Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Городская жизнь>Котенок с улицы Лизюкова стал "голубым"?
nofumar 21:36 05.04.2013
от МандельштамПа и его нелёгкого нрава вся тема ушла за трамалом [Ответ]
Ajax 23:19 05.04.2013

Сообщение от nofumar:
от МандельштамПа и его нелёгкого нрава вся тема ушла за трамалом

Ага, геесрач плавно перерастает в книгосрач... [Ответ]
Боевой Хомяк 00:33 06.04.2013
Ajax, А это нормально. Потому как на самом деле пофиг, за что сраться. Главное - себя спозиционировать как круть, а остальных - как отстой. А тема, по сути, не так уж и важна. [Ответ]
Петер 04:45 06.04.2013
[QUOTE]

Сообщение от Elizabeth Batori:
Дорогой петрушка, судя по зацикленности на душевной болезни Мандельштама, ты выявляешь свои собственные комплексы.

Я указываю на факты, которые, как известно, упрямая вещь. Кстати о ТЫ: на форум пришла очередная жлобиха.

Сообщение от :
Милочка, ну ты же квакаешь за всех:

Вот и засунь себе это в жопу. И опять же, почему ты противоречишь сам себе?

Что целиком и полностью подтверждает мое мнение о Вас.

Сообщение от :
Такое примитивное мнение мне явно не нужно. Да.

Это только ваше отношение или мнение всей диаспоры?

Сообщение от :
Опять проецируешь свои тайные желания на других? Милочка

Какой же у Вас богатый внутренний мир! А кроме дурак - сам дурак ни одной мысли. [Ответ]
Elizabeth Batori 10:35 06.04.2013

Сообщение от Петер:
Кстати о ТЫ

Ты для меня мульт в сети. Да ещё и хамоватый. Поэтому так...

Сообщение от Петер:
мое мнение о Вас.

Ты думаешь, оно кого-то волнует?

Сообщение от Петер:
Какой же у Вас богатый внутренний мир! А кроме дурак - сам дурак ни одной мысли.

Если бы ты отвлёкся от сублимации собственных комплексов и немного подумал, то быстро пришёл бы к выводу, что судить о внутреннем мире малознакомого собеседника в сети, по меньшей мере очень глупо. [Ответ]
Петер 14:17 07.04.2013
[QUOTE]

Ты для меня мульт в сети.

О-о!! Поколение пепси!

Сообщение от :
Да ещё и хамоватый. Поэтому так...

Мадам, почитав ваши высказывания в адрес других форумцев, ясно видишь - нас почтила своим вниманием этакая незамысловая хабалка.

Сообщение от :
Ты думаешь, оно кого-то волнует?

Вы повторяетесь. Это становится скучным.

Сообщение от :
Если бы ты отвлёкся от сублимации собственных комплексов и немного подумал, то быстро пришёл бы к выводу, что судить о внутреннем мире малознакомого собеседника в сети, по меньшей мере очень глупо.

Душечка,речь - зеркало души. Читая Ваши опусы, невольно понимаешь, что мир у вас с горошину, жалкий и убогий.
Больше отвечать Вам не буду,желания нет, уж извините. [Ответ]
Elizabeth Batori 15:32 07.04.2013
Петер, ты прямо не можешь без меня)))

Сообщение от Петер:
Больше отвечать Вам не буду

Спасибо, Господи! Наконец-то эта зануда отвалила))) Спасибо. [Ответ]
Azaka 21:59 07.04.2013
Петер реально зануда. Скука - писатель: ыыыыыыыыыы, эээээээээээ. Выпускайте психа которому кондиционеры не привезли 8 марта, а то тема сдувается)))))))) [Ответ]
Elizabeth Batori 22:21 07.04.2013

Сообщение от Azaka:
Выпускайте психа которому кондиционеры не привезли 8 марта, а то тема сдувается

Вот ты вспомнил))) Но псих уматный, да. [Ответ]
Боевой Хомяк 00:41 08.04.2013
Собсно, что доказывает сия темка - что на самом деле нормальным людям пофиг. Они будут отдыхать душой, лениво, по привычке, перекидываясь обзывалками на (следует обратить внимание) литературном поприще. Глумиться над неадекватами, засветившимися в иных темках. Короче - провокация тут провалилась, чему нельзя не радоваться. [Ответ]
openair 00:48 08.04.2013
по большому счеты всем пох.й почему котэ с ул.Лиз. стал голубым, унылый срачь это наше все [Ответ]
Боевой Хомяк 00:56 08.04.2013
openair, а на самом деле котэ никаким не стал, поэтому вездесущий срач и начался. А то, что кто-то радужные шарфики повязал, явно не тянет на трагедию вселенского масштаба. [Ответ]
Elizabeth Batori 07:38 08.04.2013

Сообщение от Боевой Хомяк:
явно не тянет на трагедию вселенского масштаба

А ты ожидал тут чего? Совместного изобретения лекарства от СПИДа? Если в губернских новостях обсуждают украденную у кого-то корову, то каких вселенских трагедий и обсуждений оных можно ожидать? [Ответ]
Афанасий 07:42 10.04.2013

Сообщение от Боевой Хомяк:
А то, что кто-то радужные шарфики повязал, явно не тянет на трагедию вселенского масштаба.

Конечно не тянет) Вон в 12 странах мира - однополые браки законодательно разрешены.
Теперь и Франция присоединилась)
А тут всего лишь на памятник десантникам - символ гей-движения прилепили. [Ответ]
Geth 15:51 10.04.2013
Афанасий, да какая разница, на самом деле, что где приняли - срачефорум - небольшой такой срезик. Хамство, тыканье, быдлеж - реально наше фсе. От скуки все, от безделья. [Ответ]
Афанасий 11:16 11.04.2013
Geth,

Не.... Хамство - это от хамства, а не от скуки)))) [Ответ]
FLOKS 12:24 12.04.2013
Всё трындите про голубых да розовых ? [Ответ]
Geth 16:20 12.04.2013
FLOKS, да вообще-то тема уже давно в другое русло обычной болтовни ушла, если что. А вам так не терпится снова развести срач? [Ответ]
FLOKS 19:53 12.04.2013

Сообщение от Geth:
А вам так не терпится снова развести срач?

Это ваш удел, переводить темы в русло срача. Вот гляжу опять заволновались, что тема может вернуться на исходный старт. [Ответ]
Geth 20:00 12.04.2013
FLOKS, нда... как же все запущено. Стоит иногда включать голову, да ознакомиться с тем, кто о чем. Вперед, срите про тупую провокацию, коль охота. Беспокоит это? На машмете скучно в пятницу вечером стало, ну как же я не понял-то. А если на меня конкретно решили, милок, поднаехать, то лучше подумайте. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:43 12.04.2013

Сообщение от FLOKS:
Это ваш удел, переводить темы в русло срача.

Geth никогда не разводит срач, не надо валить с больной головы на здоровую. [Ответ]
Geth 20:54 12.04.2013
Elizabeth Batori, искренне благодарен, но не стоит связываться со скучающим в пятницу FLOKS, это снова будет сперва наезды, а потом - ребятки, я же пошутил. Много слишком иногда товарищ себе позволяет в словах. Впрочем, я это уже говорил не единожды. [Ответ]
openair 20:56 12.04.2013
не надо благодарности, это она сделала не для тебя, я то думал ты просечешь зачем [Ответ]
Geth 21:04 12.04.2013
openair, да может и не просек, без разницы. Тупанул, значит тупанул. Все равно флуд один, фиг ли переживать. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:04 12.04.2013

Сообщение от openair:
это она сделала не для тебя, я то думал ты просечешь зачем

Это я сделала именно для Geth, потому что он хороший и порядочный мужчина. В отличие от многих здесь. [Ответ]
Афанасий 21:22 12.04.2013

Сообщение от FLOKS:
Всё трындите про голубых да розовых ?

Просто, понимаешь не хочется, чтобы потом пришлось трындеть - об усыновлении детей семьями состоящими из двух мам или двух пап. Как во Франции сейчас, например. [Ответ]
Elizabeth Batori 21:24 12.04.2013

Сообщение от Афанасий:
Как во Франции сейчас, например.

Бери выше - как у Элтона Джона и его мужа Дэвида Ферниша. [Ответ]
Афанасий 09:30 13.04.2013

Сообщение от Афанасий
Как во Франции сейчас, например.
Бери выше - как у Элтона Джона и его мужа Дэвида Ферниша.

Вот-вот. Именно так. [Ответ]
FLOKS 16:09 13.04.2013

Сообщение от Geth:
. А если на меня конкретно решили, милок, поднаехать, то лучше подумайте.

Если я на кого-то хочу наехать, то думать приходится именно тому челу.
И вообще , я не на кого тут ещё не наезжал,в том числе и на вас не собираюсь. Это у вас просто весенние глюки. Так что успокойтесь, и не терзайте сои нервные клетки, а говоря вашими же словами :

Сообщение от Geth:
. Стоит иногда включать голову

, чтобы не писать больше вам ахинею .

Geth никогда не разводит срач, не надо валить с больной головы на здоровую.

Сомневаюсь , что у него здоровая голова, иначе он бы не искал придирки в моих постах.

Сообщение от Geth:
это снова будет сперва наезды,

Не когда не было и не будет.

Сообщение от Geth:
а потом - ребятки, я же пошутил.

Шутить будите вы , когда примете успокоительное.

Сообщение от Geth:
Много слишком иногда товарищ себе позволяет в словах.

Не больше чем другие . И я вам об этом уже говорил.

Сообщение от Geth:
openair, да может и не просек, без разницы. Тупанул, значит тупанул.

Вооо, а за одно и для памяти лекарство проглотите. А то сами уже признаётесь в том , что ТУПОЙ.

Сообщение от Geth:
да может и не просек, без разницы. Тупанул, значит тупанул.

+100500

Сообщение от Афанасий:
Просто, понимаешь не хочется, чтобы потом пришлось трындеть - об усыновлении детей семьями состоящими из двух мам или двух пап

Понимаю. ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ДОСТОЙНОГО ФОРУМЦА. (бездарь Geth, учитесь у Афанасия, как надо правильно излагать свою мысль, при этом уважать собеседника!!)

Это я сделала именно для Geth, потому что он хороший и порядочный мужчина.

Сами то верите в то, что написали ?

В отличие от многих здесь.

Вы самокритичны . Уважаю..... [Ответ]
Geth 21:29 14.04.2013
FLOKS, слушайте вы, машметовский бездельник, завязывайте с алкоголем. Уже совсем логику, да и нюх тоже потеряли. Мозги все пропиты? Только и хватает соображалки, что на красивую и остроумную женщину, которая даже на форуме, виртуально, на вас внимания не обратит, тявкать дешево и тупо. Причем, стоит отметить, в теме про гомосятину, которая вам прямо покоя не дает. Про высеры в мою сторону я пока говорить не буду.
Вы, сударь, свой болтливый и брехливый язычок попридержите. Это понятно, надеюсь, или слишком сложная конструкция? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх