*Ane4ka*, в понедельник первым делом в банк заскочу, а сегодня просто хочу немного посоветовать. Но сначала расскажу: у моей двоюродной сестры дцп ( не гентическое), там особая ситуация спровоцировала этот недуг. Ей сейчас 33, была замужем, 2 высших образования - историческое и юридическое - ума палата)) . Ее родители оч занятые простые деревенские люди, которые и ее нагружали работой, особо ее никто нигде не выделял, поблажек не было. Я считаю это во многом способствовало становлению ее как личности, просто ей немного сложнее было чем мне, к примеру. Так что здоровье вы обязательно поправите, а с психической стороны, советую, не давать понимать, что что-то не так ни в одной ситуции, ни на миг, к тому же у вас так много шансов выздороветь. Терпенья вам и Бог в помощь.
[Ответ]
Кэрри 18:53 09.05.2013
оо, оказывается с айпада можно, перевели немного
[Ответ]
*Ane4ka* 22:36 09.05.2013
Кэрри, Спасибо))
Мы и так стараемся его ничем от старшего не отличать, типа один особенный ребенок.
А на счет ума палата, у нашего тоже.
Сейчас вот буквально, начинаю укладывать его спать, он мне говорит (говорит уже давно и причем все понятно) - "дай водички", я говорю что надо уже спать и что ночью когда темно никто не пьет. Проходит 5 минут.
Он мне: "Дитю"
Я: Чего дитю?
Он мне: "Дитю адицьки ни дяёт!!!"
А мне про какую-то задержку речи врачи говорят.
А вот так мы пытаемся стоять, коленки правда не слушаются и никак не хотят размыкаться. Изображения
*Ane4ka*, ))) про водичку)) вот же ж мать)
у моей сестры тоже с ногами проблема. Она сначала ходила на носочках, потом ее оперировали и ступни развернулись внутрь, а после еще 2-х операций ноги выровняли. Но при хотьбе, она немного подворачивает. Заметно, но не критично.
Скоро на второй свадьбе будем гулять))
[Ответ]
Забава Никитична 23:49 09.05.2013
*Ane4ka*, дай вам Бог сил, а Андрюше - здоровья. Все у вас будет хорошо. Обязательно.
Если вы не против,могу разместить вашу историю в своем блоге.
[Ответ]
*Ane4ka* 00:01 10.05.2013
Забава Никитична, Спасибо большое!!!
Я не против)) Ссылку потом киньте)) а я добавлю в 1пост.
И еще если не трудно все вступайте в группу вконтакте, приглашайте знакомых, пусть идет перепостом.
[Ответ]
*Ane4ka* 01:26 10.05.2013
ЯрославР, Алина, Джамайка,
Не судите строго, сделала как смогла, но думаю смысл понятен, что обращение от ребенка.
Изображения
не припоминаю таких случаев, чтобы печать ставилась под низ начертанию документа
глубоко извиняюсь!! засомневался. они серьезно сейчас так делают ?
да и печать круглая вроде как ставится уже после оплаты счета. странные они какие то эти украинцы (сорри)
anadonam, Выложила сюда в том виде в котором он пришел ко мне этот счет, если уж так сильно сомневаетесь, позвоните туда и уточните, там тел. есть.
Про сроки лечения уточните, может В Трускавец побыстрее можно попасть а не во Львов? Чтобы сам Козявкин нас там встречал с хлебом-солью.
Вот на сайте вся информация интересующая http://www.reha.lviv.ua/index.php?id=1&L=3[Ответ]
anadonam 02:04 10.05.2013
*Ane4ka*, ну просто еще лишь могу сказать, что с выпиской из медицинской карты та же проблема.
а там смотрите сами - ваши документы вам и карты в руки.... ну просто уж не обижайтесь на непонимание с такими документами, если будут обижать.
ps/ а мне то чего звонить выяснять... - это лишнее. удачи и всех благ с выздоровлением !!!!
про лечение я знаком тут "полинтернета" к нему сейчас едут с этой бедой.
если не уложитесь к назначенному сроку набрать нужную сумму там легко всё переносится продлевается - не паникуйте.
удачи. всё хорошо будет!
------
а по тому как лучше как быстрее на форумах поспрашивайте
я вот тут http://webledi.ru/ видел очень много людей с бедой схожей с вашей (войдите на форум и введите в поиск ДЦП) - у них поспрашивайте как лучше.
там даже и со Львова люди есть и те что в Трусковец ездили . может чего посоветуют.
[Ответ]
Artemida 10:51 10.05.2013
Сообщение от anadonam:
не припоминаю таких случаев, чтобы печать ставилась под низ начертанию документа
Сообщение от anadonam:
да и печать круглая вроде как ставится уже после оплаты счета.
Ваши сомнения ошибочны. В РФ счет выглядит так же.
[Ответ]
*Ane4ka* 11:23 10.05.2013
anadonam, Я честно говоря не совсем понимаю Ваша позицию, сначала вы мне практически открытым текстом говорите что я подделала счет и выписку из больницы, потом начинете мне сочувствовать.
Почему-то у людей из РР с которыми я общалась на протяжении 5лет не возникли сомнения.
Они мне помогают и поддерживают меня в трудную минуту.
И конкретно у Вас я ничего не прошу.
Сообщение от Artemida:
Спасибо)) Я за 6 лет сидения дома уже не помню как должен правильно выглядеть счет на оплату, да и время не стоит на месте- нормативные документы меняются.
[Ответ]
Джамайка 11:43 10.05.2013
Сообщение от Artemida:
Вот-вот, сама такие счета пачками выписываю и печати ставлю, без печати они недействительны, как оф. документ (мало ли кто из 1с какой документ состряпать может)... Так что anadonam, не смущайте зря народ, если Вы ничего не понимаете в теме.
[Ответ]
Джамайка 11:57 10.05.2013
*Ane4ka*, текст - замечательный, мама есть мама)) Да и в принципе уже готовое объявление... можно только по размерам "подогнать". И я бы еще отрывные корешки с реквизитами сделала или что-то вроде визиток положить рядом с ящиком, переписывать с объявления не очень удобно, да и вдруг у человека нет ручки с собой... Как думаешь?
[Ответ]
Astreya 12:13 10.05.2013
Сообщение от Кэрри:
не гентическое
а ДЦП - это вообще никак не генетическое.
В большей части - последствие родовых травм,а также вследствие внутриутробных инфекций, гипоксии.
Или после родов уже - но меньше вероятность.
*Ane4ka*, я думаю хорошо получилось-попробую распечатать
как с ящиком определенность будет отпишусь
[Ответ]
anadonam 12:28 10.05.2013
*Ane4ka*, отвечу коротко. прежде чем давать кому то денег или не давать я могу поинтересоваться обстоятельствами - имею на это право. Вы же публичную тему создали, всякие прикрытия знакомствами не уместны. А посочувствовал..... больной ребенок в семье это большое горе. потому и посочуствовал.
[Ответ]
Сплюша 12:38 10.05.2013
Anadonam,в ЭТОМ разделе практически все друг друга знают и поэтому не требуют доказательств друг от друга, так же с историей с Ниной.
[Ответ]
*Ane4ka* 13:07 10.05.2013
Сообщение от Джамайка: *Ane4ka*, текст - замечательный, мама есть мама)) Да и в принципе уже готовое объявление... можно только по размерам "подогнать". И я бы еще отрывные корешки с реквизитами сделала или что-то вроде визиток положить рядом с ящиком, переписывать с объявления не очень удобно, да и вдруг у человека нет ручки с собой... Как думаешь?
Я тоже об этом подумала, что визитки с координатами лишними не будут.
[Ответ]
*Ane4ka* 13:09 10.05.2013
anadonam, С Вами спорить бесполезно, здесь помогают все те кто хочет помочь!!
[Ответ]
Сплюша 13:10 10.05.2013
Анадонам, я Вас и не стыдила))))
Каждый видит то, что видит
[Ответ]
anadonam 13:34 10.05.2013
*Ane4ka*, да не спорю я. Если я начну спорить то получится великий срач.
Просто если тут на доверии зачем вы вообще документы эти и счета показываете. вам что люди на слова не поверят ?
вам интересно как бы поступил я в таком случае ? а я бы каждый документ прежде чем показывать людям у натариуса заверил. но это я.
В общей действительно спор не получится. еще раз желаю удачи и скорейшего выздоровления.
[Ответ]
*Ane4ka* 13:38 10.05.2013
anadonam, я ни от какой помощи не отказываюсь, т.к реально понимаю что это только начало, этот сбор он далеко не последний, лечение предстоит нам долгое и дорогостоящее.
Если ВЫ хотите мне помочь вылечить сына, я не откажусь.
[Ответ]
anadonam 13:53 10.05.2013
*Ane4ka*, вот я вам и говорю - у вас будет после первой части второй сбор. тоже будет сумма не малая - поэтому те документы которые вам дадут - не пожалейте 400 рублей- заверьете их подлинность у натариуса - выложите сдесь. КПД доверия возрастет так как будет подключен не только РР а и другие разделы и нужную сумму наберете быстрее.
Забава Никитична, Спасибо большое!!!! Я уверена что поможет)) anadonam, спасибо за совет, если не трудно опишите алгоритм моих действий,какие надо брать док-ты куда с ними и дти и то потом дальше делать, желательно в ЛС.
[Ответ]
anadonam 14:52 10.05.2013
да личка не обязательна так как никакого секрета тут нет и тем более от такой беды никто не застрахован и лучше почитать всем, как ее проще решать.
*Ane4ka*, алгоритм действий вы легко найдете, если воспользуетесь ссылкой, которую я привел выше. http://webledi.ru/forum/index.php, чтоб легче найти введите в поиск форума "ДЦП" - почитайте разберитесь поспрашивайте. как лучше как дешевле, как выгодней, (где лучше остановиться во Львове, что дала ребенку Евпатория и стоит ли оно вообще того... и прочее десятое) я ж говорил уже........ - это лишь один из форумов, (просто так, как там у людей (форумчан) есть веб-мани, там особенно много просят помощи. Увы пока еще не видел ни одного, кто бы отписался, что вылечился - тут уж сори, но я и не искал.
дальше, лишь выбрать нотариуса по удобному для вас месту и цене для заверки подлинности тех документов, которые сочтете нужными уже вы (одного любого документа достаточно, вам же нотариус и посоветует какой лучше, одно лишь но, если помощь ищите в Воронеже то воронежского, а не Львовского или хотя бы любого российского . Львов - Украина это уже заграница и заверка будет неактуальна - деньги на ветер ) - тоже ищется элементарно просто телефонным обзвоном. (ну просто я могу вам посоветовать на левом берегу такого - но зачем вам извините за выражение переться в такую даль, если в других районах можно найти тоже самое и даже без моей рекомендации (ну то есть ближе к вам)- цена услуг лишь разнится +- 100 рублей у них)
[Ответ]
*Ane4ka*, пожалуйста!!!. мне нечего добавить к сказанному. ни одного реального видео отчета из самой Евпатории или Трусковца мне увидеть не довелось, лишь буквенные описания и фотки с местных реабилитационных центров (ну и рекламные самой компании) . - но я не приверженец этой темы - просто их много в интернете и часто натыкаюсь.
Здесь не советчик и не помощник.
но вы тоже поймите, что документы вот такого вида это бред и никакой информации не несут.
это чек одного из тех кто туда ездил.
а вот печать внизу стоит правильно. вопрос лишь причем тут войсковая часть .. (військова частина). но хоть правильно стоит...
а круглая печать (она же основная) недействительна.