Любителям редкостей. Азалия забронирована!Азалия-250р.
Зимует на улице, с укрытием. Эту зиму зимовала в этой таре, прикопанная в землю. По морозу поставила пластиковый ящик и сверху-резиновый коврик.Боковины ящика не закрывала. Любит полутень и кислую почву (перегной из-под сосновой хвои. Фото сделано сегодня-только зацветает. Это взрослое растение, больше не растёт.
Изображения
Гелиопсис забронирован!Гелиопсис подсолнечниковидный Loraine Sunshine (Лорен Саншайн)-100р
в наличии 1 шт.
Гелиопсисы цветут очень долго. А этот благодаря декоративной листве выделяется на клумбе. Разрастается медленно.
Изображения
iren-46vrn, Ирина Николаевна, самой очень нравится, пышняшка.
[Ответ]
Энджи 19:45 19.05.2013
Сообщение от РАКША:
Азалия распустилась...
Эх,блин...зашла бы раньше,забрала б сегодня.Ездила в ваши края...Если за пару недель не заберут (мне неудобно надолго просить забронировать),то я возьму!(я поеду мимо на ДР).
[Ответ]
РАКША 20:27 19.05.2013
Энджи, Олесь, если точно заберёшь-могу забронировать. У меня пока такая красота постоит)))
[Ответ]
Энджи 22:26 19.05.2013
РАКША,Заберу! Если вдруг что-то изменится в моей поездке,я за ней все равно приеду.Спасибо!
[Ответ]
iren-46vrn 01:46 20.05.2013
РАКША,
Лина,почитала про азалию-пишут-капризная,период покоя большой...
А про то,что зимует под снегом-не нашла.Пишут.как про комнатные.
И как же долго она цветёт на природе-как у тебя? Совсем ничего про неё не знаю...
[Ответ]
РАКША 09:45 20.05.2013
iren-46vrn, азалия уличная-тот же рододендрон, только мелкая. Это условное разделение-то, что крупное-рододендрон, то, что мелкое-азалия. Как и все рододендроны цветёт не особенно долго-10-14 дней, но красиво! Но и потом вида не теряет-кустик очень аккуратный. Как и всем рододендронам нужна кислая почва. За счёт мелкого размера укрывать не сложно. Можно сформировать маленьким бонсайчиком))).
[Ответ]
Лена Лавлинская, не за что!))) Боярышник-классная вещь! Если будет возможность, шелковицу купите. Тоже-класс! Стабильно урожайная и долгоиграющая-от первых до последних ягод проходит уйма времени.)))
[Ответ]
nikka55, Лена, а кто ж её знает, сколько растёт)))). У меня и на той даче молодая была, а на этой-ещё моложе))). Но у двух знакомых кустом растёт-у одних собанька основной стволик сгрызла-вот она и раскустилась, типа лещины, но пока поменьше. Так что формировать можно.
[Ответ]
nikka55, Лен, надеюсь, ты не про шелковицу? У мну только моя есть))), это я просто посоветовала. Боярышником могу поделиться, мелкие подрастают. Про бузульник помню-на следующую весну в первую очередь отдербаню кусочек.[Ответ]
nikka55 23:24 20.05.2013
Э-э-э...... Про шелковицу..... Поищу у кого-нибудь будущей весной![Ответ]
Лев Чандр 07:07 21.05.2013
РАКША, Добавьте мне Очиток видный "Матрона"-100р и Спирея японская "Голдфлейм", двухлетка-100р
[Ответ]
РАКША 07:22 21.05.2013
Лев Чандр, добавила))) Скорее всего, в пятницу отвезу.
[Ответ]
РАКША 07:23 21.05.2013
nikka55, Лена, шелковицу в теме садовых из Мичуринска на осень вроде бы обещали, но пока конкретно не выкладывали списки. Весеннее у меня всё из Мичуринска прижилось.
[Ответ]
nikka55 20:54 21.05.2013
РАКША, Лина, спасибо, буду следить за темой.
[Ответ]