Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Первый авто для девушки.Бюджет 180 тыс.руб.
Zeth 10:43 17.04.2013

Сообщение от Master_IO:
У меня есть вариант - Nissan March 2004. Пробег 60 родной, климат, датчик света, все электростекла, электрозеркала, автомат. Состояние супер гуд. Брал жене, как 1-ю машину, сейчас родила, стоит - никто на ней не ездит, вот думаю, продавать или нет. Если интересно, можем обсудить.

Все клево, только руль - в бардачке.
JR 10:49 17.04.2013
Правый руль на механике это жестко для новичка. Я бы сам не рискнул сейчас садиться за пруль.Куда уж девушку то.
По поводу того что 5летний авто уже не авто- езжу на 8 летней фиесте и за последние 2 года менял только расходники( сейчас продаю ее).
Пытаюсь сопоставить по расходам если покупать скажем ланос-таз(сколько затрат на содержание) и симбол. Как то так.
Master_IO 10:52 17.04.2013

Сообщение от Zeth:
Все клево, только руль - в бардачке.

Вы его что ли туда положили? Руль правый, жене пох, так как сразу как права получила на него села.
В городе вообще без разницы, на каком руле. Уж лучше на правом нормальном, чем на ведре с левым. Сам был противником пруля, пока не покатался на нем.
Master_IO 10:53 17.04.2013

Сообщение от JR:
Правый руль на механике это жестко для новичка.

Механика-да, жесткач, только у меня автомат.
Partner 10:54 17.04.2013
Ланос по соотношению цена/качество отличный вариант, да выглядит конечно не супер-пупер, но если внешность не главное то норм вариант.
Магнем Лобелл 10:55 17.04.2013

Сообщение от JR:
за последние 2 года менял только расходники

что подразумевается под "расходниками"?
авто для девушки должно быть таким что менять в нем нужно только масло. на всем остальном - катайтесь сами.

Сообщение от Master_IO:
Механика-да, жесткач, только у меня автомат.

все равно пруль говно. да еще и 10-летний.
Zeth 10:56 17.04.2013

Сообщение от Master_IO:
Вы его что ли туда положили?

Не, я тут вообще непричем.

Сообщение от Master_IO:
Руль правый, жене пох, так как сразу как права получила на него села.

Кому-то пох, кому-то нет. По мне так неудобно.
А на трассе неудобно совсем.
Zeth 10:58 17.04.2013

Сообщение от Магнем Лобелл:
авто для девушки должно быть таким что менять в нем нужно только масло.

Кроме масла в машине нужно еще менять фильтра, свечи, колодки, жидкости - это вне зависимости от возраста машины.
maximk 11:00 17.04.2013
Zeth, это я не понял цены на кажашки на какой авто были?
Магнем Лобелл 11:00 17.04.2013

Сообщение от Zeth:
Кроме масла в машине нужно еще менять фильтра, свечи, колодки, жидкости - это вне зависимости от возраста машины.

фильтра мне меняли при смене масла. свечи первый раз заменила спустя 4 года эксплуатации. колодки примерно тогда же. Первые 3 года машина не требовала ничего кроме тосола и масла.
Zeth 11:00 17.04.2013

Сообщение от maximk:
Zeth, это я не понял цены на кажашки на какой авто были?

На символ 2004 года с мотором 1.4.
Master_IO 11:02 17.04.2013

все равно пруль говно. да еще и 10-летний.

Да что вы говорите?! Вот это да...
А то что у нее пробег как у 3-летней ничего??? Или вы о состояниии машин говорите только по возрасту? Конечно, лучше на говнотаз посадить без подушек, климата, электростекол, автомата, гура, зато с ЛЕВЫМ рулем и за такую-же цену. Это как же надо любить свою жену???
Кстати, очень интересно на чем вы ездите?
maximk 11:03 17.04.2013

Первые 3 года машина не требовала ничего кроме тосола и масла.

При пробегах 20к в год - ремень после второго года было _желательно_ поменять. По регламенту кажется 60 или даже 75, но обычно рвуться они именно на 50к. Хотя, для 8кл может и не критично. Но стать зимой без движения мало приятного.
maximk 11:05 17.04.2013

Сообщение от Master_IO:
А то что у нее пробег как у 3-летней ничего??? Или вы о состояниии машин говорите только по возрасту?

Резинки портятся от возраста. Оболочка проводки портится от времени. Контакты и прочее окисляется от времени. Независимо от пробегов. Гайки прикипают и доставляют море гемора при реальном ремонте. Думал заменить тормозуху - а попал на замену суппорта. Каково?
diman2002 11:05 17.04.2013

Сообщение от JR:
Жаль -дмитрия нет,а то он бы про симбол рассказал какая хорошая машинка.

[B]JR[B], минусдиму видел вчера в районе мегиона, шол такой важный с портфелем
так что он есть, его не может не быть
Магнем Лобелл 11:05 17.04.2013

Сообщение от Master_IO:
А то что у нее пробег как у 3-летней ничего???

ничего
и что она прям у тебя все 10 лет, что ты так уверенно за пробег говоришь? себе прульную из салона брал? скручен по-любас твой пробег. и седушки пропуканны.

Сообщение от Master_IO:
Конечно, лучше на говнотаз посадить без подушек, климата, электростекол, автомата, гура, зато с ЛЕВЫМ рулем и за такую-же цену. Это как же надо любить свою жену???

Если вы так любите своих жен - возите их сами. Самое лучшее решение будет.
Master_IO 11:17 17.04.2013

и что она прям у тебя все 10 лет, что ты так уверенно за пробег говоришь? себе прульную из салона брал? скручен по-любас твой пробег. и седушки пропуканны.

Ну иди проверь, если не веришь.
Жену свою возить постоянно нету времени, я лучше денег позарабатываю, вот и заставил ее на права сдать и машину ей сразу же купил. У меня даже тесть пробовал на ней ездить - сказал что тачка огонь (ему 65 лет, всю жизнь на жигулях ездил). Кто не пробовал тот не поймет, переубеждать не буду никого.
А если не хватает денег на норм машину, то и нехер их (нормальные машины) обсирать.
Магнем Лобелл 11:21 17.04.2013

Сообщение от Master_IO:
Ну иди проверь, если не веришь.

каким образом? седушки понюхать? спасибо, чет не хочется.

Сообщение от Master_IO:
нехер их (нормальные машины) обсирать.

тут нормальные машины никто не обсирал, тут за прульное говно речь
Магнем Лобелл 11:22 17.04.2013

Сообщение от Master_IO:
вот и заставил ее на права сдать

и сильно она сопротивлялась? бедолага ((
pofigist2 11:35 17.04.2013
Zeth, привод оригинальный от 11,6 тыс.ру
http://www.sparex.ru/search/7701352775/385030/0/
фара оригинальная 11 тыс.ру
http://www.sparex.ru/search/7701051769/823194/0/
бампер оригинал от 13 тыс.ру
http://www.sparex.ru/search/7701473708/560052/0/
радиатор и правда дешевый,удивил..
но в целом думаю динамика на оригинал понятна))
и кстати это обычные цены, на любое ино.
Никалуй51 11:38 17.04.2013

Сообщение от JR:
Первый авто для девушки.Бюджет 180 тыс.руб.

нексию уже обо..рали?
maximk 11:42 17.04.2013
pofigist2, если под оригиналом на самом деле кроется реальный (не рено) производитель - то обычно выгоднее купить но его артикулу. Ну, скажем, нет смысла покупать свечи "рено". Насчет в-принципе аналогов запчастей, то тут просто надо знать какие марки хорошие, а какие брать не стоит.
Жентос 11:44 17.04.2013
pofigist2, а на качественном неоригинале оно не поедет? )))
Оригиналы на русское авто стоят дешевле только потому что они - говно, часто китайское, ставили бы нормальные з/ч, цена была бы соответствующая.
pofigist2 11:48 17.04.2013
maximk, само собой. но хороший неоригинал еще нужно найти.
Жентос, есть вещи на которые хорошего неоригинала нет. Найди пожалст качественный неоригинал на киа спектра привода в сборе. подчеркну в сборе. буду благодарен.
зы- неоригинала просто нет. да, заезжал на днях в сервис, на подъемнике хонда какая то висела, на нее привода обошлись в 24 тыс б/у с москвы. это я к вопросу о ценах, и пруле в том числе.
maximk 11:56 17.04.2013
А зачем привод менять в сборе? С палкой редко что бывает, кроме случаев ДТП, но это уж другая история. Зачем вообще менять ШРУСы, если за ними (пыльниками) нужно просто следить?
JR 11:59 17.04.2013
Скорее всего будут рассматриваться две модели- символ и ланос. Бюджет до 200тыр(лучше 180-190) чтоб не впритык.
машинки по размером схожи с грантой, логаном( девушка сдавала на логане и каталась на гранте).
Осталось только найти живые варианты.
И прикинуть соотношение цены-качества ну и затрат-состояние.
Жентос 12:03 17.04.2013

Сообщение от pofigist2:
есть вещи на которые хорошего неоригинала нет. Найди пожалст качественный неоригинал на киа спектра привода в сборе. подчеркну в сборе. буду благодарен.

на распространенные детали как правило целый выводок неоригинальных заменителей. Плюс высокие цены не так уж на совести производителей. Присутствует ипинячая наценка магазина "за логотип". Я столкнулся пока только раз с отсутствием заменителей - на ниссан примера задний стаб только оригинал (8000 рублей). А на ваз... а нет его на вазе в принципе...
maximk 12:05 17.04.2013

Сообщение от Жентос:
А на ваз... а нет его на вазе в принципе...

На полузависимую подвеску, читай балка, его ставят редко, насколько я знаю. Во всяком случае его ставят когда "лысых" в машине более 100.
JR 12:09 17.04.2013
Товарищи.Все обсуждение запчастей,цен и тех. характеристик на авто в другой теме,плиз.
Тут только ответы и советы по симболам, ланосам. И еще возможным вариантам.Спасибо!
Zeth 13:12 17.04.2013

Сообщение от pofigist2:
Zeth, привод оригинальный от 11,6 тыс.ру http://www.sparex.ru/search/7701352775/385030/0/ фара оригинальная 11 тыс.ру http://www.sparex.ru/search/7701051769/823194/0/ бампер оригинал от 13 тыс.ру http://www.sparex.ru/search/7701473708/560052/0/

Нахер нужен оригинал, объясни мне? Темболее, что качество даже неоригинальных запчастей на голову выше оригинальных тазовских. И это, я самые дешевые не брал.

Сообщение от pofigist2:
maximk, само собой. но хороший неоригинал еще нужно найти.

Это не так сложно

Сообщение от pofigist2:
Найди пожалст качественный неоригинал на киа спектра привода в сборе. подчеркну в сборе. буду благодарен. зы- неоригинала просто нет. да, заезжал на днях в сервис, на подъемнике хонда какая то висела, на нее привода обошлись в 24 тыс б/у с москвы. это я к вопросу о ценах, и пруле в том числе.

Мы говорим о символе, а не о спектре или хонде. Попадосы возможны везде, но обсуждаем-то мы конкретную машину.
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх