Сообщение от Ядовитая:
на дому, по определению, не может быть профессионально и без последствий..
а в армии и на зоне типа стерильность полная.. ага
по сабжу: у моего любимого тока одна тату - за внешней стороне ладони написано "ЗА ВДВ". и фсе. все остальные украшательства тела мужчин (имеено украшательства - пирсинг, татуировки без смысла - типа круто, маникюр бесцветным лаком - такое тоже бываеть.. бррррр..) для меня лично попахивают педерастией.
[Ответ]
miklvrn 17:51 23.02.2006
После всего увиденного и услышанного в теме я лучше предпочту другое "ТАТУ". Вы не слышали, когда они к нам собираются на гастроли?[Ответ]
Ядовитая 16:14 25.02.2006
Сообщение от delaya:
delaya, хочешь сказать, что-то умное, дочитай до конца, уже был по этому поводу разговор.
[Ответ]
delaya 07:07 26.02.2006
Сообщение от Ядовитая: delaya, хочешь сказать, что-то умное, дочитай до конца, уже был по этому поводу разговор.
йадовитая, не жужжжи мнение не зависит от того, когда оно высказано
[Ответ]
андрей 524 11:54 26.02.2006
Сообщение от delaya:
по сабжу: у моего любимого тока одна тату - за внешней стороне ладони написано "ЗА ВДВ". и фсе. все остальные украшательства тела мужчин (имеено украшательства - пирсинг, татуировки без смысла - типа круто, маникюр бесцветным лаком - такое тоже бываеть.. бррррр..) для меня лично попахивают педерастией.
Говорят, тема устарела. Стасон, говорят, уже сделал тату на перце в виде переплетающихся нарциса и спортивного снаряда штанга.
[Ответ]
Stason 18:21 28.02.2006
Сообщение от BV: Stason нарцис?
Нет.Попрошу не делать таких выводов.Ядовитая,к тебе это тоже относится
[Ответ]
Stason 18:22 28.02.2006
Сообщение от micropoozz:
Говорят, тема устарела. Стасон, говорят, уже сделал тату на перце в виде переплетающихся нарциса и спортивного снаряда штанга.
Такой вопрос к представителям прекрасного пола.Как вы относитесь к татуировкам на мужском теле?Вам нравится ето?Или все таки вызывает отвращение?Если нравятся,то какие бы вы тату хотели увидеть на мужском теле?)
[Ответ]
ragazza 20:06 13.11.2007
положительно. Это могут быть руки, спина, лодыжки.
[Ответ]
Mалышка 20:16 13.11.2007
Obezyanko, а ты представь что будет с ней через пару десяток лет. Замучаешься потом сводить её.
[Ответ]
Когда красиво - тогда красиво, а когда безобразно, тогда - безобразно. Всякие "зоно-армейские" татуировки - жуть, профессиональный бывают красивыми. А вообще, мне не нравиться.
[Ответ]