Сообщение от BECHA_:
А после 15-00 прошу приехать всех)) Приедут вести-=воронеж про нас репортаж снимать)))
А вот это правильно, зомбоящик сильная реклама.
[Ответ]
BECHA_ 11:46 21.06.2013
Сообщение от dovnor:
А вот это правильно, зомбоящик сильная реклама.
Так они сами меня нашли))) А мы как назло ремонтировались))
[Ответ]
dovnor 12:20 21.06.2013
Сообщение от BECHA_:
Так они сами меня нашли))) А мы как назло ремонтировались))
Скоро выборы, вот им и нужны позитивные новости. )))
[Ответ]
well_ 15:24 21.06.2013
Сообщение от BECHA_:
В субботу работаем с 15-00 (до 15-00 установка забронирована компанией). А после 15-00 прошу приехать всех)) Приедут вести-=воронеж про нас репортаж снимать)))
А где собственно находится лебедка. Можно в личку.
[Ответ]
V_O_V_A_N 01:46 22.06.2013
Сорри за оф.топ. ,но адрес хотелось бы знать ,если чо .-личка
[Ответ]
Ну что, телевидение приезжало? Где и когда покажут? Сегодня работает?
[Ответ]
wolf999 11:43 11.07.2013
Привет ! было бы замечательно определится с графиком работы , а то из трех поездок на лебедку покататься удалось только один раз ! два других там никого не было!
не очень приятно простоять в пробках два часа , проехать 30 км по плохой дороге и обломаться с каталкой ! в группе тоже никаких предупреждений что не работаете!
Еще один момент- на работе активно рекламирую среди сотрудников эту развлекуху некоторые заинтересовались, но как им быть со снарягой (доска всего одна- для девочек! - на остальных досках сказали что порвались боты. я катал на своей кайтовой доске ) Хорошо что в тот день сотрудники не поехали со мной на лебедку т.к после облома со снарягой(или работой вейк станции) думаю что врятли бы кто-то из них захотел еще раз туда поехать!
А так задумка отличная ! кататься очень понравилось, правда после двух сетов с непривычки руки три дня неразгибались [Ответ]
BECHA_ 14:26 12.07.2013
Сообщение от wolf999:
Привет ! было бы замечательно определится с графиком работы , а то из трех поездок на лебедку покататься удалось только один раз ! два других там никого не было!
не очень приятно простоять в пробках два часа , проехать 30 км по плохой дороге и обломаться с каталкой ! в группе тоже никаких предупреждений что не работаете!
Еще один момент- на работе активно рекламирую среди сотрудников эту развлекуху некоторые заинтересовались, но как им быть со снарягой (доска всего одна- для девочек! - на остальных досках сказали что порвались боты. я катал на своей кайтовой доске ) Хорошо что в тот день сотрудники не поехали со мной на лебедку т.к после облома со снарягой(или работой вейк станции) думаю что врятли бы кто-то из них захотел еще раз туда поехать!
А так задумка отличная ! кататься очень понравилось, правда после двух сетов с непривычки руки три дня неразгибались
У нас форсмажор по причине исчезновения оператора с деньгами и матчастью... из-за этого вернулась раньше с должанки...
Ботинки уже есть. Оператор в данный момент самый ответственный и компетентный- я. Проблема подбора кадров... вакансия оператора вновь открыта.
[Ответ]
dovnor 17:07 12.07.2013
Сообщение от BECHA_:
У нас форсмажор по причине исчезновения оператора с деньгами и матчастью... из-за этого вернулась раньше с должанки...
Ботинки уже есть. Оператор в данный момент самый ответственный и компетентный- я. Проблема подбора кадров... вакансия оператора вновь открыта.
ИМХО
Надо купить телефон с симкой за 500 рублей (чтобы свои личные не светить)
озвучить номер на форуме и в группе, написать на рекламных бумажках.
и передавать этот телефон между операторами, чтобы он всегда был рядом лебедкой.
Сообщение от dovnor:
Надо купить телефон с симкой за 500 рублей (чтобы свои личные не светить)
озвучить номер на форуме
Вить, на форуме телефон нельзя, администратором расценивается как реклама, и непременно удаляется.
Уже раз удаляли, восстанавливал, то что не реклама.
[Ответ]
BECHA_ 23:38 12.07.2013
Мой телефон, указанный в группе-рабочий, его знают сотни людей) так что добро пожаловать в группу вконтакте) телефон оператора был, но он его когда исчез, естественно, не брал( так что звоните мне)
[Ответ]
BECHA_ 09:53 14.07.2013
Временно новый график работы по будням- с 18 до заката. И акция - новичкам по будням первый сет бесплатно.
