Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Кошка Линда,
1. дело мне такое, что я модерирую этот раздел.
2. не только я задала вопросы форумцу. Еще раз повторю, что если человек получил какие-то деньги, то он ОБЯЗАН ответить на задаваемые ему вопросы.
Lotus4, без четких ответов тема похожа на развод. Я вам не приказываю. Но предупреждаю, что нужно ответить на заданные вопросы. В противном случае тему придется просто закрыть.
Ответьте, пожалуйста.
Я почищу тему, и Вы сможете и дальше НОРМАЛЬНО общаться.
за полученные средства я отчиталась уже трижды. подсчитайте. все чеки я привела. На вопросы людей, которые пожертвовали хоть рубль, отвечаю всегда. Кет я жду в личке, потому, что МНЕ так удобно. а вот на Ваши вопросы отвечать не стану. Вы не имеете права мне хамить и говорить со мной в таком тоне.
Почитайте надписи на чеках- там есть полный финотчет. Вот ссылка на финотчет в нашей группе в вк. http://vk.com/album-27121793_135682160
если Вы удалите тему, это будет произвол. У вас нет повода подозревать меня в мошенничестве. а вот давить, приказывать и унижать Вам Ваша должность модератора не дает.
Кошка Линда 20:30 06.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, очень Вас прошу, не говорите что и кому делать, если не хотите услышать (прочитать) куда Вам идти. Если Вы модератор, "забаньте" тему, но угрожать и требовать у Вас права нет.
Кошка Линда 20:32 06.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, деньги Алина от вас не получала и у вас нет права от нее что-то требовать. Это я могу у нее потребовать, но делать этого не буду. И не надо злоупотреблять правом Вам предоставленным. НЕКРАСИВО.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:33 06.04.2013
Lotus4, раздел называется "подарю/ приму в дар". О просьбах дать денег нигде не написано. Значит, нужно будет просто убрать просьбы дать денег - и пристраивайте собачку, согласно правилам раздела.
Кошка Линда 20:37 06.04.2013
Lotus4, успокойся пожалуйста. Может ее просто колбасит, пост ведь.
Lotus4 20:44 06.04.2013
Кошка Линда, спасибо) на Ваши вопросы я всегда могу ответить и тут (что и делаю всегда), могу и по телефону, если тему удалят). И в личке тоже.)) всегда рада рассказать и посоветоваться.)
Все, я понесла Гаврюшу гулять, он просится. если удалят тему, звоните или пишите в личку))
Lotus4 20:46 06.04.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, отредактировала первый пост.
Ket29 21:25 06.04.2013
я то же не вижу повода со мной в личке беседовать, я ничего такого военного про собаку не спросила.
А можно узнать у кого, кроме Каткова был собакин?
Кошка Линда 21:26 06.04.2013
Lotus4, скажи пожалуйста, кашель усиливается когда собака ложиться? Какого цвета десна?
Ket29 21:31 06.04.2013
Сообщение от Lotus4: Ket29, МЫ БЫЛИ УЖЕ В 9-ТИ КЛИНИКАХ, так что к четвертому врачу идти уже поздно)))))
а Вы врач? Может тогда в личке пообщаемся?.. или по телефону. могу переслать все анализы. рентген есть(два раза в двух проекциях с разницей в месяц). узи есть(3 штуки). анализ крови. ЭКГ.
не увидела пост, сорри. кидайте на мыло [email protected] (рентген можно через скан, а можно и на фоне экрана с открытым чистым листом Ворда)
но препараты, все же перечислите, плиз, поскольку кашель у пса начался на фоне лечения
Ket29 21:32 06.04.2013
Сообщение от Кошка Линда: Lotus4, скажи пожалуйста, кашель усиливается когда собака ложиться? Какого цвета десна?
цвет отлично виден на фото Энштейна )
Кошка Линда 21:47 06.04.2013
Ket29, пожалуйста помогите Гаврюше! Или подскажите, что делать!
Zelenoglazaya 21:56 06.04.2013
К сожалению, очень многие люди перестают помогать животным, встречая вот такой вот неадекват.
