Советую перед выездом подготовить моты, помыть, смазать, поменять масло, воздушный фильтр и протянуть резьбовые соединения ( у меня например было что протягивать). Еще советуют профи убрать на ведущей звезде слайдер цепи, что-бы грязь не задерживалась. Неплохо-бы и аккумулятор не всякий случай зарядить. Не помешают стропы на вилку и на зад для вытягивания из чачи. Старт будет раздельный, отсюда вопрос как будут стоять кроссовые мотики?
[Ответ]
paulusadm 22:41 05.06.2013
Серж-36, нет, жду. посмотрел в списках, 89 уже занят, буду добавлять цифру
[Ответ]
Серж-36 22:58 05.06.2013
моты будут стоять на колыщках, черенках и т.д. которые мотогоны возьмут с собой. на ктм возле звезды стоит рабочий сцепы. он впринципе грязи не боится. но вот камни.
в том году пацаны писали, что на ямахе в грязи пропадает сцепа. пока грязь не разлетится. мопед протянул,масло,фильтр поменял. жду пятницы.
[Ответ]
Серж-36 23:07 05.06.2013
1. Вы приехали на место проведения соревнования. Припарковали свою машину там, где это установлено организаторами. Парковка участников обозначена табличками "Парковка Участников".
2. Заявочная комиссия начинает свою работу в 8:30. Она расположена под черными шатрами SCOTT, и обозначена табличкой "ЗАЯВКИ". О начале работы судей будет объявлено по грмкой связи.
3. Перед заявкой убедитесь что у вас есть действующая спортивная страховка на 100 000р покрытия. Если ее нет, то застра"болтт"тесь на месте.
4. Если вы заявились заранее по интернету (и получили e-mail с подтверждением), то скажите об этом судьям и получите "корнет" - обходной лист. В этом листе будут отмечаться все этапы вашей заявки. Если вы полностью заявляетесь на месте, то вам нужно сначала взять у судей бланк анкеты, заполнить его, а потом подойти и обменять анкету на "корнет" - обходной лист.
5. Далее вы проходите все этапы заявки: оплата стартового взноса, предъявление страховки, согласование стартового номера, получение датчика хронометража, расписка о согласии с правилами соревнований, получение нагрудного номера "манишки", ввод данных в электронную базу (для новых участников).
6. После прохождения административных проверок в черном шатре вы следуете на тех. коммисию. Здесь проверяется работа датчиков хронометража. Датчики клеются на шлем, с которым вы проходите тех. коммисию.
7. При выезде на трассу для тренировок и показа трассы все участники сдают "корнеты". Судьи проверяют прохождение всех этапов заявки, соответствие номеров требованиям правил, совпадение номера на мотоцикле и манишке.
[Ответ]
пришёл ответ от XSR MOTO:
Добрый день! Если у вас хватит здоровья, то ехать можно хоть во всех классах
два дня подряд! На каждое соревнование своя регистрация.
С уважением Максим.
----- Original Message -----
From: "Сергей Гетман"
так,что парни всё в наших руках.
[Ответ]
Злой Evil 10:28 23.08.2013
Я так понял, регистрация по классам на месте с 8.00 - 11.00
Теперь надо искать транспорт.
[Ответ]
Абырвалг 11:00 23.08.2013
Сообщение от Серж-36:
Ништяк! Номер какой взял?
"Мой" занят. Придумал 609 (сначала думал как на машине взять 629 потом решил что 609 прикольнее - перевёртыш - когда бэкфлипы начну мочить он так же читаться будет )
[Ответ]
Серж-36 14:49 23.08.2013
Сообщение от Абырвалг:
"Мой" занят. Придумал 609 (сначала думал как на машине взять 629 потом решил что 609 прикольнее - перевёртыш - когда бэкфлипы начну мочить он так же читаться будет )