Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Раздел для родителей>НЕматеринская любовь к своему ребенку.
andrewz 15:03 09.01.2013
Жануария,
1. вы мне кажется неправильно употребляете слово "истерить" - скажите, что по вашему мнению оно означает?;
2. что означает "обязательно"?, для нормальных отношений в нормальной семье нет табу на необходимое обнажение женской груди в процессе кормления ребенка - его не было ни у предков наших, нет сейчас в нормальных семьях и нет нигде вокруг нас, только у закомплексованных извращенцев существуют подобные табу, связанные с подавленными сексуальными комплексами - хороший специалист по сексопатологии вас ожидает;
3. почему вы решили что это делается "на показ", если вы воспринимаете это именно так, то возможно что это проблемы только вашего восприятия, не задумывались об этом?, а кормящие могут вообще не обращать на такие глупости внимания - не учитывая тот факт, что есть настолько шизанутые люди вокруг, которые будут считать это демонстрацией какой-либо сексуальности. [Ответ]
Жануария 15:04 09.01.2013
ЯрославР, То есть вы переодеваетесь при сыне? И в ванную и туалет двери не закрываете? [Ответ]
Глафира_Грушина 15:07 09.01.2013
Жануария, начну и з далека-ты кто???

Сообщение от Жануария:
То есть вы переодеваетесь при сыне? И в ванную и туалет двери не закрываете?

по этому вопросу могу однозначно сказать-чем больше вы заостряеете внимание на этом,тем больше интереса у ребенка к запретному.
Трусы одевать и лифчик-в ванной,остальное...я на лету обычно переодеваюсь.Меня и рассмотреть никто не успевает.
Культ женского тела-бред.Хер его прятать,когда летом на пляже все ходят полуголые.
Жопа есть,а слова нет(с) [Ответ]
Жануария 15:10 09.01.2013

Сообщение от andrewz:
вы мне кажется неправильно употребляете слово "истерить" -

ахаха, вам кажется, для вашего поведения как раз самое оно.

Сообщение от andrewz:
что означает "обязательно"?, для нормальных отношений в нормальной семье нет табу на необходимое обнажение женской груди в процессе кормления ребенка - его не было ни у предков наших, нет сейчас в нормальных семьях и нет нигде вокруг нас, только у закомплексованных извращенцев существуют подобные табу, связанные с подавленными сексуальными комплексами - хороший специалист по сексопатологии вас ожидает;

Наверное и фото в первом посте для вас норма, вы адресок сексопатолога подскажите, может и для меня после его посещения станет нормой латентный эксгибиоционизм. [Ответ]
andrewz 15:14 09.01.2013

Сообщение от Жануария:
ахаха, вам кажется, для вашего поведения как раз самое оно.

Формулировка своими словами для вас слишком трудна? Ну тогда хотя бы скопируйте из вики, на это-то мозгов хватит надеюсь? :-)

Сообщение от Жануария:
Наверное и фото в первом посте для вас норма, вы адресок сексопатолога подскажите, может и для меня после его посещения станет нормой латентный эксгибиоционизм.

Фото в первом посте не имеет никакого отношения к кормлению младенцев грудью, неужели вы настолько тупы, чтобы не понять этого? Это во первых, во вторых вы не знаете в каком контексте это фото было сделано - например если это итальянцы, то подобные проявления чувств внутри семьи и вообще, для них являются нормой и всегда являлись, для нас это неприемлимо, для них это норма, которая не имеет сексуального подтекста. Съездите в Италию или Францию - обогатите свой культурный уровень. А то похоже в дурдом интернет провели, чем вы и воспользовались. [Ответ]
Жануария 15:14 09.01.2013

Сообщение от Глафира_Грушина:
по этому вопросу могу однозначно сказать-чем больше вы заостряеете внимание на этом,тем больше интереса у ребенка к запретному.

С этим согласна полностью.

Культ женского тела-бред.Хер его прятать,когда летом на пляже все ходят полуголые.

Не считаю это нормой, одеть купальный костюм одно, а выставлять на показ не на специализированном пляже свои груди все же считаю ни к чему.

А еще как у модератора хотела спросить, посты неадекватного человека которые пестрят оскорблениями это нормально?

начну и з далека-ты кто???

А вот этот вопрос не поняла, вам нужны ФИО? [Ответ]
serjimm 15:24 09.01.2013
Весёлая тут темка образовалась, не пройти мимо ни как.
Скоро до обсуждения инцесста дойдёте? [Ответ]
Жануария 15:26 09.01.2013

Сообщение от serjimm:
Скоро до обсуждения инцесста дойдёте?

Лучше уж обсудить, чем потворствовать, у нас в стране очень большой процент насилия в семье, и инцест один из видов [Ответ]
serjimm 15:35 09.01.2013

Сообщение от Жануария:
у нас в стране очень большой процент насилия в семье, и инцест один из видов

Чтоб насилия в семье не было, нужно друг друга любить и почетать, и удовлетворять вовремя, и про интерес партнёра не забывать. Тогда и насилия не будет и измен.
А чтобы завести ребёнка нужна большая ответственность, и желание завести это чадо.
Я к примеру пока не готов. Хотя и хочу ребёнка.
А не рожать по глупости и по залёту, тогда не будет никаких вам инцестов и изнасилований. Когда любишь своё чадо по настоящему, ни кому не позволишь к нему приблизиться, и себе лишнего не позволишь, точнее и не подумаешь... [Ответ]
Глафира_Грушина 15:37 09.01.2013
Разожгли экстримизм-рассизм и прочее....
Прошу самостоятельно почистить за собой.Если я возьмусь-недельный бан участникам. [Ответ]
Жануария 15:38 09.01.2013
serjimm, Как видите невозможно в жизни оградиться от неадекватных людей.

Сообщение от serjimm:
А не рожать по глупости и по залёту, тогда не будет никаких вам инцестов и изнасилований.

Не думаю что только от этого зависит все. Хотя если ребенок растет в любящей атмосфере навряд ли он пойдет в "плохую" компанию [Ответ]
Жануария 15:39 09.01.2013
Глафира_Грушина, Нда, своим поведение вы потворствуете троллям, неужели вы не понимаете?! [Ответ]
serjimm 15:41 09.01.2013

Разожгли экстримизм-рассизм и прочее....
Прошу самостоятельно почистить за собой.Если я возьмусь-недельный бан участникам.

Правильно, В наш век и извините "цветным" и гомосексуалам и трансвиститам всяким просим дорожку уступать и не мешать, Меньшинства они как вымерающий вид, ценны и не прикосновенны. Полит корректность называется. [Ответ]
Galateya 15:59 09.01.2013

ты кто???

вот уж прям в гриме не узнала...

а по-поводу женской груди во время кормления. так я можт в принципе считаю женское тело прекрасным! мне теперь че, по улице голышом ходить?))))))

мое имхо имхошное - прикрывать можно палантином, если в людном месте, а дома хоть на голове стойте и хоть всей многочисленной семьей, без трусов, залезте в ванную и купайтесь там вместе с младенцем.

тут на форуме есть индивиды, которым не стыдно и небритую промежность на фотках показать. так че уж говорить про сиську с молоком... некоторые это с таким гордым видом делают. прям до них то никто и не кормил...
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:04 09.01.2013

Сообщение от Galateya:
мое имхо имхошное - прикрывать можно палантином

дома не прикрывалась никогда. в общественном месте-конечно прикроюсь,хотя стыдного в этом ничего не вижу.Сына кормила всегда и везде,где нужно ему было.Чеще всего это места,где можно спокойно присесть,отвернуться от всех и накормить ребенка.Для меня кормление грудью не больше чем похл***** щей.Для детеныша по сути тоже самое. Культ из всего делают культ.
Воспитанный человек сам не будет пялится на этот процесс.А мы детям нужны для того,чтоб их воспитывать,а не говорить"посмотри,тетка сиську в рот сует своему ребенку","гля-гля,какие буфера" и прочее. [Ответ]
Galateya 16:07 09.01.2013
Глафира_Грушина, я видимо очень воспитанный человек, поэтому меня сильно смущают кормящие вкусной сисей.
почему я должна испытывать моральные неудобства? или, как тут уже повелось, бездетные - это неполноценные душевные инвалиды, поэтому пусть че хотят то и делают, кормящим матерям пофиг на их смущение и прочие недовольства? так что ли?