К сожалению, люди перестают просить помощи на бвф, встречая вот такой вот неадекват
и да, уважаемые граждане сочувствующие модератору, Алина моя лучщая подруга, моя правая рука в КЦ, благодаря ее помощи спасен не один десяток кошек, и вот даже сейчас, занимаясь Гавром, она помогает мне (а у нас КЦ сейчас на новом уровне, но тут я помощи никогда просить не стану, говна наелась на всю жизнь). Так что прежде обвинять ее в растратах и присвоении средств, подумайте, а на какие же деньги мы лечим и стерилизуем до сих пор кошек, если все эти деньги мы присваиваем себе, кушаем корм в тишине и колем себе гамавит на досуге. Она просто не такой частый гость тут, так что всего просто может не знать (это я про ответы в личке) , но за ее честность и желание помочь собаке я отвечаю. Я не лезу в ее хождения по врачам, потому что мне тупо некогда, НО я знаю про все диагнозы, про все лекарства, и все чеки она выкладывает в нашей группе сразу, так что читать такие вещи очень неприятно.
на бвф ничего не меняется, все становится только запущеннее)
Модератор должен быть объективен, беспристрастен и с холодной головой, как настоящий разведчик. А зачастую почему то получается, что получив власть человек начинает думать иначе.
CHARISMA 22:00 06.04.2013
Гаврюше делали рентген лёгких ?
Кошка Линда 22:24 06.04.2013
Zelenoglazaya, от скушанного корма вы еще мяукать не стали? )))
Не обращайте внимание на СОЛНЦЕЯСНОЕ, она "всегда и во всем права". Успокоить ее никто не может. Она не одну тему "заводит".
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:32 06.04.2013
Кошка Линда, Zelenoglazaya, предупреждение за обсуждение действий модератора.
Сообщение от Zelenoglazaya:
Модератор должен быть объективен, беспристрастен и с холодной головой
поэтому прошу отредактировать 1 пост и убрать из него сбор денежных средств на возможную мифическую операцию.
и ответьте, пожалуйста, на вопрос форумца
Сообщение от CHARISMA:
Гаврюше делали рентген лёгких ?
Ket29 23:25 06.04.2013
Сообщение от Кошка Линда: Ket29, пожалуйста помогите Гаврюше! Или подскажите, что делать!
для того, что бы делать выводы нужно обладать информацией, которой пока нет.
Но давайте будем разумными людьми, даже у людей в международной классификации болезней есть диагноз - старость
Zelenoglazaya 23:50 06.04.2013
Ket29, Алина просила передать, что у нее проблемы с компом (видимо не выдержал накала страстей)
завтра мы едем в Липецкий приют Котопес, как вернемся, если все заработает - она вам напишет, если нет, то напишу я с ее слов
Lotus4 10:07 07.04.2013
Ket29, дело не в том, что Вы спросили что-то особебенное, а в том, что так удобней- тем много и можно пропустить что-то действительно важное, слишком уж много тут "лишнего" написано. а в личке сообщения со всех тем. и сразу видно. Я вообще предпочла бы созвониться и все обсудить- это еще быстрей, чем клацать по клаве тут. И если Вы врач, я бы к Вам его подвезла со всеми анализами. Диагноз но интернету поставить еще сложней,чем воочию. 9 неплохих клиник, по 1-3 враче в каждой с еще большим количеством их ассисентов, осматривая живого пса не смогли сойтись в диагнозе. ни одного совпадения.
Но, если вам тут удобно, вечером или утром завтра распишу все тут для Вас и Вышлю.
Пес был:
Фаворит и добрый доктор(по поводу крови из носа),
Лидер- в легких все чисто, а вот рак надо лечить. Приходите завтра на рентген черепа - над разобраться с кровью, переделаем рентген легких, распишем химию на печень и селезенку. но первым делом надо лечить рак.
Закон джунглей- все чисто.
Добрый доктор(второй раз по поводу кашля)- метостазы в легких,
Панда-бронхит,
Ветмастер- инородный предмет,
Клиника доктора Каткова- сердце,
Фаворит(второй раз по поводу кашля)- астма, возможно аллергическая.
Друзья- парагрипп.
Ветлига- только консультация по телефону, операцию делать не поехали.
Подстпутно стпрашивала у всех про рак:
добрый доктор- все кранты
фаворит- отстаньте от пса пусть доживает
закон джунглей- все чисто
катков- с этим живут
золототрубов- не операбельно, но год протянет
ветмастер-доброкачественная
друзья-киста
Вот кстати если еще кто знает хорошего узиста, посоветуйте. с раком тоже не ясно- тир варианта узи и все разные.
Кашель начался когда он принимал только препараты фирмы тяньши. больше ничего тогда он не принимал. Пролечили кровоостанавливающими- викасол, аскорутин, андипал, этамзилат. Но к моменту начала кашля этот курс уже был окончен. Во второй и третий день кашля была температура 39,9.
КЭТ, еще раз прошу- ОЧЕНЬ много времени и бессмысленно так расписывать давайте побеседуем вечером по телефону?.. Завтра могу подъехать, послушаете его. Если бы я КАЖДОМУ врачу вот так бы вот расписывала, пес бы уже сдох.
Lotus4 10:22 07.04.2013
Кошка Линда, нет не усиливается, он кашляет всегда и стоя и лежа и сидя и на ручках. Вчера он промок малек- всю ночь опять АДСКИЙ кашель и сейчас тоже...
Lotus4 10:23 07.04.2013
CHARISMA, да, он представлен в первом посте. Есть еще более поздний, отсканю завтра. Но там все чисто в легких. По крайней мере 8 к одному)))
Ket29 13:33 07.04.2013
Сообщение от Lotus4: Ket29, Я вообще предпочла бы созвониться и все обсудить- это еще быстрей, чем клацать по клаве тут. И если Вы врач, я бы к Вам его подвезла со всеми анализами.
Пес был:
Фаворит и добрый доктор(по поводу крови из носа),
Лидер- в легких все чисто, а вот рак надо лечить. Приходите завтра на рентген черепа - над разобраться с кровью, переделаем рентген легких, распишем химию на печень и селезенку. но первым делом надо лечить рак.
Добрый доктор(второй раз по поводу кашля)- метостазы в легких,
Панда-бронхит,
Друзья- парагрипп.
Клиника доктора Каткова- сердце,
Фаворит(второй раз по поводу кашля)- астма, возможно аллергическая.
про рак:
добрый доктор- все кранты
фаворит- отстаньте от пса пусть доживает
катков- с этим живут
золототрубов- не операбельно, но год протянет
ветмастер-доброкачественная
друзья-киста
Вот кстати если еще кто знает хорошего узиста, посоветуйте. с раком тоже не ясно- тир варианта узи и все разные.
Кашель начался когда он принимал только препараты фирмы тяньши. больше ничего тогда он не принимал. Пролечили кровоостанавливающими- викасол, аскорутин, андипал, этамзилат. Но к моменту начала кашля этот курс уже был окончен.
Во второй и третий день кашля была температура 39,9.
Если бы я КАЖДОМУ врачу вот так бы вот расписывала, пес бы уже сдох.
Ну а теперь по пунктам.
Во первых:
У меня в глаз копировальный аппарат не вставлен, все цифры и даты исследований я после одного прочтения не удержу в голове, поэтому и прошу прислать на почту, кроме того электронная версия результатов даст возможность при совсем плохом варианте проконсультировать собаку через интернет.
Во вторых
Собака как и маленький ребенок не может сказать, где у нее что болит и как болит, как она себя чувствует после приема препаратов и т.д. Поэтому, если вы не будете докторам расписывать что происходит с собакой подробно и в хронологическом порядке шансы сдохнуть, как вы выразились, у него значительно повышаются по той простой причине, что не зная анамнеза поставить диагноз при хронической патологии сразу практически не возможно.
В третьих
Берем поэтапно.
О том, что подозревается рак узнали после УЗИ.
Из внешней симптоматики - носовое кровотечение, слабость, кашель, температура.
Теперь смотрим.
Температура может быть следствием интоксикации (как в результате попадания в организм возбудителя, так и в результате наличия в организме хронической инфекции, результатом опухолевой интоксикации и центрального генеза (например метастазов в головном мозге).
Кашель - острый воспалительный процесс (инфекция), наличие метастазов, сердечный кашель, наличие инородного тела.
Кровотечение - местная причина (полип) и общая - патология печени с патологией сосудистой стенки.
Слабость - общая тяжелая интоксикация или тяжелая сердечная недостаточность.
То есть остаются 5 причин: инфекция, инородное тело, сердечная патология, онкология с метастазами и интоксикацией, патология печени.
патологию печени - смотрим по анализам крови (биохимия)и результатам узи
инфекция - термометрия и анализы крови (общий),
сердечная патология - рентген, ЭКГ, анализы крови (биохимия), узи сердца (но для воронежа - фентези).
онкология - анализ крови на онкомаркеры (возможно делает Статус) + рентген,+ УЗИ
инородное тела - см рентген + бронхоскопия (сомнительно, что это осуществимо).
Исходя из изложенного остановитесь на одном из докторов, можно на двух (один терапевт, второй хирург) - в качестве терапевта все прекрасно знают Лобашову, в качестве хирурга - не менее уважаемый Катков. Но положа руку на сердце хирург вам не нужен пока. Пес вряд ли переживет операцию, здоровья она ему точно не прибавит.
Лечить собаку Вашу я не буду. Каждый должен заниматься своим делом. Как медик я могу что-то объяснить, где-то подсказать по той простой причине, что базовые знания у любой медицины идентичны.
Кашель вы можете купировать противокашлевыми препаратами центрального действия. Но это ни в коем разе не вылечит собаку - только создаст видимость и, возможно, приведет к застою в легких, если кашель все же сердечный.
К рентгенам собаки на самый беглый взгляд большие претензии: на рентгене анфас - множество теней на фоне легких, а на рентгене в профиль - их нет - это наводит на мысль о том, что либо на первом рентгене артефакты, либо на снимках разные собаки.
В брюшной полости скопление какой-то массы. Собака как часто ходит в туалет? Длительная задержка стула, в том числе, может вызвать интоксикацию и боли в животе.
бобЁрушка 20:22 07.04.2013
Извиняюсь,что влезаю. Но если кашель начался после приема БАДов,то может их отменить на фиг? Или уже их не пьете?
Я вообще к БАДам отношусь с осторожностью. Если одной собаке помогло,то не факт,что другой поможет. Могли и хуже сделать. У любой травки есть побочные эффекты.
Сообщение от Lotus4:
кто знает хорошего узиста
Ветеринарных узистов,положа руку на сердце,нет. Я имею ввиду очень знающих.
Как вариант,можно попробовать договориться с человеческими врачами за денюжку. Можно и КТ,и МРТ сделать. А вообще ОКА с лейкоформулой при раке будет довольно показательным,не делали?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 20:38 07.04.2013
бобЁрушка, Лер, сейчас при желании можно насчет приема договориться с любым человеческим врачом. Моих собак консультировали и в 17 глазной, и в третьей больнице.
А анализы принимают в "Диагностика плюс": хоть онкомаркеры, хоть что. Просто берешь у них пробирку (объяснив, что собаке жизненно необходимо сдать этот анализ), едешь к вету, он берет кровь, и пробирку с кровью отвозишь в Диагностику плюс.
Ket29 20:54 07.04.2013
бобЁрушка, тут человеческие узисты не помогут, это как раз та область, успех в которой зависит от глаз (кому-то дано, кому-то нет) и опыта смотрящего на экран. Тем более, что УЗИ - это всегда вспомогательный метод диагностики, результаты которого можно интерпретировать только в совокупности с остальными результатами. Кроме того при такой картине в животе разглядеть по Узи что-то очень сложно. С МРТ и КТ та же песня, сделать - сделают, но его еще кто-то расшифровать должен. Проще попытаться найти где сделать кровь на онко-маркеры.
Lotus4 01:38 08.04.2013
Сообщение от Ket29:
Ну а теперь по пунктам.
Во первых:
У меня в глаз копировальный аппарат не вставлен,
поэтому я предлагаю по телефону поговорить или лично.
Сообщение от Ket29:
Во вторых
Собака как и маленький ребенок не может сказать, где у нее что болит и как болит, как она себя чувствует после приема препаратов и т.д. Поэтому, если вы не будете докторам расписывать что происходит с собакой подробно и в хронологическом порядке шансы сдохнуть, как вы выразились, у него значительно повышаются по той простой причине, что не зная анамнеза поставить диагноз при хронической патологии сразу практически не возможно.
имелось ввиду, что расписывать ПИСЬМЕННО. ГОВОРИТЬ немного быстрее, чем писать. У меня нет возможности ЕЖЕДНЕВнО здесь сидеть и вести долгие диалоги. Оставьте номер или позвоните мне сами.
Сообщение от Ket29:
В третьих
Берем поэтапно.
О том, что подозревается рак узнали после УЗИ.
Из внешней симптоматики - носовое кровотечение, слабость, кашель, температура.
Теперь смотрим.
Температура может быть следствием интоксикации (как в результате попадания в организм возбудителя, так и в результате наличия в организме хронической инфекции, результатом опухолевой интоксикации и центрального генеза (например метастазов в головном мозге).
Кашель - острый воспалительный процесс (инфекция), наличие метастазов, сердечный кашель, наличие инородного тела.
Кровотечение - местная причина (полип) и общая - патология печени с патологией сосудистой стенки.
Слабость - общая тяжелая интоксикация или тяжелая сердечная недостаточность.
То есть остаются 5 причин: инфекция, инородное тело, сердечная патология, онкология с метастазами и интоксикацией, патология печени.
Большое спасибо за структурный и логический анализ и грамотное подведение итогов всего того, что мне уже наговорили ветеринарные врачи. в голове-то все не удержишь, да еще и не проанализируешь. Сохраню себе в ворде на рабочем столе.
Сообщение от Ket29:
Лечить собаку Вашу я не буду. Каждый должен заниматься своим делом. Как медик я могу что-то объяснить, где-то подсказать по той простой причине, что базовые знания у любой медицины идентичны.
А о чем тогда мы вообще говорим, если Вы даже не Ветеринарный врач?..Врачи разобраться не могут, а уж если Вы не врач...Да еще и не хотите...
Сообщение от Ket29:
В брюшной полости скопление какой-то массы. Собака как часто ходит в туалет? Длительная задержка стула, в том числе, может вызвать интоксикацию и боли в животе.
регулярно.
Сообщение от бобЁрушка:
Извиняюсь,что влезаю. Но если кашель начался после приема БАДов,то может их отменить на фиг? Или уже их не пьете?
Я вообще к БАДам отношусь с осторожностью. Если одной собаке помогло,то не факт,что другой поможет. Могли и хуже сделать. У любой травки есть побочные эффекты.
Тоже так подумала, не пьем уже несколько дней.
Сообщение от бобЁрушка:
А вообще ОКА с лейкоформулой при раке будет довольно показательным,не делали?
Что такое оКА?
Сообщение от бобЁрушка:
Ветеринарных узистов,положа руку на сердце,нет. Я имею ввиду очень знающих.
жаль...
Сообщение от Ket29:
Проще попытаться найти где сделать кровь на онко-маркеры.
С кашлем бы разобраться для начала.
Lotus4 01:51 08.04.2013
Мой телефон указан в первом посте. Продублирую 8 909 211 31 90. Далее прошу Вас по всем вопросам звонить мне в любое время.
Здесь я появлюсь может быть в субботу-воскресенье по следующим причинам:
1. комп сломан, необходимо переустановить систему.
2. Времени нет. Только что вот например, вернулись из поездки в липецкую область в частный приют, где проживает более 60 животных. Миссия была благотворительная: материальная помощь, пиар, лечение их животных.
Звоните По ТЕЛЕФОНУ. Расскажу кто какие диагнозы и по каким анализам ставил. Говорю я быстро, а вот пишу очень медленно. Мне реально проще съездить к врачу, чем писать тут. Надеюсь на понимание, жду звонков. ИЛИ на крайняк СМС!!! Всего доброго.))
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:41 08.04.2013
Сообщение от Lotus4:
А о чем тогда мы вообще говорим, если Вы даже не Ветеринарный врач?..Врачи разобраться не могут, а уж если Вы не врач..
говорим о том, что базовые знание у всех врачей одинаковые.
Катя - врач, и неплохой. Я бы прислушалась.
Сообщение от Lotus4:
С кашлем бы разобраться для начала.
Вам пытаются донести, что кашель, возможно, связан с онкологией.
На этой неделе, в четверг, мой муж поедет в Москву, в клинику "Белый клык", повезет собаку.
Я предлагаю взять на сутки Гаврюшу, отвезти его в Москву.
Там и аппаратура получше, и врачи неплохие.
бобЁрушка 14:19 08.04.2013
Сообщение от Lotus4:
Тоже так подумала, не пьем уже несколько дней.
И все равно кашель? Значит,причина не в этом
Сообщение от Lotus4:
Что такое оКА?
Это общий анализ крови.
Чтобы получить консультацию в "Белом клыке" необязательно тащить в Москву несчастного пса,может не выдержать дороги. У БК есть форум,можно снимки там разместить и анамнез с лечением описать.
Ket29 14:28 08.04.2013
бобЁрушка, я пыталась получить консультацию у невролога в Белом Клыке заочно, доктор меня выслушала и сказала, что единственное, чем может нам помочь - сделать все необходимые анализы в один день (нам нужно было МРТ + УЗИ). Сумма на диагностику (причем обосновано назначенную составила порядка 15-20 т.р. + 20-25 - само оперативное лечение - я просто не вытянула бы такие суммы, да и прогноз в нашем случае был неблагоприятный.