Настя и Ярдик, Красавчик) Растите большими пребольшими(но до алабая или ирландского волкодава не дорастайте пожалуйста, а то я с вами конкуренции уже боюсь-боюсь)))))))
[Ответ]
NATASHA and YANA,
ахххаххах!!! НЕЕЕ так не хочу!!
[Ответ]
Kle_o 16:21 06.03.2013
Родители Тэйки:
Нафани Миднайт Стар
Гранд-Чемпион России и Украины, Чемпион Национального клуба породы, CACIB, Чемпион Евразии-2010, BH, обидиенс-1, HD-A, тест на дисплазию локтевых суставов - 0, PRA-OK
Какие забавные окрасы у бордер-колли бывают!
я видела однажды 2х таких собак, гуляли в Танаисе компанией собачников, мимо шла девушка и 2 оочень спортивные собаки, оказалось, бордеры! она сказала, они работают в службах, вот..
И живьем еще на выставке я видела как-то, думала, оно, а это австралийская пастушья собака оказалась
вот зашла в новую тему, посмотреть фото, порадоваться, что порода новая у нас появилась, ну для нас новая, а потом почитала.. ооооо. Да тут опять выяснения.. причем этот пользователь постоянно так пишет, смешно даже, какой обиженный человек.. а ведь когда-то я хотела заниматься с собакой, но руки не дошли, слава богу, что к этой злой тете не пришла ), просто кошмар, что у человека столько желчи и амбиций.
Лену ха-ах видела и общалась, КСТАТИ, Эльвира простите отсечтво не помню, она не лукавит, Лена, когда пишет, что всех к вам направляет! меня она сначала к вам, в Дом пионеров отправила, потом только, когда я спросила, а где еще можно в принципе аджилити заниматься, про площадку в МАсловке сказала.
Я всех ваших перипетий не знаю, но в этом, в переманивании, ее точно обвинять не стоит.
написала это только из чувства справедливости, меня можете не затыкать, мне не 15 лет и я давно ничего не боюсь уже) в Кинологии в том числе
девчонки, хозяйки собак, совет - не слушайте никого, любите своих собак и все[Ответ]
Настя и Ярдик 13:06 08.03.2013
Terrabitia, Да, в Воронеже есть ещё 2 неизвестных бордера Они работают в поисковой службе)
[Ответ]
В Воронеже все бордера известны!)Все друг друга знают!
[Ответ]
Настя и Ярдик 16:13 08.03.2013
Ну вот я например, не знаю клички, да и не видела их))) Я знаю точно что в Воронеже есть ещё два бордера которые работают в ПСС!!
[Ответ]
Kle_o 17:34 09.03.2013
Господа бордеристы, к вам такой вопрос - как вы относитесь к пастьбе как к виду спорта?
Кто-нибудь хочет заниматься этим профессионально?
У меня Тэй-Тэй летом пасёт живность, помогает выгонять и собирать[Ответ]
tatyana_yalonso 17:48 09.03.2013
Сообщение от Kle_o:
Господа бордеристы, к вам такой вопрос - как вы относитесь к пастьбе как к виду спорта?
Кто-нибудь хочет заниматься этим профессионально?
У меня Тэй-Тэй летом пасёт живность, помогает выгонять и собирать
У меня Салатик пасёт ВСЁ,вплоть до пыли)
Летом будем сдавать пастьбу в "Нафани" для рабочего класса)
[Ответ]
Kle_o 21:06 09.03.2013
tatyana_yalonso, ну кстати,это помоему не есть хорошо,если всё пасёт, я например запрещаю
Но на вкус и цвет..[Ответ]
tatyana_yalonso 21:30 09.03.2013
Сообщение от Kle_o: tatyana_yalonso, ну кстати,это помоему не есть хорошо,если всё пасёт, я например запрещаю
Но на вкус и цвет..
Я спрашивала у Маши(наша заводчеца),она говорит,что от этого не уйдёшь,особенно если собака от рабочих родителей,нужно просто контролировать инстинкты)А вообщем это хорошо,что он пасёс,мне это даже нравиться)у нас,все собаки от Маши Кобликовой пасут)
[Ответ]