Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>Дожили.
Гудвин 16:56 19.04.2013

Сообщение от кубинец федя:
ребята воевали там и там на шесть баллов

Прям куда не глянешь - одни профи [Ответ]
Sandy 16:57 19.04.2013

Что касаемо эффективностью управления. За первую Чеченскую 2 балла, за грузинскую 4 балла.

То есть по сравнению с 1996-м качество управления в армии выросло в два раза.

Как то это не коррелирует с постулатом "всепросрали" [Ответ]
кубинец федя 17:17 19.04.2013

Сообщение от Sandy:
о есть по сравнению с 1996-м качество управления в армии выросло в два раза.

Как то это не коррелирует с постулатом "всепросрали"

Ну во первых я уже писал войны разные, в Чечне наши попали в засаду в Грозном, опыта боевого в городских условиях не было со времен взятия Берлина,(Афганистан не в счет, там хоть и горы но местность открытая и работала авиация усиленно) А во вторых Сердюков тока тока заступил на боевое дежурство, он занимался перемещением штаба. Да к тому же может войны та не какой и не было бы, может не пошли бы президенты против партнеров своих американских. дело случая. Макаров помог своими решительными действиями.

http://polit.ru/news/2013/01/28/makarov/ [Ответ]
Гудвин 17:22 19.04.2013

в Чечне наши попали в засаду в Грозном

В Грозном банально напились офицеры под Новый год. Плюс никто не ожидал, что реально воевать придётся. [Ответ]
кубинец федя 17:32 19.04.2013

Сообщение от Гудвин:
Плюс никто не ожидал, что реально воевать придётся.

Согласен, было такое шапка - закидательское настроение, так и думали что и воевать не придется, стрельнут холостым из танка все и разбегутся. А чеченцы умело использовали тактику засад и пожгли кучу танков. [Ответ]
Spectator 18:36 19.04.2013

Сообщение от Sandy:
То есть по сравнению с 1996-м качество управления в армии выросло в два раза.

Как то это не коррелирует с постулатом "всепросрали"

да у тебя ничего не коррелирует.
новый год настал - как то это не коррелирует с постулатом "всепросрали".
снег выпал - как то это не коррелирует с постулатом "всепросрали".

ничего там В ОБЩЕМ не возросло ни разу.
никаких "качество управления".
для того чтобы было качество управления, нужно для начала управление. потом уже будет качество и разговоры о нём. [Ответ]
-=Женек=- 19:57 19.04.2013

Сообщение от Гудвин:
В Грозном банально напились офицеры под Новый год.

Да ладно... прям они бокалы подняли под бой курантов, а тут вдруг команда - в бой.
Там реально стычки были уже с начала декабря. А пить - они не только под новый год там пили.

В Грозном обосрались, в том числе, потому что Грачев сказал "Да я одним взводом ВДВ возьму этот Грозный". На этой преступной самоуверенности и строилась подготовка к штурму.

Сообщение от :
Плюс никто не ожидал, что реально воевать придётся.

Тут не спорю. [Ответ]
Бронеорел 21:25 19.04.2013

Сообщение от старик хенкс:
Так уж сложилось исторически, когда КНР образовалась

и гораздо ранее.. китайцы ну просто никакие вояки.. сами корейцы куда сильней смотрятся

Сообщение от старик хенкс:
Так война с Россией решит большую ее часть.

не решит даже малой доли, там серьезные проблемы именно внутренние [Ответ]
Sandy 08:53 22.04.2013

Сердюков тока тока заступил на боевое дежурство, он занимался перемещением штаба. Да к тому же может войны та не какой и не было бы, может не пошли бы президенты против партнеров своих американских. дело случая.

Если бы да кабы да во рту росли грибы
по факту сам оценил - улучшения налицо. [Ответ]
Гудвин 15:23 22.04.2013

Сообщение от -=Женек=-:
Да ладно... прям они бокалы подняли под бой курантов, а тут вдруг команда - в бой.
Там реально стычки были уже с начала декабря. А пить - они не только под новый год там пили.

В этот раз видимо выпили особо много.

Про напились, это я мнение брата (нач штаба батальона) озвучил. Его батальон потом в январе по тому же направлению в Грозный заходил.

- На 100% я, конечно, уверен быть не могу, потому что с ними не пил. Но судя по тому, что связаться с ними долго не могли, они там все пьяные были. (с) Не дословно, но близко к тексту. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:29 23.04.2013

Сообщение от Гудвин:
На 100% я, конечно, уверен быть не могу, потому что с ними не пил. Но судя по тому, что связаться с ними долго не могли, они там все пьяные были.

Зная нашу несокрушимую и легендарную не понаслышке, не сомневаюсь, что в новогоднюю ночь трезвыми там были разве что духи, да и то, не все. [Ответ]
кубинец федя 09:41 23.04.2013

Сообщение от Sandy:
Если бы да кабы да во рту росли грибы
по факту сам оценил - улучшения налицо.

Ну если ты считаешь что улучшения на лицо, то может быть. Если бы еще не мешали предатели на верху, было бы совсем хорошо.

http://www.youtube.com/watch?v=Cqj_PgzgMpU [Ответ]
Sandy 10:13 23.04.2013
кубинец федя, Ермил, перелогинься уже. [Ответ]
кубинец федя 14:49 23.04.2013

Сообщение от Sandy:
кубинец федя, Ермил, перелогинься уже.

Срочно в церковь. [Ответ]
старик хенкс 13:10 30.04.2013

Сообщение от Бронеорел:
и гораздо ранее.. китайцы ну просто никакие вояки.. сами корейцы куда сильней смотрятся

Кто как смотрится это не показатель, наша армия тоже по телевизору хорошо смотрится. Время покажет кто чего стоит, скоро нам придется реально столкнутся с китайской армией, вот тогда и поглядим. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх