Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Охотничий клуб>Пропажи и находки охотничьих собак!
ТаксаЛюба 10:17 29.01.2014
Мужчины , охотники, помогите найти хозяина собаки русской гончей, кобель окрас называется чепрак. Собака бродит с ноября в районе 9 Января минирынок Жемчужный рядом с новой школой. Очень исхудал и никак не может найти место. Сейчас сильные морозы, очень жалко пса. Мы конечно подкармливаем. Фото выложу позже. Тел 89507716332 [Ответ]
ТаксаЛюба 16:07 29.01.2014
Выкладываю фото собаки. Помогите пожалуйста!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: D.jpg
Просмотров: 47
Размер:	118.2 Кб
ID:	2412862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC.jpg
Просмотров: 38
Размер:	145.7 Кб
ID:	2412867  

Название: DSCN0672.jpg
Просмотров: 31
Размер:	132.8 Кб
ID:	2412868  
[Ответ]
Димон_д 13:07 06.02.2014
Привет всем.
Эт конечно не моё дело.
Но почитав этот раздел пришел к выводу.
А не проще и наверное дешевле во время охоты вешать на вашего питомца GPS передатчик.
Я не охотник.но собака у меня есть.
Иногда по двору ее догнать тяжело не говоря про лес. [Ответ]
Рыжий hanter 18:17 06.02.2014

Сообщение от Димон_д:
Привет всем.
Эт конечно не моё дело.
Но почитав этот раздел пришел к выводу.
А не проще и наверное дешевле во время охоты вешать на вашего питомца GPS передатчик.
Я не охотник.но собака у меня есть.
Иногда по двору ее догнать тяжело не говоря про лес.

Не так давно сам узнал,что есть такие.Если б раньше эти технологии в народ-такую б гончую сохранил!(а может и нет-украли её).Вы какой используете-дайте ссылку и отзыв.Подросла лаечка,и уже бегает за кабанами(пока не далеко)-пора вешать.У друга также гончая-два раза за сезон больше чем по неделе гуляла-решили без трекера больше не отпускать-себе дороже. [Ответ]
vlukidog 17:10 16.02.2014
Пропала русская псовая борзая, сука Есть клеймо в паху.
Окрас белый с рыжими пятнами.
Пропала в г.Великие Луки Псковской области
Есть информация, что собау увезли в Воронеж мужчины - охотники, которые сами рассказали о сотрудникам заправки на трассе Москва -Рига, возле деревни Михальки Куньинского района о том, что увезут собаку в Воронеж.
Пожалуйста, кто что-либо знает об этой собаке, сообщите нам: http://m.vk.com/vlukidogclub или владельцу: 89113771018 [Ответ]
НиколайА 18:38 27.02.2014
Приветствую!
1 января в районе с.Лавровка Воронежской обл. пропал кобель З С Л.
Есть подозрение, что его вывезли в другую область.
Заранее благодарен . тел.920-441-15-56
С уважением, Николай.
Изображения
Название: getImage (2).jpg
Просмотров: 17
Размер:	48.5 Кб
ID:	2432309   Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (3).jpg
Просмотров: 14
Размер:	60.6 Кб
ID:	2432311  

Название: getImage (4).jpg
Просмотров: 25
Размер:	184.7 Кб
ID:	2432312    
[Ответ]
Cthutq 36 rus 16:36 16.03.2014
Срочно нужен выжлец эстонской гончей с родословной, для ВЯЗКИ. Если кто может помочь пишите в личку. Или по телефону 89515576013. Буду очень благодарен [Ответ]
Кора Фокс 21:47 18.03.2014
Вчера в районе Хользунова, Московский проспект, памятник Славы найдена собака фокстерьер. Найденная собака у нас. Это видимо очень взрослая фокс (возможно помесь). Девочка. Судя по всему, не щенилась. Зубы передние сточены, есть сломанный клык. На лбу шрам, возможно, от укуса. Шерсть курчавится. Уши внутри черные. Не худая (я бы сказала, упитанная). Резвая, как и присуще фоксу. Верну хозяевам. [Ответ]
Кора Фокс 21:53 18.03.2014
Это ссылка на фото собаки. [Ответ]
Кора Фокс 21:54 18.03.2014
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E0%F1%F1%E5%EB
Забыла прикрепить. [Ответ]
Рыжий hanter 21:57 18.03.2014

Сообщение от Кора Фокс:
Вчера в районе Хользунова, Московский проспект, памятник Славы найдена собака фокстерьер. Найденная собака у нас. Это видимо очень взрослая фокс (возможно помесь). Девочка. Судя по всему, не щенилась. Зубы передние сточены, есть сломанный клык. На лбу шрам, возможно, от укуса. Шерсть курчавится. Уши внутри черные. Не худая (я бы сказала, упитанная). Резвая, как и присуще фоксу. Верну хозяевам.

