Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Воронежский автомобильный форум>Куда делись пробки?
dema 12:01 03.09.2013
мои поздравления)
пробки вернулись вместе с отпускниками))) [Ответ]
500 21:38 04.09.2013

Сообщение от dema:
мои поздравления)
пробки вернулись вместе с отпускниками)))

да хрен там. Сегодня ездил - да, заторы есть, но пробки, в которых по часу тусоваться можно - не встречал. Извините. [Ответ]
dema 09:28 05.09.2013

Сообщение от 500:
да хрен там. Сегодня ездил - да, заторы есть, но пробки, в которых по часу тусоваться можно - не встречал. Извините

не знаю, где там чо, но начиная с 3 сентября бульвар победы стоит от 17 квартала до кольца с Жукова каждое утро)) [Ответ]
UFOlog 06:15 06.09.2013

Сообщение от dema:
не знаю, где там чо, но начиная с 3 сентября бульвар победы стоит от 17 квартала до кольца с Жукова каждое утро))

Начиная с 3 сентября стоят все крупные улицы в Северном, по мере приближения к Московскому проспекту. Стоит Хользунова, стотит Лизюкова, стоти сам Московский проспект. Коллапс вернулся в полной мере. Да он никуда и не уходил.
Он просто по своему обыкновению ждал 1 сентября. Сейчас идут дожди, потом позже будут гололёды. Наступит полный ппц... [Ответ]
whisper 09:11 06.09.2013
Сейчас еду по Шишкова в сторону северного уже 40 минут и не видно ни конца ни края! Куда делись пробки? Как можно было вообще такую тему создать? Они с каждым годом все хуже. Разгрузили только МП [Ответ]
Jaged2 09:17 06.09.2013

Сообщение от UFOlog:
Начиная с 3 сентября стоят все крупные улицы в Северном, по мере приближения к Московскому проспекту. Стоит Хользунова, стотит Лизюкова, стоти сам Московский проспект. Коллапс вернулся в полной мере. Да он никуда и не уходил.
Он просто по своему обыкновению ждал 1 сентября. Сейчас идут дожди, потом позже будут гололёды. Наступит полный ппц...

на то оно и гетто ))) [Ответ]
UFOlog 11:23 06.09.2013

Сообщение от Jaged2:
на то оно и гетто )))

И рад бы согласится, да вот только понятие гетто у меня слабо ассоцируется с огромными автомобильными пробками. Как правило, гетто выглядит почти пустым от людей, ветер только гоняет по грязным улицами кучи грязных бумаг и прочего мусора, а на перекрёстках тусуются продавцы наркоты и сутенёры. Небольшая движуха у пабов. Вот как для меня выглядит гетто. Смотрим фильм "Брат", или хотя бы едем в глубинку вечерней, горящей огнями неона, левобережной Песчановки, ну или, на крайний, расположенного чуть поодаль Машмета...

А Северному до гетто ущё хл***** и хл*****... пусть хотя бы для этого сначала пробки исчезнут, и только потом он сможет претендовать на звание гетто. А пока, это нас что-то своё, оригинальное, доморощенное, хрен поймёшь без 100 грамм, как это называется)) [Ответ]
dema 11:53 06.09.2013

Сообщение от UFOlog:
или хотя бы едем в глубинку вечерней, горящей огнями неона, левобережной Песчановки

фигасе, как мою родину опустили....
уважаемый, Вы нихера не правы))
прожил там с 97-го по 2011 годы....сейчас там родители живут (баланшовская-шахтинская)
места классные и народ вполне адекватный.
про пустынные улицы и прочие - полная хрень [Ответ]
UFOlog 11:59 06.09.2013
dema, уважаемый, когда Песчановка стала моей родиной, после переезда в этот милый райончик, даю гарантию 100%, что Вас ещё и в проекте не было у ваших родителей.
Я же имел честь жить и на Чижовке, и на Песчановке(почти 25 лет, уехал оттуда в середине восьмидесятых), и на Машмете немного, и в Юго-Западном, и в Северном. И имею полное право адекватно сравнивать все эти районы. Всё понятно, или что ещё?...
А народ у нас везде адекватный, за небольшим исключением, да и разве я что-то писал про наш народ? ссылку плз, прежде чем что-то в следующий раз высказывать в мою сторону... [Ответ]
dema 12:23 06.09.2013

Сообщение от UFOlog:
dema, уважаемый, когда Песчановка стала моей родиной, после переезда в этот милый райончик, даю гарантию 100%, что Вас ещё и в проекте не было у ваших родителей.
Я же имел честь жить и на Чижовке, и на Песчановке(почти 25 лет, уехал оттуда в середине восьмидесятых), и на Машмете немного, и в Юго-Западном, и в Северном. И имею полное право адекватно сравнивать все эти районы. Всё понятно, или что ещё?...
А народ у нас везде адекватный, за небольшим исключением, да и разве я что-то писал про наш народ? ссылку плз, прежде чем что-то в следующий раз высказывать в мою сторону...

красиво написано, но хотелось бы обоснования, почему название "гетто" применяется к Песчановке?
темболее, что такие серьезные познания в районах города

про "все понятно?" и тп - пропущу без комментария...пальцы какие-то...не интересно( [Ответ]
UFOlog 12:29 06.09.2013

Сообщение от dema:
красиво написано, но хотелось бы обоснования, почему название "гетто" применяется к Песчановке

да легко! Выходите где-то в районе остановки Путилина на Новосибирской ближе к вечеру, и идёте неспеша наискосок через частный сектор в сторону водохранилища. На отдельные кучки сомнительных лиц находящихся в подпитии или под наркотой стоящих то здесь, то там, внимания не обращайте. Своих они не трогают. Разве, что ночью перепутают с кем-нибудь в силу слабой освещённости улиц. У меня их было средь знакомых несметное число. В одном только моём доме из приблизительно 15 парней моего возраста, как минимум 10 имеют сегодня за спиной по несколько ходок, если только кого-то из них не ушатала уже наркота/алкоголь. Лично, по молодости и глупости юного ума, участвовал в знаменитых драках Песчановка vs Машмет(чисто конкретно говорю, драки были геттовские)), но углублятся в эту тему нет желания, так как здесь вроде пишут о городских пробках, а не о гетто...

Сообщение от dema:
про "все понятно?" и тп - пропущу без комментария...пальцы какие-то...не интересно(

писать про геттто, обходясь без пальцев? Да разве такое возможно?!)) [Ответ]
Jaged2 12:36 06.09.2013

Сообщение от UFOlog:
И рад бы согласится, да вот только понятие гетто у меня слабо ассоцируется с огромными автомобильными пробками. Как правило, гетто выглядит почти пустым от людей, ветер только гоняет по грязным улицами кучи грязных бумаг и прочего мусора, а на перекрёстках тусуются продавцы наркоты и сутенёры. Небольшая движуха у пабов. Вот как для меня выглядит гетто. Смотрим фильм "Брат", или хотя бы едем в глубинку вечерней, горящей огнями неона, левобережной Песчановки, ну или, на крайний, расположенного чуть поодаль Машмета...

А Северному до гетто ущё хл***** и хл*****... пусть хотя бы для этого сначала пробки исчезнут, и только потом он сможет претендовать на звание гетто. А пока, это нас что-то своё, оригинальное, доморощенное, хрен поймёшь без 100 грамм, как это называется))

есть еще вариант этого понятия - место где вынуждают компактно проживать этническое меньшинство. важнее первая часть - компактно [Ответ]
UFOlog 12:42 06.09.2013

Сообщение от Jaged2:
есть еще вариант этого понятия - место где вынуждают компактно проживать этническое меньшинство. важнее первая часть - компактно

Нее... это уже устарело... В той же мелкобритании, насколько я в теме, сейчас происходит всё ровно наоборот. Этническое меньшинство сначала подбирает себе райончик по вкусу, а затем начинает активно вынуждать всех белых компактно оттуда съезжать, подгоняя затем этот бывший милый райончику, уже по своему вкусу... их там точно никто не вынуждал селится - они сами пришли, и вынудили других побыстрее оттуда свалить. [Ответ]
dema 13:00 06.09.2013

Сообщение от UFOlog:
да легко! Выходите где-то в районе остановки Путилина на Новосибирской ближе к вечеру, и идёте неспеша наискосок через частный сектор в сторону водохранилища. На отдельные кучки сомнительных лиц находящихся в подпитии или под наркотой стоящих то здесь, то там, внимания не обращайте. Своих они не трогают. Разве, что ночью перепутают с кем-нибудь в силу слабой освещённости улиц. У меня их было средь знакомых несметное число. В одном только моём доме из приблизительно 15 парней моего возраста, как минимум 10 имеют сегодня за спиной по несколько ходок, если только кого-то из них не ушатала уже наркота/алкоголь. Лично, по молодости и глупости юного ума, участвовал в знаменитых драках Песчановка vs Машмет(чисто конкретно говорю, драки были геттовские)), но углублятся в эту тему нет желания, так как здесь вроде пишут о городских пробках, а не о гетто...

где-то после 2000 года этого уже почти не было......как, в принципе, и на чижовке...
золотые годы прошли давно ))
сейчас на песчановке спокойно..обычный частный сектор....

а про пробки - велкам на Новосибирская/Менделеева каждое утро

Сообщение от UFOlog:
писать про геттто, обходясь без пальцев? Да разве такое возможно?!))

да, чо это я в самом деле)
[Ответ]
UFOlog 13:05 06.09.2013

Сообщение от dema:
сейчас на песчановке спокойно..обычный частный сектор....

Да был я там недавно, заехал первый раз лет за 10... стоят ещё пока в некоторых местах мои бывшие знакомцы, хотя конечно, уже не то, что раньше, когда они были молодые, и не столько их уже... но вечером/ночью атмосфера этого района вполне оригинальная, своеобразная, надо просто маршруты правильные выбирать. Ну и конечно, не на авто ездить по старым песчановским улочкам, а пешочком прогуливаться)) [Ответ]
dema 13:10 06.09.2013

Сообщение от UFOlog:
Да был я там недавно, заехал первый раз лет за 10... стоят ещё пока в некоторых местах мои бывшие знакомцы, хотя конечно, уже не то, что раньше, когда они были молодые, и не столько их уже... но вечером/ночью атмосфера этого района вполне оригинальная, надо просто маршруты правильные выбирать. Ну и конечно, не на авто ездить по старым песчановским улочкам, а пешочком прогуливаться))

половину школы и все студенчество проходил пешком по саврасова (до водохранки) и по лесочку (если с новосибирской с шубина напрямки идти)
нормально там все)) [Ответ]
UFOlog 13:13 06.09.2013

Сообщение от dema:
нормально там все))

а разве я говорю, что там что-то не нормально?)) Там всегда было нормально, для местных. Я на этих улицах всё детство провёл без какой-либо боязни, просто удалённость от всего остального города накладывала некий отпечаток. Особенно на тех, кто первый раз попадал в глубинные улицы Песчановки. Количество людей с криминальными наколками, там всегда превышало среднее число по городу) Новосибирская, это всё же не совсем то... она больше, как граница. [Ответ]
Vvrn 22:41 09.09.2013

Сообщение от UFOlog:
Он просто по своему обыкновению ждал 1 сентября. Сейчас идут дожди, потом позже будут гололёды. Наступит полный ппц.

Сообщение от whisper:
Сейчас еду по Шишкова в сторону северного уже 40 минут и не видно ни конца ни края!

Зато 3 января вылезет енот: Хде пробки ? Пробки пропали ?)))
Потом будет очередное явление в начале августа: Хде пробки ?)) [Ответ]
dema 08:49 10.09.2013
сегодня опять "небыло" начиная с 17-ого квартала до кольца, затем до пам.славы))
ну про моск. проспект от пам.славы до кольцовской я вообще молчу

благодать, бляхамуха) [Ответ]
Texhik 09:12 10.09.2013

Сообщение от whisper:
Как можно было вообще такую тему создать?