[Ответ]
BECHA_ 09:01 17.07.2013
Юра Форсети наш рекордсмен- выкатывает по 10 сетов за день! Юр, ждем твой s-band)
[Ответ]
dovnor 11:55 17.07.2013
Сообщение от BECHA_:
Юра Форсети наш рекордсмен- выкатывает по 10 сетов за день! Юр, ждем твой s-band)
Надо его с девушкой хорошей познакомить. ))
[Ответ]
wolfram100 12:31 17.07.2013
Сообщение от dovnor:
Надо его с девушкой хорошей познакомить. ))
посоветуйте как быстро ну или эффективно восстановить связки в тазобедренном суставе, сел на шпагат на воде, Прыгал рейли, 20 раз прыгнул нормально, на 21 при приземлении вылетела нога с падс задняя, передняя продолжила катиться, задняя ушла под воду. Получился шпагат. Больно было жутко. Стало легче, но не настолько чтобы опять катать
[Ответ]
BECHA_ 08:29 18.07.2013
Сообщение от Форсети:
посоветуйте как быстро ну или эффективно восстановить связки в тазобедренном суставе, сел на шпагат на воде, Прыгал рейли, 20 раз прыгнул нормально, на 21 при приземлении вылетела нога с падс задняя, передняя продолжила катиться, задняя ушла под воду. Получился шпагат. Больно было жутко. Стало легче, но не настолько чтобы опять катать
Так девчёнок стало больше появляться на лебёдке, может лавстори произойдёт))))
[Ответ]
dovnor 10:33 19.07.2013
Вчера замечательно катнули.
Оператору надо секундомер купить, а то он вчера мучился с телефоном. )))
И точки разворота показать как устанавливать, они вчера немного сместились.
А в целом, лебедка это то что надо в безветрие, утром не смог кружку с кофе
ко рту поднести, руки как будто не мои. ))))
Всем кто еще сомневается или стесняется или капризничает, рекомендую ехать и катать. Лето, блин, короткое у нас.
[Ответ]
BECHA_ 13:38 19.07.2013
Сообщение от dovnor:
Вчера замечательно катнули.
Оператору надо секундомер купить, а то он вчера мучился с телефоном. )))
И точки разворота показать как устанавливать, они вчера немного сместились.
А в целом, лебедка это то что надо в безветрие, утром не смог кружку с кофе
ко рту поднести, руки как будто не мои. ))))
Всем кто еще сомневается или стесняется или капризничает, рекомендую ехать и катать. Лето, блин, короткое у нас.
Точки разворота устанавливаются перезагрузкой. Видимо, он еще не совсем видит. Плюс когда задает программу- есть нюанс, видимо, он про него забыл.
[Ответ]
dovnor 08:22 20.07.2013
Лебедка "тянет" на эксперименты.
Сначала попробовал доску 138/40,2 Нобиль, спасибо Юрику.
Паша был прав, меньше доска - забористей каталка.
Потом попробовал NHP 137/44 с ботами, спасибо Роману.
Но это отдельная тема, эту доску надо с кайтом обязательно попробовать.
С ботами "швабры" повеселее будут ))))
Прогноз на сегодня сняли, так что электромотор нам в помощь.
[Ответ]
Прогноз погоды на неделю не радует, поэтому обязательно звоните перед тем, как приезжать 89518792775 (или оператор Максиму 89192344225). Работаем в будни с 16-00 до 21-00. И еще- гидриков хватит всем! Акция с бесплатным первым сетом закончилась.
Сегодня работаем, Макс уже на месте)
[Ответ]
dovnor 16:15 23.07.2013
Сегодня лебека работает.
к 18-15 Максим подъедет.
я и юра едем.
[Ответ]
ajax4 19:43 26.07.2013
Жень, а как насчет удлинить сам фал? Этот уже неоднократно рвали и ручка теперь только касается воды...надо бы как минимум еще пол метра.
[Ответ]
BECHA_ 20:32 26.07.2013
Сообщение от ajax4:
Жень, а как насчет удлинить сам фал? Этот уже неоднократно рвали и ручка теперь только касается воды...надо бы как минимум еще пол метра.
Естьдлинный, по просьбе оператор поменяет. Просто новичкам на коротком проще)
[Ответ]
ajax4 16:36 02.08.2013
Эх, хрен это безветрие поборешь! Хотел на лебедке катнуть, но один в поле не воин! Даже с работы на пару часиков раньше ушел. Надеюсь в субботу лебедка заработает....
[Ответ]