Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дела сердечные>Познакомлюсь с девушкой
Pistolero 11:50 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
Pistolero, чем крупнее богаче город, тем больше в нем говна. Так что в Вологде конечно люди лучше, чем в Воронеже, а в какой-нибудь деревне вообще все друг друга знают, здороваются и держатся в делах общаком.

Всё так.

"Про девушек. Мне кажется, чем красивее, тем характер дурнее. Для баланса."
Характеры у красивых девушек разные, просто так как они красивы то избалованны вниманием и их тяжело удивить, поэтому можно сделать такой вывод про их характер.
Я встречался и с красивыми и характер супер и уважение к мужчине, только одно НО все они были не из Воронежа а приехали сюда кто по учёбе кто ещё по каким причинам.
Вот стандартный диалог с Воронежской девушкой на первом свидании:
Вырвано с ЯП
Тётя нервно перетоптывалась недалеко от магазина.
- А я думала, что вы на машине заедете… - разачаровано протянула она, обиженно оттопырив нижнюю губу.
- Да тут до меня не далеко! – главное, чтобы она оглобли не завернула, сила и натиск.
- А я думала, что мы в ресторан поедем…- опять разочарование.
Что ж ты ссука так много думаешь то? Я в свою очередь подумал.
- У меня замечательный ужин приготовлен, я кулинар по призванию – засераю ей мозги как могу, она ни с места.
- Ну не знаю, надо подумать… - ****ец, она похоже мама буратино, деревянная напрочь.
- А чего думать, пошли – я под руку её «цап» и поволок ненавязчиво, она пошла как маринованая минога, как будто мысли, которые она думает, на месте остались, а только ноги пошли.
- А что за ужин? - мысли похоже догнали.
- Так, креветки, ну… салатик, шампанское, селёдочка под водочку…
- Я водку не пью! – нервно она меня перебила как то.
- Беременные? – галантно подшучиваю.
- Почему сразу беременные, просто не пью!
- Есть красное вино, чилийское.
Вот ведь блин какая дура оказалась, не угодишь. Может и зря веду, не обломится мне звездятинки у такой.
Pistolero 11:55 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
Little_Princess, так ты у них и спрашивай.

Пистоль, ты требовательный?

Я писец какой требовательный)) Мне пох на чём ездиет девушка, насколько модная и дорогая у ней одежда, её высшее образование, наличие своей жил площади, уровень зарплаты и должность, умение готовить- стирать убирать.
Мне главное что бы она была в моём вкусе и нам было хорошо вместе. Других выгод от отношений я не ищу ибо это уже не отношения а ращёт.
anadonam 12:00 13.05.2013
Ismail, у него требование одно и пиндец какое - чтобы не думала, он за нее думать хочет ))
тут размер не помошник даже. ) вот как он написал что из деревни - вот там да, его ......
anadonam 12:04 13.05.2013
Ismail, автор херней занимается, а не хочет познакомиться , это уже давно ясно и понятно....
Pistolero 12:05 13.05.2013

Сообщение от openair:
кстате, часто бывает, что на аве или иконке кидают фотки классных девочем, в т.ч. как было с Батери, если еще ее помнишь, а на самом деле на другом конце провода крокодил озлобленный и я еще приметил, из жизненных наблюдений со стороны, на подопытных хомячках, так вот чем грамотней и складней пиз.ит телка, тем она страшнее. Это не 100% статистика, но вот из 10 опрошенных хомячих вероЯтность ошибки была ничтожно мала

Батори, да помню, как её можно забыть)) Куда то она пропала однако..
Интересный эксперимент, я замечал что то подобное. Потом удивлялся когда действительно классная девушка была без всяких этих загонов и завышенной планки.
anadonam 12:11 13.05.2013
во вы чудные - да "хороших и добрых" тут съедают моментом )))
Little_Princess 12:14 13.05.2013
anadonam, и все таки здесь такие водятся, да?)
openair 12:17 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Батори, да помню, как её можно забыть)) Куда то она пропала однако..
Интересный эксперимент, я замечал что то подобное. Потом удивлялся когда действительно классная девушка была без всяких этих загонов и завышенной планки.