Судя по фото-помесь гладкошёрстного и жесткошёрстного фокса. [Ответ]
Кора Фокс 07:43 19.03.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
Судя по фото-помесь гладкошёрстного и жесткошёрстного фокса.

Да, я тоже так подумала. Она в возрасте. На улице очень бойкая, вздорная собаченция. Хотя видно, что воспитана. Сразу поняла, кто вожак стаи. И, надо сказать, периодически долбает нашу девочку, но так, чтобы я не видела. Умная. Судя по зубам, бывала не в одной передряге. Ищет хозяина. [Ответ]
Кора Фокс 11:16 19.03.2014
Были у ветеринара. Новость плохая - собака не чипирована. Новость хорошая - не такая уж она старая. Зубы в хорошем состоянии, без камня. Значит либо за ее зубами очень хорошо ухаживали, либо ей около 5 лет. То, что часть зубов сломана, говорит о ее боевом прошлом. Лишая нет, глаза имеют застарелое воспаление, но заворота век нет. Так что собака вполне здорова. Пока шли, около нас остановилась машина, и открыли дверь, она остановилась и очень внимательно разглядывала выходивших. Значит машину и езду в ней знает. На кошек реагирует, но не рьяно. На бродячих собак - готова разорвать. В одиночку с домашними собаками достаточно спокойна. Но явно хочет доминировать. Дома ласковая, уже в глаза заглядывает, хвостом виляет и на поглаживание подставляется. Даже пару раз лизнула. Ни как не может наесться. Даже миску пришлось изъять. За ночь ходила есть 4 раза! Так что если не найдется хозяин, готова отдать, но не абы кому.
Нашли ее на Автовокзале, ходила со слипшимися от гноя глазами, слепая, тыкалась носом в прохожих. Когти были настолько отросшие, что ей больно было ходить. Грязная была, просто ужас. Так что на улице она провела не меньше недели, а может быть и месяца. Так что вполне могла прийти из любого района, или ее привезли на автобусе из-за города. [Ответ]
Макс-Макс 12:09 19.03.2014

Сообщение от Кора Фокс:
...Так что если не найдется хозяин, готова отдать, но не абы кому...

Кора Фокс, Вы ее пристраивайте лучше среди зеленых или среди любителей собак. А тут Вы засоряете важную тему про ОХОТНИЧЬИХ собак. [Ответ]
Кора Фокс 14:09 19.03.2014
Макс-Макс, странные у Вас, уважаемый, суждения. Фокс, по вашему, не охотничья собака? Или если она не соответствует Вашим предпочтениям, то и говорить про нее не достойна. А то, что кто-то может ее искать здесь, Вас конечно, не интересует. Не Ваша же собака пропала. Вы, может быть, и охотник, но явно не собачник! [Ответ]
Дед с ружьём 14:21 19.03.2014
Кора Фокс, не обижайтесь. Ну ошибся чуть Максим, - беда небольшая. Вот только наездов здесь не нужно, у нас так не принято. [Ответ]
Макс-Макс 16:34 19.03.2014

Сообщение от Кора Фокс:
Макс-Макс, странные у Вас, уважаемый, суждения. Фокс, по вашему, не охотничья собака? Или если она не соответствует Вашим предпочтениям, то и говорить про нее не достойна. А то, что кто-то может ее искать здесь, Вас конечно, не интересует. Не Ваша же собака пропала. Вы, может быть, и охотник, но явно не собачник!

У Вас не фокс, а помесь. Это не охотничья собака. И для информативности достаточно одного поста с фоткой. А Вы пытаетесь тут свою помесь пристроить по полной как будто в живом уголке находитесь. Думаю ее тут никто не возьмет. Кстати, с "породой" не определилиcь? А то и жесткий фокс, и мягкий, и даже джек-рассел-терьер.

Bullet, я не ошибся ни чуточки. [Ответ]
Кора Фокс 20:54 19.03.2014
Bullet, Спасибо за поддержку. "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных"
Макс-Макс, Собственно, собаку пока никто не пристраивает, тем более в данной весьма элитарной компании. А с породой 100 % может сказать только тот, кто ее сделал. Про джек рассела решил тот, кто ее подобрал на улице. Все остальное, пусть каждый останется при своем авторитетном и, конечно, единственно правильном мнении. [Ответ]
Макс-Макс 20:59 19.03.2014
Кора Фокс, спасибо за понимание. [Ответ]
сергей731 21:18 19.03.2014
Макс-Макс, хорош чудить ,собака рабочая,фокс ,что надо то ,кто вообще придумал что помесь
может хозяин ее ищет ,вот и надо тут писать,может кто слышал что [Ответ]
сергей731 21:20 19.03.2014
Кора Фокс, если не обьявится хозяин заберу [Ответ]
Макс-Макс 21:37 19.03.2014

Сообщение от сергей731:
Макс-Макс, хорош чудить ,собака рабочая,фокс ,что надо то ,кто вообще придумал что помесь
может хозяин ее ищет ,вот и надо тут писать,может кто слышал что

Ну так напиши объяву, вставь фотку и жди. Тема один хрен прилеплена и вверху висит - ее поднимать не надо. Кто-же возражает-то. Но нахрена это втирательство. Может я и неправ, но стиль "пристройства" собаки очень напоминает зеленых, которых не люблю люто. Они еще любят перед пристройством стерилизовать собак - будешь если забирать уточни этот момент. Ну и если заберешь интересно заработает ли - так что если срастется с тебя отчет. [Ответ]
сергей731 22:32 19.03.2014
Макс-Макс, смысл в том что содержать чужую и вторую или более собак сам знаешь геморно ,вот чел и интенсивно ищет ей хозяина ,а так и ты прав и она

стерилизовать собак - будешь если забирать уточни этот момент

Макс если и получится забрать куй с ней живет если рабочая по шрамам будет работать
а щенята от нее накуй нуны мне ,я не ловчев [Ответ]
Кора Фокс 08:47 20.03.2014
Господа, большое спасибо за понимание! Всех, кого интересуют подробности, пишите в личку. [Ответ]
Юрей 19:50 21.03.2014
Задумался над одним простым вопросом, для меня как окозалось он сложный, а почему собаки на охоте теряются? в чем причина? [Ответ]
Рыжий hanter 21:25 21.03.2014

Сообщение от Юрей:
Задумался над одним простым вопросом, для меня как окозалось он сложный, а почему собаки на охоте теряются? в чем причина?

Я когда искал свою гончую,мне председатель Хлевненского ооир(липецкая обл) сказал такую мысль-хреновые собаки не теряются,пропадают хорошие...И вправду.Ежели собака не проявляет интереса к зверю,то шансы потерятся у неё не велики.Есле же пёс азартен и жаден к зверю,то велик шанс,что азарт уведёт его дальше точки невозврата-когда по той или иной причине(переоценка своих сил молодым псом,дождь,снегопад,усталость,ранение,кража,пуля барских егерей,бестолковые действия хозяина, и др.) Собакевич не может вернуться.Успех в его поиске во многом зависит от опыта хозяина,знания им угодий и повадок зверя и своего помошника,умения анализировать информацию,читать следы,везения,порядочности других лесных людей,ну и в последнее время-освоения передовых технологий электроники. [Ответ]
Мария Ковтун 20:46 06.04.2014
5 апреля в районе села Рыкань (Новоусманский район) пропал кобель, породы бигль. 5 лет. По кличке: Веня. Окрас: 3х-цветный. 30-40 см рост. На собаке коричневый кожаный ошейник, также белый антиблошиный ошейник. На ухе клеймо (татуировка) РГФ. На спине белое пятнышко в виде островка. Собачка - очень дружелюбная. Потерялся при прогулке около леса, может выйти в ближайший населенный пункт. Прошу вернуть за вознаграждение. КТ: 9099209900 Мария
Изображения
Название: P10104411.jpg
Просмотров: 8
Размер:	165.2 Кб
ID:	2459677  
[Ответ]
Мария Ковтун 21:36 06.04.2014
5 апреля в районе села Рыкань (Новоусманский район) пропал кобель, породы бигль. 5 лет. По кличке: Веня. Окрас: 3х-цветный. 30-40 см рост. На собаке коричневый кожаный ошейник, также белый антиблошиный ошейник. На ухе клеймо (татуировка) РГФ. На спине белое пятнышко в виде острова. Собачка - очень дружелюбная. Потерялся при прогулке около леса, ушел по следу, может выйти в ближайший населенный пункт. Прошу вернуть за вознаграждение.
Мария, 89099209900.
Антон, 89685880008 [Ответ]
Мария Ковтун 21:51 06.04.2014
5 апреля в районе села Рыкань (Новоусманский район) пропал кобель, породы бигль. 5 лет. По кличке: Веня. Окрас: 3х-цветный. 30-40 см рост. На собаке коричневый кожаный ошейник, также белый антиблошиный ошейник. На ухе клеймо (татуировка) РГФ. На спине белое пятнышко в виде острова. Собачка - очень дружелюбная. Потерялся при прогулке около леса, ушел по следу, может выйти в ближайший населенный пункт. Прошу вернуть за вознаграждение.
Мария, 89099209900.
Антон, 89685880008
Изображения
Название: P10104411.jpg
Просмотров: 7
Размер:	165.2 Кб
ID:	2459733  
[Ответ]
Макс-Макс 21:56 06.04.2014
Мария Ковтун, не частите. Зачем три раза подряд одно и то же писать? [Ответ]
Страница 4 из 13