Вы хотя бы посмотрите на то когда создана эта тема. Тогда реально вдруг стало посвободнее. [Ответ]
Сеен 09:13 10.09.2013

Сообщение от 500:
да хрен там. Сегодня ездил - да, заторы есть, но пробки, в которых по часу тусоваться можно - не встречал. Извините.

Он всех просто тролит. Ну нельзя не замечать очевидное. [Ответ]
Sart 14:58 10.09.2013

Сообщение от 500:
да хрен там. Сегодня ездил - да, заторы есть, но пробки, в которых по часу тусоваться можно - не встречал. Извините.

Велкам на отрезок Минская-Остужева вечерком)) Часа полтора ехать можно, ежели особо повезет. [Ответ]
Vvrn 18:21 10.09.2013
По грязным слухам "хвост" на окружной от путепровода на 9-Января достигал уже ярмарки за юз кладбищем)))
Но это все подлая клевета наймитов госдепа.))) [Ответ]
lvvv 11:49 12.09.2013

Сообщение от UFOlog:

А Северному до гетто ущё хл***** и хл*****... пусть хотя бы для этого сначала пробки исчезнут, и только потом он сможет претендовать на звание гетто. А пока, это нас что-то своё, оригинальное, доморощенное, хрен поймёшь без 100 грамм, как это называется))

40 лет живу на машмете и сказал бы наобарот - с наступлением ночи и до самого утра район оживает - выползают алкаши, подростки, просто бездельники, заполоняют собою все лавочки, детские площадки и начинается всеобщая пьянка .... летом особенно заметно...Зимой конечно народу поменьше - холодно все же...

пробки такие же как в северном. По ростовской-менделеева плотное движение (вообще жесть, раньше это полупустынная улица была) - там еще и двухэтажки начали сносить и строить небоскребы - полная жопа вскоре будет. ну а новосибирская в час пик уж года два как забита - до соврасова выше 50 разгоняться и незачем... на всех светофорах хвосты... [Ответ]
scanNE® 12:06 12.09.2013
вот и пришли пробки
сегодня на автобусе их по встречке объезжали) [Ответ]
500 16:26 25.09.2013

Сообщение от scanNE®:
вот и пришли пробки
сегодня на автобусе их по встречке объезжали)

Чё правда?

Сообщение от Vvrn:
Зато 3 января вылезет енот: Хде пробки ? Пробки пропали ?)))

3го не вылезу. Буду пить прятаться до конца праздников, а там после праздников ещё дня 3 за руль нельзя будет.

Кстати, я понял, почему меня перестали волновать пробки. Наверное потому что перебрался из Северного в Юго-Западный. Ну нет на моём направлении пробок по пути на работу и обратно. В остальное время, видимо так попадаю, что тоже их не особо наблюдаю.
Признаюсь - на левом берегу уже забыл когда был. Так что левобережные пробки судить не берусь.

Вообще-то из за их отсутствия, я даже периодически на ОТ стал кататься, от авто отдыхаю. Так что вэлком в Юго-западный. Правда с алкашами и гопниками тут беда.
[Ответ]
scanNE® 16:29 25.09.2013
500, да, по Хользунова вломили до памятника Славы
а там по зебре проскочили [Ответ]
500 16:30 25.09.2013

Сообщение от scanNE®:
500, да, по Хользунова вломили до памятника Славы
а там по зебре проскочили

Зачёт! [Ответ]
STRIDER 16:32 25.09.2013
велкам только гопникам и алкашам, люди с машиной в юз ненужны, а то и тут пробок понаделаете [Ответ]
scanNE® 16:34 25.09.2013
500, это риспект водителю как маршруточнику - минут 30 простоя сэкономили
но со стороны полиции такой поступок конечно айяйяй))) [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх