Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Кайтинг, виндсерфинг>Вейк лебедка. Поехали катнем.
dovnor 11:27 21.06.2013

Сообщение от BECHA_:
А после 15-00 прошу приехать всех)) Приедут вести-=воронеж про нас репортаж снимать)))

А вот это правильно, зомбоящик сильная реклама. [Ответ]
BECHA_ 11:46 21.06.2013

Сообщение от dovnor:
А вот это правильно, зомбоящик сильная реклама.

Так они сами меня нашли))) А мы как назло ремонтировались)) [Ответ]
dovnor 12:20 21.06.2013

Сообщение от BECHA_:
Так они сами меня нашли))) А мы как назло ремонтировались))

Скоро выборы, вот им и нужны позитивные новости. ))) [Ответ]
well_ 15:24 21.06.2013

Сообщение от BECHA_:
В субботу работаем с 15-00 (до 15-00 установка забронирована компанией). А после 15-00 прошу приехать всех)) Приедут вести-=воронеж про нас репортаж снимать)))

А где собственно находится лебедка. Можно в личку. [Ответ]
V_O_V_A_N 01:46 22.06.2013
Сорри за оф.топ. ,но адрес хотелось бы знать ,если чо .-личка [Ответ]
BECHA_ 20:39 22.06.2013
В группе можно узнать все: http://vk.com/vrn_wake_up [Ответ]
pashanorilskii 11:36 23.06.2013
Ну что, телевидение приезжало? Где и когда покажут? Сегодня работает? [Ответ]
wolf999 11:43 11.07.2013
Привет ! было бы замечательно определится с графиком работы , а то из трех поездок на лебедку покататься удалось только один раз ! два других там никого не было!
не очень приятно простоять в пробках два часа , проехать 30 км по плохой дороге и обломаться с каталкой ! в группе тоже никаких предупреждений что не работаете!
Еще один момент- на работе активно рекламирую среди сотрудников эту развлекуху некоторые заинтересовались, но как им быть со снарягой (доска всего одна- для девочек! - на остальных досках сказали что порвались боты. я катал на своей кайтовой доске ) Хорошо что в тот день сотрудники не поехали со мной на лебедку т.к после облома со снарягой(или работой вейк станции) думаю что врятли бы кто-то из них захотел еще раз туда поехать!
А так задумка отличная ! кататься очень понравилось, правда после двух сетов с непривычки руки три дня неразгибались [Ответ]
BECHA_ 14:26 12.07.2013

Сообщение от wolf999:
Привет ! было бы замечательно определится с графиком работы , а то из трех поездок на лебедку покататься удалось только один раз ! два других там никого не было!
не очень приятно простоять в пробках два часа , проехать 30 км по плохой дороге и обломаться с каталкой ! в группе тоже никаких предупреждений что не работаете!
Еще один момент- на работе активно рекламирую среди сотрудников эту развлекуху некоторые заинтересовались, но как им быть со снарягой (доска всего одна- для девочек! - на остальных досках сказали что порвались боты. я катал на своей кайтовой доске ) Хорошо что в тот день сотрудники не поехали со мной на лебедку т.к после облома со снарягой(или работой вейк станции) думаю что врятли бы кто-то из них захотел еще раз туда поехать!
А так задумка отличная ! кататься очень понравилось, правда после двух сетов с непривычки руки три дня неразгибались

У нас форсмажор по причине исчезновения оператора с деньгами и матчастью... из-за этого вернулась раньше с должанки...
Ботинки уже есть. Оператор в данный момент самый ответственный и компетентный- я. Проблема подбора кадров... вакансия оператора вновь открыта.
[Ответ]
dovnor 17:07 12.07.2013

Сообщение от BECHA_:
У нас форсмажор по причине исчезновения оператора с деньгами и матчастью... из-за этого вернулась раньше с должанки...
Ботинки уже есть. Оператор в данный момент самый ответственный и компетентный- я. Проблема подбора кадров... вакансия оператора вновь открыта.

ИМХО
Надо купить телефон с симкой за 500 рублей (чтобы свои личные не светить)
озвучить номер на форуме и в группе, написать на рекламных бумажках.
и передавать этот телефон между операторами, чтобы он всегда был рядом лебедкой.

-Аллё, катем??
-Да
-До скольки?
-До 21-00
-Гуд, едем. [Ответ]
wolfram100 17:58 12.07.2013

Сообщение от dovnor:
Надо купить телефон с симкой за 500 рублей (чтобы свои личные не светить)
озвучить номер на форуме

Вить, на форуме телефон нельзя, администратором расценивается как реклама, и непременно удаляется.
Уже раз удаляли, восстанавливал, то что не реклама. [Ответ]
BECHA_ 23:38 12.07.2013
Мой телефон, указанный в группе-рабочий, его знают сотни людей) так что добро пожаловать в группу вконтакте) телефон оператора был, но он его когда исчез, естественно, не брал( так что звоните мне) [Ответ]
BECHA_ 09:53 14.07.2013
Временно новый график работы по будням- с 18 до заката. И акция - новичкам по будням первый сет бесплатно. [Ответ]
BECHA_ 09:01 17.07.2013
Юра Форсети наш рекордсмен- выкатывает по 10 сетов за день! Юр, ждем твой s-band) [Ответ]
dovnor 11:55 17.07.2013

Сообщение от BECHA_:
Юра Форсети наш рекордсмен- выкатывает по 10 сетов за день! Юр, ждем твой s-band)

Надо его с девушкой хорошей познакомить. )) [Ответ]
wolfram100 12:31 17.07.2013

Сообщение от dovnor:
Надо его с девушкой хорошей познакомить. ))

хы хы хы. [Ответ]
Форсети 17:56 17.07.2013
щас только связки в норму придут [Ответ]
Форсети 07:34 18.07.2013
посоветуйте как быстро ну или эффективно восстановить связки в тазобедренном суставе, сел на шпагат на воде, Прыгал рейли, 20 раз прыгнул нормально, на 21 при приземлении вылетела нога с падс задняя, передняя продолжила катиться, задняя ушла под воду. Получился шпагат. Больно было жутко. Стало легче, но не настолько чтобы опять катать [Ответ]
BECHA_ 08:29 18.07.2013

Сообщение от Форсети:
посоветуйте как быстро ну или эффективно восстановить связки в тазобедренном суставе, сел на шпагат на воде, Прыгал рейли, 20 раз прыгнул нормально, на 21 при приземлении вылетела нога с падс задняя, передняя продолжила катиться, задняя ушла под воду. Получился шпагат. Больно было жутко. Стало легче, но не настолько чтобы опять катать

Может Витин вариант?)))) [Ответ]
BECHA_ 08:29 18.07.2013
Сегодня работаем) [Ответ]
Форсети 09:45 18.07.2013

Сообщение от BECHA_:
Может Витин вариант?))))

Так девчёнок стало больше появляться на лебёдке, может лавстори произойдёт)))) [Ответ]
dovnor 10:33 19.07.2013
Вчера замечательно катнули.

Оператору надо секундомер купить, а то он вчера мучился с телефоном. )))
И точки разворота показать как устанавливать, они вчера немного сместились.

А в целом, лебедка это то что надо в безветрие, утром не смог кружку с кофе
ко рту поднести, руки как будто не мои. ))))

Всем кто еще сомневается или стесняется или капризничает, рекомендую ехать и катать. Лето, блин, короткое у нас. [Ответ]
BECHA_ 13:38 19.07.2013

Сообщение от dovnor:
Вчера замечательно катнули.

Оператору надо секундомер купить, а то он вчера мучился с телефоном. )))
И точки разворота показать как устанавливать, они вчера немного сместились.

А в целом, лебедка это то что надо в безветрие, утром не смог кружку с кофе
ко рту поднести, руки как будто не мои. ))))

Всем кто еще сомневается или стесняется или капризничает, рекомендую ехать и катать. Лето, блин, короткое у нас.

Точки разворота устанавливаются перезагрузкой. Видимо, он еще не совсем видит. Плюс когда задает программу- есть нюанс, видимо, он про него забыл. [Ответ]
dovnor 08:22 20.07.2013
Лебедка "тянет" на эксперименты.
Сначала попробовал доску 138/40,2 Нобиль, спасибо Юрику.
Паша был прав, меньше доска - забористей каталка.

Потом попробовал NHP 137/44 с ботами, спасибо Роману.
Но это отдельная тема, эту доску надо с кайтом обязательно попробовать.

С ботами "швабры" повеселее будут ))))
Прогноз на сегодня сняли, так что электромотор нам в помощь. [Ответ]
BECHA_ 08:50 21.07.2013
работаем сегодня [Ответ]
BECHA_ 13:14 22.07.2013
Прогноз погоды на неделю не радует, поэтому обязательно звоните перед тем, как приезжать 89518792775 (или оператор Максиму 89192344225). Работаем в будни с 16-00 до 21-00. И еще- гидриков хватит всем! Акция с бесплатным первым сетом закончилась.
Сегодня работаем, Макс уже на месте) [Ответ]
dovnor 16:15 23.07.2013
Сегодня лебека работает.
к 18-15 Максим подъедет.
я и юра едем. [Ответ]
ajax4 19:43 26.07.2013
Жень, а как насчет удлинить сам фал? Этот уже неоднократно рвали и ручка теперь только касается воды...надо бы как минимум еще пол метра. [Ответ]
BECHA_ 20:32 26.07.2013

Сообщение от ajax4:
Жень, а как насчет удлинить сам фал? Этот уже неоднократно рвали и ручка теперь только касается воды...надо бы как минимум еще пол метра.

Естьдлинный, по просьбе оператор поменяет. Просто новичкам на коротком проще) [Ответ]
ajax4 16:36 02.08.2013
Эх, хрен это безветрие поборешь! Хотел на лебедке катнуть, но один в поле не воин! Даже с работы на пару часиков раньше ушел. Надеюсь в субботу лебедка заработает.... [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх