Дорогие зрители, для орга организовать зрителей гораздо сложнее чем участников мероприятия. Это нужно делать, но не хватает времени и сил у оргов ИМХО. Поэтому предлагаю организовать актив из зрителей и помогать в организации и проведении соревнований
Из фоток как всегда только точки ))))))))))))
[Ответ]
судя по фоткам было засаднее и зрелищнее. зрителей было так же много...
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:28 10.03.2013
Сообщение от RobinzonsPuzo:
Наконец-то и я научился вставлять фотографии, совсем немного лет понадобилось:
http://off-road36.ru/?p=79 - и отчет про первые в Воронеже внедорожные соревнования.
Давно это было. Я уже и сам с трудом осознаю сколько всего произошло за это время.
Уже несколько поколений джиперов пришло к нам с той поры.
Воронеж стал сильнейшим в Черноземье и, наверное, одним из сильнейших в России.
Появилось и действуют несколько клубов.
Мечты сбылись, жизнь удалась, планы есть.[Ответ]
Tashka0036 15:28 10.03.2013
Конечно, жаль что на зрителя не хватает времени....... Ну куда вы без нас!!!))))) Старт не выкладываю, его все видели! Видео для ребят которым помогли выложу позже!!!
Изображения
Сообщение от RobinzonsPuzo:
Наконец-то и я научился вставлять фотографии, совсем немного лет понадобилось:
Миша, спасибо! Проронил скупую слезу! Моя Ниффка номер 2.
[Ответ]
Саша Химик 22:02 11.03.2013
Сообщение от Ivan_Pomidorov: http://off-road36.ru/?p=79 - и отчет про первые в Воронеже внедорожные соревнования.
Давно это было. Я уже и сам с трудом осознаю сколько всего произошло за это время.
Уже несколько поколений джиперов пришло к нам с той поры.
Воронеж стал сильнейшим в Черноземье и, наверное, одним из сильнейших в России.
Появилось и действуют несколько клубов.
Мечты сбылись, жизнь удалась, планы есть.
В мае 2013 исполнится 10лет, как я начал проводить мотосоревнования эндуро в Павловске. К сожалению, такой размах они не получили, но статья напомнила о первых моих шагах в скоростном преодолении говен. Теперь всё реже получается выезжать на природу ради собственнного удовольствия- не даёт работа. Именно из- за неё который год подряд не могу посетить и "Букет". Однако, совсем на месте не стою- на Оку навесил силовой бампер, лебёдку, резину 13", на очереди замена передних пружин, изменение характеристик работы передних стоек и мебольшой лифт подвески. По возможности в следующий раз приеду покататься.[Ответ]
BigBrotherlip 13:36 12.03.2013
Сообщение от Tashka0036: Экипаж 27, за гос номером ф8761ВВ, если нужно видео отпишитесь!
А с Уазом серым а 684 тт нет больше фото и видео?
[Ответ]
Tashka0036 13:58 12.03.2013
Сообщение от BigBrotherlip:
А с Уазом серым а 684 тт нет больше фото и видео?