Ксати дали гарантию дополнительную на 3 года на плиту. Ничего не доплачивали...
[Ответ]
Сергей72 19:01 11.04.2008
Всегда покупал в Фенко, проблем не было, а тут купил в Эльдорадо КПК Глофиш Х600. Через неделю юзанья понял, что аппарат не для меня, решил поменять на другую модель, оказалось не все так просто. Чел с экспертной группы смог принять у меня заявление на возврат товара только в последний четырнадцатый день. Письмо-ответ должно было придти через неделю, но так и не пришло. Только через двенадцать дней по телефону дозвонился и узнал, что мне отказанно. Что теперь делать не знаю, мож кто сталкивался с такой проблемой?
[Ответ]
Туся 12:07 16.06.2008
[QUOTE=Сергей72;5866343] Через неделю юзанья понял, что аппарат не для меня, решил поменять на другую модельQUOTE]
В "Законе о защите прав потребителей" сказано, что покупатель имеет право вернуть или обменять товар, не подошедший ему по каким-либо причинам (в течение 14 дней). Но есть список товаров, возврату не подлежащих. В него, насколько я помню, входят и технически сложные товары, к коим, я полагаю, относится и КПК. То есть если он исправен, менять его никто не обязан.
Возможно, я ошибаюсь. Вышеупомянутый закон я уже подзабыла. Просто в прошлом году пришлось судиться со "Связным".
Можно позвонить в Центр защиты прав потребителей: 76-48-73 или 94-09-78. Консультация бесплатная.
[Ответ]
Sidman 15:03 16.06.2008
Туся Все верно. КПК - это вычислительная техника, а следовательно возврату в 14-ти дневный срок не подлежит.
[Ответ]
Thon 13:24 08.08.2008
В МВидео - самый уродский сервис с каким я пока сталкивался
[Ответ]
goldmemory 13:35 08.08.2008
Thon, может это с тобой что-то не так? Несколько раз покупалась там быттехника- нареканий к данной конторе пока не было.
[Ответ]
А вот я, несмотря на заманчивые (иногда) цены туда не ногой! Более того, за совершенно наглое нае**лово и пренебрежение к ЗПП их можно (и нужно) гнобить не только информационно, но и финансово - рублём.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 13:03 23.08.2008
я, если что, иду в Фенко. там можно сторговаться и тебе скинут цену.
Так мы там покупали видеокамеру и фотоаппарат
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 13:06 23.08.2008
но сначала я обойду все магазины, кроме Эльдорадо и М-видео.Чтобы знать сколько стоит, например, та же видеокамера в РЕТе, чтобы потом можно было с уверенностью претендовать на скидку. )
[Ответ]
Крошка.Ru 16:47 23.08.2008
Свекр со свекровью покупали в М-Видео пылесос и телевизор. Телик почти сразу сломался, чинили месяца три, несмотря ни на какие законы о защите прав потребителей. "А хотите в суд подавайте." В конце концов они его так и не починили, и тогда поменяли на другой с доплатой. Так что сервис в М-Видео - полный отстой!
[Ответ]
Alex_Ko 09:50 25.08.2008
Хочу купить холодильник. 15+-, морозильник сверху, около перекрестка пр.Тр-Моск.пр. ПРОШУ СОВЕТА.
[Ответ]
SV 13:08 27.08.2008
мне понравилось отношение к покупателям МИРе.
приобрели там холодильник. он оказался слегка неисправен. неисправность всплыла уже после доставки и включения в работу. без проблем после обращения в магазин предложили обменять на такой же или любой другой. мы хотели такой же. был один на витрине, и ожидался подвоз на днях новых. с витрины брать не стали. на следующий день оказалось пришли новые холодильники и его сразу же привезли к нам на обмен. никаких денег за обмен, доставку, спуск и подъем не просили (собсно и не должны были ) ).
[Ответ]
FeanaRRo 00:52 24.09.2010
А давайте ка, товарищи-господа, апнем старую тему. Несмотря на то, что нельзя в общем-то...
Просто интересно, кто какое мнение выскажет, что же собственно изменилось в Воронеже в этом плане за прошедшие 2 с маленьким хвостиком года? [Ответ]
olaf 11:03 24.09.2010
FeanaRRo,
К лучшему ничего не поменялось. Конкуренция стала жиже (тупо сетей меньше), сервис еще говённей, а подготовка продавцов еще хуже (откуда ж им выскокачественным при таких зарплатах взяться).
[Ответ]
triegos 12:02 24.09.2010
что изменилось.. "Мир" закрылся, вот что и изменилось. Единственная нормальная сеть была.
[Ответ]
olaf77 12:37 24.09.2010
Техносила на ладан дышит... да и прально с таким сервисом и ценами. В М-Видео с товараом лажа какая-то (например, ассортимент холодильников очень расстраивает). Фенко не знаю ибо в эту контору нинагой. МедиаМаркт нет нормальных кредитов, неясно как с сервисом... кароче, попа как она есть...
[Ответ]
ferrum26 12:57 24.09.2010
А что в Фенко-то ни ногой...? Были прецеденты? Имхо, нормально всё там у них. По крайней мере, они сразу сами говорят, что гарантию мы вам от производителя фирменную дадим, а эльдорадо, мвидео.... нужное подчеркнуть - вам гарантийник не отдадут (ну если купить только доп. гарантию). У меня много техники из Фенко, ничего не ломалось. Поторговаться мне не сложно совершенно(тем более, что иду я в фенко всегда в последнюю очередь, зная минимальную стоимость в других сетях)
Кстати, не помню, писал я тут об этом, или нет, но Фенко оказалась единственной конторой, которая согласилась привезти конкретный товар под заказ, которого или не было больше нигде, или был в одном месте, но по запредельной цене.
[Ответ]
olaf77 14:00 24.09.2010
ferrum26, МВидео незаполненные гарантийник от производителя кидает в коробки. заполняет по требованию. У меня так было плитой электрической. а про Фенко - у меня личные причины иметь антипатию к данной сети.
[Ответ]
pugovica 20:22 23.02.2012
В Фенко больше не пойду и другим не советую. Купили на 50 т.р. за 3 товара. Две недели не прошло, хотели один вернуть 8 т.р. Неисправностей не обнаружено, просто хотим другой. Нам отказали. Ездить туда по сто раз времени нет, поэтому будем пользоваться. Надеюсь, хотя бы работать будет без поломок тфу-тфу-тфу. К сожалению, клиентов у нас не ценят. Если сумма была бы больше, пошла бы судиться. Впечатление отвратительное.
[Ответ]
Жентос 07:50 24.02.2012
Вчера в фенко пытался купить бумбокс LG. В эльдорадо стоит за 2999, в фенко в районе 4200. Один манагер божился, что легко сделают дешевле на 100 рублей ("весомо", со значением сказал он, "три буханки хлеба"))). Когда попробовали купить, один манагер сказал, что получится не дешевле 3800, второй обрадовал: "можем за 2970". Урааа! Это то, что я искал. Аж 29 рублей экономии! Пусть на йух летят с такой выгодой.
Помню мобилу пробовал там взять, сказал, что меня устраивает цена n рублей. Манагер сказал: "не вопрос", я пошёл снимать деньги, возвращаюсь, тот же чел: "вы знаете, я созвонился, не получится такая цена". ПУСТОЗВОНЫ
[Ответ]
кажется, в Воронеже он один. По определённым товарам цены достойные. Например, понравилось покупать там акустику. Фото-мобилы - вряд ли.
[Ответ]
Афанасий 15:56 06.03.2012
Сообщение от Жентос:
Фото-мобилы - вряд ли.
Мобильники лучше покупать в салонах связи.
[Ответ]
Карнедж 23:14 10.03.2012
Сообщение от Афанасий:
Мобильники лучше покупать в салонах связи.
Мобильники НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит покупать в салонах сотовой связи.
Samsung Galaxy S II в Кее - 22500р, в евросети\связном и прочих салонах - 27-28000р. Наценка в 5000 просто из воздуха.
Никогда в жизни ничего не буду брать в салонах сотовой связи.
Лучше поискать цены на товар в интернете перед покупкой.
[Ответ]
aen 00:56 11.03.2012
Карнедж, специально посмотрел сейчас. В Кее 22490, в Связном/Евросети 22990. Пятьсот рублей разницы, но никак не 5000.
[Ответ]
Афанасий 09:39 13.03.2012
Предпочитаю любую электронику (от мобилы до компа) приобретать в специализированных
именно для этого вида техники "местах".
Вряд ли "витринка" в Кее - является таким местом для телефонов)
[Ответ]
Афанасий 09:41 13.03.2012
Сообщение от Карнедж:
Samsung Galaxy S II в Кее - 22500р, в евросети\связном и прочих салонах - 27-28000р.
Посмотри на объём памяти. Это очень важный ценообразующий фактор для данных девайсов)
[Ответ]