Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Отдых в Воронеже>KFC
XIII 22:23 30.03.2013
Короче вкусил их еды сегодня.

Айтвистер- сырный, в лепешку завернут кусок курицы сильно пережженной, почти черного цвета, листик салата 3 на 3 см и соус. И Все!

Лонгер- булка сухая, по ощущением из воды, муки и соли. Кусок курицы сильно пережженной, почти черного цвета, листик салата 3 на 3 см и соус. Назвать его съедобным можно с трудом.

Собственно в МСК я там часто покупал еду и как то мне она более съедобной казалась.
[Ответ]
Fantoms 14:43 31.03.2013
Стандартная закусочная…ничего особенного. Ни лучше, ни хуже Мака. Жар Пицца дешевле будет. Посещать планирую не чаще остальных подобных заведений. [Ответ]
ngoryainov 14:56 31.03.2013
Зашёл сегодня.

В сендвичах за безвкусным майонезом не видно ничего, но кусок курицы добротного размера. Не понравились.

«Стрипсы» — съедобно, но положили острые вместо обычных (там сегодня такие тупняки на каждой кассе). Взял ещё ведро со всякой ерудой и курицу кусками. Курица отличная, кстати. Разве что суховатая местами, но тут каждому своё. Имхо, если не брать бутерброды, можно даже более-менее по-здоровому покушать.

Вода, из которой чай делают — из-под крана. Этим походу грешат все заведения от оного владельца. Из ассортимента нет в наличии примерно 50%. Посмотрим, как дальше будет.

Сообщение от Fantoms:
Жар Пицца дешевле будет.

Ну знаете, подешевле можно и в робинсдобине. Или вообще картохи купить и сварить. Тут же — тонны курицы, богатой белками и так далее. Теперь я понимаю, почему негры любят KFC. Организм требует. Да и испортить её тяжело, ибо она почти не обработана, а вся лажа — в панировке. [Ответ]
Qbert 21:08 31.03.2013
Знам, пробовалм, обдобрям!
Недельки через две когда сумотоха открытия поуляжется курица будет как по рецепту чуть сочнее, будет не хуже московского уровня. Для Воронежа цены очень даже приемлемые. С нетерпением жду когда Жарпздица склеит крылышки. [Ответ]
ngoryainov 01:02 01.04.2013
Qbert, сейчас курица привозится откуда-то не из местных краёв. Оказывается, у них пока нет договора с мясокомбинатами в округе. [Ответ]
-VvV- 20:22 02.04.2013
ювента доживает свои последние дни, если только из за коньяка выплавит))) ну это уже другие заведения [Ответ]
Чёрный Дембель 13:51 03.04.2013

Сообщение от nofumar:
По мне так нормальной пельменной не хватает.

Однозначно. И чтоб с водочкой на розлив. Как было на Пушкинской до 2005....

Сообщение от olaf77:
ООО «Стерх»

Штирлиц насторожился.... [Ответ]
nofumar 22:03 03.04.2013

Сообщение от Lotaria:
психопатия на кассе, очереди в пицот человек, пепси нет, картошки нет, острого ниче неееет! после около получаса в очереди это слышат люди на кассах))

по вкусу ниче такого особенного и курица в роллах их суховата.

пошла в ювенту и за бокалам коняка наблюдала за толпами, стекающими к новой мекке. Я к чему - лучше туда пока не ходить. Подождать успокоения и устаканивания

угу. тоже заглянул, посмотрел на местных хипстеров, оценил очередь, суету персонала, догадался, что в режиме отладки говорить о каком-либо сериозном тестировании не приходится и ..и был таков. не ранее чем через месяц. [Ответ]
ст-ка 07:12 04.04.2013
КФС на проспекте Революции - неимоверно ужасное обслуживание, которое с лихвой перекрывает вполне достойное качество пищи. Простояв полчаса в очереди, узнаешь, что половина меню не подлежит заказу - закончилось! В семь-то часов вечера - самое время. Еще интереснее становится, когда оказывается, что часть пробитых, якобы наличествующих позиций, тоже отсутствует. Чтобы сделать возврат вызывается администратор (точнее - "заместитель директора" по-ихнему), и продавец уходит косячить к следующему клиенту. Минут пять "заместитель..." только пытается понять что от него хотят, затем выбивает новый чек, возвращает полностью наличность по старому чеку и преданно смотрит в глаза в ожидании новой партии денег. Такое понятие, как возврат разницы, видимо, в школе не проходили. Итог - час убитого времени и, по факту, скудный выбор - никак не сеть быстрого питания, имхо. [Ответ]
Li-ly 14:01 04.04.2013
Ценник не порадовал.
Были в Тайланде на прошлой недели: за 135 руб.брали: 0,5 пепси в стекле, картошка фри, салатик, гамбургер и кусочек курицы в панировке, не съедали все. [Ответ]
ILar1n 14:52 04.04.2013
Li-ly, так это же не Тай, а Раша мать вашу)) [Ответ]
Только PR 15:03 04.04.2013

Сообщение от Li-ly:
Ценник не порадовал.
Были в Тайланде на прошлой недели: за 135 руб.брали: 0,5 пепси в стекле, картошка фри, салатик, гамбургер и кусочек курицы в панировке, не съедали все.

Мы тоже в тае попали на эту же акцию. Видимо это только местная фишка, а в России другие спецпредложения. [Ответ]
Только PR 15:08 04.04.2013
Кста, вот тот самый стакан))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: стакан.jpg
Просмотров: 29
Размер:	67.5 Кб
ID:	2175415  
[Ответ]
Только PR 15:14 04.04.2013
Неее, это было случайное приятное дополнение))) [Ответ]
Li-ly 15:50 04.04.2013

Сообщение от Asconik:
классс, вы еще и за "этим" едите загран. настоящие фаны еды

Причем здесь фаны, мне например совсем не понравила в тайланде еда (кроме морепродуктов), KFC было моим спасением. [Ответ]
Elizabeth Batori 00:39 05.04.2013

Сообщение от AlesyaAlex:
Моя подруга из Нью Джерси тоже самое говорит!!!!!!!!! Еда третьего сорта в штатах!!!!!!!!

Да надоели, унылые. Жрите свои паровые тефтельки.
Короче, куда идти пожрать KFC?

Сообщение от Li-ly:
мне например совсем не понравила в тайланде еда

Клёвая там еда. Но я, страну имею в виду. Если что. [Ответ]
Фенол 00:40 05.04.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Короче, куда идти пожрать KFC?

уже наверное поздно )) [Ответ]
Elizabeth Batori 00:42 05.04.2013

Сообщение от Фенол:
уже наверное поздно ))

Не, ну сей же час. А вообще. Я очень люблю америкосский фаст фуд. [Ответ]
Фенол 00:50 05.04.2013

Не, ну сей же час. А вообще. Я очень люблю америкосский фаст фуд.

А вообще - проспект Революции. Кафе Ювента (оно же Дессерт, оно же Россиянка). И перцу, перцу побольше! Только это, наверное, всё таки больше воронежский фаст фуд... [Ответ]
Elizabeth Batori 01:04 05.04.2013
Нет не воронежский, не он его изобрёл. Да, и перцу побольше.
Противные. [Ответ]
Фенол 01:08 05.04.2013

Нет не воронежский, не он его изобрёл. Да, и перцу побольше.
Противные.

Изобрёл не он. А готовят всё тут. "Наши" ) А перцу да, побольше, чтоб забить вкус.

Противные. [Ответ]
Elizabeth Batori 01:31 05.04.2013
Фенол, прошу пардона, ты зануда. [Ответ]
Фенол 01:37 05.04.2013

Фенол, прошу пардона, ты зануда.

Оставьте оригинальность уж, Мэм. Пистолеро Вам в помощь.

ЗЫ А тема, в общем, про KFC. [Ответ]
Elizabeth Batori 02:01 05.04.2013
Я и хочу вкусить KFC, а ты меня сбиваешь не пойми к чему всплывшими Пистолерами, перцами и прочей ерундой. [Ответ]
Афанасий 07:11 05.04.2013
А что на логотипах сей забегаловки делает Эдичка Лимонов?))))))
+1 [Ответ]
Elizabeth Batori 10:25 05.04.2013

Сообщение от Афанасий:
А что на логотипах сей забегаловки делает Эдичка Лимонов?)

Это просто какой-то похожий дедулька. [Ответ]
sparky3000 12:20 05.04.2013
Пошёл спецом сейчас. В итоге пожрал в маке. Пока школоло не успокоится и не уляжется ажиотаж, смысла туда ходить нет. Зато явный плюс - в маке вообще нет очереди, много столиков свободных в обед и контингент стал как в рекламе - молодые мужики "жрут с книжкой у окошка" в противовес обычному засилию шклолоты с одним гамбургером на восьмерых.

Кста, куриные темы в маке специально что-ли приурочили к открытию кфц в Воронеже ? )) [Ответ]
ioann999 12:55 05.04.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Однозначно. И чтоб с водочкой на розлив. Как было на Пушкинской до 2005....

Эх-х-х-х. Хотя гастроентерологи против пельменей [Ответ]
Elizabeth Batori 19:51 05.04.2013
Lotaria, спасибо, дорогая. [Ответ]
nofumar 22:05 05.04.2013

Сообщение от ioann999:
Эх-х-х-х. Хотя гастроентерологи против пельменей

пресное тесто, первосортный фарш , отваривание, немного кисломолочного антруажу - и вуаля)) полезнейшая пища. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх