Сообщение от Otrada:
мне в одном салоне втирали шубу из БОБРИКА!!! даже на ценнике было написано "БОБРИК". во деревня!
У меня подруга купила шубку из бобрика,говорю,кролика купила,а она меня уверяла,что бобёр! Мне кажется,что бобриком такую шубку называют,чтоб покупателя сбить с толку.
[Ответ]
Otrada 21:21 22.03.2013
Сообщение от Алина:
БОБРИК - тяжелая толстая (св. 4 мм) шерстяная ткань
во ржака))
Сообщение от los-irina:
У меня подруга купила шубку из бобрика
Otrada, она купила уже со скидками послесезонными за 30,светлую по колено,с отделкой норкой и капюшоном.Когда смотрела-выбирала,ей сказали,что в апреле будут боооольшие скидки на шубы,не знаю,правда или нет.
[Ответ]
Алина 21:30 22.03.2013
я буду покупать коричневую
серая даже- маркая,а нужна то она как раз на такую погоду как сейчас...
[Ответ]
Забава Никитична 21:31 22.03.2013
Сообщение от los-irina: Otrada, она купила уже со скидками послесезонными за 30,светлую по колено,с отделкой норкой и капюшоном.Когда смотрела-выбирала,ей сказали,что в апреле будут боооольшие скидки на шубы,не знаю,правда или нет.
Сестра такую в прошлом году покупала, тоже со скидкой и примерно за те же деньги, но ей честно сказали, что кролик, правда хвалили очень этот мех.
[Ответ]
Otrada 21:33 22.03.2013
Сообщение от los-irina:
Otrada, она купила уже со скидками послесезонными за 30,светлую по колено,с отделкой норкой и капюшоном.
Сплюша, не нервничай.... Otrada будут выписывать ,будет +20
[Ответ]
Алина 21:40 22.03.2013
rasat, сумки такие для складирования памперсов и прочего
[Ответ]
Забава Никитична 21:44 22.03.2013
rasat, сходи в колясочную тему, там последний месяц только о них и говорят:-)
[Ответ]
los-irina 21:47 22.03.2013
Otrada, красота какая! Да,наподобие,только не вижу,с поясом у тебя? У подруги с поясом.Чёт мне тоже бобрика захотелось по коленко,в автонорке не всегда уютно бывает,подлиннее хоцца)
Алина, спасибо за подсказку,надо пройтись.
[Ответ]
Otrada 21:54 22.03.2013
Сообщение от los-irina:
Otrada, красота какая! Да,наподобие,только не вижу,с поясом у тебя? У подруги с поясом.
с поясом, воротник из норки. они однотипные. подруга такую за писят покупала (три года назад), я за 25 в Харькове))
Сообщение от Таня М.:
Дачто ж такое((( ничего не скупаю, да и не хочу....
ты уже все купила, все свои хотелки исполнила) наслаждаешься теперь жизнью
Сообщение от Сплюша:
Переходите на босоножки и купальники уже!!!
пока на свою фигуру могу позволить только такой:
Изображения
Otrada, расскажи,до каких минусОв ходила в ней,тёплая,именно передвигалась не на машине?
[Ответ]
Otrada 22:03 22.03.2013
Сообщение от los-irina:
Otrada, расскажи,до каких минусОв ходила в ней,тёплая,именно передвигалась не на машине?
до самых низких минусов) причем, свитера я совсем не признаю, только легкие кофточки. холодно мне не было.
У подруги норка и бобрик (назовем его так). Фасоны примерно одинаковые, длина тоже. Так вот норку она носит в относительно теплую погоду, бобрика же в сильные морозы.
[Ответ]
Таня М. 22:04 22.03.2013
Вы Элку не слушайте) у них в семье все немерзлявые) старшенькийвообще зимой может в одном костюме на улице расхаживать
[Ответ]
los-irina 22:10 22.03.2013
Сообщение от Otrada:
У подруги норка и бобрик (назовем его так). Фасоны примерно одинаковые, длина тоже. Так вот норку она носит в относительно теплую погоду, бобрика же в сильные морозы.
Вот интересно,я в норке тоже до -10 выдерживаю на тёплый свитер,что у всех так с норкой? Алина, отзовись,шубофил)
[Ответ]
Алина 22:33 22.03.2013
los-irina, меня изгнали от компа.. я норок одеваю от -5 до -10 мне совсем не холодно , я ношу на тонкую кофточку, а когда прохладнее становится потеплее кофточку одеваю. -20 тут даже меня норка не спасает, у меня чернобурка-канадская есть в ней до -30 на свитерок хожу, шубе уже 13 лет, а на нее до сих пор шеи сворачивают.
[Ответ]
Otrada 23:04 22.03.2013
Купальники своей мечты нашла. Теперь буду медитировать на картинки.. Интересно, это поможет похудеть?
Изображения