зы.интересно, а монахов тоже к неполноценным можно причислить? вопрос риторический! не отвечайте!))) [Ответ]
Galateya 16:09 09.01.2013

"гля-гля,какие буфера"

энто мне знакомо! [Ответ]
serjimm 16:17 09.01.2013
Galateya, Мы с вами живем в мире где нормы устанавливаются не обществом а законом.
Закон не запрещает, значит мне можно.
Да и общество не особо единогласно в разных спорах.
И что кому то хорошо, то нам плохо. А может и завистно.
Кто-то на пляже может и топлес загорать, а кому то и в мини юбке выйти страшно, за глядят да за обсуждают.
От этого предлагаю вот что: не нравится - не гляди, не можешь не глядеть - жалуйся в органы, но словосёром заниматься не надо!!! [Ответ]
Galateya 16:30 09.01.2013
serjimm, вот если я по улице голышом пойду - милиция приедет и заберетв психушку. хотя я пока закона запрещающего мне это сделать не видела, скорее всего его не существует.
а вот если я сиську вывалю и посреди вокзала буду кормить ребенка, то это норма конечно! пусть не смотрят, сволочи пуританские!

поэтому, не надо забывать, что помимо законов существуют еще нормы морали. наши бабки среди улицы сиськой не кормили - никто не умер от этого.
хотя я понимаю, неудовлетворенность жизнью, мужем, финансами делают женщину более уязвимой и чтобы хоть как-то показать свое превосходство она вначале приказывает относиться к ней как святой, замечу, что только из-за наличия беременного живота, а потом считает своим долгом похвасться перед всем миром тем, что она КОРМЯЩЩЩЩААЯЯМАААТЬЬЬ!!!!!111 [Ответ]
serjimm 16:43 09.01.2013

Сообщение от Galateya:
вот если я по улице голышом пойду - милиция приедет и заберет психушку

Я согласен, заберет, и право-нарушение прилепят, если по проспекту щеголять будешь, есть закон.
но вот выложи свои фото в негляже, и поверь сразу найдутся и почитатели и обвинители, и те кому будет параллельно. вот наше общество,.
Я готов вас понять, и в приципе вижу вашу правоту в данном вопросе, но и спорить с теми кто хочет прилюдно кормить ребёнка грудью не стану, у каждого есть своё видинье данного вопроса.
А вот вернувшись к перво начальной теме, скажу что это не то что аморально _ это противоестесственно. Природа всегда боролась с родственными связями, но люди же думают что они выше природы. [Ответ]
Galateya 16:51 09.01.2013
serjimm, я не выкладываю свои фото в неглиже, потому что мне стыдно перед будущими детьми. это одна из самых главных причин почему я не фоткаюсь с голой жопой и не выкладываю это на бвф.

по теме же могу сказать, что я, например не помню, чтобы меня купал отец или вытирал мне попу после горшка. впрочем, так же как и дедушку не припоминаю за этим занятием.
нас воспитывали очень строго в плане стыда и морали.
возможно, я не довоспитанной в некоторых местах осталась, но некоторые рамки во мне засели намертво и я не считаю нужым их искоренять. [Ответ]
Забава Никитична 16:51 09.01.2013

Сообщение от Galateya:
поэтому меня сильно смущают кормящие вкусной сисей.

Живу рядом с парком, в котором гуляют ну оооооочень много мамочек с детьми. Сама гуляю с дочкой каждый день в течение 8 месяцев и ни разу(!!!) мне на глаза не попалась ни одна голая сиська. Может, я просто на этом не зацикливаюсь?
От себя добавлю, я кормлю и буду кормить своего ребенка где и когда она захочет, и мне фиолетово до чужих моральных неудобств, не подсматривайте и не будет вам не удобно-) Я не делаю это у всех на виду, но и лететь с орущим детем пару километров до дома, чтоб там ее покормить в одиночестве, тоже не собираюсь.

Сообщение от Galateya:
а вот если я сиську вывалю и посреди вокзала буду кормить ребенка, то это норма конечно! пусть не смотрят, сволочи пуританские!

вы меня простите, но вы говорите о том, чего не знаете (не обижайтесь). Ни одна нормальная мать не будет кормить ребенка посреди вокзала просто потому, что в таких условиях ребенок не станет есть, ему же все интересно кругом, поэтому даже если женщина кормит ребенка в общественном месте, она старается уединиться, отвернуться, зайти за угол и т.п. Не заостряйте на этом внимание и будет вам счастье. [Ответ]
andrewz 16:54 09.01.2013

Сообщение от Galateya:
serjimm, наши бабки среди улицы сиськой не кормили

В летнюю пору крестьян одолевали блохи, даже Петров пост мужики называли блошиным постом. В это период в вологодских деревнях можно было наблюдать такую картину: «В избе сидели мужик и баба, совершенно голые, и занимались ловлей блох, нимало не стесняясь, – так принято и ничего здесь нет предосудительного». Что уж там говорить о каком-либо порицании кормления грудью у наших бабок...
[Ответ]
Забава Никитична 16:56 09.01.2013
andrewz, это фотошоп:-))))) [Ответ]
Galateya 16:58 09.01.2013

Сообщение от Забава Никитична:
я кормлю и буду кормить своего ребенка где и когда она захочет

Я не делаю это у всех на виду

дальше можно было бы уже не обивать пальцы о клаву.)))

и вы меня тоже простите, но я лично наблюдала сцену кормления на казанском вокзале. мадам не уединялась. она сидела на корточках прямо у выхода из метро. и одеты и мать и дочь были не плохо, далеко не бомжи.

и, прошу всех гормонально сбитых, читать внимательнее мои посты. а то у меня возникает ощущение, что одна половина узнает только буквы и по ним определяет суть написанного, а другая половина читает по диагонали и дальше додумывает - обидеться или нет. [Ответ]
serjimm 17:01 09.01.2013

Не заостряйте на этом внимание и будет вам счастье.

ИСТИНА как она есть.
Я вот в принципе не помню ни одного инциндента в своей жизни, хотя может и были.
Зы.. зато теперь в голову засядет.
По поводу Матерей и детей.
Вспомнил вот. Моя мать когда я был маленьким ( 3-4 года) а она была ещё жива, брала меня с собой в женскую общественную баню, Представте себе всё по щас помню, сижу в тазике и глазею на голых тётей. И мне походу пофиг было, и тётям тоже, жизнь такая была, обязывающая терпеть неудобства. [Ответ]
andrewz 17:06 09.01.2013
serjimm, в 3-4 года сексуальное развитие ребенка находится вовсе не на той стадии, чтобы он активно в сексуальном контексте интересовался физиологией противоположного пола, это вообще-то прописные истины, доступные студентам на первых курсах по предмету "психология". [Ответ]
Забава Никитична 17:10 09.01.2013

Сообщение от Galateya:
и, прошу всех гормонально сбитых, читать внимательнее мои посты. а то у меня возникает ощущение, что одна половина узнает только буквы и по ним определяет суть написанного, а другая половина читает по диагонали и дальше додумывает - обидеться или нет.

да и вы, похоже, тем же страдаете.
А на Казанском, вообще, много чудного можно увидеть, эт не показатель. [Ответ]
rnjds 17:31 09.01.2013

Сообщение от ЯрославР:
Еще по теме, кормлю грудью младшую при сыне, прятаться не приходит в голову.
Думаю, что на психику его это не повлияет.

Отложится лишь то, что кормить грудных детей грудью - это нормально. [Ответ]
Жануария 20:12 09.01.2013

Сообщение от rnjds:
Отложится лишь то, что кормить грудных детей грудью - это нормально.

Ды ни кто не спорит что это нормально, ненормально делать из этого фетиш. Когда из кормящих грудью делают святых, а те кто по какой то причине отказывается от грудного вскармливания становятся ведьмами ненавидящими своих детей. Во всем хороша мера. [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх