mo-al, Видно,что детвора кайфует от свободы)))) Хороши,сил нет никаких( ттт).
[Ответ]
mo-al 16:11 04.05.2013
Энджи, спасибо, Олесь! Приходи нянькаться, чайку попить. А то мне уже тяжеловато, всех поровну приласкать хочется.))) Неслушная мелочь.)))
[Ответ]
Энджи 16:19 04.05.2013
Сообщение от mo-al:
Энджи, спасибо, Олесь! Приходи нянькаться, чайку попить. А то мне уже тяжеловато, всех поровну приласкать хочется.))) Неслушная мелочь.)))
Спасибо,Мариночка! Приеду, пару деньков после Пасхи с посадками разберусь и примчу.Помогать тебе буду!
[Ответ]
mo-al 16:28 04.05.2013
Энджи, вот это дело, это конструктивный разговор!)))
Я дома после праздников. Жду!!!
[Ответ]
mo-al 14:40 11.06.2013
Малыш Брукс (Марэ ди Аморэ Броуди Брукс), уже звездит на выставках. 02.06.2013 г.Ростов-на-Дону, монопородная выставка ранга ПК - Лучший беби кобель! Изображения
РАКША, точно подметила! ))) Щедрые организаторы, такую красоту для бебиков не пожалели! )))
Висфламинель, Танечка, мне она, стыдно сказать, больше братика нра...
Мне вообще редко кто нравится "на всю катушку".
На моно судье Бричмула глянулась. На столе, почувствовала одобрение, что собака расположила к себе. И даже, по кругу не пошла она, паршивка такая, но попала в призовую расстановку. Пять собак в классе было.
И еще она очень умная, в быту. Любимицей моей становится потихоньку, короче...)))
Позднего формирования щенок.
Вот такую фотку стырила из ринга бебиков.)))
МАРЭ ДИ АМОРЭ БРИЧМУЛА на фото 4,5мес.- продажа осталась без изменений. Дорого или будет оставлена в питомнике.
Изображения