело. Прикольно, но неудобно. Проще бутыль воды на себя вылить.
[Ответ]
на бто закупаться ни кто не собирается в ближайшее время мож скооперируемся?
[Ответ]
sulaco 18:51 17.07.2013
Ребят кто пробовал юзать стрелковые (баллистические очки) http://souznik-online.ru/index.php?productID=4358
Подкупают характеристиками и ценником так как б.у. но при желании линзы можно менять на новые и разных цветов.
[Ответ]
Александр361 21:12 17.07.2013
sulaco, зачем изобретать велосипед - купи лучше мои почти новые в верхнем разделе )))
[Ответ]
Emex 08:49 18.07.2013
Сообщение от sulaco:
Ребят кто пробовал юзать стрелковые (баллистические очки)
Их предназначение, что бы гильза глаз не выбила и пороховыми газами чтоб не обожгло. А у кроссовых помимо защитных свойств еще и очень хорошее уплотнение (чтоб пыль не попала или пот со лба в глаза не попадал)... Короче лучше у Сашки купи...
[Ответ]
Абырвалг 12:21 18.07.2013
Вчера прилёг слегонца - крутануло ногу в колене. Сегодня хожу как Джон Сильвер - не гнётся. Резюме: колени Тор Форс - только от ушибов. Говорили ж умные люди "на защите не экономят" - надо было брать Астериксы [Ответ]
Романыч MX 15:32 18.07.2013
У меня знакомые в Челябе купили Фоксы К300 всем клубом (сначала один купил), все довольны. за 2 года уже испытали их на себе... и цена норм, не такая как у К700 - а разницы они особой не почуствовали. Вот рассмотри:http://www.btosports.com/p/POD-2012-K300-MX-KNEE-BRACE[Ответ]