Сообщение от BV:
вот когда будешь на её месте - тогда и выскажешься
а пока ты тут нахер никому не нужна ни с подарком, ни без
ХАХАХА!!!!
Вот я то как раз и нужна! Бог миловал, что как раз мне не нужны такие как ТЫ!!!!
[Ответ]
Solnechnaya 17:00 04.02.2009
Сообщение от Kosmosilos:
Сорьки, а это как это? Есть основной и есть остальные?!?
Не нравится мне слово "основной"....более правильнее было бы-кому я отдаю предпочтение на данный момент)))))))
А остальные-это друзья и подруги.Им как раз и куплю сувенирчики какие нибудь.Мелочь,а приятно и мы всегда дарим друг другу что нибудь на 14 февраля-это уже традиция.
а зачем что то дарить помоему лишнее, эт типа отстань от меня на те подарок (хотя там ктото тащица),собрались вместе и вперёд романтику в лес сходить на каточек, в ресторанчик вообщем денёк провести насыщенно вдвоём, а вечер провести легко и романтично!!!
[Ответ]
esip 06:23 07.02.2009
Исконно Русский праздник! День Св. Валентайна. Хоть кто то знает, кто это вообще?
Вот напишите честно без гугла. Куй кто напишет. 110%
[Ответ]
24x 12:31 07.02.2009
Сообщение от Пашуня:
покажи мне девочку которая откажеться от финика фх 35?
Ты считаешь инфинити фх 35 самой крутой или самой гламурной?
[Ответ]
Мелочь Пузатое 16:24 07.02.2009
>>Исконно Русский праздник! День Св. Валентайна. Хоть кто то знает, кто это вообще?
без гугла, то, что вспоминается: Валентин - священник, тайно венчавший влюбленных. 14 февраля был за это казнен. а вы не принимаете нерусских традиций? надеюсь, пиццу, как традиционно нерусское блюдо вы тоже не едите?
[Ответ]
esip 16:28 07.02.2009
Сообщение от Мелочь Пузатое:
а вы не принимаете нерусских традиций?
а Вы все русские традиции принимаете? Масленницу празднуете?
надеюсь, пиццу, как традиционно нерусское блюдо вы тоже не едите?
Пиццу не люблю. Спагетти ем. Какие аналоги между едой и традициями и праздниками?
[Ответ]
Lili 16:32 07.02.2009
Сообщение от esip:
Исконно Русский праздник! День Св. Валентайна. Хоть кто то знает, кто это вообще?
главное ощущение праздника, а че там к чему, потом разберемся...
[Ответ]
esip 16:52 07.02.2009
да что ж вы привязались к празднику?!
да мне он пофиг. абсолютно)))) просто интересно, дай вот человеку в нашей стране попраздновать чтонить. а что без разницы
[Ответ]
Причина Безумств 18:14 07.02.2009
Император Клавдий II издал приказ, который сегодня мы бы назвали <ни-ни>, если быть точнее, то <молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии>.
Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно стал Святым (за то, что он прощал свою жену, наставлювшую ему рога на каждом шагу) День Святого Валентина - это католический праздник. (который начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.
На сегодняшний день это уже сложившаяся система бизнеса.
Так что празднуйте сколько вам влезет.
[Ответ]