Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Клуб потребителей>Изготовление/приобретение качественной металлической входной двери
Lexx 22:30 06.05.2007

Сообщение от Kostuxa2086:
я ставил замок 2 года назад и у меня абсолютно точно видно последнюю цифру в открытом состоянии(у меня 4 значный код),

может просто совпадение? [Ответ]
Лесничий 22:58 06.05.2007
Lexx, Эт не я сказал -тока. Я первый раз про конструкцию от вас тут узнал. Вот пост где цитата приведенная ваша от другого человека. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=87 [Ответ]
Andrei_K 09:26 07.05.2007

Сообщение от Lexx:
может просто совпадение?

нет, не совпадение, при такой конструкции, как у меня, по другому быть не может-смотри схематичный рисунок:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rigel.GIF
Просмотров: 22
Размер:	3.0 Кб
ID:	119439  
[Ответ]
Heretic 14:14 07.05.2007
Да, кстати, запомните. В Калиниграде дверей не производят!
Еще раз. В Калининграде дверей не производят! [Ответ]
Lexx 23:22 07.05.2007
Andrei_K, у меня замок без ключа, может в этом дело... [Ответ]
Snusmumrik 23:34 07.05.2007
А мне в салоне, где продают ригели говорили, что после того как я открыл\закрыл замок код надо сбрасывать...
не решает ли это проблемы с :

Сообщение от Andrei_K:
Если оставить замок в открытом состоянии, то можно за 5 секунд подобрать весь шифр (просто крутя ключ и замечая позиции провала ключа). То есть можно прийти ночью, пока все спят узнать шифр а потом прийти когда никого не будет с готовым шифром и не надо вообще ничего перебирать... Из этого следует, что для нормальной надёжности надо во-первых иметь замок минимум с 4 цифрами

да и опятьже, если можно "прощупать" 3 цифры, что мешает узнать еще и четвертую.. все тойже ночью... [Ответ]
Snusmumrik 23:35 07.05.2007
сбрасывать-значит крутить ключ помоему по часовой стрелке до щелчка чтоли.. не помню точно..

Рассказывайте, плиз, хозяева замков.. я вот думаю, надо ли дверь курочить, если как вы говорите, ночью можно узнать точный код без лишних телодвижений вовсе.. [Ответ]
Andrei_K 07:43 08.05.2007
Snusmumrik, код сбрасывается только в закрытом положении ригелей. [Ответ]
Lexx 22:44 08.05.2007
Snusmumrik, сбрасывать код надо когда ты уходишь из дома, а если ты сбросишь код сидя дома то потом для выхода тебе придётся набирать код, а это не удобно, просто когда ты зашёл домой ручку замка надо зафиксировать, после чего никто снаружи ни днём ни ночью не сможет прощупать код, ручка будет неподвижна [Ответ]
dr.ON 22:33 23.05.2007
А кто что может посоветовать для замены внутренней деревянной двери( внешней железной нет и не будет, др. двери мешают и с двумя дверьми париться неохота).

Хотелось бы:
1) Замочек так себе( одного хватит)
2) Шумоизоляция и уплотнитель должны хорошо работать
3) Бронещиты и т.д. нафик ненужны
4) внешний вид тоже не особо важен

Дверку надо поставить на место деревянной, т.е. посередине проема, а не накладывать изнутри

P.S. Кроче надо дверь чтобы от легкого нажима плечём не открывалась [Ответ]
o.i\# 23:03 23.05.2007
dr.ON,
я 50ю серию могу засоветовать отсюда http://www.door.ru
(цены там на сайте московские, воронежские отличаются немного)
или 60ю, но она ещё дороже

" Замочек так себе( одного хватит)" - немногих один плохенький замок остановит конечно
а учитывая что сейчас двери восновном открывают через взлом/вскрытие замков, ... если плохих то 2, а если хороших то темболее 2

" Бронещиты и т.д. нафик ненужны" - имхо тоже зря (если имелись ввиду бронепластины на замок)

PS: если взломостойкость не интересует то зачем вообще металлическая нужна?
[Ответ]
Zorg 23:17 23.05.2007
поставил себе сегодня дверку 2х слойную с утеплителем пенопласт между слоями и с 2мя замками Эльбор повышенной секретности за 6000руб. Очень доволен. обмываю [Ответ]
Snusmumrik 22:59 24.05.2007

Сообщение от Zorg:
поставил себе сегодня дверку 2х слойную с утеплителем пенопласт между слоями и с 2мя замками Эльбор повышенной секретности за 6000руб.

а что из этого стоит 6 кусков? замки? или вся конструкция?)) или каждый замок? ато разброс цен нынче велик.. [Ответ]
Lullius 12:28 03.06.2007
Что скажете про стал-70 с сувальдной моттура 54 серии и цилиндром чиза RS3? [Ответ]
o.i\# 15:10 03.06.2007
Lullius,

скажу что себе 70ку купил
только цилиндр EVVA а не RS3
про RS3 мне консультант сказал что он короткий и в 70 не пойдёт. я хоть в это верю с трудом, но EVVA круче поэтому спорить не стал

моттура 54 серии та ещё засада - у 54597 / 37 есть шторка, у 54 YM 587 B / 37 шторки нет
но есть перекодировка и защита ключа от копирования (достаточно эффективная) [Ответ]
Zhenyok 11:15 14.06.2007
Не совсем в тему. Может кто посоветует: где хорошие замки у нас в городе можно купить? [Ответ]
theau 14:22 19.06.2007
В Воронеже посетил целый ряд магазинов, которые торгуют "Гардиан", был на выставке "Эльбора", добрался до представительства "Стал", смотрел двери в салонах безопасности "Класс".
"Гардиан" дорого, "Эльбор".... странно (приехали на выставку - народу никого (продавцов), всё открыто...бери дверь и уноси...ехать ещё раз для получения детальной консультации не захотелось), представительство "СТАЛ" тоже дорого - минимальная комплектация на СТАЛ-70 от 41000 рублей, хотя в москве эту же дверь можно поиметь за 30000 рублей. 11000 за доставку? Уточнять не стал. Салон безопасности "Class" смутил в основном своей неизвестностью. Уж как я только не терзал Яндекс - информация о дверях "Class" очень мало. Даже на родном сайте холдинга пустые ссылки.
Остановился на входных дверях московского завода деревоизделий (оригинальное название для производителя стальны дверей) - на мой взгляд оптимальное соотношение цены и качества.
http://www.zdi-m.ru/ [Ответ]
SDA05 18:02 21.06.2007

Сообщение от theau:
представительство "СТАЛ" тоже дорого - минимальная комплектация на СТАЛ-70 от 41000 рублей, хотя в москве эту же дверь можно поиметь за 30000 рублей. 11000 за доставку? Уточнять не стал.

УТОЧНЕНИЕ!
СТАЛ-70 в минимальной комплектации в Воронеже ( наружняя покраска, внутри МДФ меламин, полузависимая MOTTURA, цилиндр CISA Asix кл/кл, мет. наличники, жесткая упаковка) -35600, В Москве - 31500.
В настоящий момент действует скидка на двери в новые дома (новоселам) - 10%. [Ответ]
SDA05 18:54 21.06.2007

Сообщение от Lullius:
Что скажете про стал-70 с сувальдной моттура 54 серии и цилиндром чиза RS3?

Достойный выбор! К 3KS больше уважения, но он дороже
MOTTURA 54 не сувальдный, он двухсистемный !

Подробней можно посмотреть здесь:
http://www.door.ru/c_cisa_cyl_rs3.php
http://www.door.ru/c_evva_cyl.php
http://www.door.ru/c_stal70.php [Ответ]
theau 09:20 22.06.2007

Сообщение от SDA05:
УТОЧНЕНИЕ!
СТАЛ-70 в минимальной комплектации в Воронеже ( наружняя покраска, внутри МДФ меламин, полузависимая MOTTURA, цилиндр CISA Asix кл/кл, мет. наличники, жесткая упаковка) -35600, В Москве - 31500.
В настоящий момент действует скидка на двери в новые дома (новоселам) - 10%.

Ну... Что сказать... Значит сестры (мне показалось, что они похожи) не совсем грамотные или не совсем честные продавцы. Скидку мне посчитали 5% (я пришёл с флаером). Про новый дом (а он у нас только сдался) и про 10% никто даже не заикнулся.
Со зрением у меня, слава богу, всё нормально и если я говорю, что написано в салоне на пр-те Труда "41000" (про минимальную комплектацию на СТАЛ-70), то я знаю про что пою. В Москве, кстати говоря, на СТАЛ-70 действует скидка до конца лета в 4500 рублей. Отнимем от ваших 31500 эту сумму и получим 27000. От 27000 можно ещё отнять дилерскую скидку (а она 100% есть и не маленькая) и мы получим, что салон на проспекте Труда безбожно завышает цены.
Так что... Вы приукрашиваете ситуацию - накрутка не лезет ни в какие рамки. [Ответ]
SDA05 09:23 22.06.2007

Сообщение от o.i#:
про RS3 мне консультант сказал что он короткий и в 70 не пойдёт.

??? Стоит DISEC ? [Ответ]
o.i\# 14:53 22.06.2007
SDA05,
нет [Ответ]
SDA05 17:00 22.06.2007

Сообщение от theau:
Значит сестры (мне показалось, что они похожи) не совсем грамотные или не совсем честные продавцы. Скидку мне посчитали 5% (я пришёл с флаером).

На мой взгляд очень странный критерий оценки. Не дали доп скидки - редиски и вообще сестры.

Сообщение от theau:
Про новый дом (а он у нас только сдался) и про 10% никто даже не заикнулся.

Не о чем было заикаться. Вы в момент посещения видели инфу о скидках? конечно нет. Эта акция проходила в мае и проходит с 15 июня по 31 июля. Подчеркиваю, это временная акция!! Постоянные скидки - по флаерам 5% и дисконтным картам СТАЛ. [Ответ]
SDA05 17:17 22.06.2007

Сообщение от theau:
В Москве, кстати говоря, на СТАЛ-70 действует скидка до конца лета в 4500 рублей.

совершенно верно. К сожалению акция только в Москве и на СТАЛ 70, на диллеров не распространяется :-( Можно приобрести в столице, но доставка, монтаж, гарантия ...... - хлопотно.

Сообщение от theau:
отнять дилерскую скидку (а она 100% есть и не маленькая)

Конечно есть. Но этот вопрос находится в сфере внутренних отношений организаций. Обсуждение размера и вида диллерской скидки не сведущим человеком переходит , извините, в разряд "базарной сплетни" с одним аргументом: "я точно знаю" или "соседка видела". [Ответ]
theau 17:23 22.06.2007

Сообщение от SDA05:
На мой взгляд очень странный критерий оценки. Не дали доп скидки - редиски и вообще сестры.

Не о чем было заикаться. Вы в момент посещения видели инфу о скидках? конечно нет. Эта акция проходила в мае и проходит с 15 июня по 31 июля. Подчеркиваю, это временная акция!! Постоянные скидки - по флаерам 5% и дисконтным картам СТАЛ.

На мой взгляд вполне нормальный критерий оценки. Никто девушек редисками не называл, а относительно сестёр имелось ввиду, что мне показалось, что внешне они очень похожи. Относительно грамотности продавцов моё суждение считаю абсолютно верным - грамотный продавец сразу озвучивают клиенту информацию о всех проводимых акциях, неграмотный (или тот у кого з/п завист от суммы заказа) ждёт когда у него начнут её (скидку) просить.
Инфу о скидках видел (слышал)? Конечно нет!!! Мне никто ничего не сказал! А вот в салоне я был после 15-го июня. С удовольствием почитаю ваши опровержения и других моих высказываний. 41000 на выставочном стенде нет? Про скидку в 4500 до конца лета я наврал? Может дилерской скидки не существует и воронежский дилер покупает в розницу? Пишите. Будет интересно услышать Ваши версии. [Ответ]
SDA05 17:26 22.06.2007

Сообщение от theau:
Вы приукрашиваете ситуацию

Нисколько! Это факт. Вы посещали салон в начале июня. К сожалению, в это время СТАЛ частично изменил систему ценообразования для диллеров. Потребовалось несколько дней на согласование и утряску этого вопроса. Сами понимаете, нет смысла по два раза на день переписывать ценики на выставочные образцы и инфу на мин комплектацию. Тем более, что для клиента набирается персональная комплектация, исходя из пожеланий. [Ответ]
theau 17:38 22.06.2007
SDA05, вот знаете, что-то сомнительно что на дилеров скидка не распространяется. Ну сомневаюсь я... Уж извините. Хотя может так оно и есть.
Доставка? Ну уж точно не 10000 тысяч стоит. Монтаж? А при чём тут он? Вы за него берёте отдельные деньги. Я веду речь только о стоимости двери. Гарантия? Может. Но дверь по своей сути довольно качественная и уж если что-то случится с замками (которые ставит Москва), то неужели вы их будете менять за свой счёт? Конечно нет - их Вам заменит СТАЛ.
А никто и не обсуждает с Вами дилерскую скидку, а конкретнее её размер. Факт состоит в том, что она есть. Может вы хотите сказать, что розничный покупатель с 4500 рублей скидки покупает её дешевле. Вот только не надо парить мозг... Я ни в коей мере не могу давать указания как и кому работать - просто я знаю порядок цен,

Сообщение от :
"я точно знаю"

порядок % дилерской скидки (ну что уж тут поделаешь действительно точно знаю - знакомая фирма тарилась такими дверями раньше в Москве) и на основании этого говорю, что дилеры СТАЛ в Воронеже шибко накручивают цены и я (лично я, советов никому не даю) у них брать дверь не буду.
[Ответ]
SDA05 18:03 22.06.2007
theau,

Сообщение от theau:
Мне никто ничего не сказал!

Ифа о акциях доносится до клиента через объявления. Учитываются и анализируются скидки не на момент посещения салона, а на момент заключения договора. На сколько я в курсе, у Вас был обзорный визит до 15 июня даже без выезда замерщика. О чем спор? Вас кто то обманул?

Сообщение от theau:
41000 на выставочном стенде нет?

Я уже ответил.

Сообщение от theau:
Про скидку в 4500 до конца лета я наврал? Может дилерской скидки не существует и воронежский дилер покупает в розницу?

Я тоже ответил. плз внимательно читайте мои ответы. Не вижу смысла мусолить. [Ответ]
SDA05 18:26 22.06.2007
theau,
Объективности ради хочу сказать следующее:
1. Последние тарки Воронежа у СТАЛ до нас были года два - три назад. Могу ошибаться, но проверить не сложно. С тех пор много воды утекло.
2. О цене СТАЛ в Воронеже. Когда мы начинали около года назад, нам удавалось держать цены даже ниже чем в Москве. До июня цены были практически вровень с небольшим плюсом - минусом. После изменения системы ценообразования для диллеров( я об этом уже говорил) цена несколько выше. пытаемся частично сгладить скидками.
3. Московская акция -4500 на СТАЛ-70, это московская акция. Задайте вопрос на форуме door.ru Будковскому Антону.
Клиент сам выберет устраивающие его соотношение цена-качество. [Ответ]
theau 08:58 25.06.2007

Сообщение от SDA05:
...Ифа о акциях доносится до клиента через объявления...

Не буду учить Вас как надо работать, но все акции (по умному) должны проговариваться. Клиенты люди не очень внимательные и могут чего-то не увидеть.

Сообщение от SDA05:
...обзорный визит до 15 июня даже без выезда замерщика...

Объективности ради подтвержу. Действительно ДО (ошибся в подсчётах). Так что претензий на скидку в 10% больше не имею. По поводу же замерщика скажу, что и мысли его вызвать не было. Зачем, если не устраивает цена?

Сообщение от SDA05:
Я тоже ответил. плз внимательно читайте мои ответы. Не вижу смысла мусолить.

Внимательно читаю. И если бы в свою очередь были чуть внимательнее, то обратив внимание на время написания сообщений могли бы понять, что мои вопросы писались в то время, когда я ещё не мог видеть ваш ответ.
В свою очередь хотел бы заметить.

Сообщение от SDA05:
Сами понимаете, нет смысла по два раза на день переписывать ценики на выставочные образцы и инфу на мин комплектацию.

Не понимаю. Совсем не понимаю. Ценники к ващему сведению переписываются хоть каждый час, если при этом меняется цена. Не думаю, что это будет для Вас открытием, но скажу - в некоторых фирмах штрафуют за завышенные ценники на очень не маленькие деньги. Хотя Вы можете организовать торговлю как Вам угодно - ваше право.

Сообщение от SDA05:
Клиент сам выберет устраивающие его соотношение цена-качество.

Золотые слова, Юрий Венедиктович. (с) Я между прочим никому советов не даю, а высказываю своё мнение. Если кого-то устраивает Ваше ценовое предложение со всем что Вы к нему предлагаете (гарантия и может что-то ещё), то он вполне может купить дверь у Вас. Я как клиент Вас не выбрал по причинам, которые уже называл. Успехов в продажах! [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх