Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
» Раздел для родителей>А у нас сегодня РАДОСТЬ!)
Sonnewko 21:54 10.03.2013
А у меня радость и гордость за себя. Позавчера сама восстановила в Линуксе раскладку клавиатуры которая ни с того ни с чего упала. Где я только не лазила и какие только команды не прописывала!!!! Даже муж мной возгордился. Правда она через сутки все равно накрылась, но тем не менее это был подвиг)))))) [Ответ]
be_be 08:04 11.03.2013
Sonnewko, Ну если это доставляет столько удовольствия и радости )) то конечно поздравляю ))) [Ответ]
Sonnewko 19:48 11.03.2013
be_be, спасибо)))) [Ответ]
ВрЕдИнКa 00:08 22.03.2013
сегодня ходила в театр на спектакль с Еленой Яковлевой! Ушла в диком восторге! до сих пор под впечатлением! [Ответ]
Забава Никитична 00:12 22.03.2013
ВрЕдИнКa, завидую белой завистью:-)
Очень хочу в театр:-( [Ответ]
ВрЕдИнКa 00:15 22.03.2013

Сообщение от Забава Никитична:
ВрЕдИнКa, завидую белой завистью:-)
Очень хочу в театр:-(

я сидела (почти сидела))) на попе ровно пока не отучила дочу от груди. а сейчас меня прет! хочу везде и сразу быть! хорошо хоть муж отпускает, он у меня понятливый(ттт) )))) [Ответ]
Забава Никитична 00:18 22.03.2013
ВрЕдИнКa, воть и я сижу..... успокаиваю себя тем, что после оторвусь:-))) Блин, а как подумаю, что я пропустила... плакаю [Ответ]
be_be 07:52 22.03.2013

Сообщение от ВрЕдИнКa:
сегодня ходила в театр на спектакль с Еленой Яковлевой! Ушла в диком восторге! до сих пор под впечатлением!

Блин, и я хочу!!!
А сколько сейчас билет в театр стоит? [Ответ]
ВрЕдИнКa 08:22 22.03.2013
на Яковлеву от 1000 до 2500 [Ответ]
be_be 08:29 22.03.2013

Сообщение от ВрЕдИнКa:
на Яковлеву от 1000 до 2500

ого. Как давно я не была в театре )) [Ответ]
Сплюша 11:10 26.03.2013
Ура!!! Мне и девочкам дали шенген на год.... И чего теперь мне с ним делать, кроме поездки в июле на пару неделек... [Ответ]
be_be 11:12 26.03.2013

Сообщение от Сплюша:
Ура!!! Мне и девочкам дали шенген на год.... И чего теперь мне с ним делать, кроме поездки в июле на пару неделек...

как чего??? ехать на все лето! искать за копейки тур и лететь хоть вкуда ))) [Ответ]
Сплюша 11:20 26.03.2013
Мы в мае в турцию, июнь дома, июль в эстонии. Если понравится, то останемся на август. Потом школа. Если только зимой, но там уже более проблемно будет)))
А мужу дали на полгода))) [Ответ]
be_be 11:22 26.03.2013

Сообщение от Сплюша:
Мы в мае в турцию, июнь дома, июль в эстонии. Если понравится, то останемся на август. Потом школа. Если только зимой, но там уже более проблемно будет)))
А мужу дали на полгода)))

муж не внушил доверия ))))
в мае летите в европу
[Ответ]
Сплюша 11:24 26.03.2013
Мы на майские в турцию, будем считать, что в европу)))
Да и школа еще в мае вапчето и мужа в вузе занятия)) [Ответ]
Глафира_Грушина 11:33 26.03.2013
Да,так же хочу поделиться в вами нежданной радостью: утро,работа,бодун,пять е-токинов на кольце для ключей,фрешка на 32 с всякой всячино...фрешки на 4гб,самой рабочей и самой ценной-НЕТ!

ОчкЁ очЁеть,Я в истерике бьюсь,смоталась домой(сумку с буком уношу,в карманчике все фрешки лежат в одном).нет моей прелести с инфой за полтора года(я каждого первого числа ее копирую,но за март 3 фирмы добавилось,я в панике......начинаю судорожно разбирать автомобиль на предмет поиска потери: все перевернула,уже добралась до шумки...и вот....она,моя прелесть лежит..знаете где????????за задним сидением на полозьях,которые их отодвигают,тоесть фактически она выпала и за сидение упала на эту железку,была бы я подслеповата...я бы ее не нашла никогда,так давайте же выпьем за мое стопроцентное зрение!))))ггыыы,зачеркивать слова я так и не научилась,по этому считайте слово выпить во вторник матерным,просто порадуйтесь вместе со мной.

ПС писала для автофорума,а потом вспомнила,что и в РР есть тема с радостями. [Ответ]
Vikulena 11:36 26.03.2013
Глафира_Грушина, это действительно супер-находка, представляю Вашу радость и облегчение))) [Ответ]
Сплюша 11:38 26.03.2013
ГГ жжешь))), зоркий сокол)) [Ответ]
Глафира_Грушина 11:38 26.03.2013
Vikulena, спасибо))) находка...3,68 гб документов.....аааа...... я по прежнему рада и нет повода не выпить))))гыыы))))) я настолько обалдела от того,что ее нет...что руки ватными стали(((( [Ответ]
Глафира_Грушина 11:39 26.03.2013

Сообщение от Сплюша:
ГГ жжешь))), зоркий сокол))

я еще и узлы обожаю всякие распутывать))))

П.С как ты там??? [Ответ]
Vikulena 11:40 26.03.2013

Сообщение от Глафира_Грушина:
я настолько обалдела от того,что ее нет...что руки ватными стали((((

по своей прошлой работе мне знакомо это ощущение. Поэтому и говорю, что представляю вашу радость))))) [Ответ]
Astreya 11:48 26.03.2013
Глафира_Грушина, вот чтобы тебе не делать работу на буке, а потом ценную инфу не копировать на флешку? Проблем априори меньше.
А если флешка сломается - что делать будешь?
Меня муж за это постоянно ругает.
Пошла копировать рабочую инфу.... [Ответ]
Глафира_Грушина 12:17 26.03.2013

Сообщение от Astreya:
Пошла копировать рабочую инфу....

дада,я тоже пошла)))) [Ответ]
НатушЪ 12:07 03.04.2013
обнаружила и уничтожила последние следы пребывания (высохшие лужицы и т.п.) кошки, которая гадила у нас целый год.
Она обрела новых хозяев и я очень надеюсь, что ей тамо лучшей.
Дом пахнет чистотой, свежестью и наступающей весной. Теперь можно жить, не волнуясь, что муж кого-нибудь выкинет.
Гора с плеч.... [Ответ]
Середина Неба 12:19 03.04.2013

Сообщение от НатушЪ:
Дом пахнет чистотой, свежестью и наступающей весной

там нашу никто не возьмет, муж кошатник, а я их не люблю [Ответ]
ЛенкаPenka 12:35 03.04.2013

Сообщение от Середина Неба:
а я их не люблю

Ага. ага...Видела я фотку с котейкой на пузе))) [Ответ]
Середина Неба 12:55 03.04.2013
ЛенкаPenka, это была минутная слабость)) [Ответ]
Vikulena 23:37 06.04.2013
А у меня сегодня две радости: первая - мы наконец-то сдали доки на получение загранпаспортов после всех мытарств с этой дикой очередью и перекличками и давкой))), и вторая - я потеряла карту сбера и мне сегодня в контакте написал молодой человек, что её нашел в ГЧ (там я её и потеряла, он по фамилии и имени на карте разыскал в соцсети и написал наудачу и оказалось, что по адресу попал), мир не без добрых людей, сказал что в благодарность ему вообще ничего не надо и в любое время отдаст мне её просто так! [Ответ]
Забава Никитична 23:39 06.04.2013
Vikulena, поздравляю от души! обе радости из серии "очевидное-невероятное":-))) Вторая - особенно невероятная:-)
Зы, а что доки на загран по субботам принимают?
Зыы пойти что ли тоже вконтакте зарегистрироваться? На случай утери визы))))) [Ответ]
Vikulena 23:45 06.04.2013
Забава Никитична, про карту - я была в запарке и даже не заметила естессно, а карта с работы, мне на неё детские переводят, я её как раз в окее обнулила на кассе, и в следующий раз вспомнила бы про неё после 8 числа, когда деньгу переводят. Поэтому для меня это вообще стало неприятной новостью, приятно что человеку было не лень и не безразлично, прям респект ему и уважуха))).
Доки принимают по субботам у живой очереди и у какой-то "по предварительной записи", а, ну и у блатных конечно. У электронной очереди не принимают. Там сейчас вообще дурдом с этим((((.
ЗЫ: речь по 10-летние паспорта [Ответ]
Страница 4 из 8
< 1234 5678 >
Вверх