я даже ностальгирую по ее отборному срачу, жаль что она сдулась
anadonam 12:18 13.05.2013
Little_Princess, не то что водятся их здесь полно. 50/50 как и везде в жизни.
наоброт - парой я боюсь за кандона прокатить если чесно )) но это и им быть необходимо. или я или меня или нейтралитет )), нейтралитет это конечно идеальный вариант, но толку от него маловато.

Сообщение от Ismail:
anadonam, а ну выплюнь. Самим мало.

пфф ))) - мне ваши проблемы не понять. я не в стае ))
openair 12:19 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
Я писец какой требовательный)) Мне пох на чём ездиет девушка, насколько модная и дорогая у ней одежда, её высшее образование, наличие своей жил площади, уровень зарплаты и должность, умение готовить- стирать убирать.
Мне главное что бы она была в моём вкусе и нам было хорошо вместе. Других выгод от отношений я не ищу ибо это уже не отношения а ращёт.

и прально, чем бедней, тем меньше будет попрекать. А то когда у девахи есть хата, так она всем видом показывает, что ты никто и звать тебя никак
Pistolero 12:20 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
Pistolero, и даже с такими небольшими запросами беда с девушками?

Выходит что так. Просто понимаешь я не хочу толстую или страшную девушку. Видимо что бы мне понравится девушка нужна по красоте выше среднего..
Ну и сам понимаешь насколько сильна тут конкуренция ибо многие готовы бегать за любой юбкой, а уж если девушка симпатичная или откровенно красивая то внимания у ней через край. Нужно быть намного лучше чем ты есть и делать отношения более яркими и необычными что бы такую девушку удержать.
Меня хватает максимум на год, далее я устаю постоянно удивлять и быть лучше чем я есть. Ну и соответственно девушка воспринимает это как разлюбил (а может и правда разлюбил) и начинаются истерики и вынос мозга, ну а когда отношения из приятного перетекают в такую стадию я делаю вывод что мне такие отношения не нужны.
P.S. А вообще я чёта верить бабам перестал. Даже если кажется что девушка влюблена и с тобой по чувствам, то прикинув и отбросив романтику можно выявить то ради чего она с тобой в данное время.. Вообщем всё ращёт и все ищат выгоду.. Не денежную так по эмоциям или мозг поипать, а что бы кто то всё это терпел...
ReDoX 12:27 13.05.2013
12345678
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 28
Размер:	46.1 Кб
ID:	2211997   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CwHuy0TQ7KU.jpg
Просмотров: 41
Размер:	327.7 Кб
ID:	2211998  

Название: Фото0008.jpg
Просмотров: 26
Размер:	230.4 Кб
ID:	2211999   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 77777.jpg
Просмотров: 27
Размер:	133.4 Кб
ID:	2212000  

Название: Копия w_3610b291.jpg
Просмотров: 27
Размер:	104.6 Кб
ID:	2212001   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo.jpg
Просмотров: 24
Размер:	96.0 Кб
ID:	2212002  

Название: IMG_20130305_154501.jpg
Просмотров: 24
Размер:	432.0 Кб
ID:	2212003  
anadonam 12:34 13.05.2013
Ismail, так как ты мой бот те подскажу )) - дальше лучше не мешать иначе буш кандоном
ps/ мавры сделали свое дело, маврам лучше отвалить )))
Pistolero 12:36 13.05.2013
ReDoX Только не понятно зачем девушке твоя фотка в детстве)) Видимо ты сентиментален. Тут вкусы у наших девушек знаешь какие? Ты должен быть похож на уголовника и плечи у тебя должны быть широкие и более брутальная внешность со взглядом хищника, тогда можно и без денег иметь успех. Ну а вообще есть типаж девушек которым ты бы понравился, да и скажут такой хоть лупить не будет.
Ну а вообще любят они побрутальнее, даже если те их лупят и гуляют один фиг за них держатся, ещё одна загадка самок 21го века.. Хотя я её уже давно разгадал. Просто есть альфа самцы, а есть омега. Хотя в современном мире удобнее быть омегой а альфы вымирают.
anadonam 12:37 13.05.2013
Ismail, я работать - вечером терь тока смогу пофлудить чутка ))
openair 12:38 13.05.2013

Сообщение от Pistolero:
ReDoX Только не понятно зачем девушке твоя фотка в детстве))

это не для девушек, а для педобиров
Изображения
Pistolero 12:41 13.05.2013

Сообщение от openair:
Вложение 2212051
это не для девушек, а для педобиров

Ааа..)) Ну тады понятно
Изображения
Название: 0_39d14_6c340cd8_orig.jpg
Просмотров: 10
Размер:	49.1 Кб
ID:	2212060  
Мона 13:04 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
Тут видишь сколько искунов.

ага ))) только букву "п" пропустил - пискунов да, вас хватает ))
как тут поживаете лисья- муравьедская братия?

мальчик хороший - пусть повисит, подберут вскорости. это ж не вы - всего боитесь, а он сразу товар лицом так сказать ))
Pistolero 13:08 13.05.2013
Можно подумать я не выкладывал свои фото. Да на форуме мало кто из девушек ищет знакомств. Этот сайт больше на другое ориентирован, пофлудить)))
Little_Princess 13:11 13.05.2013
вот же врушки
Pistolero 13:15 13.05.2013
Little_Princess Я выкладывал в омуте на 8е марта, зуб даю!
Little_Princess 13:18 13.05.2013
Pistolero,
Ismail, ну если вы на 30 секунд выкладывали,
тут же пока свои окуляры достанешь...
Pistolero 13:20 13.05.2013

Сообщение от Little_Princess:
Pistolero,
Ismail, ну если вы на 30 секунд выкладывали,
тут же пока свои окуляры достанешь...

Блин я на целый день выкладывал, кому нужно было посмотрели и даже сохранили.
Little_Princess 13:21 13.05.2013
Ismail, ды ладно в худелках тебя все нахваливали
openair 13:24 13.05.2013
хомячок не похож на жертву лагерей или анарексичного, висит на боках почуть
Little_Princess 13:24 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
Little_Princess, Капризная назвала жирным. И оккупант в омуте зарепостил для посмеяться.

ну да их мнение охеренно ценно
Pistolero 13:25 13.05.2013

Сообщение от Ismail:
Главное, что Пистоль, что я, как выложили, так нас сразу обсмеяли. У меня теперь комплексы.

Да тут всегда так, лично ко мне были притэнзи к шапке (типа не подходит к дублю) и заднему фону. Ну уж не нашёл постановочных професиональных
фото, а слово что 8го выложу сдержал. Да и прикалывались те с кем я в теме срался. А большинство сидит и вообще стесняется себя показать, та же Батори по разговору крута, а её реальных фото нет даже в контакте, одни фарфоровые горшки и фото знаменитостей.
ICEBABY 13:25 13.05.2013

Сообщение от ReDoX:
бегу от проблем, неудач в личной жизни и воспоминаний.

бежать в другой город от воспоминаний? что-то новенькое..даже вдариться головой о стену, в надежде на возможную амнезию, и то результативнее будет..
а бежать от проблем - это типа, на прошлом пмж у пол города денег позанимал, вот и эвакуируешься?))
и кстати, ReDoX, тебе не идут длинные волосы.
openair 13:27 13.05.2013
вот первая клюнула, ReDoX, подсекай
Pistolero 13:29 13.05.2013
Клюнула и сразу наежжать. Ведь видно что фото с длинными волосами было сделано давно. Фото в хронологическом порядке. Там где с длинными волосами руки гладенькие ещё ребёнок, а где постарше уже волоски на руках есть.
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх