Сообщение от shock66:
останавливались, интересовались сколько денег дам - уезжали не посадив, денег-то нет...
В подлое время живём, на деньгах почти все помешались.
Dr.Arms 18:57 13.03.2013
shock66, блин!вот точ в точ такие же истории рассказывали мне когда я работал в дальнобое,подвозить приходилось каждый месяц стабильно и все как один сироты и на попутках с заработков с Сочи......
Сергей65 19:12 13.03.2013
Chelnakoff,
да может быть так и есть. Ну нужно же верить то людям. А то что сирот сейчас много, так это и не обсуждается. Намного думаю, больше чем при "советах". И кидают с деньгами как "здрасьте! Тем более нацмены южные, молодых ребят на сочинских "заработках". Беспредел в стране.
Ну а иначе , подумать, с какой такой радости и необходимости пешкарусом по стране переть то?
АН-32 20:27 13.03.2013
Сообщение от shock66:
Девицы...
а чего здесь попутки, спрашиваю, не остановил?
- останавливались, интересовались сколько денег дам - уезжали не посадив, денег-то нет...
Респект тебе. Бог не Яшка знает кому тяжко... Вернутся твои затраты, вот увидишь. А водилы в попутках этих... видать мало "за спасибо" довозили попутчиков раз вынуждены колымить...
musatov0801 20:40 13.03.2013
Народ разный бывает.Я не детдомовец. Но судьба так вышла, что когда то мы были нужны родственникам, теперь нет... У меня много родни. Только никто из них помочь не пожелал. А здесь, на форуме, помогли. Так что люди теперь разные.
Насчет поездки... Я с Таловой до Грибановки доехал нормально. на Волгоградке часов 6 простоял. В Рязанскую обл. приехал в 11 вечера, в п. Александро-Невский. Там до 8-ми утра наулице стоял. Думал, все, трындец...
musatov0801 20:44 13.03.2013
Chelnakoff,
Истории у всех разные. Подвожу многих, хоть и Нива - трехдверка. Если морда нормальная, беру. А самому первый раз пришлось автостопом ехать.
shock66 21:27 13.03.2013
Сообщение от Chelnakoff: shock66, блин!вот точ в точ такие же истории рассказывали мне когда я работал в дальнобое,подвозить приходилось каждый месяц стабильно и все как один сироты и на попутках с заработков с Сочи......
может и прав ты, хрен его знает....
подзачуханный мне попутчик попался, но даже без хорошо выветрившегося запаха бодунища
пообщались за дорогу-то, много чего рассказал, в том числе и о том, сколько аналогичных случаев кидалова там происходит и желавшие заработать расползаются по домам автостопом....
с меня не убудет, не велик убыток по пути подвезти
вот если обманул он - на его совести останется и чем аукнется - ХЗ
а если всё так как есть на самом деле, а я бы забычился, не взял и не подвез его, то чем бы я отличался от тех крохоборов, что из-за копейки на человечью жизнь плюют?
на дороге-то не май месяц!
shock66 21:33 13.03.2013
Сообщение от АН-32:
Респект тебе. Бог не Яшка знает кому тяжко... Вернутся твои затраты, вот увидишь. А водилы в попутках этих... видать мало "за спасибо" довозили попутчиков раз вынуждены колымить...
да о каких затратах речь-то?!
я всю дорогу ехал, общался с этим пацаном, какие-то советы давал, а он в ответ: некому было подсказать/посоветовать, всё сам, а не всегда получается...
да и мысли о всеобщем огрубении, стремлении везде копейку зашибить без разницы с кого.. одолевали...
вспоминал, как в 1982-86 гг. приходилось ездить 44 км. на попутках по Сибирскому тракту до места учебы автостопом, а у студента не шибко-то в карманАх бабло жило, так и проблем тогда не было - за 4 года всего пару раз пришлось по 1 р.(!) отдать.....
Макс-Макс 23:09 13.03.2013
Я когда из деревни в город езжу, если русские, всегда останавливаюсь и предлагаю подвезти. Бабок, дедов обычно. Раз девушку посадил, оборжался потом: она вперед села и я попросил ее ПРИстегнуться. Она лихо начала РАССтегиваться и робко спрашивать "заем".
Сколько до Москвы ни мотался только раз подвезти удалось одного. Попенка. Ехал с Абхазии на Урал. Поговорили с ним интересно по дороге.
shock66 09:17 14.03.2013
Мужики, по-моему, флуд попёр....
Тема-то была за конкретное лицо и помощь.
Макс-Макс 09:26 14.03.2013
shock66, ну так помогли же уже. Теперь можно и потрындеть немного.
Виталий R 22:32 28.03.2013
Сообщение от Макс-Макс:
Теперь можно и потрындеть немного.
Что то тишина в теме, парень то обещания сдержал?
sol_DIE_r 22:37 28.03.2013
Да молчит пока, ждем...
Дед с ружьём 22:50 28.03.2013
Последняя активность: 16.03.2013 00:31
Я думаю, он ещё в Рязани.
Виталий R 22:54 28.03.2013
Сообщение от Bullet:
Последняя активность: 16.03.2013 00:31
Сообщение от Bullet:
Не могу ничего прокомментировать, к сожалению.
Интересны были бы комментарии по поводу вообще возникновения подобной темы в ветке Охотклуба ? Почему именно здесь, почему именно ВЫ ? Имели ли вы право впускать данную тему в обсуждение или как модератор должны были её пресечь ? Ведь в ветке охотклуба подобные темы начали расти как грибы после дождика...
Сообщение от sol_DIE_r:
Парни, не наводите панику все будет хорошо
сумма не велика в 500р, но потеря доверия оценивается гораздо более ценными вещами.
Сообщение от Сергей65:
мало ли какие проблемы и заботы у человека.
Какими бы у человека не были проблемы, он по неписанным правилам хотя бы отписался вам в теме что у него и как... игра в молчанку распологает к мыслям о кидалове.
БЫТЬ ДОБРУ.
Дед с ружьём 08:17 29.03.2013
Сообщение от 12 калибр:
Почему именно здесь, почему именно ВЫ ?
Потому что я не стою в стороне, когда просят о помощи.
Сообщение от 12 калибр:
Имели ли вы право впускать данную тему в обсуждение
Естественно, имел, почитайте правила раздела. ЛЮБОЙ из участников раздела может создать подобную тему, это даже не обсуждается.
Сообщение от 12 калибр:
или как модератор должны были её пресечь
И мыслей таких не было. А вот Вы представьте, что именно Вам нужна помощь, и ждать её неоткуда, кроме как попросить об этом публично, у одноклубников.
Сообщение от 12 калибр:
игра в молчанку распологает к мыслям о кидалове.
А Вы-то тут причём? Вы что, ему перечислили деньги? Откуда волнения такие?
Сергей65 08:27 29.03.2013
Сообщение от 12 калибр:
Интересны были бы комментарии по поводу вообще возникновения подобной темы в ветке Охотклуба ? Почему именно здесь, почему именно ВЫ ? Имели ли вы право впускать данную тему в обсуждение или как модератор должны были её пресечь ? Ведь в ветке охотклуба подобные темы начали расти как грибы после дождика... ..
похоже что вопрос более ко мне,т.к. я начал подобную тему, чем к модератору.
Да,я хотел здесь завести подобный обычай, практикуемый на многих форумах, независимо от их направленности. В том числе и охотно-рыболовной. Пример,-форум миннов ру. Там ежегодно, под НГ собирают средства и отвозят фрукты/мед.оборудование в дет.дома. Разово помогают попавшим в беду.
В моем понимании, это нормально.
а судя по Вашей реакции на появление подобных тем, высказывание :
Сообщение от 12 калибр:
...БЫТЬ ДОБРУ.
не соответствует тому что Вы думаете.
Дед с ружьём 08:27 29.03.2013
Скажу больше. Действующие модераторы раздела согласны с моим мнением (я уже пять дней, как не модератор на БВФ).
Дед с ружьём 15:48 29.03.2013
Сообщение от sol_DIE_r:
Парни, не наводите панику все будет хорошо
Сегодня в 15-00 созвонился с Андреем. Говорит, что только приехал из Рязани и в ближайшее время отпишется в теме, что и как. Звоните ему, если есть необходимость. Телефон в теме про помощь одноклубников есть.
musatov0801 08:06 30.03.2013
Мужики, извините, что задержался. Регистрационная палата в Рязани - сущий ад... Столько геморроя, я давно не встречал... Проблема решилась! Всем, кто помог, огромное спасибо!
Прошу Вас скинуть в личку или на почту номера карт. В сбербанк онлайн пишет номер не целиком (или я не понял, как смотреть).
Деньги с Рязани перечислены мне на карту в пятницу. В банке сказали - В течении 3 банковских(ху из) дней, но, как я понял, до вторника должны перейти.
Виталий R
Ваши подозрения сомнительны... Соцсетями пользуется только мой отец, даже с моим профилем, у меня другие интересы.
Если у кого есть вопросы 8-920-436-50-95.
Дед с ружьём 08:40 30.03.2013
musatov0801, Не волнуйтесь, всё же хорошо закончилось. Мы на самом деле рады, что смогли помочь одноклубнику. А крикуны были, есть и будут. Кстати, вопрос на засыпку: этот товарищ (пост 109) помог или так, апнуть тему зашёл?
ohota 08:51 30.03.2013
Bullet,
Вопрос не по теме, а почему из модераторов ушли?
Дед с ружьём 09:07 30.03.2013
Сообщение от ohota:
Bullet,
Вопрос не по теме, а почему из модераторов ушли?
Не хотел я писать об этом, но раз спрашиваете здесь, в теме, а не в личке, отвечу тоже здесь. По моей просьбе я был лишён полномочий модератора во всех трёх разделах на БВФ. У меня нет больше времени, сил и желания наводить порядок в разделах. Несколько часов в день мониторил разделы, чистил от флуда, брани и разводил по разным углам форумцев. Разделы были реструктурированы и на мой взгляд, сейчас общение в разделах стало намного более удобным. Но я нажил себе кучу врагов, пытаясь навести порядок, личка завалена дерьмом, которое в мою сторону направляли участники разделов в течение этого полугода. Дело не в дерьме, конечно. Я полгода назад примерно представлял, что меня ждёт, так как плотно общаюсь с Альбертом до сих пор и знаю, с чем и с кем ему пришлось столкнуться в охотклубе. Жаль, конечно, что он ушёл не только из модераторов, а из охотклуба. Клуб много потерял с его уходом, поскольку Альберт 100% был самым знающим в области охотничьего и оружейного законодательства, мне очень далеко до него. Я всю жизнь старался жить по каким-то правилам, и здесь пытался удержать вверенные мне разделы в границах правил разделов. Но многие просто плюют на участников разделов, на правила разделов, на модераторов, и никто и ничто им не указ. Я просто устал. Страдает уже моя основная работа, так как дома не успеваю всё это делать. Работу нужно делать либо хорошо, либо никак. Хорошо - я уже не могу. Эта ноша для меня уже тяжела. Из охотклуба уходить не собираюсь, нет причин для этого.
Сергей65 09:08 30.03.2013
musatov0801,
Андрей привет!
Если считаешь что мне должен (хотя с моей стороны помощь тебе была не для этого, а именно дружеской помощью) то отдай вот сюда: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=970145
там ребенок, ему нужнее будет.
Виталий R 09:43 30.03.2013
Сообщение от musatov0801:
Ваши подозрения сомнительны...
Дай бог, но пока это просто слова. Я вообще в этой теме не должен отписываться, может даже не имею права, т.к. не участвовал, но здесь все на много серьезнее. Заметте, что в этой теме нет ни одного возражения, люди или помогли или просто промолчали, а знаете почему? По большому счету попросили не Вы,(иначе посты в этой теме были бы другими, вас ни кто не знает) за вас здесь вступился уважаемый и хороший человек, тем самым взяв всю ответственность на себя, благодаря ему Вы и получили помощь. Надеюсь Вы это понимаете. Именно ваше поведение, молчание и вызывает сомнения ( подставляете человека) по этому и решил отписаться.
сергей731 10:28 30.03.2013
Сообщение от Виталий R:
за вас здесь вступился уважаемый и хороший человек, тем самым взяв всю ответственность на себя,